미샤

모던 섀도우 이탈프리즘 - 쉬머

아이섀도우부문 2위

단색 펄함유

이탈리아의 빛과 색감을 담은 감각적인 입체 섀도우 - 입체감이 살아가는 매혹적인 눈매! - 자꾸자꾸 손이 가는 텍스처! - 고급진 체인백과 영롱한 로즈골드의 만남! * 전성분은 1호 레이스셔링 기준으로 등록되었습니다.

포리브 (31세/중성)

이거 절대 테스트 해보지 마세요 테스트 하고 나면 사게 됩니다 구경갔다가 쓸어옴 특히 5 6호는 진짜 워후 손등에 문지른 순간 색감에 빨려들어가게 됨 손가락 닿는 순간부터 아 이건 다르다고 느꼈고 내 지갑은 열렸고.... 로*메르시* 섀도우 싱글 하나 살돈으로 이거 세개 사겠음 색상이 안 다양해서 그렇지 질은 맥보다 낫다ㅋㅋㅋㅋ 맥이 색이 이뻐서 쓰는거지 질이 막 조은건 아니잖아요?ㅋㅋㅋㅋ

ylang (25세/지성)

아니 진심 지갑사정이 힘들다 이런 분들은 테스트 안하시는게 좋아요 .. 진짜 뭔가 손으로 만질때 폭.신. 근데 저 각인은 그대로 .... 발색 쩔고 밀착 쩔고 이게 제조사가 샤넬.바비브라운 만드는 데래요 거긴 섀도우 하나에 3~4만원 이잖아요 허허 로드샵 브랜드 치고는 중고가이지만 가성비 갑이네여 ... 오늘 촉촉이 파데 사러 갔다 그냥 섀도우 2개 데려왔어요 로즈코사지는 우와우!! 이제 굶어야해요

ㅠ파데유목민 (23세/복합성)

미샤에서 높은가격이라서 놀라긴했는데 미샤가 이악물고 만든작품임...제퓸이 아니라작품....아마 이건 원쁠원도 안할듯.. 차라리 용량좀 줄이고 가격좀더 줄여도 좋았겠지만 색과 밀착이 죽여줌.. 밑에분 말대로 이품질로 백화점갔으면 이게 이가격이였을까... 적어도 두배는 뛰었을듯 ㅠ

helenk (24세/복합성)

솔직히 가격 가지고 욕하는 분들 어떤 요지로 비판하는지는 이해가 되긴 해요 근데 과연 이 제품을 얼마나 써보시고 말씀하시는건지는 잘 모르겠어요. 처음엔 저도 가격 때문에 무슨 섀도우 하나에 (할인가) 12600? 이랬는데 인터코스가 만들고 이태리에서 수입하는거라 비싸질 수 밖에 없겠다는 생각이 들었고.. 발색이 굉장히 잘 되고 손에 닿을 땐 살짝 퍼석 거리는거 같은데 펴바를 때는 부드럽게 발리고 쫙 밀착 되어서 바세린광이 은은하게 올라와요. 색깔이 좀 더 다양했으면 좋았을 텐데 그래도 데일리로 쓸 수 있을만한 색들만 낸 것 같기도 하고요. 3호 글램슈트랑 7호 퍼플 오프숄더 구입했어요. 글램 슈트는 베이지라고 하는데 쿨톤인 저한테는 살짝 핑크?빛깔도 도는것 같아요. 퍼플 오프숄더는 발색이 너무 잘 되는 편이라 양 조절 잘 해줘야 될 것 같아요. 암튼 저는 만족합니다. 백화점으로 들어갔으면 적어도 3만원 4만원 씩 했을 애들 아닐까요? 지속력도 대박! 아침 7시에 바르고 저녁 9시까지 그대로네요! 물론 눈가 파우더 처리를 했죠 쉬머 펄이 있는 것 치고 크리즈도 거의 없네요 대만족!!

