더페이스샵

닥터벨머 데일리리페어 모이스처라이징 립밤

립밤부문 15위

보습 스틱형 투명립밤

민감한 입술에 촉촉촉 고보습 스틱 타입 립밤 -저자극 매일 보습 솔루션 -9가지 무첨가 안심 처방 -향료 무첨가 -피부 자극 테스트 완료

고구마호박 (23세/복합성)

진짜 내가 립밤타입들에 딱히 만족을 해본적이 없는 사람임. 그냥 음~~보습력 이정도구나~~ 진짜 이정도? 애초에 입술이 잘 트지도 않고 크게 각질이 일어나지 않는 입술이긴 한데 가끔 나도 사람인지라ㅋㅋㅋ 입술이 미친듯이 건조할때가 있고 겨울에 갑자기 각질이 막 일어날때도 있음. 근데 그때마다 바세린은 평소에 바르기 너무 무겁다고 느껴지는 제형이고 다른 립밤들은 자암깐 촉촉보습하다가 되게 겉도는 느낌? 입술위에 기름이 둥둥 떠있는 느낌이라 사도 얼마 못가 잘 안쓰고 그랬음. 유리아쥬가 좋다는데 립밤에 만원넘게 쓸 용의는 네버 없고ㅋㅋㅋ 그런데 더페 직원으로 일할때 닥터벨머라인이 신제품으로 런칭됨. 신제품 교육 갔을때 엘지생건에 '다비' 라고 대한항공 1등석에서만 판매하는 립밤이 있는데 벨머립밤이 그거랑 내용물이 똑같다는거임. 첨엔 뭐랰ㅋ 이러고 말았는데 매장에 제품들이 오고 테스터를 만드는데 테스터들을 만들때 큰 즐거움은 바로 첫 테스팅을 내가 한다는 거임ㅋㅋ 그래서 이 립밤도 손등에 스윽 해봤는데 이건 그동안 내가 알던 립밤이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 촉촉한데 끈적이지 않음 ㅋㅋㅋㅋ 바르고 있던 립을 지우고 겨울이라 당시 각질 좀 일어나있던 입술에 슥 바르는데 진짜 립밤계의 신세계 ㅋㅋㅋ 유리아쥬 다 필요 없구나 ㅋㅋㅋㅋ 하고 립밤 1+1대기타서 친구랑 나눠가짐ㅋㅋㅋ 스틱형 립밤 5분의1도 다 못쓰던 내가 지금 2분의 1을 썼음 ㅋㅋㅋ 더페는 워낙 세일 자주하고 프로모션도 자주하니까 50퍼나 1+1을 노려서 다들 사용해보시면 좋겠음!!! 진짜 나한테 1등립밤 ㅋㅋ

yjini88 (16세/복합성)

오늘 사옴. 전엔 카멕스 립밤 썼는데 발암물질 나와서(^^) 쟁여뒀던 거 다 버리고 더페에서 반값세일하는 이걸 집어왔음. 처음 들어갔을 때 아무생각 없이 테스터 발라보고 마트 안을 2시간동안 돌아다니다가 집에 왔는데 입술이 아직도 촉촉함. 난 입술이 진짜 엄청 트는 편이라 그냥 각질정도가 아니고 입술에 비닐막 씌운? 것 같이 트는데 뭐야 이건... 솔직히 카멕스보다 낫다. 여러분도 반값할때 이거 사고 발암물질과 안녕하세요... 카멕스 빠이...^^ 넌 내게 암을 줬어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설레일 (19세/중성)

항상 립밤을 바라줘야하는 극건성입술을 가져서 웬만한 립밤 다 발라보았는데 이건 눈에띄는 효과를 가져다 주지는 않지만 아예효과 없지는 않음 개인적으로 유리아쥬보단 훨씬나음 왜 그게 더 유명한지 난모르오... 근데 가격이 6천원이였나 아니네 8천원?! 시어버터 두개살돈으로 이거 살만큼 매리트는 없음 시어버터가 짱! 궁금하면 세일때 지르세야!

팡팡파라팡팡 (26세/건성)

네 ~유리아쥬랑 비슷해오 약국에파는 립밤느낌? 가격은 낮고 보습감깊고 저자극..누가봐도 더페 립밤쓰겠네용~~

ㅎㅎ놀자 (27세/복합성)

뭔가 입술을 촉촉하게 해준다는 느낌보다는 입술위에 크림을 듬쁨 얹었는데 흡수가 안되고 그대로 남아있는 느낌입니다. 각질도 딱히 잠재우지 못해요. 흡수가 안되서 진짜... 밤에 바르고 자도 아침에 입술을 만지면 립밤이 남아있어요. 그래도 안바르는 거보단 낫고 일단 샀으니까 쓰고는 있는데 다쓰면 다른 립밤을 찾아봐야겠어요.

굼댕 (17세/지성)

립밤이나 크림 같은 기초 케어 제품은 계면활성제나 색소 넣을 필요 없는데 왜 이 립밤은 계면 활성제 두 개랑 황색 산화철 들어 있는지 모르겠음 닥터 벨머 라인은 민감성 겨냥하고 나왔지만 성분 그닥임

시냇가 (18세/지성)

원래 립 끈적해지는 걸 굉장히 싫어해서 립밤과 담 쌓은 사람임. 그런데 어느 날부터 입술이 엄청나게 각질이 일기 시작. 의료용 립크림을 발라도 소용은 없고 기분만 나빠짐. 마지막으로 썼던 게 이 립밤. 친구가 가볍다고 너도 이정도는 쓸 수 있을거라고 해서 비싸지만 질러봄. 양 째깐함. 가격에 비해 좀 적음. 아냐, 사실 많이 적어. 근데도 효과 하나는 믿을만 함. 가벼워서 바른지도 모르고 있었는데도 입술 엄청 좋아짐. 나같이 끈적이 싫어하는 사람들에게 강추천!

