라네즈

타임프리즈 퍼밍 슬리핑 마스크

수면팩부문 102위

보습 수분공급 영양공급 윤기부여 주름개선 피부결정돈 피부탄력 피부투명 피부활력

밤사이 탄력을 꽉 잡아 탱탱하고 어린 페이스핏 효과를 느낄 수 있는 슬리핑 마스크. Sleep- Tight™ -형상기억 내용물을 그물망 구조의 형상기억 내용물로 Upgrade! -형상기억 고분자와 천연고분자의 조합으로 탄력을 잃은 피부에 탄력인자를 채워주고, 꽉 채워진 피부는 탄탄하게 잡아주어 수면부족 등으로 부족해질 수 있는 탄력을 오랜 시간 유지시켜 주는 기술 다이나믹 콜라겐_EX ™ -노화의 5가지 (건조, 피부결,잔주름, 모공탄력, 피부톤)을 케어하는 라네즈 타임프리즈 중심 기술 -타임프리즈 라인의 안티에이징 탄력 기술을 그대로! -다이나믹 콜라겐_EX ™ 기술이 피부에 팽팽한 탄력과 페이스핏 효과를 선사 타임프리즈 페이스-핏 롤러와 병행하심을 추천드립니다.

달콤청춘 (24세/건성)

전형적인 라네즈의 향이 나고 쓴 흔적이 없이 표면이 평평하게 돌아와있어 되게 신기했던 제품이에요 뭔가 실리콘?바르는 느낌도 나고 바르고나 덧발라도 그다지 답답함이 느껴지지 않았어요 대신 씻을 때 '내가 이렇게 두껍게 발랐었나'하게 되더라구용 흡수가 되는 제품은 아닌거 같아요 꾸준히 써본결과 더 좋아지는 것도 없고 나빠지는 것도 없네요 댓글보니 이거 눈가에 쓰면 안되는거였나요?ㅠ 어쩐지 눈 주위에 좁쌀여드름이나 트러블이 나기도 하더라구요ㅠ 조심하세용

웅슌이 (26세/민감성)

이거 정말 진짜 안써보셨다면 구매해보세요!! 저는 처음 이 제품 출시되어서 광고 많이할 때 마사지하는 페이스롤러?랑 함께 구입했는데 롤러는 귀찮아서 안하게 되고 이것만 잠들기전 꾸준히 발라줬어요~ 바르고 잔 다음날은 피부가 탱글하고 안색도 약하게나마 밝아진것 같고, 피부결이 보드라워져서 화장이 잘 받더라구요!ㅎㅎ 수면팩이라 바르고 자기만 하면되서 정말 간편해요! 질감은 푸딩젤리같이 탱글한데 얼굴에 바르면 부드럽게 싹~ 발려요! 이걸 바를때마다 꾸준히 바르면 어려질것 같다...라는 생각을 항상 합니다ㅋㅋㅋㅋ

히메나무 (28세/지성)

슬리핑 마스크 다운 끈적함이 살짝있고 향도그렇게 독허지도않고 좋았음 바르고나서 진짜기분탓인가 할정도로 탱탱해지는 느낌받음ㅠㅠ 바를땐 가벼운데 바르고나면 조금 무겁게 바른느낌? 매일하면 뭔가리치할것같고 생각날때마다발라야할듯

버톨 (30세/복합성)

가벼운 수분제형의 슬리핑 마스크에요! 앰플이나 오일과 사용시 더 좋은 발림성과 수분감을 느낄수 있어요. 막형성 제품인 듯 하나 단독사용시 유존이 건조했어요. 아침크림으로 사용시 밀림현상 있으니 저녁에 사용하시는걸 추천드림당!!

