삐아

라스트 립무스2

립글로스/락커부문 24위

립락커

삐삐시리즈 01 공기처럼 가벼운 벨벳 무스 텍스쳐 - 마찰력이 느껴지지 않는 부드러운 발림성으로 입술과 메이크업의 경계가 사라지는 공기처럼 가볍고 편안한 피니쉬를 선사합니다. 02 완벽한 밀착력의 롱 웨어링 포뮬러 - 바른 직후엔 촉촉하게, 시간이 흐를수록 입술에 스미듯 완벽하게 밀착되어 립스틱을 바른 것처럼 온 종일 또렷한 립 메이크업을 연출하실 수 있습니다. 03 강렬한 컬러, 고급스러운 윤기 - 한 번의 터치로도 선명한 발색과 고급스러운 윤기를 선사하는 촘촘한 밀도감의 텍스쳐는 색 바램, 주름, 각질 등 메이크업의 단점을 보완하여 세련된 메이크업 룩을 표현해 줍니다.

삐덕임.(삐아더쿠) 삐아 아이라이너부터 온갖거 다 사서 쓰고 애용하고 신제품나오면 홀린듯 사재기하는 삐아덕후인데... 이건.... 색상은 이쁘고 지속력 발림성 질감 역시 삐아 명성에 맞게 조은데 왜때문인지 이제품 몇번쓴뒤로 생전안생기던 구순염이 생김.. 입술각질 우수수생기고 입술 넘나 아파쯤 ㅠㅠ 왜지 왜죠 근데 생각해보면 전에 삐아 라스트립워터도 이랬던거 같음 #베스트리뷰도전

블러셔수집중 (26세/복합성)

이거 전색상 다있는데 립무스 시즌1은 되게 평이 별로길래 기대안했거든요. 근데 발림이 부르조아 루즈에디션 벨벳같은 질감인데 조금 더 촉촉하다해야하나... 코랄색상은 호박색이길래 이걸 어떻게바르고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇는데 올리니까 조녜...♡ 언니가 본통보고 이상하댓다가 바른거보니 톤다운된 오렌지? 그윽하다고 괜찮다고 해줌. 우선 색별로 후기써볼게요 1호 로즈 톤다운 핑크/ 말링장미/ 예뿜 ㅠㅠㅠㅠ 넘나이뿐 겨울가을용 데일리 얼굴 칙칙하게 안해줘서 거맙고 밀착도 잘되던데; 오히려 부르조아보다 좋았음. 2호3호5호는 솔직히 색이 무난함 2호는 엄청 쨍한 오렌지 3호는 무난레드 5호는 버건디임 포도주 오디 머금은 레드. 이쁘긴하나 이런색은 많으니까 꼭 살필용는 없다고 생각함. ☆☆4호 코랄☆☆ 얘는 말이 코랄이지 그냥 브라운오렌지에여 사야대여 이런색 시중에 없져? 그럼 사야대여... 아마 토니모리 코랄펌킨이었나 무슨 이런색 있었던거같은데 어쨋든 이거사여ㅠㅜㅜㅜ넘이뿜 특이하고염

yeyeah (21세/지성)

이거 진짜 저만 알려고 했는데,,, 갈웜님들 제 말 좀 들어보세여,,,, 🚨 2848코랄은 단언컨대 사야합니다🚨 예,,,, 잘 묻어납니다,,,, 알죠 잘 알죠,,,,, 하지만 색이 존예입니다,,,,, 겁나 오묘합니다,,,,, ㄹㅇ벽돌입니다 핑크끼 1도 없어서 너무나 행복합니다,,,,,, 코덕인생 이런 컬러를 찾고 찾았는데 후 삐아에서 발견합니다...,,, 예 사실 구매한지 몇 달이나 지났고 그동안 꾸준히 사용해 온 진짜 저만 알려고 한 조합이 있는데요,,,,, 페리페라 잉크러쉬+2848코랄입니다...,,, 제발 갈웜분들 립 구매할 계획이시다면 속는셈치고 저 한번만 믿어주세여.,,,,, 진짜 넘 예뻐서 눈물납니다,,,,,,, 후기 이렇게까지 길게 쓰는거 첨입니다,,,,, 오렌지!!!!!+벽돌!!!!!!!+고추장!!!!!!!!! 이 모든 것이 합쳐져서 아주 존예로운 색을 만들어냅니다,,,,,,, 이 존예조합의 8할은 단언컨대 삐아입니다...,,,,,,,, 제가 삐덕이라서 하는 말이 아니라 정말입니다,,,,,,, 예예 저 지금 진지합니다,,,,,,,,,,,, 예예 묻어남이 너무너무 심한거 잘 압니다ㅠㅠㅠㅠ 그치만 색이 너무 예쁩니다,,,,, 안쪽에 휴지 한번 사알짝 앙 물고 나면 묻어남 좀 덜해서 그렇게 사용합니다...,,, 수시로 앞니 닦아주는.. 수고를 들여서라도 이 조합 바르고 다닙니다,,,,,,,,,,, 번거롭지만 색이 너무나 이쁩니다,,,,,,,,,, 잉크러쉬+2848코랄입니다,,,,, 믿어주십쇼,,,,,,,,, 잉크러쉬+2848코랄,,,,,,,,,, 잉,,,크러쉬,,,,,+,,,,,,2848,,,코랄,,,,,,,,,((털썩

