더페이스샵

닥터벨머 데일리리페어 모이스처라이저

로션부문 15위

보습 수분공급 저자극 피부진정

민감해진 피부를 진정시키고 외부 환경에 의해 손상된 피부를 보호해주는 저자극 모이스처라이저. -저자극 매일 보습 솔루션. -10가지 유해 의신 성분 무첨가 안심 처방 -26가지 알러젠 가능성이 있는 향료를 배제하여 피부자극 최소화

jsyid (26세/복합성)

순하고 무난한 보습에 충실한 아이. 흡수력도 좋아서 화장 밀리지 않고요 피부에 보습막을 한 겹 씌워주는 느낌임. 중건성이라면 얘 하나로는 부족할 거 같고 위에 크림 발라주셔야 될 거구요. 저는 복합성이라 지금은 이거 바르고 세타필 크림으로 마무리하지만 여름엔 얘 하나만 발라도 충분할 거 같음. 가볍지도 무겁지도 않으면서 유수분밸런스를 신기하게 잘 잡아주네용. 저는 7스킨-닥터벨머 모이스처라이저-크림-선크림으로 기초 하는데 속당김 없고 딱 좋아요. 유분감 많은 자차 쓸 때에는 얘만 바르고 크림 생략 후 선크림 발라주면 딱이에요! 세라비 로션은 사놓고 너무 건조해서 처박템ㅜㅜ 글픽 보고 사서 실패한 첫템인데 세라비보다는 얘가 훨씬 촉촉하고 좋습니다. 더페 닥터벨머 라인 진짜 잘 뽑은 거 같아요. 20대 중반 들어서면서 피부가 민감해져서 아벤느 비쉬 등 더마코스메틱 라인으로 화장품 다 바꾸고 보습에 주력해서 스킨케어 하는데 외국 더마코스메틱 라인에도 크게 밀리지 않는다고 생각함. 처음에는 우리나라 로드샵 더마코스메틱이라니...믿음이 안 갔는데 품질 좋아요. 향료가 들어가 있지만 알러젠 가능성 있는 향료는 배제했다고 하구요. 가격은 좀 세지만 30프로 세일도 자주 하는 편이구요. 막상 아벤느 비쉬 이런데 성분 보면 특출나게 순하지도 않던데 품질 좋은 국산품 애용합시다^0^ 세일할 때!!사세요!!

건성건성이 (24세/건성)

#2016내뽑뷰 님들 진짜 이거 요물임!!!!!!!! 지금 쓴지 1주일 정도 넘엇는데 요즘따라 너무 건조하고(원래건조하지만) 턱주변이랑 코랑 다 터서 붉으스름하고 각질 파티 장난아니고 진심 안나던 뾰루지같은것도나고 암튼 장난아니였음... 미스트 수시로 뿌리고 밤마다 유분넘치는 크림 바르고해도 소용없었는데 이라인 동생이 토너,로션,크림 다 사서 밤마다 몰래 훔쳐바름ㅎㅎㅎ 첫날에는 튼 부분이 따끔따끔해서 아..이것도아닌가 싶어서 팩도 해보고 혼자 쌩난리치고 더 심해질뿐이엿는데.. 삼일째인가 사일째되는날 오마이갓ㅠㅠㅠ 진심 피부 탱탱하고 초크초크하게 수분잔뜩머금은 피부됨...!!!!!! 나 진짜 헤라,마몽드,빌리프 등등 비싸고 좋다는 스킨,로션 다써봤는데 튼 피부에 직빵으로 효과본건 단호하게 없었음!! 근데 이건 진짜 너무죠아ㅠㅠㅠㅠ 향도 그냥 무난무난하고 디자인 이쁘자냐..♡ 셈플도 약봉투같은곳에 주던데 취저자냐..♡ 그래서 요즘 대놓고 훔처바르자냐♡♡ 속건성,악건성이신분들 샘플이라도 발라보세유!!!! 진심 인생템임

에네르게이아 (36세/복합성)

같은 라인 솔트클림은 진짜 별로인데 이건 좋다 크림과 로션의 중간제형으로 민감성들이 사용하기 좋을듯_^^ 샘플 쓰고 애는 본품샀다

예원ㄴ (16세/지성)

처음엔 따끔떠끔햣엇음 이거땨문인지 크림때문인진 모르겟지만 얼굴애 머 나고 한동안 고생좀 함

듕뀰 (19세/중성)

피부가 너무 민감해서 뭐 바르기만하면 따갑고 뒤집어지고 난리도 아니었는데 이거는 그런거 하나 없었어요 진짜 제 인생로션 솔트크림은 진짜 별론데 얘는 진짜 좋은것같아요

ㅇ융서 (21세/복합성)

제형은 로션의 정석다운 느낌입니다 같은 라인의 스킨이랑 사용하고 있는데 둘의 궁합이 좋네요 순하기도 순해서 트러블 유발도 없었고 무엇보다 촉촉하면서도 유분감이 과하지 않아서 좋아요! 저는 복합성에 민감한 편인데 바르고 나니 피부가 편안하다는 느낌이 들었어요 여드름이랑 모공이 고민이어서 클래리파잉 써야하나 고민했었는데 매장 언니가 클래리파잉보다 가을맞이에는 이게 더 나을 것 같다고 해서 구매했어요 ㅋㅋㅋ 샘플로 받아본 클래리파잉도 좋더라구요 ㅎㅎ 저는 추천해요!

