더페이스샵

닥터벨머 데일리리페어 폼 클렌저

클렌징폼부문 31위
클렌징젤부문 4위

보습 수분공급 저자극 피부진정 약산성

피부 장벽의 PH와 유사하여 민감해진 피부에 자극을 최소화하는 젤 타입 약산성 폼 클렌저 입니다. -저자극 매일 보습 솔루션 -26가지 알러젠 가능성이 있는 향료를 배제하여 피부 자극 최소화 -9가지 유해 의심 성분 무첨가

냥톨이 (22세/복합성)

퐁퐁냄새? 빨래비누냄새?같은거 나서 깜놀ㅋㅋㅋ 거품은 잘나는편은 아니고 아침세안용으로는 괜찮을듯. 세정력은 쏘쏘한편이에요. 물로헹구고나면 피부가 뽀득하지않고 촉촉한 마무리에요. 냄새때문에 쏘쏘주겠음.

기요미기요니 (24세/민감성)

자극없고 순해요 이니스프리 블루베리폼같은? 얘는근데 제품특성상 거품이많이안나구 퐁퐁냄새. . 처음짰을때퐁퐁인줄ㅋㅋ 근데 자극없는느낌이라괜찮아떠요

시엔누 (34세/복합성)

이거 한통사서 한번 쓰고 담날 2통 더 사러 달려간 제품이예요. 아침용으로 좋은 것 같아요. 겟잇뷰티에서 오전에 약산성저자극으로 세안해야 피부보호막이 살아있다는데, 이 제품이 딱 그렇더라고요. 오전만 사용하는데 세안후도 땡김없이 촉촉하네요. 세일할때 사서 더 개이득~ 세일있을때 쟁여 놓으세요~

밍채 (26세/복합성)

오 이거 좋아요...! 저는 메이크업을 클렌징오일로 닦아내고 클렌징폼으로 2차세안하는 편이라 정확한 세정력은 잘 모르겠지만, 얘 쓰고 나서 피부 만져봤는데 피부가 엄청 보들보들해요!!ㅇㅁㅇ 스킨케어 하기 전까지 피부당김도 없고 피부장벽을 지켜주면서 세안한 느낌이라 진짜 좋네요...! 더페에서 세일도 자주 하니 다음 세일 때는 얘를 쟁여야겠어요 진짜 좋음!

꾸잉0 (15세/건성)

저의 데일리 폼클렌저에요 !! 향기도 다른분들 말대로 퐁퐁같은 냄새가 나요 ㅋㅋㅋ 저가 나이도 어리다보니까 저자극 클렌저를 찾고 있는데 되게게 좋아요 ! 촉촉하구 .. 아침세안용 클렌저 찾으신다면 이거 추천드려용

알고리즘 (28세/건성)

예전에 미샤 니어스킨 클폼 잘 썼었는데 그거랑 비슷해요 약산성인데 세정력도 괜찮고 저는 거품도 잘 나는편 같아요. 별 기대없이 썼는데 생각보다 매우 좋아서 두통째 씁니당

wbv (29세/건성)

저 폼클렌징 유목민이였는데 이걸로 안착했어요~ 이제품 호불호가 갈리는 이유는 세안하고 난 후에 약간 미끌 거리는 거 같은 느낌? 미끌보다는 당기지 않고 촉촉한 느낌이 나는데요 처음에는 덜씻기는건가 적응이 안됬었는데 제가 화장솜으로 닦아내는 토너와 함께 써보니 잔여감이 남는게 아니라 촉촉함이 남는거라는 결론이 났고요. 폼클렌징 뒷면에도 써있네요 수분막을 형성하는 skin sync RX 적용이라고.. 이제품을 써서 세안하고 나면 피부가 부드럽다는 느낌을 받아요. 특히 건성이신 분들에게 강추

너하나만 (26세/복합성)