홍그리버드 (26세/복합성)

1+1 행사 때 한 번 사봤어여 사선 립밤들이 관리하기 쉬워요 한 두어번 왔다 갔다 발라주면 속까지 스며들어서 유리아쥬 견줄 정도로 보습력 비슷하다고 생각해요~ 너무 무르지도 않고요! 자외선차단까지 된다면 정!말! 로드계 립밤 일짱 먹을 것 같은데 .. 아쉽지만 안되네요 ㅎㅎ 패키지도 깔끔하고 예뻐요 행사 때만 사도록 해야겠어요

샌디로즈 (25세/지성)

니베아, 블리스텍스(흰색), 비판톨 쓰다가 넘어왔는데 제일 좋네요. 저는 지성이지만 입술, 손발은 악건성이거든요. 맨날 갈라지고 각질 일어나는 입술인데 부드럽게 자극 없이 촉촉하게! 덮어줘서 좋네요. 블리스텍스도 편안하고 촉촉하긴 한데 자외선 차단 성분 때문인지 약간 백탁 있었거든요. 이건 블리스텍스보다 약간 더 쫀쫀하고, 백탁은 빠져서 좋아요.

#쁨예림 (30세/민감성)

엄~~~~청~~~~촉촉해서 좋아요><

솔Cool (22세/건성)

립밤 엄청많이 써봐서 처음엔 비싼가격에 놀랐으나.. 쓰면 쓸수록 이녀석 물건이다 하는게 느껴짐 최근들어 뭐때문인지 모르겠으나 입술이랑 입주변이 매우건조해지고 트는데 평소쓰던 카멕스를 바르니 너무 따가웠음 도저히안되겠다 싶어서 글픽보고 순해보이는 걸로 샀는데 아프지않음ㅎㅎ 세일할때나 1+1할때 쟁여야 할듯

하이섀도우 (17세/복합성)

이거 진짜 좋아요!!! 제가 입술이 자주 트는 편이라 립밤을 달고 사는데 좋다는 립밤들 이것저것 사용해본 결과 이게 최고에요ㅠ 냄새 없는 바세린 스틱 타입 같달까? 입에 바르면 겉도는 느낌 없이 달 밀착되고 무향이라 거슬리지도 않고 유분기는 있으나 번들거리지도 않고 머리카락이 붙지도 않아요!!

10x4 (15세/중성)

유리아쥬 살바에 이거사세여!!남자 립밤추천 번들번들x

곰절미 (24세/건성)

1+1도 자주하고 사은품으로도 많이주는 착한친규... 립밤 이거만 지금 서랍에 6개있어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 쟁여놀거다...인생립밤.... 보습력최고에요ㅠㅠㅠ 건성인데다가 입술도잘트는데 겨울내내 안트고 행벅했습니다.... 고가 립밤 성능 뺨쳐요 닥터벨머라인중에 얘가 최고임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

셀레나 (26세/건성)

더페 50퍼 세일하길래 벼르고 있다 산 녀석 스탈이 유리아쥬필 나는 요 녀석 보습도 그 정도 할 까 했는데 왠만큼은 따라가는 듯 하다 세일해서 5600에 샀으니 반값 반값! 여러분 사세여! p.s 유리아쥬 유럽에선 2천원가격이라는데 우리나라 왜 이리 비쌈??(아는 아주머니 오피셜) 1/25 추가리뷰 얘 바를때는 입에다 대고 살짝 녹인 다음에 바르면 스무스 하게 바를 수 있음 얘 쓰고 나서 4년 넘게 쓰고 10통 이상 비웠던 시드물 립에센스를 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤 타입이 역시 최고였다고 한다 2/26 추가리뷰 이번 일본여행때 면세로 맥 루비우를 샀는데 레알 크레파스라 안 발라짐 근데 립프라이머 같은게 있다는데 저거 하나땜에 살 순 없어서 요 녀석 바르고 발랐는데 왠걸 완전 부드럽게 챡 밀착되고 발색은 여전함 크레파스 질감의 립스틱도 요 녀석과 함께면 촉촉하게! 단 지속력은 좀 떨어짐 (잘 묻어남)

july76 (25세/건성)

여태 모든 립밤들 (아리따움,카멕스 등) 다써봤지만 입술에서 30븐이상 가는 것을 못봤는데 얘는 달라요 한번바르면 1시간 이상가는 놀라운 효과!!!

화장하는돼토 (29세/민감성)

이게 진짜 좋은가.. 넘 기름진데 보습은 그닥 오래 가지고 않고 묵은 각질 벗겨내는 것도 다른 것에 비해 기능 떨어짐.. 난 버츠비가 더 나음

블리뽀 (31세/건성)

4g 8000원인데 세일도 안하고.. 닥터벨머라인이라 순하긴 하지만 보습감이 뛰어나거나 향이 좋은건 잘 모르겠어요 그냥 구매해서 사용중이지만 재구매할 생각은 없어요

쩌잉잇 (28세/민감성)

그냥 막 찬양할정도는 아니지만 그냥 무난하게 겨울철 쭉 사용할수있겠어요~ 향도없고 촉촉해요~ 남자분들이쓰기에도 디자인도 무난함!

채움 (17세/복합성)

지속력도 짧고 뭔가 입술에 스며들지 않는 느낌...