러블리K (28세/민감성)

일단 신상나오고 오 잘만들었다 하고 뒷면을 보는 순간 인터코스.... 랑콤 디올 샤넬 브랜드 등등 만드는 회사인데 미샤에서????????하면서 발색을 하는데, 헐 발림성에서 1차놀람 발색에서 2차놀람.......바로 컬러만 결정해서 구매구매 그리고 바로 다음날 쓰는데 크리즈 없고요...손으로 발랐는데 뭉침 없고요 블랜딩도 잘되고요 말이 더 필요한가 솔직히 질감이 거의 로라메르시에 수준으로 좋음 지금 전컬러 다살까 고민중..이 퀄리티에 이가격 미쳤다 미샤가 일냈다......아마 백화점으로 갔으면, 가격이 2배이상 뛸 제품력이다. 미샤여 앞으로도 열일해여 다 사줄게여 (ps. 오늘 회사서도 만나는 여자사람마다 섀도우 뭐냐고 물어봄)

이노키 (20세/복합성)

사지도 않을거면서 욕하는........ 최소 매장에서 테스트도 안해보신분들 ㅋㅋ 가격이 갑자기 확뛴건 그만큼 이유가 있는거고, 미샤에서 노멀한 섀도우는 5000원이지만( 모노아이즈랑 동일) 퀄에따라 9000원도 있었고, 노멀섀도우도 괜찮지만 본인이 살수있는 능력과 좀더 좋은 제품을 사용하고 싶은 욕심이 생기면 퀄에 따라 자기가 원하는 제품 사면 되는것을 가격창렬하다고 하는건 좀 웃김. 확실히 제조사가 다른만큼 퀄이 겁나 좋음. 발색도 좋고 가루날림도 없고 중저가 브랜드들 뺨치다 못해 몇몇 고가브랜드 제품보다 좋은거같기도함. 근데 색이 너무 무난무난 데일리 데일리하고 시중에서 많이 보이는 컬러감이라 그게 좀 아쉽긴 함.

suziny (25세/건성)

