투쿨포스쿨

블러셔부문 32위
쉐딩부문 4위

4.5g, 3.5g, 5g / 28,000원

생기부여 하이라이터 2색이상

1.바이로댕 하이라이터 -미세 쉬머링 파우더로 가루날림 없이 매끈하고 빈틈없는 밀착 2.바이로댕 블러셔 -덧발라도 뭉치지 않아 하루종일 맑은 생기 유지 3.바이로댕 쉐딩 -피부에 투영된 듯 생생하면서 자연스러운 윤곽 연출

나힝 (27세/중성)

여러분 박보검과 서강준과 정우성이 만나면 이렇게 되는겁니다 #2016내뽑뷰

크트츠프 (23세/복합성)

히야 이거 누가 생각한거야. 진짜 머리 잘썼다

핸닝 (23세/지성)

하... 카드를 안내밀 수가없네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하ㅜㅜㅜ 다 가져가ㅜㅜㅜ 탈탈 털어 가져가렴ㅜㅜㅜㅜ _ 사실 첨엔 엄청 개이득인 것같았는데 사실 본품이 16000~17000원정도에 각각 11g, 9.5g, 9.5g인거 감안하면 얘(28000원/4.5g+3.5g+5g=13g)가 생각보다 막 저렴한 느낌은 아니네요...ㅜ + 추가)픽서 본품 증정까지 생각하면 개이득맞아요!!!(깜빡함) 여러분 픽서 이벤까지 꼭 챙겨가셔요ㅜㅜㅜ _ ※결론 추천: -로댕시리즈 셋을 한번에 소량씩이나마 사용해보고싶으신 분! -한정품이 탐나시는 분! -로댕이 궁금했는데 한번도 사서 써보진않으신 분!(극추!) 비추천: -이미 본품을 구매해놨거나 셋중 하나는 절대안쓸것같은 분!(단호히 2개만 쓸때는 따로 단품구매가 나을수도?) -종이케이스 싫어하시는 분!

꼬꼬여신 (27세/지성)

투쿨은 이거 왜 한정판으로 파냐 온고잉해라!!!!! 운좋게 딱 6개 남아있던 매장에서 두개 건져옴ㅎㅎ 짱짱~♡

파란김가루 (21세/건성)

이거 발상한 사람 나와 존나 잘했어

천사지니 (35세/민감성)

내가 지금 이 때를 위해서 투쿨의 로댕 시리즈를 그만큼 들었다 놨다 들었다 놨다 했던가! 지금까지 잘 참아왔는데 얘 보고는 참을 수가 없..... ㅜㅜ 집에 하이라이터가 발에 치이고 섀딩이 여기저기 굴러다니고 블러셔는... 하... 내 볼이 100개여도 평생 다 못쓸만큼 많지만 그래도 얘는 사야해... 제품력이 뭐가 소용있나요... 유명한 섀딩도 들어있고 그 섀딩 잘 팔리니까 시리즈로 만든 하라랑 블러셔도 같이 나란히 나란히 들어있는데.. ㅎㅎㅎㅎ 나같은 미친x이 많을까요... ㅎㅎㅎㅎ

강지한 (18세/복합성)

파우치 줄이기 정말 좋은 제품이고 쉐딩 하이라이터 블러셔 세제품이 한 팔레트에 들어가있어서 진짜 신의한수임 따로하나씩 사는게 짐이 되고 불편한 사람들이 들고다니기에 딱정당한듯 여행이나 잠깐 어디갈때도 이거 하나면 동시에 쉐딩 하이라이터 블러셔 세가지나 되니깐 편리하게 쓰이는듯 쉐딩 은 투쿨포스쿨제품이 거의 대중적?이라서 많이들 알고있는것 같은데 블러셔를 써본 사람들이 별로 없을것 같다 블러셔는 발림성도발림성이지만 발색이 장난이 아님 진짜 꼭 써보시길 하이라이터는 빡센 화장 좋아하는 사람이 아니면 연하게 덧칠하지말고 한번정도 연하게 발라주면 좋을듯 오늘도 열일 하고 있는 투쿨포스쿨 !!

켈리킴 (24세/민감성)

이거 보고 와 진짜 머리 잘 썼다 싶어서 예약해서 샀어요. 근데 왜 본품이랑 다른 것 같죠? 발색이 진짜 안돼요. 특히 블러셔 전체랑 쉐딩의 연한색이 발색이 너무 안됨ㅠㅠ 하이라이터는 본품은 안 써봤지만 생각보다 입자가 컸음ㅠㅠ 그리고 케이스도 종이케이스... 픽서 껴주고 할인쿠폰 써서 사서 그나마 괜찮았지 정가 주고 사라고 하면 이 용량과 퀄리티에 비하면 2만 8천원도 비싸게 느껴지네요.

remiky (40세/복합성)

이런건 묻지도 말고 따지지도 말고 사야함 ㅋㅋ 로댕 섀딩 본품이 있지만 그래도 사야하는것! 투쿨 온라인스토어에서 체크틴트 1+1 이랑 이거랑 사은품 미스트픽서 립밤까지해서 29900원에 구입했어요. 개이득! (신규포인트사용) ** 이거 생각보다 사이즈 작아서 휴대용으로도 좋을것처럼 생겼지만 휴대할려면 브러쉬3종도 같이 들고다녀야한다는 것과.. 일단 가루날림 작살이어서 사용하는데도 약간 빡침 까만종이 케이스에 다 묻네요. 특히 하이라이터 주로 사용할려고 사시는 분들은 한번 더 생각하심이.. ㅋㅋㅋ

