더페이스샵

닥터벨머 데일리리페어 모이스처라이징 립밤

립밤부문 15위

보습 스틱형 투명립밤

민감한 입술에 촉촉촉 고보습 스틱 타입 립밤 -저자극 매일 보습 솔루션 -9가지 무첨가 안심 처방 -향료 무첨가 -피부 자극 테스트 완료

팡팡파라팡팡 (26세/건성)

네 ~유리아쥬랑 비슷해오 약국에파는 립밤느낌? 가격은 낮고 보습감깊고 저자극..누가봐도 더페 립밤쓰겠네용~~

홍그리버드 (26세/복합성)

1+1 행사 때 한 번 사봤어여 사선 립밤들이 관리하기 쉬워요 한 두어번 왔다 갔다 발라주면 속까지 스며들어서 유리아쥬 견줄 정도로 보습력 비슷하다고 생각해요~ 너무 무르지도 않고요! 자외선차단까지 된다면 정!말! 로드계 립밤 일짱 먹을 것 같은데 .. 아쉽지만 안되네요 ㅎㅎ 패키지도 깔끔하고 예뻐요 행사 때만 사도록 해야겠어요

설레일 (19세/중성)

항상 립밤을 바라줘야하는 극건성입술을 가져서 웬만한 립밤 다 발라보았는데 이건 눈에띄는 효과를 가져다 주지는 않지만 아예효과 없지는 않음 개인적으로 유리아쥬보단 훨씬나음 왜 그게 더 유명한지 난모르오... 근데 가격이 6천원이였나 아니네 8천원?! 시어버터 두개살돈으로 이거 살만큼 매리트는 없음 시어버터가 짱! 궁금하면 세일때 지르세야!

etu357 (19세/지성)

전 입술이 한여름에도 건조해서 립밤이 한순간이라도 없으면 안되는 사람이에요! 옛날부터 웬만한 립밤들은 다 써봤는데 이게 가장 좋은것같아요 벌써 3개째에요ㅋㅋ 저렴이 고렴이 다써봤는데 이걸 찾게 되더라구요 저렴이들은 보습이 안되는것같고 고렴이들은 너무 기름진것같은 느낌이 항상 들었었는데 이건 촉촉하고 입술에 딱 붙는 느낌?이에요 짱짱 한번 바르면 제 기준으로 두시간있다가 다시 바르면 됐어요 다른 제품들은 삼십분~한시간 이면 다시 발랐어야 됐는데 두시간 정도 진짜 길게 가더라구요 대애박 자기전엔 가만히 있으니까 일어날때까지 촉촉하구요 다른거 찾기전엔 이것만 쓸것같아요 진짜 좋아요

하이섀도우 (17세/복합성)

이거 진짜 좋아요!!! 제가 입술이 자주 트는 편이라 립밤을 달고 사는데 좋다는 립밤들 이것저것 사용해본 결과 이게 최고에요ㅠ 냄새 없는 바세린 스틱 타입 같달까? 입에 바르면 겉도는 느낌 없이 달 밀착되고 무향이라 거슬리지도 않고 유분기는 있으나 번들거리지도 않고 머리카락이 붙지도 않아요!!

10x4 (15세/중성)

유리아쥬 살바에 이거사세여!!남자 립밤추천 번들번들x

셀레나 (26세/건성)

더페 50퍼 세일하길래 벼르고 있다 산 녀석 스탈이 유리아쥬필 나는 요 녀석 보습도 그 정도 할 까 했는데 왠만큼은 따라가는 듯 하다 세일해서 5600에 샀으니 반값 반값! 여러분 사세여! p.s 유리아쥬 유럽에선 2천원가격이라는데 우리나라 왜 이리 비쌈??(아는 아주머니 오피셜) 1/25 추가리뷰 얘 바를때는 입에다 대고 살짝 녹인 다음에 바르면 스무스 하게 바를 수 있음 얘 쓰고 나서 4년 넘게 쓰고 10통 이상 비웠던 시드물 립에센스를 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤 타입이 역시 최고였다고 한다 2/26 추가리뷰 이번 일본여행때 면세로 맥 루비우를 샀는데 레알 크레파스라 안 발라짐 근데 립프라이머 같은게 있다는데 저거 하나땜에 살 순 없어서 요 녀석 바르고 발랐는데 왠걸 완전 부드럽게 챡 밀착되고 발색은 여전함 크레파스 질감의 립스틱도 요 녀석과 함께면 촉촉하게! 단 지속력은 좀 떨어짐 (잘 묻어남)

july76 (25세/건성)

여태 모든 립밤들 (아리따움,카멕스 등) 다써봤지만 입술에서 30븐이상 가는 것을 못봤는데 얘는 달라요 한번바르면 1시간 이상가는 놀라운 효과!!!