여러분 미샤 블랙프라이데이 전품목(항상 세일하는 몇개의 품목 제외) 1+1이에오 저 섀도우 1개에 16,000짜린데 4개 32,000 데려옴 무슨 로드샵 섀도우가 하나에 16,000이나 하냐라고 생각하실 수 있겠지만 샤넬과 같은 제조공장에서 만든 제품이고 웬만한 백화점 브랜드 섀도우보다 낫다고 합니다 (가격대비) 가격대비 아니더라도 에스쁘아, vdl, 맥보다 낫다는 건 거의 모든 사람들이 얘기하고요 또 입을 모아 얘기하는 것은 이 퀄리티가 백화점으로 들어갔으면 가격이 두배는 됐을거라는.... 즉 백화점은 세일을 안하고요 결국 32,000원에 1개밖에 못사는 슬픈 이야기이지만 로드샵으로 들어왔잖아요???? 여러분 기회에요 그냥 사세요 제발 사세요 전색상 10가지인데 다들 무난한 데일리톤이고 저는 3,4,5,6호 데려왔어요 쿨톤이면 1,4,7 추천이고요 3,10도 무난하게 쓸 수 있을거에요 5,6이 제일 인기 많음 나머지 웬만한 웜톤은 다 받을듯 저는 쿨과 웜 그 어디쯤이며 색깔 스펙트럼이 넓기 때문에 웜인척하는 쿨도 사용할 수 있고 쿨인척 하는 웜도 사용할 수 있음 (이런 색이 상당히 많음. 오히려 대놓고 쿨!!!!!!!!!!! 웜!!!!!!!!!!!! 하는 것들을 잘 못씀) 그래서 웜쿨섞어서 가져옴 4,5,6은 일단 확정인 상태로 갔고 1,2,3 중에 고민하다가 3만 데려왔는데 아직도 아른거림ㅋㅋㅋ 솔직히 돈만 있으면 다 샀는데 돈 없는 그지라 4개밖에 못삼 저희 동네 미샤엔 테스터가 없길래 미샤 아저씨한테 이거 테스터는 없어요? 하니까 미샤 아저씨께서 말씀하시길 한정판이고 전국에 2,000개밖에 안풀렸으며(한 색당 2000개겠죠...?), 이태리에서 만들어오는 수입제품이기 때문에 주문을 넣어도 오래걸리며 들어오기가 힘들다고 합니다(이것은 뭐 상술인거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 진실인지 아닌지는 미샤만 앎) 조금밖에 안들어와서 테스터 꺼내놓으면 남는게 없다고 강조하심 심지어 나온지 얼마 안된 신상인데 지금 1+1행사를 한다는 것은 본사 측이 한정판으로 빨리 끝내려고 하는 것 같다고 하셨ㅅ어요 어쨌든 테스터는 없었지만 지금 공홈 게시판도 핫하고 글픽러들 우린 서로 믿자나요? 사랑해요 그대들만 믿고 데려왔어요 후회할 마음은 이미 없어요 헤헤 그나저나 저 미샤에서 나온거 아님 홍보대사 아님 혹시 미샤 이걸 본다면 저 좀 채용해줘요 홍보 기똥차게 해줌 -사용해보고 조만간 다시오겠음 (2016.12.06) 왔음!!!!!! 입자 핵고움 쵸ㅑ르르르르 발림 펄도 하나도 안과하고 진짜진짜 고르게 발림 지금까지 써봤던 펄 제품들은 발색이 골고루 퍼지지 않고 약간 뭉치듯? 발린다고 해야되나 그랬었는데 이건 전혀 안그럼 ㅠ 그래서 한 번 더 얹으면 너무 과해보여섯 한동안 펄 끊었었는데 이건 걍 쓰셈임ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 눈가에 유분기가 많아서 크리즈는 있음 하지만 나에겐 아이프라이머가 있기 때무네 그런것따위 걱정하지 않는다 일단 나는 섀도우 단독 사용을 굉장히 좋아함 이것저것 쓰기 귀찮은 사람임 3호는 의외로 약간 쿨끼가 있음 회색끼라 해야되나 쿨 중에서도 검정은 잘받고 회색은 안받는 닝겐인데 이것만 단독 사용하면 약간 답답해보임 그러므로 회색 잘받으시는 분들 3호 사세요 4호 보기보다 엄청난핑크!!!!!!! 핑크파워빔!!!!!!!!! 이렇게 발색되지 않음 여리여리하게 발색돼서 예쁜데 아.. 너무 연해... 이람서 계속 덕지덕지 바르다보면 너무 핑크해져버리니 조심해야함 그리고 약간 여태껏 못보던 좀 특이한 핑크임 나한테 답답해보인다거나 튄다거나 하는건 없었는데 단독사용보다는 뭔가 다른거랑 섞어쓰게 됨 브라운이랑 상당히 잘어울림 5호는 생각보다 내 눈에서 주황주황하게 발색됨 코랄느낌처럼 보이는데 생각보다 오렌지끼가 많아서 약간 당황했지만 4호의 경계선을 블렌딩해줄 때 좋음 이것도 다른거랑 섞어쓰게 됨(오렌지 계열 잘 못씀) 6호는 발색 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 눈꼬리 부분에 삼각형으로 채우듯이 슥슥하면 예쁨 눈 깊이 있어보이고 눈이 더 길어보임 이렇게 강렬하게 붉은 색은 처음이라 처음엔 약간 당황스러웠지만 나한테는 이 정도 용도가 딱인듯 이런 색 잘 사용하시는 분은 하나 사면 완전 핫잇템일듯 이 중에서 나한테는 4+5 조합이제일 잘 어울렸늠 나는 봄웜에서 겨쿨 사이쯤 되는 22.3호 피부임

선짱zz (25세/복합성)

미샤직원임. 솔직히 고객님이 오셔서 다른제품들 좋냐고물으면 솔직하게 말할때도 있지만 직원이니까 나쁜표현은 잘안씀 별로라고생각해도 무난하다 난 괜찮았엇다 등등 나름 돌려말하는데 이건 진짜좋음 난 이 섀도우 이가격에 사는거 절대 아깝지 않다고 생각함 그치만 대부분의 사람들이 미샤섀도우가 12800원????!!!!!하기때문에 (ㅠㅠ) 좀 많이 슬픔 ㅠ 발색 굉장히 고급지고 가루날림없고 체인백모양도 그냥 다 좋음 넘나예쁨 개인적으로는 일단 발색력 어두운색들은 나름 좀 진하게 발색되면서 고급져보임 근데 핑크같이 과하게발색되면 부담스러울수있는색은 진하게 발색안됨 가루날림? 있다고하면 되게 할말없지만 지금까지 내가 쓰면서 가루날림잇다고느낀적 없음 펄 자체도 은은하면서 예쁨 눈두덩이에 바르면 약간의 광택도 나면서 한층 더 고급스러움 우리매장은 엄청 크고 완전 대도시에 있는 매장이 아니기때문에 10개중에 2~3개만 품절이였었는데 블프때 다나감 원플원이니까 뭔들 안나가겟냐만은 많이 찾앗음 이미 품절되었다고 1000번은 말한것같음 우연히 미샤들어갓는데 이 제품이 생각나면 사세유 사긴싫으면 테스트하구가세유 맘에드실거여유

