렌즈미(LENSME)

섀도우 홀로그램 브라운

컬러렌즈부문 25위

13.2~13.4mm 브라운/초코 단기착용(2주/4주) 도수가능

*그래픽 직경 : 13.3mm 기존 홀로그램에 시크릿링을 추가하여 눈동자를 더욱 크고 또렷하게 보이게 해줍니다.

눈이좀큰편이라서 직경큰것만끼다가 좀줄여봤는데 사백안에 뱀눈됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아슬프다

옌쏭 (23세/복합성)

역시 #인생.. 아무도 모르는 것이다. 렌즈미 섀도우랑 브러쉬 교차가능 #원플원 할때 섀도우 두개 사려고 갔는데 하나밖에 안남았대서 #내적짜증😬 결국 이거하나 브러쉬 브라운 하나 가져왔는데 나는 몰랐지.. 섀도우가 별로일줄.. 브러쉬가 나을줄.. 지금까지 살면서 껴본 렌즈중에 제일 튐. 눈이 브라운 넘어 #카키 색이됨. 눈알만 딱 보면 예쁜 색에 그래픽인데 얼굴 전체를 보면 뭔가 조화롭지 모태.. 착용감은 쏘쏘 혹은 약간 나쁜편. #한줄요약: 섀도우 품절이라 짜증내면서 사온 브러쉬가 나요. 섀도우 별로. #코덕 n년차지만 아직도 어디서 #꿀템을 혹은 #똥템을 만날지 전혀 모른다는거.. #베스트리뷰도전 돌직구를 날리라고 하셨는데 이런걸 바란건 아니시겠지만 남겨봅니다. 재밌고 캐치한 리뷰를 쓰게 만드려는 취지는 알겠지만 이런식으로 추천 경쟁을 만들면 사람들이 다른사람 리뷰 추천을 안해요😂 시험기간 힌트 나는 알고 친구들은 몰랐으면 좋겠는 이기적인 마음 다들 알잖아요. 추천수 몇개 이상인 리뷰중 랜덤으로 몇명 선택하는식이 나았을것깉아요.

포뿌 (16세/복합성)

진짜 왜 순위가 낮은지 모르겟네요ㅠㅠ 이거 저한테 진짜 인생렌즈 진짜루 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅡ♥ 진짜 저한테는 훌라 1도 없었구 이거 끼면 (저만 느끼는지는 모르겟지만!^!)몽환적인 느낌이 들더라구요 ♥3♥ 약간 혼혈렌즈랑 데일리 렌즈랑 합쳐놓은느낌이랄까?! 무난ㅎㅏ게 쓰기도 적합하거 착용감굿이에요👍👍 티는 적당하게 나는편? 되게 티나는건 아니에용 저는 티나는 렌즈가 싫엏는데 섀도우 홀로그램은 혼혈렌즈로 나온것 치고 튀지도 않고 넘나 좋은것💗 저는 1+1할때 친구랑 같이 샀는데 다음에두 살라고요👐 진짜 너무 예뽐니다 이거 왜 낮은가효😂

s2miny (27세/건성)

평소 끼는것보다 직경이 작아서 걱정했는데 예뻐요! 인상이 오히려 부드러워 보여요

나무나무뀨뀨 (22세/복합성)

이거 진짜 예쁜데 왜 순위가 낮지ㅠㅠㅜ 지금까지 껴본 것들 중에 이게 제일 예뻐요 이거 낀 날은 애들이 다 눈 영롱하고 예쁘다고 해줌ㅋㅋㅋㅋ착용감은 처음 개봉해서 딱 꼈을 때는 이물감 심하고 눈 엄청 아팠는데 한 2~3분 지나고 나니까 괜찮아짐! 그러고 나서부터는 눈 아픈 적은 없었어요 그리고 눈이 원래 건조한 편인데 그래도 6-7시간 정도는 꼈을 때 건조하다거나 눈이 아프다거나 하지는 않았음

좀비맛초콜릿 (25세/건성)

ㅎ..... 눈이 카기색과 애쉬브라운같은색으로 발색되는데 진짜 엄청밝아요. 끼고 나서 헛웃음 나왔네요 끼고 너무 안 어울려서 바로 뺐는데도 눈 충혈 됐어요. ㅎ...내돈..

di_o (20세/복합성)

착용감 좋고 브라운인데도 영롱하고 색이 밝앗음!!

