렌즈미(LENSME)

미묘 홀로그램(혼혈렌즈) 블루

컬러렌즈부문 47위

13.5~13.6mm 블루/그린 장기착용 도수가능 일반소프트

*그래픽 직경 : 13.5mm 자연스럽게 눈동자 컬러를 바꿀 수 있는 혼혈렌즈입니다.

융쨍 (23세/건성)

렌즈미요즘 미치신듯 감사함네다. 색너무이쁘개발색되고 착용감넘조음,,♡

sjlkhs (23세/건성)

전 이것도 좋은데 이거 쓰실꺼면 칵테일 홀로그램 블루하와이 추천드릴께용!! 둘 다 장단점이 잇는데, 블루하와이는 더 밝고 오묘한 느낌이 많이 드는데, 어떻게 보면 너무 튈수도 잇고요~ 얘는 오묘한데 블루하와이보다 조금 덜 밝고 덜 튀는 느낌? 근데 저처럼 동공이 어두우신 분들은 블루하와이가 좋을듯해용 ☆

다정이잉 (24세/복합성)

진짜 이쁘긴 개이쁨 티나는거싫어하는동생이 이건인생렌즈라고할정도로 이쁜데... 얇기도엄청얇음 훌라도좀있음 훌라일어날때면다른사람들이놀램 근데이거끼고나면혈관다섬 눈너무빨개지고 결국 결막염걸림 혈관도너무많이자라들어감 진짜이쁘지만내눈을위해다신구입안하겠음

형우니와쪄여 (27세/복합성)

이게...내 눈 상태에 따라서만 잘먹히는.. 존나 신기한 렌즈라는거..? 그래서 짱짱 못 줌. 렌즈미는 좀 쾌적한 렌즈 개발좀. 비싸게 만들어도돼. 제발 좀 편한 렌즈좀 제발 안돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 얘네는 참 열일 잘해여. 뭐랄까. 안사면 죽을것같은 느낌으로 만든달까? 나같은 쎈화장er는 렌즈미 덕후임. 훌라는 그냥저냥인데 기가막히게 눈이 개갑갑해지는날이 잇음. 그것만 빼면 괜찮....응.... 직경도 무난무난. 컬러는 퍼펙트. 나 이거끼고 플래시 팡팡펑펑 터트리고 인스타에 사진올렷던날 어휴... 그날 팔로워가...❤좋아요가..❤ 나도 너 좋아요..❤ 그니까 제발 렌즈 고퀄로 만들어줌 안대....?

황홀경 (23세/지성)

낀 날에는 가끔 땡기는 정돈데 그 다음 날에는 눈이 하루종일 아파요 제가 안구건조증이 있는 편이라 해도 다른 렌즈들보다 좀 심한 것 같습니당..ㅜㅜ 그래도 예뻐서 버려야 할지 고민 중이에요

KongD (27세/복합성)

이거 진짜 예쁜데 진짜 눈아프고 진짜 건조해요 8ㅅ8

솜솜솜사탕 (20세/건성)

눈은 안커져요! 딱 자기 눈동자만큼만 색깔나옵니다

이수만사장님 (19세/복합성)

렌즈는 얇아서 워..이게 발색이 되긴할까 하는 생각이 들지만 끼고나면 오옼오왘 이렇게된다...개인적으로 훌ㅡㄹ라도없고 착용감도 꽤 괜춘!! 직경큰거끼시는분은 그닥..ㅎ 딱 동공크기에맞거나 자연스럽게 조금 커지는듯😁 가격치고 색도예뻐서 좋으무ㅜㅠ

설구 (31세/중성)

이게이번년도시작하고진짜급유행탓음ㅋㅋㅋ그래서나두하고싶엇음ㅋㅋ시베리안허스키같은신비한눈이ㅋ그레이는그래도보편적인데이런블루컬러는이때부터나온듯. 원쁠원해서같은라인밝은갈?노?그거랑구매. 결론ㅋ색발색이뚜렷히되진않으나평타는나오고난그렇게이구아나가됨ㅋㅋ늙은포메랑ㅋㅋㅋ

malba18 (17세/지성)

에쁘긴한데 눈이 너무 피곤하고 착용감 너무 구림

거대참새 (22세/복합성)

이쁨! 착용감 너무 좋음! 그레이 품절이라 직원분이 색은 비슷하다고 추천해서 샀는데 이게 더이쁨ㅋㅋ 본인 튀는 렌즈 너무 좋아하는데 적당히 튀면서 자연스러움 끼고 레드립 풀코트하면 넘나이쁨ㅠㅠ 끼고 8시간 놀고 술먹으면서 인공눈물도 한번밖에 못넣었는데 뻑뻑하지 않았음 내 인생셀카도 얘와 함께임❤️

기모찌루이지 (21세/민감성)

유튜브보고 너무 예뻐사 구입했는데 진짜 외국인같이 자연스럽게 색이 변라는건 맞는데 저는 제 눈에 이구아나 같아서.. 눈도 더 작아보이고...그래서 좀 별로였습나당 ㅠ

난꾹꾹이다 (22세/지성)

*그레이 버전에 리뷰 자세하게 썼습니다. 블루랑 그레이 전체적으로 발색 좋고 눈 색만 바꿔줌. 다만 착용감이 매우 좋은 편은 아니고 훌라 있음

21코덕 (21세/건성)

가격에 비해 렌즈가 너무 예쁨ㅠㅜ 진짜 내 홍체가 파란색 된 기분

현식아사랑해 (19세/복합성)

너무혼혈된느낌...ㅂㄹ

yunhea0129 (20세/지성)

혼혈렌즈의시초라고할수있죵ㅋㅋㅋ저도한창유명새시작할때사봤는데너무이뻤어요 왜사는지알만한!저는2달정도사용했고 혼혈렌즈라그런지직경이많이작은편이었어용 착용감은괜찮은편이고 슈크림홀로그램?그거보다훨나아요❣

김비글 (23세/복합성)

머리가 밝의신 분들에게 추천 해드리고 싶어요!! 개인적으로 검은머리에 혼혈 렌즈를 끼니까 늑대 느낌이 나더라구요 ㅠㅠ

별이하자고 (20세/복합성)

처음으로 사용한 혼혈렌즈인데 이쁨 이거 끼고 화장품 사러갔었는데 렌즈 뭐냐고 물어보고 주변에서도 이쁘다고 따라사고 가격대랑 착용감도 나쁘지 않아서 추천

타래곰 (29세/복합성)

혼혈렌즈 종류별로 다 써보고있는데 저는 너무 좋네욯ㅎㅎㅎㅎ 정말 어색하지 않고 자연스러운데 색은 확실하게 변해요!

여누에여 (18세/복합성)

눈이 착 달라붙고 오래끼다보면 안낀거 같애요 짱짱 조아용ㅎ!♡