95youl (24세/복합성)

좋다고 해서 세일도 안할때 큰맘먹고 질렀는데 사용 다음날 뾰루지 폭탄ㅜㅜ다른거 때문인가해서 사용안하다가 사용했는데도 뾰루지폭탄ㅠㅠ

뚜얌 (28세/건성)

이거 진짜 바르고 잔 다음날에 피부가 탱탱해진게 보여요! 약간 부엇나...싶은정돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 향도 좋아요

숩이닝 (21세/복합성)

직원분 추천으로 샀는데 자기 전에 바르면 담날 화장 잘 먹어용!! 그래서 엄마께 하나 사드렸습니당ㅎㅎ

솔솔말린솔방울 (27세/복합성)

형상기억이라 하나... 항상 새것같은 기분인데 알땀언니가 기존 슬리핑팩보다 좋다구래서 샀는데 호갱짓한건가.. 끈적거리는거 넘나시른것 ㅠㅠ 결국 반도 안쓰고 공병쓸어갖다줄때 낑겨가서 500포인트받음

연수르 (24세/민감성)

아침에 일어나면 피부 쫀좋ㅎㅎㅎ근데 속 까지 깊숙히는 침투 하진 않는듯ㅠㅠ 속건성 분들은 7스킨법 하고 써야할듯 그래도 이거하고 꿀잠자면 꿀피부됨 물론 다음날 일시적으로 제가 써본 것 중에는 3등

김콩27 (25세/복합성)

워슬마 쓰다가 가을겨울용으로 구매했는데 제형이 콜라겐제품들처럼 항상 평평하게 모양 유지되는 제형이라 탄력에 도움이 될 것 같다 워슬마는 마무리감이 수딩젤처럼 거의 다 날라가는느낌인데 타슬마는 비교적 유분감있게 마무리된다 요즘 잠이 부족해 한번씩 바르고자는데 자고 일어나면 피부가 일시적으로 좋아보이는게 있다

미닝vv (26세/중성)

형상기억 타입이라서 왠지 얼굴을 쫙 땡겨줄거 같은 기분. 밤에 바르고자면 아침에 건조해지지않고 촉촉해서 마음에 들었음

유동글 (27세/건성)

이거 바르면 뭐라고 해야되지 피부가 짱짱해진다고 해야하나ㅋㅋㅋㅋ그리고 아침까지도 피부가 부들부들해요

팝시티 (30세/복합성)

피부 탄력이 걱정되서 샀는데 탄력에 효과는 못봤어요.. 그냥 자기전에 바르고 자면서 관리한다는 느낌으로만 쓰고있어용 바르고나면 피부가 팽팽하게 당겨지는 느낌은 있지만 그게 계속 피부에 영향을 주는 것 같지 않고 일시적인 느낌만 주는 것 같네요ㅜ!

2ㅇㅎ (26세/복합성)

늘새로워...짜릿해...최고야...

eeeej (24세/복합성)

개취로 진짜좋았어요 꾸덕한 크림 손으로 떠다가 바르는 기분이고 이거 바르고 자고 일어나면 피부 꿀됩니다

채은비 (30세/건성)

저는 슬리핑팩을 거의 매일매일 하는편인데, 이거 바르고 자면 다음날 얼굴 엄청 촉촉하고 피부 탱탱해요. 저는 아주 잘맞고 좋았어요.

yola (31세/건성)

끈적끈적한 크림이다:) 밤에 자기전에 바르고 (볼에듬뿍) 아침에 일어나면 안바른날보다는 촉촉하다 라네즈의 보톡스같은기술이 들어있다고한다 ㅋ 근데 주름개선인데 눈가에바르지말라고해서 응?이라는생각이든다 ㅋ 하지만 슬리핑팩으로 괜찮아서 볼과 이마에 듬뿍듬뿍바르고있는 중이다 일주일에2번정도 생각날때 바르는데 무난하고 트러블이나 따가움없이 사용할 수 있다~ 용량도 매일바르지않기땜에 많다 전에 쓰던 한율 슬리핑팩도 다 못쓰고 버렸었기땜에 ㅎ

피부조아지자 (36세/복합성)

무난하고 트러블나지 않고 촉촉. 근데 그게 다에요 담날 눈에 띌만한 변화없음

앙큼초리 (37세/건성)

저녁에바르고자니.아침에촉촉함^^

지나가던코덕 (24세/지성)

저도 샘플 받아서 써봄 신기한게 밑에 분이 말하신것처럼 전날 밤에 쓰고 아침에 열어보면 사용한 흔적이 없음 평평함ㅋㅋ 형상기억 효과가 있어서 그렇다고 하는데 아직까지는 피부에 어떤 영향을 주는지는 잘... 약간 탱탱해진거 같기도 하고...? 글고 알땀 홈페이지 가보면 무슨 롤러랑 같이 쓰라고 꼭 같이 써야할것처럼 그러더니 알고보니 별도 구매더라구요.....