토니모리

포켓몬_피카피카 겟잇 틴트

립틴트부문 32위

글로시 리퀴드타입 보습

새로운 워터핏 텍스처가 수분과 짜릿한 색상으로 워너비 입술을 완성해드립니다. 선명한 리얼 발색과 촉촉한 마무리감이 나타납니다. *전성분은 1호 클리어코랄을 기준으로 등록되었습니다.

사너것 (16세/건성)

왕 내가처음이다 그냥 립톤겟잇에서 피카츄가 붙고 뚜껑이 오줌색되고 컬러가 세개가됨 다시보니 추천많네요 감사함니다 갠적으로 가을웜톤(확실하진않아요)인데 3호 레드조이 예뻐요 다들 코랄 추천하시길래....

wjddls9241 (16세/민감성)

겟잇틴트 친구가 4호 쓰는데 색 너무 이쁘길래 레드핫 샀어요 ! 피카츄 디자인 너무 좋은데 왠지 모르게 마음에 안드는 노란뚜껑 ... 1호 코랄색도 예쁘고 2호 오렌지레드도 예쁘고 3호 레드도 색 다들 너무 예쁘게 잘 뽑음 ... 근데 왜 일요일부터 세일했어요 ... ? 내가 토요일에 샀는데 왜 일요일부터 세일해서 ㅠㅠㅠ 내 2100원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아톰 콜라보레이션 할 때는 가격 안 올려놓고 갑자기 왜 오백원 올렸대 .. ?

혜린월드 (17세/중성)

1호 클리어코랄 존예임 색자체가 연한데 진하게 발색할수있는.. 머라해야돼지.. 코랄인데 진하게 발색할수이쓴ㄴ제품? 착색되도 핑크아니고 코랄!! 강추

으닝이당 (27세/민감성)

이번 토니모리 세일에 신상이라고 10퍼 코딱지 세일해서 거들떠도 안보려다가, 케이스에 피카츄가 넘나 귀엽게 피카피카 소리치길래 결국 집어오고 말았습죠 😂 케이스 매우 장난감스러운게 매력아닌 매력이고 (피카츄라고 노랑뚜껑ㅋㅋ) 클리어코랄 저번 여름한정에도 나온 한정색인데 형광빛나는 코랄색이라 해야하나 입술에서 완전 이쁘게 발색됨 세가지 중 요게 젤 갑인듯 강추!! + 휴대하시는 분들 무늬 지워지지 않게 겉에 미리 투명메니큐어 발라주시면 좋습니다 우리들의 피카츄는 소듕하니깐요

BKJYMC (20세/민감성)

돈낭비를 한게 아냐! 피카츄가 다 했잖아..!

슈르륵슈르륵 (22세/건성)

1호 코랄색 넘이쁨ㅎ 근데 색 3개다 이쁨ㅎㅎ

DAESHIN (22세/민감성)

윗입술 엄청 안발림 ㅠㅠㅠ 색은 이쁨 특히 오마이로즈

개귤귤귤귤 (18세/복합성)

쿨톤인걸 알고있었지만 색에 넘어가 2호 레드핫 사버림 뀨-💘 색이쁘고 지속력좋은거 인정 선생긴다는사람 그냥 빨리 바르고 부모님을 찾으세요!! 엄마아빠엄마아빠 쿨톤인 나는 색은 전혀 안어울리나 소장가치가 있다ㅎㅎ 피카츄니깐 !!

자몽자 (16세/중성)

레드핫-레드핫인데 제가바르면 레드끼가 도는데 친구가바르면 오렌지빛이 많이돌아요 입술상태에 따라 색상다르게 나오는것 같아오ㅡ 그냥 얼굴밝혀주는 레드컬러 같고 시간지나면 좀 건조해서 각질잘나오시는분들은 립밤 바르셔야할것 같아요!

sooyeon8342 (16세/복합성)

이거 진짜 피카츄가 없어지고 있음

밈ㅠ (20세/복합성)

피카츄가 다함

강피치 (4세/지성)

착색이 너무쩜..... 색상도 그리 맘에들진 않치만 친구한테 빌려쓰면 세상이쁨...♡

하찜 (16세/복합성)

