아쿠아퍼

베이비 수딩 오인트먼트

베이비스킨케어부문 8위
베이비바디부문 18위

밤타입 보습 저자극 피부보호 피부진정

다양한 아기 피부 고민 해결을 위한 필수 아이템 : 아쿠아퍼 베이비 수딩 오인트먼트는 연약한 아기 피부를 부드럽고 순하게 케어해줍니다. 다용도 멀티 밤이 아기 엉덩이 자극 진정, 건조한 뺨 등 아기 피부를 건강하게 지켜줍니다. • 높은 산소투과율의 페트롤라툼이 41% 함유되어 건강한 피부를 위한 환경을 만들어 줍니다. • 보습효과의 글리세린과 피부장벽 강화효과의 판테놀이 함유되어 건강하고 촉촉한 피부를 유지시켜 줍니다. • 갈라지고 자극받은 피부 진정 전용 밤입니다. • 엉덩이 자극 진정에 도움이 됩니다. • 차가운 바람이나 차가운 날씨로 인해 건조해지는 피부를 보호해 줍니다. • 향료, 색소, 파라벤 무첨가 • 휴대하기 적합한 사이즈 입니다.

니이이익넴 (24세/지성)

동생이 뭘발라도 입술 상태가 똥이래서 글픽을 뒤적거리다 얘를 발견했슴당!! 그래서 올리브영가서 바로 샀어요!! 올영 세일하는 와중에 세일안하는 얘를 사서 약간 호갱이된 기분이었지만..? 여튼 글픽에 리뷰 몇명 없지만 그분들이 다 5점 주신 그런 제품들이 은근 꿀템이 많은듯 해요ㅋㅋㅋ 이것처럼요!ㅋㅋㅋ 동생이 이거 발라보더니 평생쓸거라고ㅋㅋㅋ 확실히 입술에 전에 없던 수분감이 생기긴해요!! 약간 아쉬운점이라면 바세린 성분이 41퍼센트 들어서 저렴하게 쓰려면 그냥 바세린을 사는게 나을 것 같기도해요..! 그리고 성분이 나쁜 첨가물들이 부수적으로 많이 들어간것 없이 단순해서 좋은데 미네랄오일이 들어서 얼굴에는 쓰지 않으려구요..! 근데 미네랄오일이 그렇게 나쁜 성분은 아니래요 오히려 천연오일보다 자극 같은건 덜할 수 있다고 합니다!! 게다가 입증된 효과좋은 보습제긴 한데 다만 지성 피부에 쓰는게 좋은지는 모르겠다 하는 성분이래요!! 여튼 성분은 전반적으로 괜찮구요!! 또 입구가 그냥 휑한 구멍으로 돼있어서 좀 불편하긴 해요! 근데 얘는 그냥 효과로 짱짱먹는 제품이에요ㅋㅋㅋ 참 얘가 유세린에서 나오는 제품인것 같았어요!! 올영에 유세린 아쿠아퍼 어쩌고로 표기돼있고 같은라인제품이 화해에 유세린으로 등록돼있더라구요! 여튼 입술에 어떤 립밤도 효과없다하시는분 한번 써보세요!!

아라새 (25세/복합성)

림밥인줄 알고 샀음. 어느날 젤 네일 지우고 손톱 다 긁혔길래 이거를 발랐더니 순삭됨!! 입술이랑 손톱 주변에 바르면 진짜 효과 좋음!!

felice205 (26세/복합성)

이거 정말 좋아요!! 일단 9000원에 두개라 하나는 집, 하나는 파우치에 넣어다니면서 쓰는데요. 파우치에 이거 하나면 립밤+멀티밤으로 쓸수 있어서 파우치 부피가 줄어요. 기능도 좋지만 너무 미끄덩거리지 않는 마무리감도 좋고요. 보통 멀티밤은 자타입이라 좀 비위생적이라 느꼈는데 튜브타입인 점도 맘에 쏙! 잘때는 콧속에도 살짝 발라주고 자면 전기담요를 켜고 자도 안 건조하고.. 향도 거의 무향에 가까워서 부담스럽지 않아요. 여러모로 짱짱이 아깝지 않은 아이템!