드볼공쥬 (14세/복합성)

유독T존만번들거리고미간이나볼은건조한전데T존에발라도괜찮을만큼좋구요민감성이라서아무거나막바르면안되는대이건발라도얼굴에트러블안나고겨울부터여름까지꾸준히사용하고있습니다ㅎㅎ여름에발라도부담되지않아좋아요많이끈적거리지도않고그냥수분감만있어서좋아요!!세일할때꼭쟁여놓으시길,,!🙏

mmmmmmmmin (21세/복합성)

이 라인 다 가격이 비싸서 그렇지 좋습니당. 순해여 정말. 끈적임도 안 심해여

nyn (32세/건성)

건성이라 로션보다는 크림을 더 선호했는데 여름이니까 로션으로도 충분히 촉촉! 건성이지만 만족!

빵꾸똥빤스 (20세/중성)

아 진짜별로.. 처음엔 가볍고 질감도 좋아서 괜찮다고생각했는데 뾰루지도나고 또 그 뾰루지가 안나아요 오히려 더 올라옴 그리고 건조함 건성분들은 절대 사면안됨 중건성인 저한테도 이래건조한데 어휴 딴거 사야지

뎌라에멍 (21세/건성)

딱 건성용 로션이다. 수분크림처럼 유백색에 보습에 충실한데 막 미끈거리고 기름지는게 아니라 피부를 편안하고 촉촉하게 만들아준다.

갈라파고스 (20세/복합성)

짤 때 진짜 안나옴. 이렇게 짜기 힘든 제품은 처음임. 근데 그래서 양 조절 고자라도 원하는 만큼 짜낼 수 있어서 누군가에게는 오히려 좋을 수도 있음. 다른 로션에 비해 수분감은 그렇게 많지 않아 가법게 쓰기에 굉장히 좋은데, 수분은 적은 듯 해도 보습력은 정말 훌륭함. 로션 중에서는 내 인생템. 단종될 때까지 재구매 열심히 할 것 같음. 그리고 닥터벨머는 잘나가서 그런지 (선스크린이나 마스크시트 제외하고) 50퍼 잘 안해주고 30퍼 많이 해주는데 vip등급이면 생일쿠폰 먹여서 40% 할인 받는 것도 괜찮음.

모짜렐라치즈인더버거 (18세/건성)

민감성을 위해서 만들어진거라 수분은 많지않아요! 하지만 민감성피부를 위해 초저자극으로 만들긴 한 것 같아요 애기로션처럼 순합니다

엔젤라21 (17세/지성)

꾸덕한 타입(?)이라서 지성인 저한데는 좋아요 ㅎㅎ

당긍정 (32세/복합성)

이거 진짜 좋아요 할인해서 15000원에 샀는데 프리메라 빌리프 쓰다가 이쪽으로 넘어왔어요 너무 가볍지도 무겁지도 않으면서 촉촉하고 매끄럽게 발립니다! 아침에 일어나서 만져보면 진짜 보들보들. 순~해요! 저는 클레어스ㅡ세라비ㅡ닥터벨머 이렇게 바르는데 촉촉하고 좋네요^^

귤맛있 (18세/복합성)

냄새좋고 촉촉하고 민감성이란 말에 혹해서 샀는데 심하게 뒤집어지는 피부가 아니였는데도 다 뒤집어짐ㅋㅋㅋ

이달빛 (20세/건성)

순한 것 같고 촉촉해서 좋았어요!ㅎㅎ 향도 나름 나쁘지 않고ㅎㅎ 여름보다는 가을~겨울에 추천드려요!

7시간 전 0
    민재어머님 (39세/건성)

살짝 끈적거리긴 하는데 양 조절 잘 해서 발라요. 7스킨 오일 요크림 순으로 쓰는데 화장도 들뜨지 않고 쓸만하지만 끈적임때문에 짱짱은 못주네요

9시간 전 0
    앙쿄 (17세/민감성)

소문 으로 산건데 저한테는 안맞았어요 좁쌀여드름 대잔치였어요

20시간 전 0
    닉네임을결정못하겠다 (17세/건성)

건조한 볼주변을 바랐는데 건조하지않고 촉촉하고 가벼워서잘사용중 가볍게 발려요