역시 겟잇틴트가 짱이죠 레드핫정말 형광등 뽝켜주는 색이에여

트리플핑크 (19세/복합성)

01번 사용 중 핑크가 약간 더 센 코랄임 우선 향이 복숭아 사탕향으로 거부감이 없음 착색은 잘 되는 편이지만 지속력은 그리 크지 않음 체감시간 한 3시간 정도? 뭔가를 마시거나 입을 문때지 않고 그냥 가만히 있을 때 3시간 정도 가는 것 같음 하지만 일단 내 피부에 색깔이 잘 어울렸기 때문에! 정착해서 잘 쓰고 있당 참고로 본인은 밝은 21호까지 수용 가능한 정도의 피부색이고 살짝 봄웜~여쿨 사이에 껴있는 듯한 느낌적인 느낌느낌ㅇㅇ 각질부각은.. 그렇게 평상시엔 크게 못 느꼈었는데 좀 피곤하거나 밥을 옳게 못먹었거나 하면 쫌 있었음 고로 이거슨 나의 건강상의 문제 인 것으로.. 암튼 결론은 무난무난하게 막바르기 좋은템! 그리고 무엇보다 패키지에 피카츄가 매우 귀여워서 쓸 때마다 긍정적인 삶을 살 수 있음 행복하기 때문임.. 포켓몬 더쿠라면 소장가치는 있음ㅇㅇ

이불밖은위험 (21세/복합성)

여름에 쓰기 아주 좋음 발색도 죽이고 착색 돼서 오래 남아 있다보니 여름에 쓰기 가장 좋은듯 문제는 내가 지금 4개째 잃어버리고 새로 샀는데 또 잃어버림...

오르카mion (17세/건성)

첨에 피카츄보고 너무 귀여워서 샀지만 발라보고 달라졌어오ㅡㅇ 처음에 발라봤을때 입술이 너무 탱글탱글하게 보여서, 만지면 찐덕찍덕할꺼 같았는데 너무 보송보송해서 넘무 좋았던겋같아요 색깔두 모든사람에게 잘 맞는 사과레드 아닌가 싶습ㄴ다.! 어떤애가 바르면 자몽레드 처럼 보이고 다른애가 발라보면 색이 러블리한 핑크레드 같아서 누구에게나 잘 어울리것 같아 선물할때 넘좋았던거 같아오ㅡ❣❣ 그리고 통이 투명한 유리? 로 되어 있어 내용물이 보일 수 있어서 좋았던거 같네요ㅆㅎㅎㅎ 단점이 있었다면 위에 캡이 너무 잘 부숴져서 실망 했던것 같고 조금에 각질 부각이 있었던거 같네요ㅎㅎㅎ

boomboomboom (21세/민감성)

3호 레드조이 구매했어요 바르고나면 내가 레드워터틴트를발랐똬!!!!딱 보여요 쨍하고 약간 투명한 듯의 발색이 나오는 에뛰드의 디어달링을 생각나게 하는 그런 틴트????? 입술상태 좋을때 바르면 굉장히 선명하고 이뻐여 벗 데일리로는 좀..... 이 틴트는 다들 아시다시피 지속력 짱짱이에요 저는 그래서 이걸로 베이스를 깔고 그 위에 다른 틴트제품을 올린답니다 그리고 술마실때 이 틴트쓰면 잔에 잘 안뭍고 좋네용 근데 워터틴트쓰몀 그 입술가운데만 착색되는거 싫어하시면 이거 쓰시면 안되요 입술 각질이 벗겨지면 그부분만 착색되거든요 그래서 입술상태 좋을때 이건 써야할듯합니다

놓지않을께 (30세/민감성)

립톤 겟잇+피카츄=코덕들 미침 틴트 자체는 워낙 좋다고 소문이 나서

문보수 (24세/건성)

립톤 겟잇 원래 좋았지만 이렇게 귀여운 피카추랑 같이 나오면 어떡하냐고... 덕후 지갑 털리지..

문민지 (15세/건성)

내 인생틴트 ㅠㅠㅠ 4호 레드핫이 젤 이쁘고 오렌지레드?? 느낌 착색도 완전 좋고 지속력도 짱 좋아요 밥먹고 나서도 좀 많이 남아있고 색도 이뻐요 ❤️❤️