이도 (23세/중성)

제 눈이랑 따로 놀았어요...좀 파충류 눈 처럼 보이기도 하고 ㅠㅠ색상도 제가 생각했던 색상이 아니라 당황했습니다...다른 사람들이 제가 지금껏 꼈던 브라운 렌즈중에 제일 별루라고 해서 한 두 번 끼고 쓰레기통으로 쓩~~

미둉이 (22세/중성)

직경도 적당하고 카키빛도 돌고 너무 튀지고 않고 예쁨 지금 염색한 내 머리랑 색이 완전 같아서 만족중..!!!!💗

세젤귀지롱 (16세/복합성)

착용감 짱짱 ㅠㅠ 저는 시력땜에 투명도 껴서 렌즈에 좀 적응된 눈인데 완전 편해영 색은 밝은 갈색인데 이거 끼면 눈 초롱초롱 하다는 소리 듣슴당

라이언맥긴리 (25세/복합성)

진짜 이거 인생렌즈임 평소에 그래픽 티 나는거 잘 못끼는데 이건 홀로그램 렌즈치고 진짜 자연스럽고 부드러운 그래픽이라 데일리로 착용함 끼고 나갔더니 사람들이 살빠졌녜요 호호(ღゝ◡╹)ノ♡ 강추합니당

콩순이0 (19세/복합성)

훌라도 없고 너무 이뻐서 이 렌즈만 사고있어요👍👍

3시간 전 0
    똥멍청이다 (16세/건성)

훌라가좀있고 색도그닥;

16시간 전 0
    박시하 (17세/복합성)

예뻐요 저는 훌라가 좀 있었는데 그래픽이 너무 이뻤어요

9탱9 (22세/지성)

그래픽이 예쁨 딱 이상적인 눈동자같음 근데 렌즈가 유연하지않다고해야되나 ㅠㅠ 두께감이 얇진않아서 금방건조해짐 ㅠㅠ 안구건조증이심한사람에겐 추천ㄴㄴ

휘달 (19세/지성)

무난하게 자연스러운 렌즈! 착용감은 쏘쏘인데 컬러가 애쉬 느낌 나는게 개인적으로 별로였어요

우겅짱 (29세/지성)

꼈을때 애쉬빛느낌.. 그래픽도 맘에들고 착용감 그럭저럭..인데 쓸수록 건조해짐 착용감만 좀더 좋았으면 이거에 아예 정착했을텐데.. 러시안벨벳 시리즈정도로 나한테 딱맞게 편하다는 느낌이 없어서 아쉽지만 계속 구매할듯함

기미영 (18세/건성)

색이랑직경은 이쁘고 적당한데 동공중간부분에 그라데이션이 없어서 렌즈가 자연스럽게 눈이랑어울리는느낌은아니예요!! 그래도그레이보다는 자연스러워요

호랄랄랄라 (19세/건성)

이거만 5개 정도 썼던것 같다 진짜 이쁘고 이쁘다 근데 진짜 딱 한달 쓰고 버려야한다 한달 지나면 진짜 눈이 확 퍽퍽해지고 빨개짐

호애기 (23세/지성)

브라운 렌즈 2번째 인생템!! 색깔인 애쉬빛브라운이라 튀는듯 자연스러운 렌즈!! 그래픽 사이즈도 적당하고 진하게 끝부분을 잡아줘서 또렷해보임 나에게서 색감 크기 디자인 어느 하나도 놓치지 않은 인생 브라운 렌즈 그레이도 겟하러갈예정