임영준 (22세/지성)

대체 우리나라 어느 로드샵이 이정도 퀄리티라는건지 궁금......저도 좀 알려주세요....ㅠ 테스트해보고 진짜 전부 다 사고싶엇는데 지갑사정때문에 두개밖에 못사온게 너무 슬프다...블핵프라이데이여서 원플원이엇는데ㅠㅠ 2호랑 9호 집어왓는데 진짜 집와서 눈에 쳐발쳐발해보고 10배 더 슬퍼짐 이렇게 예쁜데 두개밖에 못집어왓다는게 너무 억울해서... 이거 한정이라는 말이 잇던데 진짜에요...?ㅜㅜ제발 그러지마요...아니면 쪼끔만 더 출시해주세요...나 아직 다 못삿단말이에요...

qp (25세/지성)

품질 정말 좋아요 로드샵 브랜드에서 이정도 밀착, 발색 나오는거 흔하지 않은거 같아요 에스쁘아 클리오같은 만원대 싱글섀도우 이상은 합니다. 5, 6호 구매했구요 3호랑 10호도 살까 말까 고민중이에요 가격을 문제삼는 분들은 평소에 얼마짜리만 사 쓰시길래 그러시는건지 모르겟네요 개인적으론 맥 섀도우보다 괜찮았고 색상이 너무 데일리한게 아쉬워요 만이천원대 가격값은 하는거같네요

나비우 (22세/건성)

쉬머타입은 은은하게 발색되고, 매트하게 잡아줘서 색도 꽤 오래가용♡ 그리고 레이스 셔링은 하이라이터로 사용하면 은은하고 자연스럽게 나옵니다용♡😚

챠밍 (27세/복합성)

1+1으로 2호 쉬머링한 로즈브라운, 6호 붉은 브라운샀습니다. 고렴이 백화점브랜드와 똑같은 제조사고 제품력도 너무좋은데 미샤제품이라는 이유만으로 비싸다, 머리가커졌다 하는건 좀 아닌거같아요. 미샤가 열일해서 좋은제조사찾아서 고렴이브랜드보다 싼가격으로 좋은제품 제공한건데 칭찬해줘야한다고 생각합니다. 쉬머하고 균일하게 잘발려요! 데일리한 색감만 나와서 아쉽지만 앞으로 더 많은 컬러가 나왔으면 좋겠네요!

WSKM (22세/복합성)