도마됴 (24세/민감성)

와 이거 진짜 너무 좋아요 올리브영 1+1 할 때 충동적으로 샀는데 진짜 너무 최고라 말이 안나옴....ㅠㅠ 유리아~, 바이오더~, 키~ , 히말라~ 전부 다 바를 땐 미끄덩 미끄덩 좋지만 금방 말라버리고 아파져서 한 번 바르면 계속 발라야했는데 얘는 한 번 바르고 나면 지속성이 쩐다 어느정도냐면 내가 오늘 깜빡하고 립밤을 잊고 외출해서 하루종일 아무것도 못발라서 찢어지구 난리난 입술이었는데 얘 바르고 바로 정상 됨;;;세상마상....ㄷㄷㄷㄷ 여러분 이거 꼭 사세요 얘 진짜 장난아님. 진짜 극추천!!!!!

mellie (23세/건성)

#기초필수템 입술 보습제 인생템을 찾아서 기쁜 마음에 제품 등록까지 했다ㅋㅋㅋㅋ 립 밤 중에서는 유리아주 배리어덤을 가장 좋아했지만 가격 부담때문에 사기 좀 망설여지는 게 사실이었어요. 그런데 이건 한 개에 4500원 꼴이니 유리아주 제품에 비해 두 배 넘게 저렴한 가격임에도 보습력 좋고 쫀쫀하고 입술에 착 달라붙는 사용감이 너무 좋은 제품이었어요!! 아직까지는 입술에만 바르고 있는데 멀티밤이니 나중에 다른 건조한 부분에도 발라봐야겠다ㅋㅋ 단점..은 아니고 다른 분들이 구매 전에 알고 계시면 좋을 것 같아서 적어보는데 입구가 일반 짜서 쓰는 연고 형식으로 생겼어요. 저는 별로 신경 안 쓰는 부분이지만 사람에 따라 입술에 바르기에 조금 불편할 수도 있습니당

helto (29세/복합성)

아기 침독에 바르면 정말 효과 좋아요~ 침독 뿐아니라 엉덩이에 발라도 좋구요~ 활용하기 참 좋은 아이네요^^

콬콩아 (30세/건성)

아기 있는 집 놀러갈때 선물용으로 좋아요 ㅎㅎ 성분도 좋고 아기 볼 엉덩이 등등에 바르기 좋다고 들었어요. 가볍게 선물하기 좋은 아이템입니다~!

송이두두 (33세/민감성)

아이 엉덩이발진, 침독, 멍든데 등등 아주 잘썼어요. 침독에 정말 짱이라는..

양현재 (29세/복합성)

내 #인생템 아쿠아퍼 수딩 오인트먼트. 휴대용 키트는 말 그대로 휴대하기 좋은 미니미한 크기라 파우치에 넣어 들고다니면서 립밤으로도 쓰고 큐티클 부분에도 바르고 얼굴 건조할 때도 살짝 바르고 다용도로 활용하기 좋다. 단지타입 제품은 왜 등록이 안돼있지... 여러분 아쿠아퍼 정말 좋아요. 바세린과 비슷한 느낌이지만 바세린과는 달라요! 건조한 계절에 얼굴에 크림 대신 발랐는데 보습 확실히 되면서 유분이 넘치지는 않고, 트러블 안 나고 진정효과를 느낄 수 있었어요. 날씨 더워지고 나서도 자극받은 부위 진정시키거나 트러블 났던 부위 관리용으로 사용하고 있어요. 이제는 상비템으로 쟁여둘 정도로 정말 쓸모 많은 아이에요. 주저없이 인생템이라고 외칠 정도로 좋아하는 제품인데 아는 사람이 별로 없는 것 같아서 왠지 속상...ㅠㅠ

흐걋 (30세/지성)

