루나

롱래스팅 코렉터

컨실러부문 195위
메이크업베이스부문 169위

결보정 스틱타입 피부톤보정

전문가가 리터치 한 듯 피부 컬러 컨트롤을 통한 완벽한 보정효과 선사 1. 피부가 원래 좋은 듯 자연스러운 Ctrl+컬러! -붉은기, 트러블 / 노란기, 칙칙함 / 어둡고 균일하지 않는 톤! -내 피부 고민에 딱 맞는 생생한 컬러 코렉팅을 통해, 마치 리터치 한 듯 완벽한 피부 보정 완성 2. 언제 어디서나, 초 간단 결점 커버! -필요한 부위에 팁으로 톡! 발라 부드럽게 커버해주면 마치 처음 한 듯, 깔끔한 메이크업을 연출해줌 3. 저자극 포뮬라로 민감한 피부도 안심! -부드러운 하이 피그먼트 포뮬라가 고르게 밀착! 티트리, 라벤더, 캐모마일 추출물이 피부에 갈라짐 및 건조함 없이 촉촉하게 유지 시켜주어, 민감한 피부도 자극 없이 사용 가능 * 전성분은 01호 민트그린을 기준으로 등록되었습니다.

할많하않 (21세/민감성)

평가단리뷰 지극히 주관적인 리뷰이며 본 리뷰는 #노란롱래스팅코렉터만사용하였고, 다른 색의 코렉터는 좋을 수도 있음을 알려드립니다. 첫번째로 평가단이 되어서 정말 기분이좋았는데 그런데....그런데......... 내가 노란 레몬빛 나는 제품을 받아서 그런가 그래요 촉촉해요 산뜻해요 발림성도 좋구 얼굴도 화...사..ㅎㅎㅎㅎ약간화사해져요 트러블도 전혀 없었구요. 그런데......흑 그런데 롱래스팅? 인정할수가.... 그리고 굳이 이걸 바르고나서 화장해야하는 필요성도 못느꼈어요 이걸 바르나 안바르나 똑같던데.. 다시한번 말하지만 바르고 화장하나 안바르고 화장하나 똑같습니다. 썬크림바르고 이거 바르면 그냥 cc느낌 그 위에 파데나 쿠션 올리면 그냥 내가 하던 화장이에요..... 이건 뭔가..........하.... 이거 어떻게 써야하는거죠.. 제가 어떻게든 마지막 평가 기간까지 최대한 오래써보고 좋은 방법? 찾으면 알려드리려고했는데 매일매일 썼지만 모르겠네요. 평가단이지만 전 솔직합니다. 가격대비 성능도 별로에요..ㅠㅠㅠㅠ 14000원주고는 안살래요.. 지속력☆ 촉촉☆☆☆☆ 발림성☆☆☆☆ 재구매의사 없음 이거 솔이 립제품처럼 되어있던데.. 그것보다 다른걸로 바꾸는게 더 나을 것 같아요 왜써야하는지 정말 이유를 모르겠는.. 미안해 친구야 넌 아닌 것 같아..☆

지니828282 (23세/복합성)

그냥 그래요 컬러 보정능력이 떨어져요ㅠ

인생템원정 (27세/복합성)

라벤더 컬러 사용했어요. 평소 노란끼가 많은 칙칙한 피부 소유자입니다. 보라빛이 노란빛을 잡아준다길래 반신반의하면서 얼굴에 발라봤어요. 기초 마친 얼굴 중앙을 중심으로 톡톡 찍어준 뒤에 뷰티블렌더로 펴발라주었습니당. 끈적임 없고 얇고 촉촉하게~ 부드럽게 잘 발립니다. 오호.... 얼굴이 화사해지고 누렁누렁하던 낯빛이 뽀얗게 변하네요!! 대박신기 ㅎㅎㅎㅎ 누렁누렁 칙칙하던 얼굴이 생기있어 보이는게 컬러코렉팅 역할은 확실히 하는 제품인 것 같습니다. 위에 파데를 바르면 별 효과 없이 묻히지 않을까 했는데 기분 탓인건지 진짜 효과가 있는건지 얼굴이 화사해보여요. 누렁누렁한 낯빛이 이걸로 좀 커버가 되니까 신기하기도 하고 진작에 컬러베이스 제품 좀 써볼껄 싶기도 하네요. 가을웜톤인데 뽀얀 피부표현도 해보고 싶다 하시는 분들은 라벤더 컬러 써보셔도 좋을 것 같아요! 컬러코렉팅 제품 한참 쏟아져나올 때 효과가 진짜 있는 건가 했는데 막상 써보니 납득이 가네요 신기방기 +) 좀 더 쓰고 추가 아 묻어나오는 양이 너무 적어서 답답함....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입구가 너무 좁은건지 양이 너무 적게 묻어나와서 몇 번씩 넣었다 뺐다 하기 귀찮.......ㅠㅋㅋㅋㅋ 글고 베이스 단계가 하나 더 늘어나니까 귀찮아서 점점 손이 안가여...ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ

