더페이스샵

닥터벨머 데일리리페어 폼 클렌저

클렌징폼부문 20위
클렌징젤부문 2위

보습 수분공급 저자극 피부진정 약산성

피부 장벽의 PH와 유사하여 민감해진 피부에 자극을 최소화하는 젤 타입 약산성 폼 클렌저 입니다. -저자극 매일 보습 솔루션 -26가지 알러젠 가능성이 있는 향료를 배제하여 피부 자극 최소화 -9가지 유해 의심 성분 무첨가

냥톨이 (22세/복합성)

퐁퐁냄새? 빨래비누냄새?같은거 나서 깜놀ㅋㅋㅋ 거품은 잘나는편은 아니고 아침세안용으로는 괜찮을듯. 세정력은 쏘쏘한편이에요. 물로헹구고나면 피부가 뽀득하지않고 촉촉한 마무리에요. 냄새때문에 쏘쏘주겠음.

기요미기요니 (24세/민감성)

자극없고 순해요 이니스프리 블루베리폼같은? 얘는근데 제품특성상 거품이많이안나구 퐁퐁냄새. . 처음짰을때퐁퐁인줄ㅋㅋ 근데 자극없는느낌이라괜찮아떠요

시엔누 (34세/복합성)

이거 한통사서 한번 쓰고 담날 2통 더 사러 달려간 제품이예요. 아침용으로 좋은 것 같아요. 겟잇뷰티에서 오전에 약산성저자극으로 세안해야 피부보호막이 살아있다는데, 이 제품이 딱 그렇더라고요. 오전만 사용하는데 세안후도 땡김없이 촉촉하네요. 세일할때 사서 더 개이득~ 세일있을때 쟁여 놓으세요~

알고리즘 (28세/건성)

예전에 미샤 니어스킨 클폼 잘 썼었는데 그거랑 비슷해요 약산성인데 세정력도 괜찮고 저는 거품도 잘 나는편 같아요. 별 기대없이 썼는데 생각보다 매우 좋아서 두통째 씁니당

유팁 (17세/지성)

그냥 평범하게 쓸수있는 제품

세희진 (20세/복합성)

샘플로 받아서 사용해보고 좋아서 제품사서 다시 사용중이에요 한번사고 또사세요

찐대2 (19세/복합성)

세안후 피부당김이 적고 촉촉한 제품 약산성 클렌저치고 거품이 아예안나는것도 아니고 꽤 남. 향료넣어서 그런지 향은 좋은데 세정력은 조금 아쉬움

hannnk (23세/민감성)

순하고 순해요! 원래 피부에 좀 더 나은 약산성 제품을 좋아했는데, 약산성 제품 특징이 "와!! 지워졌다!!"보다는 "와 자극없네~" 이런 거 잖아요! 그런 점에서 만족하고 사용하고 있습니다! 원래 사용하던 이니스프리 블루베리는 일반 폼 제형이었는데 얘는 젤 제형이라는 게 차이점이예요! 그리고 리뷰에 있는 퐁퐁냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클렌징 폼 얼굴 가져가자마자 느껴졌습니다 아 퐁퐁!ㅋㅋㅋㅋㅋ

허니혀긔 (16세/지성)

제가 좀 민감해서 트러블 잘올라오고 세수할때마다 많이안문질러도 얼굴빨개지고 그러는데 이거쓰면 자극없어서 안빨개지고 매끈해져요! 거품도잘나요ㅎㅎ

jsyid (26세/복합성)

이니스프리 블루베리 폼클에 이어 써본 무난무난한 약산성폼. 냄새는 딱 퐁퐁이지만 순하고 거품도 잘 난다. 피부 보호막을 지켜주는 느낌. 물론 거품은 충분한 양을 사용했을 경우에만 잘 남ㅋㅋ 세일할때 겟하세요. 너무 무난해서 정가 주고 사기에는 좀 아까운 느낌. 약산성 클렌저 쓰시면서 얼굴이 미끈거려 싫다고 하시면 아니되무니다...

홍그리버드 (26세/복합성)

내가 기다리고 기다리던 약산성 폼.. 좋아하는 약산성 폼 저는 거품 많이 안나는 게 좋더라구요 피부 유수분 밸런스를 지켜주면서 노폐물만 지워주고요 ! 피부 약하신 분들 이거 꼭 써보세요 ~ 자극없이 부드럽게 잘 지워져요 조그만 알갱이도 귀엽네... (인공 비즈는 아니겠지요?) #민감성추천템

예슬쀼 (16세/지성)

직원님이 순하다고 해서 샀는데 순하고 좋다

베베곤 (25세/지성)

장점-세안할때는 다른 폼들에 비해서 좀 미끌거리는 느낌인데, 씻고 나면 뭔지 모르게 피부가 프라이머 발랐을 때처럼 뽀송뽀송 부들부들한 느낌이 들어서 좋음 자극적이거나 트러블유발을 하지 않아서 민감성한테 추천 단점-닥터벨머 시리즈가 굉장히 연하지만 시원한 향이 나서 좋았는데 얘는 좀... 퐁퐁냄새남 ㅋㅋㅋ 거품이 막 휘핑크림처럼 풍성하게 나는 스타일이 아니라 약산성 클렌징폼처럼 약간 거품이 자작자작 날듯말듯하기 때문에 그런거 답답하다면 비추 기초는 닥터벨머 강추하는데 클렌저까지 쓸 필욘 없을듯

유림님 (24세/건성)

첫 리뷰네용ㅋㅋ 이번에 새로 들어온 신상에, 순하다고해서 민감성용이랑 고민하다가 이걸 아침세안용으로 구매했음. 세안도 은근 잘되고 향도 무난함. 그러나.. 이상하게 이거 쓴 날부터 뾰루지 나기 시작함ㅜㅜ 혹시나해서 다른거 썼더니 뾰루지는 안생기네요ㅜㅜ

숢이 (23세/중성)

당기지 않고 촉촉한 느낌의 제품이에요. 더테라피 클렌징폼도 촉촉한 편인데 저는 닥터벨머 라인 클렌징폼이 더 잘 맞았어요.

4시간 전 0
    쥬리아오 (24세/복합성)

무난무난.. 엄청좋지도 엄청나쁘지도않는 평타! 세정력이 그냥그래서 2차세안이나 얼굴에 뭐많이안발랐을때 가볍게세안하는정도로 쓰고, 쓰고나서 땡김같은건 별로없어요!

영탱이 (19세/건성)

약산성이라 그런지 순한건 느껴진다! 하지만 약산성이라 그런지 냄새도 퐁퐁냄새 나고 ㅎ헤헤 뽀득뽀득한 느낌이 안나서 화장이 잘 지워진지 모르겠당 또 하지만 정말 순한것같다😆 아침용 폼클렌징이나 2차세안 용으로 추천추천~!👍🏻

지코사랑해 (15세/지성)

거품도 잘나고 세수하고나면 촉촉함 근데 냄새는 별로

AzureBlue (20세/민감성)

순한거같긴한게 뭔가 세정력이 좋지는않은 느낌이에요... 느낌만그런건가..

연핑크씨 (15세/민감성)

건성이써도 찝찝한 느낌들어요 취향 따라 다른듯..