행사 1+1인줄 알고 샀는데 원래 1+1인건지.. 행사 끝나고도 저리 팔아서 당혹 하나는 사무실에 하나는 가방에 넣고 다니면서 얼굴 건조할때 화장한 위에 살살 펴발라주고 입술에도 살살 펴발라주면서 쓰고 있음 휴대성이 간편하고 가격이 그리 비싸지 않은게 장점

annann (25세/복합성)

바세린이랑 비슷하지만 튜브형이라 더 위생적이다. 얼굴 건조할때 크림에 아쿠아퍼 약간만 짜서 섞어바르면 아침까지 쫀득하다. 산소투과율이 높다는 얘기를 어디선가본거같은데 그래서인지 묵직한 제형인데도 별다른 트러블없이 매일 잘쓰고있다. 이마트에서 이 용량이랑 립밤사이즈 용량 두가지 파는데, 이건 튜브에 비해 양이 적게느껴지고 짜기힘들다.

솜솜ㅎ (24세/민감성)

진짜 갖고다니기 휴대성 좋구 립에도 발라도 되지만 여기저기 튼데 발라도 효과만점이에용 ㅎㅎㅎㅎ촉촉하구 저는 7900원에 1+1이라서 진짜 그정도 가격이면 괜찮다구 생각해요 계속 쓸거에요

설레일 (19세/중성)

이거 바세린이랑 매우 흡사함 사용하면 똑같다고할정도지만 효과는 훨씬 좋음 난 입술매우 잘터지고 각질도많이 생기고 가끔씩 가뭄일어난듯이 쩍쩍 갈라질때도 있는데 그럴때마다 립을 바르면 보기 안좋아서 넘나 스트레스였는데 이걸 덕지덕지 반나절 덕지덕지 바르면 효과를 볼수있다 정말 써봐야해요 입술 각질 건조한거 고민있는 분들 써보세요 어느 립밥 하나도 안부러워요 속아주는셈치고 한번 써보세요 후회안할거에요 진심 내평생인생템.

용천사 (24세/복합성)

아이키우면서 양이많다고 작은통같은거에 덜어서 친구가 줌. 나도 아이가 침 흘릴시기되니까 입주변이 빨개지길래 발라주면 금방 가라앉고 바르기에도 스르륵~발려서 좋음

쑥주나물 (36세/건성)

엉덩이에나 침독부위에 바르면 진정이 됩니다. 아이들이라도 얼굴 전체에 발라주면 머리카락과 붙어 떡져요 -_- 이거 거의 바셀린같은 제형이라는거. 한때 대용량 사서 촵촵 발라주었는데 솔직히 아이 하나인 집은 기한내에 다쓰기 힘들고 위생적으로도 별로에요. 한국은 모르겠고 아이허브에서 이거 소포장 튜브로, 좀 큰 립밤 사이즈로 3개 세트로 된거 파는데 차라리 그게 갖고 다니기도 편하고 위생적으로도 좋은듯요. 웨이트로즈 바텀밤 쓰기전에는 얘가 최고였으나... 이제는 웨이트로즈가 더 좋기에... 재구매의사는 없어요

아랑나랑 (31세/복합성)

애기 기저귀발진크림으로 유명해서 출산전에 미리사놨는데 천기저귀쓰다보니까 기저귀 발진이 없어서 거의 반년을 씰도 안뜯고 모셔두다가 오히려 겨울에 제대로 사용했어요. 애기가 쓰던 로션이 보습력이 약해서 이제퓸 손톱만큼 짜서 로션이랑 같이 섞어 바르니 진짜 와....최고에요 ..다음날까지 애기볼이 촉촉하더라구요. 건조해서 볼이 빨갛게 트려고 할때도 단독으로 사용하면 다음날이나 다다음날에는 가라앉더라구요. 제 손등 건선도 이제품 덕을 많이 봤습니다. 겨울만되면 손등이 말도 못하게 엉망인데 마치 아토피환자처럼 딱지에 진물에...ㅜㅜ 올해는 너무 심할때 한번씩 발라줬더니 훨씬 덜건조했어요. 수시로 발랐으면 아예 안생겼을테지만 애기때문에 계속 설겆이에 손씻느라 물이 끊이지 않으니 매번챙겨바르긴 좀 힘들더라구요. 제형은 진짜 바세린인데 바세린보다 훨씬 꾸덕하고 향도 없어서 더 오래가는것 같았습니다. 지금 한통 다써가서 미리 구매하려구요. 품절이 잘되서 오래기다려야하니 미리미리 구매해야지ㅜㅅ ㅜ

elise12 (25세/건성)

