렌즈미(LENSME)

브러쉬 홀로그램 브라운

컬러렌즈부문 20위

13.2~13.4mm 브라운/초코 단기착용(2주/4주) 도수가능

*그래픽 직경 : 13.2mm 시크릿링이 추가되어 눈을 더욱 또렷하고 자연스럽게 보이도록 도와줍니다.

발색력 뛰어남. 착용시 브라운이라기 보단 호박색, 노란빛이 강함. 이성경 렌즈래서 샀는데 자연갈색이라기엔 오렌지빛도 꽤 있음. 자연스럽게 밝아지는 렌즈는 아님. 티 나는편 어쨌든 결론은 존예임ㅋㅋㅋㅋㅋ데일리로 짱짱! 착용감은 쏘쏘~별로. 이물감 있고 건조함. 훌라는 없음. 풀메라는(베이스+아이+립) 가정 하에 데일리로 쓸만함.

꽌따 (22세/복합성)

그래픽: 그래픽자체에 살짝 빈 곳이랑 원래 내 눈이랑 색이 섞이면서 예쁨 폭팔 써클라인도 있어서 눈도 또렷해짐 렌즈 안낀 거같은 자연스러움은 아니지만 적당히 자연스럽구 적당히 또렷해짐 훌라: 전혀 없음 눈시림: 없음 건조함: 7시간 착용 중 전혀없음 지금1+1에 5000할인해서 10000에 두팩이니까 제발 사세요 #제발

포닝츄 (28세/민감성)

진짜 존ㅇㅖ 사실 미묘 홀로그램은 직경이 작았지만 얘는 딱 적당해용

여름이싫다 (22세/지성)

진짜 이쁨 이게 혼혈렌즈 라고 나왔는데 그래서 그런지 색이 독특함 호박색? 그런색인데 끼면 진짜 이쁨 트와일라잇에 나오는 뱀파이어 애들 눈색 같기도 하고 이거끼고 눈화장은 회갈색으로 하면 진짜 존예임 정말 렌즈랑 잘 어울림 하 솔직히 기대 안하고 만원에 1+1행사 하길래 걍 산건데 브라운은 평생 이것만 끼고 싶을정도로 정말 이쁨 근데 진한 화장에 잘 어울릴 렌즈인것 같음 진한화장을 사랑하는 나로서는 정말 인생렌즈!! 그리고 착용감도 좋음 시간이 오래 지나도 괜찮음 내눈이 눈물이 많고 촉촉한편이여서 그런거일수도 있지만 나한텐 착용감 정말 좋았음 그리고 약간의 훌라는 있지만 그정도쯤은 안고 갈수있다 너라면 그정도 훌라쯤은 내가 안고 갈수있어! 이참에 렌즈미 혼혈렌즈로 나온 시리즈 다 질러봐야겠음 룰룰!!

가보영락 (18세/중성)

한 때 제 인생 렌즈였음 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 이뻐요 그래픽도 은은하게 이쁘고 그냥 취적이었지만 이제는 자연스러운 브라운을 선호하기 때문에 이제는 그냥 옛 인생렌즈 였던걸루 ㅎㅎ

집가고싶다 (21세/복합성)

내눈에만 붉게 나타나나봐요오..ㅎ 착용감은 그냥 그저그래요 4시간 이후부터 힘들어짐

수무룩 (20세/민감성)

직경도 자연스러운게 색이 너무 맘에 들었음 혼혈렌즈라고 엄청 막 밝고 티날 줄 알았는데 그정도는 아니고 딱 이쁜 밝은 브라운? 그정도라 데일리로 끼기에도 넘 이쁨 근데 알바하다 눈이 좀 아파서 렌즈통에 빼놨었는데 통째로 잃어버려서 맴찢했던 아이 😭 진짜 이뻐요!

나비꽃 (21세/민감성)

오이거이성경렌즈랑비슷하당

고춧잎 (18세/복합성)

직경도 크지도 않고 색깔도 디자인도 이쁘고 끼면 진짜 렌즈가 너무이뻐여👍👍

오목조목 (15세/건성)

이거 원플원 할때 샀던건데 제 눈동자 색은 고동색인데 이거끼면 좀 붉은끼가 강하게 느껴졌어요. 착용감은 엄청 좋아요 직경은 제눈에 괜찮은정도? 부담스럽지 않았어요. 굿입니다

owooou (21세/복합성)

글로 묘사하자면 고동색-갈색-고동색인 눈동자를 만들어주는데요 시크릿링? 요게 테두리를 잡아줘서 눈동자 크기가 조금 더 커보이게 해주그요, 중간은 갈색이라서 예뻐요 전 이것보다 밝은 렌즈를 원래 꼈었는데, 차분해보이고 싶을 때 찾게 되네요! 갈색렌즈가 잘 어울리는 분들께 이것도 좋은것같아요!

