더페이스샵

닥터벨머 데일리리페어 폼 클렌저

클렌징폼부문 20위
클렌징젤부문 4위

보습 수분공급 저자극 피부진정 약산성

피부 장벽의 PH와 유사하여 민감해진 피부에 자극을 최소화하는 젤 타입 약산성 폼 클렌저 입니다. -저자극 매일 보습 솔루션 -26가지 알러젠 가능성이 있는 향료를 배제하여 피부 자극 최소화 -9가지 유해 의심 성분 무첨가

냥톨이 (22세/복합성)

퐁퐁냄새? 빨래비누냄새?같은거 나서 깜놀ㅋㅋㅋ 거품은 잘나는편은 아니고 아침세안용으로는 괜찮을듯. 세정력은 쏘쏘한편이에요. 물로헹구고나면 피부가 뽀득하지않고 촉촉한 마무리에요. 냄새때문에 쏘쏘주겠음.

기요미기요니 (24세/민감성)

자극없고 순해요 이니스프리 블루베리폼같은? 얘는근데 제품특성상 거품이많이안나구 퐁퐁냄새. . 처음짰을때퐁퐁인줄ㅋㅋ 근데 자극없는느낌이라괜찮아떠요

시엔누 (34세/복합성)

이거 한통사서 한번 쓰고 담날 2통 더 사러 달려간 제품이예요. 아침용으로 좋은 것 같아요. 겟잇뷰티에서 오전에 약산성저자극으로 세안해야 피부보호막이 살아있다는데, 이 제품이 딱 그렇더라고요. 오전만 사용하는데 세안후도 땡김없이 촉촉하네요. 세일할때 사서 더 개이득~ 세일있을때 쟁여 놓으세요~

알고리즘 (28세/건성)

예전에 미샤 니어스킨 클폼 잘 썼었는데 그거랑 비슷해요 약산성인데 세정력도 괜찮고 저는 거품도 잘 나는편 같아요. 별 기대없이 썼는데 생각보다 매우 좋아서 두통째 씁니당

너하나만 (26세/복합성)

지성이라 아침에 물세안만 하기엔 좀 부족해서 순한클렌징을 찾다가 이걸 구입하게되었어요 약산성치고 거품도 잘 나는 편이고 딱 적당한 유분을 남기고 클렌징되는 느낌이라 좋았어요 뽀득뽀득하게 마무리되는걸 좋아하시는 분이라면 패쓰! 메이크업 클렌져로 쓰려는분 패쓰! 이건 메이크업지우기용은 절대아닌듯해요. 2차세안이라면 모를까. 닥터벨머 모이스처라이저와 클렌저 수딩젤 거즈마스크시트 써봤는데 다 순하고 좋았어요♡

밍채 (26세/복합성)

오 이거 좋아요...! 저는 메이크업을 클렌징오일로 닦아내고 클렌징폼으로 2차세안하는 편이라 정확한 세정력은 잘 모르겠지만, 얘 쓰고 나서 피부 만져봤는데 피부가 엄청 보들보들해요!!ㅇㅁㅇ 스킨케어 하기 전까지 피부당김도 없고 피부장벽을 지켜주면서 세안한 느낌이라 진짜 좋네요...! 더페에서 세일도 자주 하니 다음 세일 때는 얘를 쟁여야겠어요 진짜 좋음!

초딩Yutyubeo (12세/복합성)

그냥 그렇다

꾸잉0 (15세/건성)

저의 데일리 폼클렌저에요 !! 향기도 다른분들 말대로 퐁퐁같은 냄새가 나요 ㅋㅋㅋ 저가 나이도 어리다보니까 저자극 클렌저를 찾고 있는데 되게게 좋아요 ! 촉촉하구 .. 아침세안용 클렌저 찾으신다면 이거 추천드려용

카여 (19세/복합성)

트러블 지성한테는 역시 약산성이 별로 안맞는듯...아침에나 써야지😂

yoon앤cool (34세/복합성)

닥터벨머 라인은 순하고 가벼운느낌이 너무좋아요 데일리 용으로 클렌져좋아요 거품도 미세하고 기분좋은제형이구요 약간 퐁퐁향같은 세제냄새나지만 자연주의 화장품브랜드 에서 클렌져 써보면 보통 이런향이 나더라구요,,, 저처럼 예민보스 피부에 적극 추천해욤~ 요점: 가격도적당 이것저것 알아보기 귀찮으시다면 민감한 피부에는 닥터벨머 라인 추천합니다 닥터벨머는 더페이스샵에 있습니다

유팁 (17세/지성)

그냥 평범하게 쓸수있는 제품

세희진 (20세/복합성)

샘플로 받아서 사용해보고 좋아서 제품사서 다시 사용중이에요 한번사고 또사세요

우수연 (12세/건성)

초크초크하고 전 넘좋아요

찐대2 (19세/복합성)

세안후 피부당김이 적고 촉촉한 제품 약산성 클렌저치고 거품이 아예안나는것도 아니고 꽤 남. 향료넣어서 그런지 향은 좋은데 세정력은 조금 아쉬움

hannnk (23세/민감성)

순하고 순해요! 원래 피부에 좀 더 나은 약산성 제품을 좋아했는데, 약산성 제품 특징이 "와!! 지워졌다!!"보다는 "와 자극없네~" 이런 거 잖아요! 그런 점에서 만족하고 사용하고 있습니다! 원래 사용하던 이니스프리 블루베리는 일반 폼 제형이었는데 얘는 젤 제형이라는 게 차이점이예요! 그리고 리뷰에 있는 퐁퐁냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클렌징 폼 얼굴 가져가자마자 느껴졌습니다 아 퐁퐁!ㅋㅋㅋㅋㅋ

허니혀긔 (16세/지성)

제가 좀 민감해서 트러블 잘올라오고 세수할때마다 많이안문질러도 얼굴빨개지고 그러는데 이거쓰면 자극없어서 안빨개지고 매끈해져요! 거품도잘나요ㅎㅎ

체니비글대장 (23세/복합성)

네이처 폼만 쓰는데 집주변에 없어서 결국 집앞에 있는 더페에 가서 삿음.. 직원이 제일 순하다면서 추천해 줫는데 진짜 순함.. 하지만 아침세안용으로 쓰면 좋을것같음.. 그리고 향이 퐁퐁냄새가.. 호불호 갈릴거같다

jsyid (26세/복합성)

이니스프리 블루베리 폼클에 이어 써본 무난무난한 약산성폼. 냄새는 딱 퐁퐁이지만 순하고 거품도 잘 난다. 피부 보호막을 지켜주는 느낌. 물론 거품은 충분한 양을 사용했을 경우에만 잘 남ㅋㅋ 세일할때 겟하세요. 너무 무난해서 정가 주고 사기에는 좀 아까운 느낌. 약산성 클렌저 쓰시면서 얼굴이 미끈거려 싫다고 하시면 아니되무니다...

홍그리버드 (26세/복합성)

내가 기다리고 기다리던 약산성 폼.. 좋아하는 약산성 폼 저는 거품 많이 안나는 게 좋더라구요 피부 유수분 밸런스를 지켜주면서 노폐물만 지워주고요 ! 피부 약하신 분들 이거 꼭 써보세요 ~ 자극없이 부드럽게 잘 지워져요 조그만 알갱이도 귀엽네... (인공 비즈는 아니겠지요?) #민감성추천템

예슬쀼 (16세/지성)

직원님이 순하다고 해서 샀는데 순하고 좋다