김살라뿡 (17세/복합성)

하이라이터는 사용안하다가 이번에 샀는데 세개 다 들어있어서 좋아요 ㅠㅠ 꼭 사용해보셍ㅎ

이혜언 (22세/민감성)

케이스없이 미니북? 패키지처럼 작게나온걸샀는데 너무귀여움 큰것만 보다가 봐서그런지 실용성굿굿

ㅇㅈㅇ (24세/건성)

집에 쉐딩 제품 있지만 너무 획기적인거같아 보관용정도로ㄱㅋ사놨었는데 몇일전에 쉐딩이 깨지는바람에^^ 이거쓰고있습니당ㅎㅎㅎ쉐딩만손이가서 그랬는데 후기보니 블러셔도이쁘다하니 집가서써봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

곰인형 (17세/지성)

쓰니는 단품으로 세가지가 다 있음에도 불구하고 이걸 또 샀다고 한다. 솔직히 투쿨 디자인이 너무 예뻐서 안살수가 없음...이것도 너무 만족해요ㅠㅠㅠ너무 조화효ㅠㅠㅠㅠ단품 애기들을 너무 좋게 쓰고 있어서 이 아이들도 여행갈때 애용하고있음

뤼느 (17세/지성)

충동구매로 샀는데 하이라이터하고 블러셔는 별로 안쓰고 쉐딩만 쓰게 되요.

퓽뀰 (15세/지성)

아니 미쳤습니다..ㅜㅠㅠ원래 쉐딩만 있는거 다써서 투쿨갔는데 이거있어서 걍 담았어요ㅜㅠ❤❤❤ 3가지가 다있는게 가성비도좋고,색도 넘이쁨 이거슨 리뷰가아니라 찬양글임 +)아니 거의 3달만에 잘안쓰는 하이라이터 빼고 힛팬 달성했어요!!ㅠㅠ😘

상추쑨 (26세/건성)

정말 잘쓰고있어요. 3개라서 하나만 있어도 편리하고. 3가지중에 하이라이터는 이거는 아이섀도우로 쉬머정도의 타입이여서 그렇게 자글자글해서 자연스러운 광까지는 아닌것같아요. 확실히 골드쪽계열이라 웜톤분들에게 더 이쁠것같아요. 블러셔 이뻐요! 단지 브러쉬에 넉넉히 굴리고하기엔 동그라미(팬)가 작아서 섞어서 쓰거나 원하는컬러끼리만 쓰기에 불편함이있어요. 섀딩 역시 대표제품이라 그런지 3개중에 가장 많이닳고 있어요. 컬러도 무난하고 딱 좋은데 제일진한컬러를 빼고쓰고싶을때에 역시나 불편하더라구요. 팬이작아서...

바오밥열매 (19세/지성)

#색조애정템 ♥ 어쩜 이런 생각을 해냈는지 모르겠어 투쿨!0! 쉐딩이랑 하이라이터때문에 산거라서 블러셔는 기대도 안했는데 의외로 선방한 블러셔! 예쁜 코랄핑크다🌼 난 피부가 까만편이라 블러셔는 가장 연한색 제외한 두색 블렌딩해서 바르는데 조녜

냥주 (29세/민감성)

투쿨포스쿨 매장이 없는 지방에 사는데요 해외다녀올때 면세점에서 샀어요 겁나 싸게사서 만족도가 더 높은듯 투쿨포스쿨 제품 안써보신분들께 적극추천합니다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 순위편견 없이 써봤는데도 참 희한한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글픽 순위에 따라 만족도 조금씩 달라요 쉐딩은 진짜 너무 좋고. 한듯만듯 얼굴에 티가 나니까 얼굴에 그림 그릴맛나요ㅠ 근데 블러셔는 발색이 그렇게 좋진않아서 브러쉬로 했는데도 파데 위에 그냥 대충 엉겨맀는 느낌 .? 그냥 크림블러셔 쓰려구요... 하이라이터는. 전에 너무 반딱한걸 썻더니 이건 무난하면서도 색이 예뻐서 좋았어요. 색이 그렇게 밝진 않아요. 휴대용이나 여행용으로는 좋은거 같아요. 근데 쉐딩은 본품 하나 더 살래요ㅎㅎ 안그럼 쉐딩만 나중에 텅비어서 되게 애매할거같음

립이조앙 (24세/복합성)

어차피 본품사도 다쓰기 힘든데 양 적어서 좋아요.

k00xy (23세/복합성)

드디어 제품이올라왔군요 너무너무너무너무너무이뻐요 우선 팬 하나는 생각보다 많이많이작아요 용량상으로로는 반이니까 그럴만도 하죠 사실상 블러셔나 쉐딩 하이라이터 하나다쓰기 너무어려운 저로썬 ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 이득인 제품 제품력은 쉐딩은 말안해도아실거구 블러셔는 코랄과 핑크 둘다 나오는 색배합이라 여행용으로 좋구 하이라이터는 너무 강한광이기도하면서 가루날림이 좀있네요 지금사시면 픽서도 하나줍니당 +) 이거 이달의신제품인데ㅠㅠ 거기엔 안올라와있네요ㅠ😢