렌즈미(LENSME)

미묘 홀로그램(혼혈렌즈) 블루

컬러렌즈부문 60위

13.5~13.6mm 블루/그린 장기착용 도수가능 일반소프트

*그래픽 직경 : 13.5mm 자연스럽게 눈동자 컬러를 바꿀 수 있는 혼혈렌즈입니다.

융쨍 (22세/건성)

렌즈미요즘 미치신듯 감사함네다. 색너무이쁘개발색되고 착용감넘조음,,♡

다정이잉 (23세/복합성)

진짜 이쁘긴 개이쁨 티나는거싫어하는동생이 이건인생렌즈라고할정도로 이쁜데... 얇기도엄청얇음 훌라도좀있음 훌라일어날때면다른사람들이놀램 근데이거끼고나면혈관다섬 눈너무빨개지고 결국 결막염걸림 혈관도너무많이자라들어감 진짜이쁘지만내눈을위해다신구입안하겠음

형우니와쪄여 (26세/복합성)

이게...내 눈 상태에 따라서만 잘먹히는.. 존나 신기한 렌즈라는거..? 그래서 짱짱 못 줌. 렌즈미는 좀 쾌적한 렌즈 개발좀. 비싸게 만들어도돼. 제발 좀 편한 렌즈좀 제발 안돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 얘네는 참 열일 잘해여. 뭐랄까. 안사면 죽을것같은 느낌으로 만든달까? 나같은 쎈화장er는 렌즈미 덕후임. 훌라는 그냥저냥인데 기가막히게 눈이 개갑갑해지는날이 잇음. 그것만 빼면 괜찮....응.... 직경도 무난무난. 컬러는 퍼펙트. 나 이거끼고 플래시 팡팡펑펑 터트리고 인스타에 사진올렷던날 어휴... 그날 팔로워가...❤좋아요가..❤ 나도 너 좋아요..❤ 그니까 제발 렌즈 고퀄로 만들어줌 안대....?

황홀경 (22세/지성)

낀 날에는 가끔 땡기는 정돈데 그 다음 날에는 눈이 하루종일 아파요 제가 안구건조증이 있는 편이라 해도 다른 렌즈들보다 좀 심한 것 같습니당..ㅜㅜ 그래도 예뻐서 버려야 할지 고민 중이에요

KongD (26세/복합성)

이거 진짜 예쁜데 진짜 눈아프고 진짜 건조해요 8ㅅ8

솜솜솜사탕 (19세/건성)

눈은 안커져요! 딱 자기 눈동자만큼만 색깔나옵니다

이수만사장님 (18세/복합성)

렌즈는 얇아서 워..이게 발색이 되긴할까 하는 생각이 들지만 끼고나면 오옼오왘 이렇게된다...개인적으로 훌ㅡㄹ라도없고 착용감도 꽤 괜춘!! 직경큰거끼시는분은 그닥..ㅎ 딱 동공크기에맞거나 자연스럽게 조금 커지는듯😁 가격치고 색도예뻐서 좋으무ㅜㅠ

malba18 (16세/지성)

에쁘긴한데 눈이 너무 피곤하고 착용감 너무 구림

거대참새 (21세/복합성)

이쁨! 착용감 너무 좋음! 그레이 품절이라 직원분이 색은 비슷하다고 추천해서 샀는데 이게 더이쁨ㅋㅋ 본인 튀는 렌즈 너무 좋아하는데 적당히 튀면서 자연스러움 끼고 레드립 풀코트하면 넘나이쁨ㅠㅠ 끼고 8시간 놀고 술먹으면서 인공눈물도 한번밖에 못넣었는데 뻑뻑하지 않았음 내 인생셀카도 얘와 함께임❤️

기모찌루이지 (20세/민감성)

유튜브보고 너무 예뻐사 구입했는데 진짜 외국인같이 자연스럽게 색이 변라는건 맞는데 저는 제 눈에 이구아나 같아서.. 눈도 더 작아보이고...그래서 좀 별로였습나당 ㅠ

난꾹꾹이다 (21세/지성)

*그레이 버전에 리뷰 자세하게 썼습니다. 블루랑 그레이 전체적으로 발색 좋고 눈 색만 바꿔줌. 다만 착용감이 매우 좋은 편은 아니고 훌라 있음

타래곰 (28세/복합성)

혼혈렌즈 종류별로 다 써보고있는데 저는 너무 좋네욯ㅎㅎㅎㅎ 정말 어색하지 않고 자연스러운데 색은 확실하게 변해요!

여누에여 (17세/복합성)

눈이 착 달라붙고 오래끼다보면 안낀거 같애요 짱짱 조아용ㅎ!♡

파커 (19세/건성)

그레이 샀는데 안경사 분이 블루를 주셨다. 파커는 슬펐다. ㄱㆍ래도 꽤 어울린다. 외곽 경계가 선명한 거는 장점일 수도 단점일 수도 있다. 착용감은 좋음. 근데 왼쪽 눈 곡률이 이상한지 렌즈 끼는데 한 시간 걸림. 왜지?

딩옹 (14세/복합성)

결혼식날껴도 괜찮을만한렌즈임 내가 누군지정도는 알아볼수 있게 연파랑이 된다(≥∀≤)/ 이렌즈끼면 눈화장 다 예뻐보인당♥

777잭팟 (22세/건성)

전 혼혈렌즈랑 안 맞나봐요..ㅎㅎ 생눈이 훨씬 낫고.. 늘 실패해서 이제 포기했어요 직경 14정도 나오길 바라는 갠적인 바램ㅎㅎ

융경잉 (18세/지성)

눈동자 색만 바뀌고 눈동자 크기는 전혀 변화없는것 같아요 근데 색이 너무이쁘고 착용감도 좋아용 특별한날 끼면 말다함

굘이 (17세/건성)

이뿝니다~~

톡톡촉촉 (24세/건성)

이쁜데 화장안하고 끼기 좀...... 티도 많이 나고 데일리로는 끼기 좀 그렇지만 꾸미고 노는날에 끼면 이뿜뿜 근데 눈이 조금 건조함주의

벨라이니 (25세/건성)

꽤 자연스러운 혼혈렌즈인데 초기에 나왔던 혼혈렌즈라 홍채부분이 크게 뚫려있어서 아쉽습니다. 착용감은 쏘쏘했어요. 이 렌즈보다는 칵테일 홀로그램 블루 하와이가 더 블루블루하고 홍채부분도 적게 뚫려있어여