식물나라

내추럴 퍼퓸 핸드크림 쥬시 피치

핸드케어부문 62위

보습 핸드크림

[쥬시 피치] -달콤한 향이 가득한 복숭아 농장에서 갓 따온 듯, 상큼한 과즙이 배어 나올 것만 같은 복숭아 가득 퍼퓸 발랄한 생명력이 가득한 농장에서 갓 따온 듯, 싱그럽고 생생한 향기가 자연의 감성을 전달하는 핸드크림 1. 매력적인 6가지 향으로 취향저격 2. 내 손 안에 꼭 넣고 싶은 감성적인 디자인 3. 촉촉한 손, 향기 나는 손길

kaq123 (19세/복합성)

보습력도 좋고 발림성도 굿 거깃다 저렴한 가격!!!! 다 좋은데 복숭아향이 너무 독해여....이거 바르고 버스타면 멀미함^*^

쓰읍 (15세/건성)

연두콩님 영상보고 구매했는데 마무리감 산뜻하고 진짜 보통 마이쮸 향이나 인위적인 복숭아 냄새는 아니고 약간 복숭아 나무향이 나요♡

댄싱쏭 (17세/민감성)

진짜!냄새가 복숭아 냄새하고 발랄?!한 비타민냄새가 나요!!!!!

익쥬니 (1세/건성)

진짜진짜진짜진짜진짜 냄새 너무 좋음 유튜버님 추천으로 벼르다가 마침 2+1하길래 이거 두개랑 청포도 하나 질렀는데 이거 냄새 진짜 털 보송보송한 백도복숭아에 코박고 있는 느낌 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 살짝 상큼한 향기가 인공적인 냄새를 커버치는 듯 이 정도로 완전 복숭아인 냄새 처음 봤음 진짜 그대신 지속력이 조금 별론디 그래도 향이 다 커버친다..

뽕님이 (29세/민감성)

청포도랑 복숭아 구매해서 사용하고 있어요 복숭아 향이 나는건 좋은데 좀 인공적이고 청포도와 달리 향이 금방 변해요ㅠㅠ 첫 향만 쭉 유지되면 좋을텐데 향이 방향제 같이 이상하게 변해서 재구매는 안 할거예요ㅠ

어니언이 (23세/민감성)

복숭아 좋아하는사람은 이거 무조건임! 진짜 향이....엄청나게 진함 이거바르고 반경 3미터는 향이 다퍼짐 완전 나 복숭아요 하는 향이라 이향 안좋아하면 머리아픔 내가 그런편이어서 바로동생줌 동생은 엄청 좋아함!! 솔직히 지속력은 잘모르겠는데 뭐 손 하루종일 한번만 씻을꺼 아니니 딱히 상관없을듯 이거는 그냥 온니 향!!!

고은데스 (12세/지성)

향기가 마이쮸 복숭아향 이고 촉촉하기도하고 좋음

리먕 (20세/복합성)

예전 직장에서 손씻고나서 발랐더니 ㅋㅋㅋㅋ 팀장님이 누가 새콤달콤 먹었냐고 얼른 자백하라고 했던 그 핸드크림 2+1 행사 때 샀던 제품인데 저는 겨울 외엔 바를일이 없어서 용량 큰 제품은 부담스럽더라구요 겨울 때 바짝 쓰기엔 딱 이 정도 크기가 적당합니다 가격도 저렴하고 향도 이게 제일 좋네요

셩호이 (24세/건성)

복숭아 덕후인데 이거 냄새 맡자마자 바로 삼.. 진짜 이거 사세요 ㅠㅠㅠ 냄새 갑이야 ㅠㅠ

523 (28세/복합성)

향 때문에 계속 쓰게되는 핸드크림. 보습은 잘 모르겠는데 느끼하고 달달하기만 한 복숭아가 아닌 상큼한 복숭아 향(이름처럼)이라서 바르면 주변인들이 향 좋다고 뭐 발랐냐고 물어봄 반면에 향이 너무 강해서 불편하다는 의견도 있음. 저렴하고 취저 향이라 3통 썼고 세일하면 또 구매할 예정-

고근영 (14세/지성)

가격도 싸고 향기도 좋아요!!

지성찌 (19세/지성)

보습은 그럭저럭인데 향이 넘 좋다ㅠㅜ 말랑말랑한 복숭아 한입 깨물어먹은 향

20장꾸20 (20세/건성)

이거 냄새 핵 좋음 진짜ㅜㅠ 5통 썼다ㅠㅠ 수업시간에 발랐었는대 애들이 누가 마이쮸 먹었냐고 향의 행방을 찾음ㅋㅋ 가끔 2+1 할때 삼!!! 엄청 촉촉하고 그런 건 잘 모르겠고 향 좋아서 쓰는 핸드크림🤘

초록머링잉 (17세/중성)

향이 진짜 너무 정말 좋은 핸드크림!!! 제가바르면 늘 친구들이 손을 내밀고 향이좋다고 말해주는 핸드크림이예요! 향 너무 좋아요~

뽀블리222 (22세/복합성)

이것은 진짜 리얼 생 복숭아향!!! 어디 복숭아밭 가운데에 있는 듯한 느낌입니다ㅎㅎㅎ 끈적임도없고 흡수도 빨라 추천!

rrty (23세/복합성)

토니모리 복숭아모양 핸드크림이랑 향은 비슷하지만 인공적인 복숭아향이 +7 정도 추가된 향이라 향때문에 머리가 아플 수있어요! 하지만! 그 향이 조금 날라가면 은은한 복숭아 향이 나서 저번에 1+1할때 쟁여뒀어요! 지금도 사용중! 보습감 🌸🌸🌸🌸@ 향 🌸🌸🌸@@

DIA가온해 (21세/건성)

핸드크림은 역시 식물나라하면서 썼음 아쉬운점이라면 과일향좋은데 평소 식물나라 핸드크림향보단 쎄서 놀랐음 근데 뭐 이번 손등 안갈라져서 좋았음ㅎ

빨주노초파남보라해 (15세/건성)

제가 복숭아 향 덕후여서 복숭아 핸드크림 찾아다녔는데 이건 향도 좋고 보습력도 좋아서 진짜 좋아요! 제가 쓰면 주위에서 다 달라고 할 정도로 향이 진짜 좋아요!

hohoroo (31세/복합성)

가성비 너무 좋아요 촉촉.!!!!!!

옥슈슈슈염차 (28세/민감성)

복숭아향을 진짜 좋아해서 이것저것 모으고있는데 올리브영갔다가 우연히 맡아보고 바로 샀어요 ㅠㅠㅜ 짱짱 세일하면 2800인가밖에 안하고 향도 진짜 취저!! 진~하고 달달한 복숭아향이고 보습력도 괜찮고 지속력도 오래가요!! 사람 많~~~은 곳에서는 다른사람 배려차원못쓸것같지만 친한 친구들만 있는 자리나 혼자있을땐 요거쓰면 복숭아향에 취할수있어요! 복숭아향 좋아하시면 강추강추 4세요!!!!