유팁 (17세/지성)

초크초크

곰절미 (24세/건성)

1+1도 자주하고 사은품으로도 많이주는 착한친규... 립밤 이거만 지금 서랍에 6개있어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 쟁여놀거다...인생립밤.... 보습력최고에요ㅠㅠㅠ 건성인데다가 입술도잘트는데 겨울내내 안트고 행벅했습니다.... 고가 립밤 성능 뺨쳐요 닥터벨머라인중에 얘가 최고임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

별정힘 (25세/복합성)

원쁠원 때 호기심으로 구입했는데 생각보다 많이 좋았어요. 딱 약국 립밤 스타일! 저는 약국 립밤 중에서 바이오더마 좋아해서 계속 바이오더마만 사용했는데 바이오더마 보다는 좀 더 유분기가 있어서 오랜 시간 지속할 수 있어요. 입술에 바르면 오래 가고 그러니깐 계속 손이 가고 그랬더니 원래 사용하던 립밤 보다 더 많이 사용했더라고요. 세일할 때 사면 완전 저렴하고 좋은 것 같아요.

학교짱 (12세/민감성)

촉촉한데 좀 잘 으깨진달까??

먹개 (16세/지성)

장점 매트립 전에 한번만 발라주면 딱 좋음 끈적이지않아요 번들거리지도않고요 성분도나쁘지않고요 단점 보습력, 각질제거 그닥.. 좋아하는 유튜버님 추천영상보고 찾아봤는데 가격이 너무 사악했는데 원쁠원하는김에 사와봤어요 같은 브랜드에 시어버터 립튜브를 진짜 좋아했지만 그것만쓰면 입술에 뭐가 올라오고 아직도있어서 좋지만 쓰지못함 근데 요건 성분 좋아서 사봤어요 음.. 근데 아무리 두둑히 바르고 자도 아침까지 촉촉하지않아요.. 수분감도 조금 부족한 정도고요 그래도 매트 립스틱 바르기전에 바르면 처음엔 겉에도 촉촉하다가 나중에는 속촉촉 겉보송 연출 할수있어요 그건진짜 대박 좋아요

오딧니 (17세/복합성)

개인적으로 스틱립밤 따위가 8000원? 비싸다 비싸 라고 생각했었음.(물론 원쁠원 아니면 안 샀을거였지만) 유명한 더페 시어버터 립밤이 품절이라 아쉬운데로 이거라도 샀는데... 샀는데....!! 단언컨데 스틱립밤 중에 갑 오브 갑이라고 말할 수 있음. 튜브형 립밤의 보습력의 70~80퍼 정도를 해냄. 이정도면 스틱립밤치고 훌륭한거라고 생각함 보습력있고 쫀쫀하면서도 튜브형보다는 끈적이지 않음. 바르면 각질도 가라앉고 입술정리를 해주는 느낌. 그런데 씻을 때 문지르니 각질도 어느정도 잘 불려서 각질제거도 쉽게 해줌. 애정하는 카멕스와 비교했을 때 보습력은 조금 떨어지지만(스틱립밤이니까 봐 줄 수 있음) 카멕스가 화한 느낌이 싫어서 아쉬웠는데(화한 걸 넘어 가끔 따가움) 그 단점만 쏙 빼간 느낌 이었음. 향은 거의 무향에 가까움. 디자인은 깔끔하고 약국느낌나는 정직한 립밤 디자인이라 몹시 맘에 듬 사선 컷팅된 것도 굉장히 맘에 듬 보습력있는 스틱형립밥을 찾는다면 추천 (휴대용으로 매우 바람직함)

애바 (23세/중성)

이야..내가 쓰고 놀라서 리뷰 작성함. 언제나 사시사철 건조한 내 입술, 완전 트고 갈라지고 각질에..그랬는데 이거 쓰고 완전히 다 괜찮아짐!! 진짜 꼭 사서 써보길.사선컷팅이라 입술 바르기도 편하고 바르고 나서도 끈적거리는 거 없이 좋음! 약간 단단한 편이고 막 튀김먹은 입술ㄴㄴ 립 메이크업하기 전에 발라도 안 밀리고 좋다. 그냥 인생립밤

373737 (25세/건성)

패키지가 이뻐서 샀음 발라보니 끈적거리진않다 리뷰들 뭔 말인지 알겠음 근데 금방 건조해지지않는다 글구 사선형이라 뭔가 더 세련된것같아... 압구정역에서 샀는데 샘플을 생각보다 마니 주셔서 기분조아땅

16시간 전 0
    밍구짱짱 (21세/민감성)

그냥 가볍게 바르기 좋아요 끈적하지두 않고 무난무난

시칭 (35세/건성)

저한테는 안맞는가 봅니다... 어느날부터 입술 가장자리가 따끔거려서 혹시나하고 이 제품 사용을 멈췄더니 안 그러네요. 몇번 안발랐는데... 남은걸 어따 써먹어야할지...

Elece (13세/복합성)

겨울에 입술각질 파탄 날때 이거 바르면 좋은거가테요!!솔직히 바세린은 손으로 직접 떠발라야 하는 단점이 있잔아요,스틱 형태라서 그런게 없다보니깐 더 편하고 학교에서도 유용하게 잘 바르는거가테요!♡♡

쑤녕한승관 (16세/복합성)

솔직히 이게 왜 이정도 순위밖에 안되는줄 모르겟슴. 겨울에 입술각질 쩌는 나에게 이걸접한이후 단한번도 각질안일어나도 스크럽 손댄적없다. 이거쓰기전에 바세린큰거 바르고다녓는데 이거쓴이후 바세린 그냥 전시용이 되버렷다. 더페 덕후로써 갠적으로 1위 품이다.(더페 VVIP)