블랙프라이데이 1+1을 맞아 구매했는데 생각보다 쏘쏘 각종 리뷰에서 탈 로드샵 품질/색상이라고 극찬을 했길래 몇 개 집어왔다. 평범한 색감에 평범한 품질을 가진 섀도우.. 16000원 주고 사기엔 정말 너무×100아깝다. 물론 사람마다 차이가 있지만 너무 기대를 한 탓인지 별다른 감흥이 없었던 섀도우... (개인차이지만) 광이 차르르하다는 리뷰가 많아서 스틸라급 펄 기대했는데 펄입자도 너무 작고 눈에올리면 차르르하지는 않다.. 내눈위에서는 그냥 무펄에 약간 펄땡이있는 섀도우정도로 올라감 ㅜㅜ 정가 주고 샀으면 화가 났을수도 있을 것 같다. 평범한 품질 치고는 가격이 좀 높게 책정된 것 같다. 파우더 처리하면 다른 섀도우에서는 거의 크리즈 안 생기는 눈인데도 크리즈도 좀 있고 섀도우가 잘 안 날아가는 편인데도 아침에 바르고 3~4시쯤 되니까 많이 날아가버린다. 균일하게 밀착되고 펄이 예쁜 건 맞는데 크리즈+날아감이 있어서 균일하게 발림+펄 예쁨이라는 장점이 의미가 없어진다 ㅜㅜ 물론 개인차가 있긴 하지만 기존 모노섀도우가 훨씬 좋았다. * 이거 2호랑 잇츠스킨 잇츠탑 프로페셔널 젤리쿠션섀도우 2호 왼쪽에있는 베이지랑 거의 똑같다. * 출시 된 지 오래 안 되었고 얼마 전에 1+1을 했다는 점에서 이렇게 평점이 높은 것 같은데 시간 지나면 조금씩 낮아질 것 같다. *아무리 생각해도 정가가 16000원 퀄리티는 아님.. 딱 8000원 그 이상 그 이하도 아닌듯하다 적어도 나에겐.. * 개인적으로 스틸라 아이즈아더윈도우가 가성비는 훨씬 낫다고생각. 발색도 훨씬 잘 됨. 좀 둘이 다른 점이라면 이탈프리즘은 맑은발색/ 스틸라는 약간 탁한발색? 나는 탁하고 텁텁한 컬러가 훨씬 잘 받아서.. 스틸라가 나은듯하다. *2호 빼고 다 별로.. 대체 어디가 바세린광이에요? 바세린광이면 펄이 촤르륵 하고 펄입자가 크고 많아야하는데 이건 펄입자가 크기만하고 조밀하지가않아서 그냥 쉬머한 펄섀도우인데.. 아까워서 쓰고있긴한데 진짜 짜증남 돈너무아까움.. 약간 물타기로 다들 좋다고하니까 괜히 좋은듯한느낌? 위약효과(플라시보효과) 인듯 함. 기존 모노아이섀도우보다 별로임 사실 그냥 5000원주고샀어도 별로일거같은데 정가가 16000원이고 할인가가 12800원인데 이정도 가격으로 산거면 진짜 별로가아니라 최악인듯...ㅡㅡ 인터코스에서 제조한게 맞나 의심될정도로 가격값못함. 코스맥스가 훨씬잘만드는듯 쓰면쓸수록 짜증나는제품. 그나마 2호는 예쁨. *지속력 구려요.. 원래 화장지속력 괜찮은피부고 특히 섀도우는 잘 안날아가는눈인데 4시간 외출하고 돌아오니 맨눈이야... *8000원으로 구매했다면 별로, 12800원으로 구매했다면 최악... 16000원으로 구매했다면 최악도아니고 걍 할말×.. *아 쓰면 쓸수록 화나는섀도우 크리즈 너무심하고 유분기랑 그냥 아주 찰떡같이 뭉침 짜증나 죽겠어요ㅡㅡ.....아무리 유분기잡고 프라이머써도 답이없네요 갈아서 투명매니큐어에 섞어서 써버리던지해야지... 쏘쏘☞최악 수정

셀린찌 (25세/건성)

네.... 가격보고 놀라신 가슴 이해합니다 하지만 매장에서 테스트 해보시면 미샤와 어울리지 않는 (?) 다소 비싼 가격이 이해 가실거에요 테스트 끝에 2호 미니 캐리백 6호 로즈 코사지 구입했습니다 2호는 쉬머한 핑크베이지 컬러로 베이스 깔기 딱 좋은, 예쁜 바세린 광의 섀도우고 6호는 펄이 살짝 가미된 로즈 브라운 섀도우인데 팔에 발색했을 땐 브라운기가, 눈에 발색했을 때는 로즈 (붉은기)색이 더 올라옵니다 넘예쁨ㅠㅠㅠ 제품만 본다면 합리적인 가격이라고 생각합니다. 다만 색상이 흔한색이 많은 편이라... 온고잉 된다면 다양한 색상이 나왔음 좋겠습니다

냥쿠쿠 (26세/중성)

로드샵 치고는 퀄리티 좋긴한데 이렇게 난리날정도는 아님

백똔 (31세/복합성)