지성이라 아침에 물세안만 하기엔 좀 부족해서 순한클렌징을 찾다가 이걸 구입하게되었어요 약산성치고 거품도 잘 나는 편이고 딱 적당한 유분을 남기고 클렌징되는 느낌이라 좋았어요 뽀득뽀득하게 마무리되는걸 좋아하시는 분이라면 패쓰! 메이크업 클렌져로 쓰려는분 패쓰! 이건 메이크업지우기용은 절대아닌듯해요. 2차세안이라면 모를까. 닥터벨머 모이스처라이저와 클렌저 수딩젤 거즈마스크시트 써봤는데 다 순하고 좋았어요♡

초딩Yutyubeo (12세/복합성)

그냥 그렇다

카여 (19세/복합성)

트러블 지성한테는 역시 약산성이 별로 안맞는듯...아침에나 써야지😂

yoon앤cool (34세/복합성)

닥터벨머 라인은 순하고 가벼운느낌이 너무좋아요 데일리 용으로 클렌져좋아요 거품도 미세하고 기분좋은제형이구요 약간 퐁퐁향같은 세제냄새나지만 자연주의 화장품브랜드 에서 클렌져 써보면 보통 이런향이 나더라구요,,, 저처럼 예민보스 피부에 적극 추천해욤~ 요점: 가격도적당 이것저것 알아보기 귀찮으시다면 민감한 피부에는 닥터벨머 라인 추천합니다 닥터벨머는 더페이스샵에 있습니다

유팁 (17세/지성)

그냥 평범하게 쓸수있는 제품

세희진 (20세/복합성)

샘플로 받아서 사용해보고 좋아서 제품사서 다시 사용중이에요 한번사고 또사세요

우수연 (12세/건성)

초크초크하고 전 넘좋아요

찐대2 (19세/복합성)

세안후 피부당김이 적고 촉촉한 제품 약산성 클렌저치고 거품이 아예안나는것도 아니고 꽤 남. 향료넣어서 그런지 향은 좋은데 세정력은 조금 아쉬움

hannnk (23세/민감성)

순하고 순해요! 원래 피부에 좀 더 나은 약산성 제품을 좋아했는데, 약산성 제품 특징이 "와!! 지워졌다!!"보다는 "와 자극없네~" 이런 거 잖아요! 그런 점에서 만족하고 사용하고 있습니다! 원래 사용하던 이니스프리 블루베리는 일반 폼 제형이었는데 얘는 젤 제형이라는 게 차이점이예요! 그리고 리뷰에 있는 퐁퐁냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클렌징 폼 얼굴 가져가자마자 느껴졌습니다 아 퐁퐁!ㅋㅋㅋㅋㅋ

허니혀긔 (16세/지성)

제가 좀 민감해서 트러블 잘올라오고 세수할때마다 많이안문질러도 얼굴빨개지고 그러는데 이거쓰면 자극없어서 안빨개지고 매끈해져요! 거품도잘나요ㅎㅎ

체니비글대장 (23세/복합성)

네이처 폼만 쓰는데 집주변에 없어서 결국 집앞에 있는 더페에 가서 삿음.. 직원이 제일 순하다면서 추천해 줫는데 진짜 순함.. 하지만 아침세안용으로 쓰면 좋을것같음.. 그리고 향이 퐁퐁냄새가.. 호불호 갈릴거같다

jsyid (26세/복합성)

이니스프리 블루베리 폼클에 이어 써본 무난무난한 약산성폼. 냄새는 딱 퐁퐁이지만 순하고 거품도 잘 난다. 피부 보호막을 지켜주는 느낌. 물론 거품은 충분한 양을 사용했을 경우에만 잘 남ㅋㅋ 세일할때 겟하세요. 너무 무난해서 정가 주고 사기에는 좀 아까운 느낌. 약산성 클렌저 쓰시면서 얼굴이 미끈거려 싫다고 하시면 아니되무니다...

홍그리버드 (26세/복합성)

내가 기다리고 기다리던 약산성 폼.. 좋아하는 약산성 폼 저는 거품 많이 안나는 게 좋더라구요 피부 유수분 밸런스를 지켜주면서 노폐물만 지워주고요 ! 피부 약하신 분들 이거 꼭 써보세요 ~ 자극없이 부드럽게 잘 지워져요 조그만 알갱이도 귀엽네... (인공 비즈는 아니겠지요?) #민감성추천템