영나영나이 (18세/복합성)

이돈 주고 살정도는 아닌거같음 차라리 돈 모아서 더 비싼 브랜드살껄 이생각함

Elece (13세/복합성)

저 이거 다있는데 진짜 좋아요......제가 밖에 있으면 점점 얼글이 달아오르는 타입인데 그때만 수정으로 민트 써요 ㅋ,처음엔 볼 쪽 라벤더,다크써클이나 입가는 옐로 이러케 잘 해주고 파데 하면 확실히 깔끔해 보이는거가테용♡

angie92 (26세/복합성)

다크서클에 핑크색 사용중인데 좋은지 잘 모르겠음 잘 안발려서 뭉치는 경우도 종종 있어서 항상 소량으로 펴바르려고 노력하는데 쉽지 않은듯 함 다른 컨실러나 그런걸로 갈아타고싶은데 막상 사려고 보니 살게 없어서 그냥 사용중

앙민두 (14세/중성)

미백 효과라 좋긴한데 과연 이게 컨실러 역할을 하는 지는 잘 모르겠어요ㅠㅠ그래도 한번씩은 써볼만한 제품인것 같애요

깜레 (23세/중성)

잘발림. 잘펴짐. 근데 바르고 바로 날라감ㅋㅋㅋ 민트색 콧볼 옆에 붉은기 케어하려고 샀는데 나중에 보니 희끄무레하게 뭉쳐있었음.. 그냥 바를 때 기분 좋으니까 중간점수 줌.

rabbit90k (28세/복합성)

다른 색은 모르겠고.. 라벤더색상은 입주변 침침한 곳 밝힐때 짱이에요. 다른 브랜드꺼랑 비교하고 샀는데 이게 제일 기름지지 않고 보정효과가 있어서 샀는데 잘쓰고있습니당!

달고 (24세/지성)

생기없는 20호 정도 되는 피부인데 나스 하이라이터를 다크서클 컨실러로 사용하고 있음 피부 화장을 너무 하얗게 하는걸 안좋아해서 일부러 더 어두운 21호 파데를 바르거나 선크림 까지만 바르는 경우가 훨씬 많은데 그냥 무색 선크림에 나스 컨실러로 다크랑 코옆 입가만 가리고 이마랑 코턱에는 이걸로 살짝 톡톡 올려서 스펀지로 콩콩콩 해서 적당히 펴주니까 적당히 환해지고 좋아서 요즘은 이렇게만 다니는중. 아 전 라벤더색상을 사용중입니다 :)

지지짖짖 (23세/민감성)

#평가단리뷰 민트색상 사용해 보았습니다!!! 저는 민감성이라 대부분 로드샵 화장품을 얼굴에 바르면 트러블이 나는 극극극민감성인데여ㅠㅠㅠ!! 우선 이 제품을 양 볼쪽 홍조가 많은부위와 콧망울에 3일간 사용하였는데 트러블은 일어나지않았다는 점에서 좋았습니당ㅇㅇㅇ홍조도 심한편인데 정말 감쪽같이 없애주더라구여!!처음 바를땐 티가 나지 않는데 얘를 바르고 파운데이션으로 피부화장을 마무리했을때 티가 나더라구여 저는!!그리고 발림성도 나쁘지않았숩니당 ㅓ허허허ㅓ...예상밖으로 홍조를 너무 잘가려줘서 음 지속력은 별로겠지하고 저녁6시정도까지?? 수정화장을 하지않고 거울로 피부 확인해봤는데 왠걸 건조한 부위는 제가 기초케어를 제대로 하지않았다고치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각질일어난부분 제외하고 코렉터를 바른 부위는 나름 잘 유지되고있었습니다!!!제가 컨실러를 사용하지 않다가 사용해서 이 제품이 엄청청청 좋은건지는몰라도 제가 볼쪽에 심하게 촌병이있는데 홍조커버 엄청 잘되구여 지속력도 좋았습니다!!!그리고 트러블이 나지않았던것에 감동의 쓰나미...⭐️더 사용해봐야 알겠지만 3일동안의 평가는 이러합니다!!