채하나님 (33세/복합성)

글픽보고 샀는데 오~ 좋은데? 가격이 저렴하니까 착용감은 기대안했는데 쏘쏘한듯ㅋ눈동자마다 발색이 다르겠지만 내눈엔 카키빛브라운? 애쉬브라운? 그런빛깔이었음 직경도 적당하고 눈동자 작은 나에게 시크릿링은 신의한수ㅋㅋ탈색모이기에 더잘어울리는듯 재구매 계속할듯!

치킨대마왕 (20세/건성)

존예임 ㅠ 아트릭76은 심하게 자연스러워서 조금은 직경 큰거 나오길 바랬는데 그게 딱 이거임 아트릭76이랑 안에 그래픽모양 똑같아서 아트릭같으면서 눈 커짐 개이득 무조건 사세요❣️ 착용감 쏘쏘

vb1227 (21세/중성)

항상 오렌즈 제품만 사용하다가 처음으로 렌즈미에서 렌즈를 구매해봤는데 렌즈의 그래픽부분이 되게 자연스럽고 제 눈이 어두운 편이 아닌데 제눈이랑 자연스럽게 색이 섞이면서 진짜 자연스러운 밝은 브라운 느낌의 눈이 되더라고요! 그리고 햇빛아래에서 셀카찍을때 눈이 진짜 이쁘게 나와요!! ㅎㅎ 여러분들한테도 추천해드립니다!

돼띠뚜 (18세/민감성)

이거 제 인생 렌즈에요 진짜 이 렌즈 아니면 못껴요 ㅠㅠ 누가 아직도 오렌즈 다비치 껴요?,, 진짜 갈아타보세요.. 👍 착용감 ●●●●● 진짜 제가 한때 다비치 오렌즈 쓰다가 이성경 렌즈로도 유명 하길래 게다가 그때 당시에 10000원에 1+1 해서 한 번 사보자 해서 샀는데 정말 기대도 안 했어요 ㅠㅠ 와 근데 딱 사자마자 꼈는데 진짜 신세계.. 땅에 떨어뜨린줄 알고 시력이 안 좋은지라 바닥 봤어요.. 훌라도 없고 계속 껴도 불편함 없어요 낮잠도 가능할듯.. 최고 13시간 꼈어요 인공눈물만 넣으면 그냥 넘 좋고 진짜 짜세 진짜 편해요 건조하지도 않아요! 역시 착용감은 렌즈미 하던데 쩨고.. 👍직경 ●●●●○ 직경도 정말 괜춘 했어요! 근데 평소 14.0이나 위로 끼시는 분들에겐 좀 작다 느끼 실 수 있을듯 싶어요.. 저도 한때 13.9? 끼다가 이거 끼는 순간 조금 작아서 당황했는데 동공에 적당히 맞아서 너무 예뻤어요 그 그냥 말로 설명 할 수 없이 딱 적당한 그 예쁜존.. 👍디자인 ●●●●● 진짜 짜세 ㅠㅠ 아 근데 조금 무난하거나 티 안 나는 내츄럴 느낌 끼시던 분들은 처음에 어색 하고 데일리론 부담 가지실 수도 있으세요 ㅠㅠ 저도 한때 단색으로 된 내츄럴한 느낌 끼다가 첫 도전 한거라 걱정 됬는데 끼자마자 사실 실패 했다.. 이랬어요 근데 진짜 2~3일만 지나면 그냥 렌즈 못갈아타요.. 인생렌즈☆ 왜 그때 알았을까..ㅠㅠ 빛 받으면 훨씬 존예에요 조금 영롱하면서 매혹적인 느낌 이랄까?,, 근데 진짜 딱 겉 라인이 깔끔해요.. 제가 희미 한거? 그런거 엄청 싫어하는데 이건 전혀 그런거 없어요 그렇다고 부자연스럽지도 않고 엄청 자연스러운.. ㅠㅠ 그냥 전 렌즈를 중요시 안 여겼는데 애가 안 끼면 그냥 쾡하고.. 그정도로 반했어요ㅠㅠ 꿀♡♡ 후회 없어요..ㅠㅠ 단지 후회는 마넌 1+1때 좀 쟁겨둘걸.... 흑흑 기간은 한달이에요! 좀 아쉽긴 해도 아직 일러요 아직 15000원에 1+1 두개 에요 히히 두달 낄 수 있으니 한 번 도전 해 보세요! 넘 에뻐요 ㅠㅠ 벌써 7?8통째에요.. 곧 또 사러 가요 ㅎㅎ

어서오레오 (24세/복합성)

이거 착용하니까 친구들이 화장이 예뻐졌다고 칭찬해줬어요 ㅋㅋ 렌즈가 자연스러운듯 아닌듯한 밝은 갈색인 색인데 이거 착용하면 사람이 밝아보여서 좋아여 다만 오래 렌즈 착용하거나 몇번 착용하면 건조함이 느껴지는 게 아쉬워요 굿굿입니당

피파이 (20세/건성)

