네이처리퍼블릭

보테니컬 케익 아이브로우

아이브로우-파우더부문 7위

뭉침방지 브러쉬세트 2색이상

한 홋수에 2가지 컬러로 구성되어 있어 단독으로 혹은 믹스하여 내 얼굴과 머리색에 어울리는 컬러로 자연스러운 눈썹을 연출할 수 있는 소프트한 파우더 타입의 케익 아이브로우 입니다. 소프트한 파우더 타입 뭉침없이 부드럽게, 사선& 스크류브러시가 가루날림과 자극 최소화. 카모마일, 백합추출물이 눈썹을 건강하게. * 전성분은 1호 색상을 기준으로 등록되었습니다.

msjuho (33세/중성)

애매한 눈썹 색 맞추기 좋음. 그날그날 코디에 따라 명도조절이 쉽게 됨.

뾰룽지 (22세/복합성)

중딩때 산것같은데 지금도 쓰고있는데 안닳음?뭐 나야 좋지..내동생 스킨푸드꺼 지금 3통째 쓰고있던데 난 아직 바닥도안보임..매일쓰는데ㅎㅎ뭔가 이득?

애뿐이뇽ㅇl (27세/복합성)

자연스러운컬러 자연스러운 컬러이기에 급할때는 필요한곳 어디든 쓸수잇음조아요조아요 ㅋㅋㅋ

랄라ㅎ (26세/민감성)

섀도우타입의 눈썹그리는걸로는 가성비 좋은템인거같음 내장브러쉬는 너무 힘이 없어서 눈썹그리기엔 적합하지 않은거 같지만 그것빼고는 좋은거 같음

홍식 (22세/건성)

진짜 오래씀!!!사실 화장품 여러개 가지고 다니기 귀찮을때 얘 하나로 헤어라인부터 아이쉐도우, 코랑 턱 셰딩까지 다하고 다님ㅎㅎㅎㅎ창피창피ㅎㅎㅎㅎㅎ그정도로 다용도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜천재 (22세/민감성)

내 생애 첫 아이브로우인데 아직도 새것 마냥 줄어들질 않니 성취감없게 ㅎ 자연스럽고 좋아요 안에 있는 브러쉬는 걍 딸려오는 쑤레기니깐 쿨하게 버리세여~ 좋은데 완전 만족하는데 하나도 줄어들질 않으니 정말 미스테리 수준 입니담.. 저만 그런줄 알았는데 다른분들도 그렇다고 하셔서 공감되고 좋네요♡☆♡ 단점은 성취감이 없는게 단점이네여

수분워너비 (20세/건성)

내가 좋아하는 컬러로 딱 잇길래 틴트랑 같이 삿는데 음~ 괜찮앗던거 같당 그리고 발색도 좋다

청순해온 (24세/건성)

이거 유효기간이 어떻게 되죠? 나 왜이렇게 안줄어드니ㅋㅋㅋ짐승용량굿 색깔도 둘이 잘어울리는색이라 저는 끝엔진한거바르고 앞머리로갈수록 연한갈색 자연스럽게 발라줍니다! 가끔 코쉐딩도 요골로할때마늠ㅋㅋㅋ갠츈한듯 애들이 눈썹케잌산다거하면 난 이거 강추함ㅎㅎ근데 여기들어있던 솔말고 솔은따로사세요 그걸로그리면 너무 부자연스럽게 그려지고 조끄만해서 없어지고 솔도뻣뻣해요ㅎㅎ

챰명월 (22세/중성)

01 카키그레이/다크브라운 용량 짱짱맨이라 사두면 걱정 없는 아이브로우 케익. 연한 숯색인 카키그레이와 밀크초콜릿색인 다크브라운 케익 두 개에 스크류 브러쉬와 브러쉬가 들어있는 구성. 작은 거울도 달려 있지만 거의 쓸 일이 없다는 게 함정. 펜슬보다 사용하기 쉽다는 친구의 말에 샀는데 영 익숙치 않아서 처음에는 엄청 힘들었다. 여러 시행착오를 거쳐 찾아낸 최적의 방법은 브러쉬로 두 색을 섞어 눈썹 결대로 살살살 바르는 것. 양조절이나 힘조절에 실패하면 얼룩진 눈썹이 될 수 있으므로 초보자에겐 비추함. 두 색을 적절히 믹스해서 최대한 자연스러운 눈썹을 그릴 수 있다는 게 장점. 제품 특성 상 가루 날림은 있음. 단점을 꼽자면 브러쉬가 철수세미같다는 점 사자마자 브러쉬를 문질러 길들이기를 하는 걸 추천!