악건성에게 좋아요 로션바르고 그위에 촵 발라주면 정말 철통보습 철갑을 두른느낌이랄까오 ..? 수분이1도빠져나가지못할거같아요 하지만 바를때 끈적임은 있습니다

핑쿨돼지 (32세/복합성)

국민 아쿠아퍼♡ 겨울필수템.. 얼굴빨개지거나 간지러워할때 발라주고 자면 굳굳~~!

혀나아 (24세/건성)

어머어머 이거 제품 등록됐네요. 진짜 내가 제일 사랑하는 제품 진심 3통째 쓰고있어요. 미국으로 유학가서 달라진 환경+극 건조(미국이 우리나라보다 훨씬 건조하고 제가 엄청 추운지역으로 감)에 피부가 트고 일어나고 장난아니였음..ㅠㅠ 이제품 좋다는 친구의 말에 월마트에서 약 5달러정도에 삼.(우리나라에서 사면 넘 비싼듯..ㅡㅡ;) 바세린이랑 별반 다를것 없는 제형에 평소 빌리프 모이스쳐라이징밤을 썼는데 이런 수분크림보다 너무 답답해서 처음은 별루였음..ㅠ 그런데 다음날 일어나보니 세상에..????? 밤사이에 그 끈적한걸 피부가 쏙 흡수하더니 완전 매끈매끈하고 보들보들한거임...!!! 진짜 애기피부된듯!!!!!! 이름에도 써있지만 수딩 크림이 아니라 수딩 Ointment, 즉 연고임. 그래서 그런지 피부 진정과 재생에 탁월했음.ㅠㅠㅜㅜ 실제로 친구가 미국에서 볼+턱 피부가 갑자기 뒤집어져서 트러블이 미친듯이 나는 바람에 비싼 미국 피부과에 울면서 갔는데, 그때 피부과 의사선생님이 트러블 연고 주면서 연고랑 이거 병행해서 바르라고 했을정도임. 원래 이 제품이 아가들 침독크림으로 유명한 연고임!!! 미국에서 맨날 피자랑 햄버거만 먹고 살았는데 키엘 토너로 결정리 해주고 이것만 발라줬는데도 한국에 있는 지금보다 피부가 좋았음.... 거짓말 아니라 같이 유학온 중국애들이랑 일본애들이 길가다가 붙잡고 너 화장품 뭐쓰니? 물을정도였음....ㅠㅠㅠ 모르는 애들까지 너가 쓰는 스킨케어 제품 사진 찍어서 보내달라고 할정도였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하도 이거 엄청 찬양하고 다니다보니 친구들 몇명이 아쿠아퍼로 갈아타더니 나중엔 같이 찬양하면서 다니고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 미국에만 파는줄 알고 엄청 쟁여왔는데 이마트에서도 팔아서 당황..ㅎ 한국에서 사면 좀 비싸지만 어쩔수없이 사야함..ㅜㅜ 미국 갈일 있으면 마트나 드러그스토어에 다 파니까 사오세요!!!(월마트에서 샀을때가 제일 쌈) 참 이거 baby용이 있고 그냥 아무것도 안써있는 일반용이 있는데 전성분은 동일. 그런데 뭔가 기분탓이겠지만(?) 베이비용이 더 힐링되고 피부가 좋아지는 느낌이랄까...? 베이비용은 바를수록 너무 피부가 좋아지고 트러블도 진정이되서 그 큰걸 2달만에 다썼는데 그 다음 산 일반용은 효과가 미미해서 잘 손이 안갔음... 결국 베이비용으로 다시사서 다시 쓰고 있음..ㅋㅋ 암튼 최고ㅠㅠ 진심 추천!!!!!!