토니모리

포켓몬_피카피카 겟잇 틴트

립틴트부문 35위

글로시 리퀴드타입 보습

새로운 워터핏 텍스처가 수분과 짜릿한 색상으로 워너비 입술을 완성해드립니다. 선명한 리얼 발색과 촉촉한 마무리감이 나타납니다. *전성분은 1호 클리어코랄을 기준으로 등록되었습니다.

사너것 (15세/건성)

왕 내가처음이다 그냥 립톤겟잇에서 피카츄가 붙고 뚜껑이 오줌색되고 컬러가 세개가됨 다시보니 추천많네요 감사함니다 갠적으로 가을웜톤(확실하진않아요)인데 3호 레드조이 예뻐요 다들 코랄 추천하시길래....

wjddls9241 (15세/민감성)

겟잇틴트 친구가 4호 쓰는데 색 너무 이쁘길래 레드핫 샀어요 ! 피카츄 디자인 너무 좋은데 왠지 모르게 마음에 안드는 노란뚜껑 ... 1호 코랄색도 예쁘고 2호 오렌지레드도 예쁘고 3호 레드도 색 다들 너무 예쁘게 잘 뽑음 ... 근데 왜 일요일부터 세일했어요 ... ? 내가 토요일에 샀는데 왜 일요일부터 세일해서 ㅠㅠㅠ 내 2100원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아톰 콜라보레이션 할 때는 가격 안 올려놓고 갑자기 왜 오백원 올렸대 .. ?

혜린월드 (16세/중성)

1호 클리어코랄 존예임 색자체가 연한데 진하게 발색할수있는.. 머라해야돼지.. 코랄인데 진하게 발색할수이쓴ㄴ제품? 착색되도 핑크아니고 코랄!! 강추

으닝이당 (25세/복합성)

이번 토니모리 세일에 신상이라고 10퍼 코딱지 세일해서 거들떠도 안보려다가, 케이스에 피카츄가 넘나 귀엽게 피카피카 소리치길래 결국 집어오고 말았습죠 😂 케이스 매우 장난감스러운게 매력아닌 매력이고 (피카츄라고 노랑뚜껑ㅋㅋ) 클리어코랄 저번 여름한정에도 나온 한정색인데 형광빛나는 코랄색이라 해야하나 입술에서 완전 이쁘게 발색됨 세가지 중 요게 젤 갑인듯 강추!! + 휴대하시는 분들 무늬 지워지지 않게 겉에 미리 투명메니큐어 발라주시면 좋습니다 우리들의 피카츄는 소듕하니깐요

BKJYMC (19세/민감성)

돈낭비를 한게 아냐! 피카츄가 다 했잖아..!

슈르륵슈르륵 (21세/건성)

1호 코랄색 넘이쁨

자몽자 (15세/중성)

레드핫-레드핫인데 제가바르면 레드끼가 도는데 친구가바르면 오렌지빛이 많이돌아요 입술상태에 따라 색상다르게 나오는것 같아오ㅡ 그냥 얼굴밝혀주는 레드컬러 같고 시간지나면 좀 건조해서 각질잘나오시는분들은 립밤 바르셔야할것 같아요!

밈ㅠ (15세/복합성)

피카츄가 다함

개귤귤귤귤 (16세/복합성)

쿨톤인걸 알고있었지만 색에 넘어가 2호 레드핫 사버림 뀨-💘 색이쁘고 지속력좋은거 인정 선생긴다는사람 그냥 빨리 바르고 부모님을 찾으세요!! 엄마아빠엄마아빠 쿨톤인 나는 색은 전혀 안어울리나 소장가치가 있다ㅎㅎ 피카츄니깐 !!

이불밖은위험 (20세/복합성)

여름에 쓰기 아주 좋음 발색도 죽이고 착색 돼서 오래 남아 있다보니 여름에 쓰기 가장 좋은듯 문제는 내가 지금 4개째 잃어버리고 새로 샀는데 또 잃어버림...

오르카mion (16세/복합성)

이거 발색도좋구 특히 레드조이 색이 짱 이뻐용 사과? 색과유사한 색인데 그라데이션으로 발르면 개꿀 착색력도잏고 잘지워지지도 안아서 죻은거 같네욤ㅋㅋ

boomboomboom (20세/민감성)

3호 레드조이 구매했어요 바르고나면 내가 레드워터틴트를발랐똬!!!!딱 보여요 쨍하고 약간 투명한 듯의 발색이 나오는 에뛰드의 디어달링을 생각나게 하는 그런 틴트????? 입술상태 좋을때 바르면 굉장히 선명하고 이뻐여 벗 데일리로는 좀..... 이 틴트는 다들 아시다시피 지속력 짱짱이에요 저는 그래서 이걸로 베이스를 깔고 그 위에 다른 틴트제품을 올린답니다 그리고 술마실때 이 틴트쓰면 잔에 잘 안뭍고 좋네용 근데 워터틴트쓰몀 그 입술가운데만 착색되는거 싫어하시면 이거 쓰시면 안되요 입술 각질이 벗겨지면 그부분만 착색되거든요 그래서 입술상태 좋을때 이건 써야할듯합니다

놓지않을께 (29세/민감성)

립톤 겟잇+피카츄=코덕들 미침 틴트 자체는 워낙 좋다고 소문이 나서

sooyeon8342 (15세/복합성)

이거 진짜 피카츄가 없어지고 있음

문보수 (23세/건성)

립톤 겟잇 원래 좋았지만 이렇게 귀여운 피카추랑 같이 나오면 어떡하냐고... 덕후 지갑 털리지..

지수- (15세/중성)

빨간색틴트를 쓸땐 레드핫만큼 잘쓴 색없었음 발색 짱이고 색도 너무맘에들었음 ..)

뽕용 (24세/지성)

젤 유명한 레드핫을 구매했는데요 이걸 바르면 입술이 아파요 ㅠㅠ찟어질듯이 ㅠㅜ다른 겟인틴트 바를때는 이렇지 않았는데 이 색만 유난히 그런거같아요 그리고 요플레 현상도 많이 일어나고 각질이 생겨요 ㅜㅜ

유두빔 (16세/지성)

저 이거 학교에서 바르고 다녔는데 애들이 다 제 입술 보고 와 이쁘다 어디서 놨냐 어디꺼냐 이것부터 시작해서 엄청 칭찬 받고 그랬어요 지속력도 좋긴한데 제가 입술 하도 빨아 먹어서 자주 발라주긴 했다만 제껀 한번도 샌 적이 없어요! 이 전 겟잇틴트는 뚜껑이 잘 열렸는데 피카츄에디션은 엄청 꽉꽉 닫고 다니면 하나도 안세요 한번씩 입술 색 갈아타고 싶은데 색깔이 마음에 드는 거 없다면 이거 쓰는거 추천 드려요! 몇개 쟁여놨습니다ㅎㅎ

톡톡토톡토톡톡 (14세/복합성)

3호 쓰고있는데 레드핫살껄 그랬나봐용.. 3호는 약간 저한텐 진한감이 있는거 같고 착색이 핑크여서 아쉽네요 그거제외하면 좋은거같아요

엽님 (22세/복합성)

친구가 착색 잘된다고 해서 샀는데 지속력 모르겠어요 ㅠㅠ 딱히 장점이 있다고 못느낀 틴트였어요