교니이 (25세/민감성)

이것도 그냥저냥 머리색 밝을 때 밝은거 사서 썼었는데 발색이 약해도 너~~무 약하고 내장 솔로 눈썹 빗으면 피부 긁히는 기분 ㅠㅠ

늙은호박 (25세/건성)

다 괜찮은데 내장브러쉬가 너무 거칠어서 눈썹 쓸리는 느낌.. 이거 쓰실려면 브러쉬는 따로 구매하세요

깽깽이 (21세/건성)

색도 이쁘고 지속력도 괜찮지만 브러쉬가 별로.. 쓰다보면 가루날림이 심해서 브러쉬는 다른거 사용하고있어요. 사실 크림쉐도우로 직접 만들어 쓸정도로 애용하는건 안비밀!

YJEY (17세/복합성)

자연스러운 음영메이크업에 좋긴하다 SOSO!!

트로피카나 (15세/복합성)

잘안지워지고 색상도 괜찮아요 .

영문모를마력 (24세/복합성)

자연스러운 눈썹 만들고 싶을때 브러쉬로 얘쓰면 좋죠. 염색할때마다 하나하나 다시 안사도되고 두개 들어있으니깐 번갈아 썼던 기억이 ㅋㅋㅋ

민윤긴데여 (17세/복합성)

너무 섀도우같이 발색이 진해서 눈썹그리기엔 별로다 눈썹에 바르면 진짜 송충이 같아짐 눈썹털의 결이 안 보인달까.. 가격도 이상스럽다 그리좋은것도 아닌데 옆집보다 2000원 올려서 파는 이유는 뭐야?

메옹잉 (24세/건성)

색깔도 무난하게 데일리로 쓸수있고 거울도 크기도 적당해서 가끔 파우치에 별도로 거울 안가져왔을때 이걸로 비상거울로씀ㅋㅋㅋ이걸로가끔쉐딩도하고 삼각존채우기도하고 애교살그림자살짝주기도하고 아이섀도우로쓰기도해여 완전만능템임ㅎㅎㅎ솔은 개꾸져서 그냥버리고 따로사서쓰세요 근데 정말 궁금한게 있는데 이거 대체 언제다써여? 겁나 짐승용량...나이거 스무살때 샀는데 아직도 마니남음ㅋㅋㅋㅋ나이제 외국으로 유학가는데 이거 세통정도가져가면 십년은 눈썹걱정없을듯요

최블리s2 (23세/건성)

첫 케익 브로우 이거였는데 짐승용량에 필요에따라 음영으로도쓰구 헤어라인으로도 쓰구 눈썹도그리고 아이라인도그리고 진짜 다방면으로 잘썻던제품 스킨푸드보다 이게더 좋았음 잘안깨지고 색도 잘뽑혀서 믹싱해서 쓰기좋고 지속력도좋아서 수정안하고 사용했음!! 가격도싸고 접근성도 용이해서 진짜맘에들었다

도화롭 (20세/민감성)

이거 진짜 사람들이 왜 스킨푸드꺼 쓰고 이거 많이 안쓰는지 모르겠음ㅠ 내가 눈썹이 진짜 모나리자 급으로 없는데 아이브로우 펜슬로 틀잡고 속채워서 쓰는데 지속력도 장난아니고 용량도 짐승용량임 매일매일쓰는데 산지5년 됬지만 아직도 바닥이 드러나지않음 미친게 분명함 나는 이거 리뉴얼전인 갈색통 쓰고 있는데 리뉴얼 된ㅅ건 잘모르겠지만 여튼 짱짱임 브러쉬도 괜찮고 발색도 잘됨!

ShinNara (22세/복합성)

꽤 괜찮은 제품! 이지만 내장 브러쉬때문에 짜증나는 제품 그것만 빼면 색도 좋고 다 좋음