추천품목 밝은 피부 애교살이나 동공하이라이터는 1호 중간피부는 2호나 3호 취향껏 고르시면 될듯합니다 웜톤이면 6호 8호 강추합니다 저렴이에서 보기힘든 색상발색이네요 ㅋ 개인적으로는 제조사는 인터코스지만 발색이나 색상은 맥 펄섀도우를 모티브로 한것같은 느낌이에요. 허니러스트나 미쓰올로지, 템팅같은 펄섀도우류인데 맥보다 발림 발색 가루날림 모두 나아요. 물론 맥도 리필직구하면 만원초반대지만 배송비며 직구기다리는거 생각하면 저라면 이탈프리즘 1+1을 노리겠음. 물론 색상이 열개밖에 없어 다소 아쉽..... --------------------------- 여러분 이쯤되면 두가지색상이라도 데려가세요 오늘 오전 이걸로만 메이크업하면서 체크해봤는데 지금은 저녁 펄감 생각보다 부담스럽지 않으면서 촤르르 바세린광이 지금까지 유지되고 있어요. 프라이머안썼는데도 끼임 별로 없고요. 보통 로라메르시에 하고 맥 섀도우 요새 자주 썼는데 로라는 지속력이(프라이머없이 밤에 보면 이미 쌍꺼풀 안쪽은 다 지워짐), 맥의 펄섀도우는 크리즈와 퍼석한 색감이 매우 아쉬웠는데 얘는 로라랑 맥 단점이 보완된 느낌이에요 첨에는 미샤 미쳤나 왜이리비싸 했는데 데헷......나의 사과 받아주겠니?

코코냠냠 (30세/민감성)

8호 밀라노쇼 개이뻡뻡ㅋㅋㅋ 용량도 진짜 오래오래오래 씁니다!!! 발색이 한번만 펴발라도 잘되니 다른것보다 2배는 쓸듯해요. 베이스 안깔아도 쌩 눈두덩이에도 쓰~윽 잘발려요. 여름내내 탄 내얼굴에서도 잘발리고 보이는대루 색감발색 뺨 너무신나네네잉👏🏻👏🏻👏🏻💕 에뛰드카페랑 아임미미 섀도팔렛 쓰다가 이거쓰니 진짜 ...흠.. 차이가 느껴져*______*) 제가 사는곳은 경북권인데 섀도우가 비싸다고 테스트도 없앴다고...어쩜그래? 신고하까여?ㅜㅜ 그 사장님 희한하네이....... 암튼 무척이나 맘에 듬!♥

횽횽횽 (35세/건성)

아직도 안사셨나요? 사세요... 미샤땜에 아이 낳고 7년간 안한 눈화장을 다시 하게 됩니다. 눈 화장 하고 회사 가는거 아녀요. 아이랑 놀이터 갑니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 넘나 하고 싶어 지는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉐도우는 이제 영원히 여기에 누우면 됩니다~

워럽문스타 (21세/복합성)

헐 이거 촉감이 엄청 좋음 가루날림도 별로 없고 진짜 영롱영롱해요❤❤ 마음 같아선 전 컬러를 다 사고 싶었지만 난 지갑에 돈이 없기에 또 다른 화장품을 사야하기에 제일 마음에 든 5.6호 집어 왔습니다..ㅜㅜ또르르 팔레트가 나왔다던데 그거나 써야겠다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

힛꿍 (24세/복합성)

결과부터 말하자면 12800원값못합니다 발색 그냥그래요-손으로 하면 그나마 괜춘 가루날림 딱히없어요 색 나름이뻐요 하지만 역시!!제값한다고는 생각못하겠어요 색도 흔한색이라 비슷한 에뛰드 통기타여신하고 글램슈트 비교해봤어요 글램슈트가 가루날림이 적은듯했으나 손으로 바르니 비슷하고 글램슈트가 좀더 영롱하다생각했으나 직접 비교하니 비슷해요 색비슷한거있음 사지마세요 그냥그렇습니다 막 출시에맞춰서 1+1해서 후기가 전체적으로 좋으나 세일빠지고 16000원할때 거품빠질듯 다시한번말해요 비싼값못해요 차라리 다른거사세요 열심히 일해서 벌은돈 진심아깝습니다