ymmm (22세/지성)

#평가단리뷰 색상 : 민트 그린 우선 외관 디자인 넘나 예뻐요..ㅋㅋㅋㅋ 무광이라 지문 안찍히고 깔끔해서 좋음 저는 웜톤 23호 피부이고 붉은기때문에 그린 신청했습니다. 좁쌀아닌 여드름 올라온거 많아서 테스트 해볼 장소가 많았는데요..ㅎㅎ 우선 여드름 붉은 색은 잘 잡아줍니다!! 근데...배송받고 일주일넘게 사용중인데 팁에 묻어나오는 양이 넘 적어요! 많길바라는건 아니지만 적당량보단 좀 적은듯 ㅠㅠ 몇번 넣었다가 빼서 발라요..ㅎㅎ 그래서 케이스 길이가 넘 길다구생각합니다! 양에비해서..ㅎㅎㅎ 암튼 밀착되는 정도가 좀 아쉽구 팁에 묻어나오는 양이 적은게 아쉬워요! 양쪽 콧볼밑부분이나 트러블부분엔 확실히 톤보정이 됩니다ㅎ 이 제품에 대해서는 만족하나 만약 내가 돈주고 산다면 다른 더 좋은 코렉터를 살 수 있을것같아서 쏘쏘 주었어요! ㅎㅎ

uerin123 (17세/중성)

내가 리뷰 처음이네! 이거 꽤 괜찮음 쓸만하고 지 역할은 다 하는듯

외대인 (21세/중성)

음 저는 이거 민트 잘 쓰고 있는ㄷ ㅠ.... 저는 얼굴에 붉은기가 많아요 항상 파데를 바르면 너 어디아프냐?!! 들을정도로 붉엇눈데 파데 바르기전에 민트 코렉터 쓰면 붉은기를 잡아주는건 물론, 톤업효과까지 있어서 너무 좋았어용! 약간 뻑뻑한 감이 있어서 전에 선크림이나 수분크림을 사용하여 촉촉한 피부에 사용하는 것이 좋습니다! 이거 안바르고 메이크업하면 저는 홍익인간이 된답니다 흑흑

orlapop (17세/복합성)

최악이에요 최악 제가 썼던것중에 정말 지속력도 별로고 밀착력도 별로에요 정말 다른것 사세요 지성인분들껜 정말로 비추입니다

아고 (26세/민감성)

입소문에 한창 품절되서 롭스에 예약까지 하고 샀었는데... 내가 왜 그랬나 싶음... 친구랑 같이 샀는데 둘다 한마음으로 얘 효과있더냐 나는 일도 없던데... 하게됨.... 걍 안씀... 화장대 위의 안쓰는 화장품 중 하나일뿐

뀹꺄 (21세/지성)

라벤더랑 민트쓰고 있습니다! 홍조피부인데도 불구하고 라벤더컬러가 너무 이뻐서 샀는데 노란피부가 아니라 그런지 톤업효과말고는 딱히 장점을 찾지못했었어요.. 그런뎁 이번에 제 피부에 맞는 민트컬러를 쓰니까 톤업효과는 물론 홍조도 너무 잘가려져요! 이거바른날 친구들이 얼굴이 밝아졌다고 해줬어용!👍

월세받아립스틱 (24세/복합성)

컨실러에 살짝 섞으면 홍조나 여드름 가리는데 도움이 됩니다만, 단독 사용으로는 효과가 미미합니다. 효용이 없는건 아니지만 저 돈 주고 사기엔 아까운, 딱 그 정도 제품입니다.

임지홍 (15세/건성)

옐로우 샀는데 다크서클 가리려고 삿는대 웬걸 그냥 학교갈땨 피부 색소침착 살짝씩 톤업해주는걸로 쓰고있습니더 ㅠㅠ 컨실러를 살걸 그랫어요 ㅠㅠ 재구매 의사는 없는거같아요 ㅠ

알파벳 (16세/건성)

이거 바르면 홍조가 가려지긴하지만 딱해 가려진다는 느낌은 없고 냄새는 정말 좋음 이거바르고 쿠션바르면 얼국뜨고 각질일어남