렌즈미(LENSME)

섀도우 홀로그램 그레이

컬러렌즈부문 69위

13.2~13.4mm 그레이 단기착용(2주/4주) 도수가능

*그래픽 직경 : 13.3mm 기존 홀로그램에 시크릿 링을 추가하여 눈동자를 더욱 크고 또렷하게 보이게 해줍니다.

이유있는 (16세/중성)

이거 끼고 돌아다니는데 뒤에 있던 학교 선배들이 뒤에서 속닥거리더니 가위바위보 해서 져서 온 사람이 렌즈뭐냐고 물어보고 갔다 ㅎ

토로오 (19세/민감성)

부담스러우면 어쩌나 걱정했는데 완전 묘함 원래내 홍채색보다 잘 어울린다는 소리 많이들음

kiyopi (23세/복합성)

착용감은 좋으나 막 자연스럽고 그렇지는 않음 . 혼혈렌즈느낌도 아니고 나는 눈동자가 회색이야 회색!!!!하는느낌 또 연한회색이아니구 진한회색임. 뚜렷한 그레이렌즈를 원하는 분은 만족할 듯

와에스 (20세/복합성)

내 첫 그레이 렌즈였다. 브라운만 끼다가 한번 꼈는데 애들이 잘 어울린다고 그래서 재구입을 해봤다. 개강하고 끼고 다녔는데 오래 착용하니까 눈에 건조함이 팍팍 온다! 그리고 오래 끼니까 렌즈님께서 난시를 선사해주셨다! 그래도 예쁘니까 잠깐 친구 만날 때마다 끼고 다닌다..ㅎㅎ 컬러 렌즈는 하루에 4시간만 착용합시다..

이도 (22세/중성)

제 인생 템입니다...ㅋㅋㅋ사람들이 다 렌즈 이쁘대요!!밝은데서 보면 꽤 티나서 치명적인척 하기 좋습니다!!전 꼬막눈이라 직경이 작다 느껴지진 않았어요

벼랑위의당뇨 (24세/복합성)

누구냐 어떤 놈이냐 나한테 이거 강추한 사람 ㅠ 시베리안 허스키냐고~~~~~~~ 그래픽 싼티남.... 나 웬만해서는 렌즈 그래픽에 불평없는 렌즈인생 n년차 인데 이건 아니다 증말..... 착용감도 후짐 훌라도 훌라훌라 아주 눈깔 안을 떠돌아 댕김 휴... 잘가라

정채연상 (14세/지성)

직경 적당하구 그래픽 너무이쁘고 착용감 좋고 너무 기특한 아이입니다ㅠㅜ 하지만 버스기다리면 끼다가 바람과 함께 날라갔지만 그전까지는 좋은 아이엿습니당! 두번사세요 짱입니다 사면 후회안해요!!!!

콂먀혦 (22세/지성)

무난템!특별히 건조하지 않았어요! 근데 너무 그래픽이 단조로워서 오히려 징그러운부분이 있긴했어요

응아똥응가 (18세/지성)

색이 밝아서 티가 좀 나는 편 밝고 화려하지는 않음 착용감은 처음에는 편하지만 모든렌즈가 그렇듯이 시간이 지나면 건조해짐ㅜㅜ 겉에 시크릿링 때문인지 이 렌즈 그래픽 자체가 안 예쁨 왠지 별로... 그냥 저렴해서 한달 껴봤는데 재구매는 없을 듯 그냥 적당했음!

석삼 (18세/지성)

너무 예뻐요 렌즈 자체는! 역시 회색렌즈에는 핑크메이크업이죠! 동생도 남동생인데 제 눈보고 뭔가 신비롭다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 외국인같다네요! 착용감도 좋구요! 근데 제가 부담스러워서 못끼겠어요...ㅎ 평소에 자연스러운 것만 껴서 큰맘먹고 산건데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ예쁘긴 진짜 예뻐요!

긴또깡 (27세/건성)

머리가 검정머리라 브라운은 가끔 끼다가도 혼자 찔려서 슬며시 그레이로 바꿔낄때가 있는데 주머니에 항상 준비되어있는아이 착용감좋고 그래픽직경이 크진않은데 시크릿링?? 이 있어서 자연스럽게 커보이게해줘요

오감 (16세/복합성)

예쁘고,, 발색좋고,, 푸른끼 없는 그냥 회색이고,, 직경 적당하고 착용감도 좋은편이에요 그런데 그리 좋은건 아니고, 더 예쁜 그레이렌즈가 많아서 굿굿!줬습니당

콩쏭 (19세/복합성)

색도 은은하니 발색도 좋고 딱 그레이. 직경도 적당해서 좋아요! 착용감도 굿굿 + 첫날만 착용감 쩔고 갈수록 훌라에 건조한거에 내 눈 망가지겠음;;;ㅎ; 짱짱에서 쏘쏘로 내렸음 그나마 점수 주는 이유는 자연스러운 직경이랑 색상때문인줄 아셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 건조함

치킨대마왕 (20세/건성)

이거 꼈을때 친구들이 눈이 영롱해보인다고 어디꺼냐는 소리 많이들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튀는그레이라서 사진찍을때도 그레이 티 많이나요! 푸른끼는 거의없고 완전 회색회색합니당 그래픽 이쁘고 실리콘하이드로겔..?그거라 오래껴도 많이 안불편해요 결론은 당장 사세오 ---------추가 이게 그래픽이 바깥부분이 까매서 밝은데서 사진찍으면 눈동자가 렌즈 벗어난것처럼 찍혀서 이상해요ㅠㅠ 그리고 그래픽없이 뚫려있는 부분이 너무 커서 부자연스러워요 잘끼고있긴하지만 재구매의사없고 친구가 살까말까한다면 사지말라고 할거같아요 다른 이쁜그레이렌즈 끼라고/.

다링링 (19세/지성)

내 첫 렌즈! 그래픽 넘 이뿌고.. 이뿌고.. 또 이뿌다..... 1+1 끝나기 전에 더 쟁일 것

어예삐 (23세/중성)

직경이 그렇게 안커서 좋았음! 색도 자연스럽게 바뀌고 훌라별로 없었던듯 가격대비 좋아요♥

뚜이또잉 (20세/지성)

음...내 홍채색이 진해서 색이 잘안섞이고 눈이 좀 뻑뻑함 이물감있음.. 훌라는 없음. 좀 튀기는 하는듯

수뇨 (20세/복합성)

갠적으로 저는 그레이렌즈가 좋아요..😍 이렌즈는 좀 티나게 그레이라 데일리로 부담스럽긴 할수도 있어요! 저는 이거 끼면 동공이 뚜렷해져서 넘 좋아요 예쁨!!

뿜부 (16세/지성)

홀로그램 시리즈 넘 좋아요 착용감도 난 편하고 괜찮앗던 제품

쏠쏠츄츄 (22세/복합성)

눈이 시베리안허스키 같아요ㅠㅠ