그래이를 처음사서 껴보고 너무 이뻐서 브라운도 샀는데 브라운이 더이뻐!!!! 진짜 다른 홀로그램렌즈는 눈에도 안들어올정도로 매일매일 끼고 다니는 렌즈에요 브라운이 살짝 옐로우 빛이 돌아요 가까이에서 보면 티가 나지만 멀리서 보면 진짜 자연스럽고 셀카찍을때 눈 진짜 이쁘게 잘 나와요 친구들한테도 추천해서 다 이것만 끼고 다녀용ㅋㅋㅋㅋ 깉이다닐때 다 눈동자 똑같아...ㅎㅎ 알려주지 말걸그랬나?? 직경도 딱 너무 작지도 크지도 않아서 딱 좋고 이물감 훌라도 하나도 없어요 착용감도 진짜 편하고 원래 다른 한달용 렌즈는 한 2-3주 착용하면 버리는데 이거는 거의 한달 꽉 채워서 쓰고 버려요 오래써도 건조하거나 단백질끼임도 없고 좋아요

경찰청쇠창살 (23세/중성)

이성경렌즈랑 비슷한 컬러인데다가 아트릭은 원쁠원 안하는데 이건 원쁠원 해주길래 구입. 눈동자가 워낙 작은 나는 13.2인 그래픽직경에도 불구하고 부자연스러운 느낌... ㅂㄷㅂㄷ..... 벗뜨 컬러가....! 너무너무너무 이쁩니다...ㅠ 미용에 관심없는 친구 1인이 색이 너무 밝아서 의안같다고는 했지만 그래도 내 눈엔 최고시다.. 탈색모에는 은근히 자연스러운 것 같기도.... (쭈굴) 훌라: 내 눈에선 거의 없었음 착용감: 이물감이 다소 느껴짐 건조함: 보통 4시간 이후부터는 힘들어져서 짧은 외출에만 착용합니당

대게 (17세/중성)

직경 큰 렌즈를 즐겨 끼는 편이라 처음으로 그래픽 직경 13.2 짜리를 껴 봄 착용감은 좋은 편 이었고 그래픽이 아트릭 76과 비슷함 그리고 나에게는 직경 큰 렌즈가 더 잘 어울린다는 것을 느낌

세일덕후 (18세/지성)

이런 느낌의 렌즈는 처음 껴보는 터라 브라운 3팩 그레이 1팩을 구매해 놓고 기대하기보단 안어울리면 어쩌지 하며 걱정하며 껴봤는데 !!!! 진짜 완전좋아요 렌즈 자체는 생각보다 노란 느낌이 많이 드는데 껴보면 진짜 화려하면서 부담스럽지 않게 발색되서 좋아요 ㅎㅎ 화려한 렌즈는 좋아하지만 직경이 크면 과해지는 감이 있었는데 이 렌즈는 제 눈이랑 직경이 거의 맞으면서 약간 테두리가 감싸주듯이 또렷해져서 저랑 진짜 잘 어울려요 ㅎㅎ 제 동공?홍채? 크기는 보통인 것 같은데 눈동자 크기가 크지도 작지도 않다 하시는 분들은 이제품 한번씩 껴보세요 지금 5천원 세일에 1+1중이에요 !! 직경이 13.2mm로 평소 13.8mm 정도 렌즈를 끼던 저는 이 렌즈를 껴도 눈이 안 커 보일까 하는 걱정도 했는데 전혀 아니에요 직경이 작아도 그래픽이 예뻐서 큰 렌즈 꼈을때보다 오히려 이쁜듯해요 !! 착용감은 되게 편한 편이고 건조함도 못 느꼈어요 다만 앞뒤 구분이 조금 힘든 편인것 같아요 주의하면서 쓰세요 ! 훌라는 약간 있는 편이고 시간이 지날수록 더 생기긴 하는데 눈을 감았다 뜰때만 조금 있어요 제가 눈이 조금 건조한 편인데 인공눈물을 한 번 밖에 안 넣어서 훌라가 있는 걸수도 ...? 아무튼 세일때마다 살 의향 100%입니다 ㅎㅎ 그래픽:직경이 작아도 그래픽이 커버 쳐줄만큼 예뻐요..진짜 너무예쁨 컬러:적당히 화려해서 저처럼 혼혈렌즈 처음 껴보시는 분들도 부담없을듯해요 사용감:편해요 건조함:없어요 훌라:약간? +이 렌즈는 아무래도 실물파인 듯해요 ㅠㅠ 사진에선 눈이 좀 작아보이는 단점이.......... (근데 스노우로 찍으면 직경큰 렌즈 꼈을때보다 훨씬 나음ㅎㅎ) ++여사친들이 예전에 끼던 직경큰 (약 13.8) 렌즈가 훨씬 낫다, 이 렌즈는 끼면 눈이 작아보인다 그래서 시무룩해 있었는데 ㅠㅠ 남사친들은 이게 더 낫다고 하더라고요?? 제가 그런 렌즈만 껴서 그런지는 모르겠지만 렌즈 어떠냐고 물어봤을때 남사친들이 예전에는 징그럽다는 반응이 태반이었는데 이번엔 이쁘다더라고요 !! 잘 어울리는 거겠죠....?