꽃잎세기 (20세/복합성)

여기서 코랄색이 그렇게 예쁘고 오묘하다고 해서 사고싶었는데 배송비 아까워서 벼르다가 이번에 신상블러셔 사면서 같이 삼 응...나왜 이제삼....... 아니 여러분 왜안사요?왜? 발림성 완벽 발색 완벽 지속력 완벽 색 조녜킹 . . 근데 왜 안사냐구요(분노) 그냥 바르면 완전 울트라 킹왕짱 예쁜 톤다운 호박색이고 손가락으로 펴서 입술 경계 허물면 세상 오묘하고 분위기 여신됨..(물론 입술만) 베이스로도 사용하기 좋아서 다른 레드립이나 어두운 립이랑 그라데이션하면 활용도 높고 연하게 바르면 어느 메이크업에나 무난하게 어울림.

glowmy (30세/건성)

발림성이 좋다. 미끄러지듯 발리고 보송하게 마무리 돼서 마음에 든다. 페리페라 잉크더벨벳 비슷한데 케이스가 깔끔해서 이쪽으로 살 것 같다. 향도 강하지 않아서 더 좋다. 3535레드. 정직한 빨강색으로 보송한 느낌이 들어 좋다.

00허쉬00 (22세/복합성)

아 정말 욕이 나온다 1004로즈 샀는데 정말 이건 뭐 완젼 다른색상임 분명 공홈에서는 분명 따듯한색감의 코랄브라운이라고 해서 샀는데 웬걸 엄청나게 회끼도는 핑크 mlbb임... 입술에 바르면 색만 둥둥 뜸 간혹 삐아나 이글립스에선 보정을 떡칠해서 기존의 색에서 완전 다른 색상을 만들어버리는데 이걸로 당한게 한두번이 아님 정말 이건 소비자를 기만하는 행위가 아닌가 삐아는 롭스에라도 입점이 되있지 이글립스는 걍 손 쓸 수도 없이 눈 앞에서 돈버린꼴 ㅡㅡ

화장품대법관 (21세/지성)

코랄색상이 이쁘다 중채도라서 부담없이 바를 수 있음 지속력은 그냥저냥인 듯

단비꾸야 (21세/지성)

엥이거 평이 왤케안좋지 나한테는 착붙임 뼈해장국먹고 입술 쓱쓱닦ㄱ고 카라멜마끼야또까지 하나 다먹엇는데 완전말짱함 왠만한틴트도 다 지워지는 입술인디 색도너무잘맞고 지속성도 개쩔 맥 슈에무라 입생 다 필요없음 오늘부터 이걸로 롱런해야지 보통 키스하면 틴트건 립스틱이건 다 사라지니까 얘바르고 남치니랑 키스해보고 다시 리뷰 추가하겟음

립제품덕후 (17세/복합성)

저는 #1004로즈 색상을 구매했는데 색이 진짜로 너무 예쁩니다ㅠㅠ 진짜 너무 예뻐요ㅠ 발림성도 좋고 발색도 어마어마 하게 잘되고 지속력도 좋아요! 보송한데 촉촉한느낌이고 각질부각도 전혀없어요. 근데 묻어남이 있어서 아쉽네요

바이야엘 (22세/복합성)

982버건디 색깔 너무 예뻐서 발라보고 치임ㅠㅠㅠ 삐아 브랜드가 진짜 가격대비 제품성능이 너무 좋은거같음 보통 입술화장은 하루에 여러번 덧바르는게 거의 일상인데 이건 많이 덧발라봤자 제 기준 1번이었어요 매트립인데 각질부각도 없고 정말 겉뽀송 속촉촉이 딱 이거 두고 하는 말ㅠㅠ 한 번 칠해도 자기 색상이 그대로 표현되는 점도 좋았구요 다만 벨벳 립 틴트에 비해서는 묻어남이 있다는게 아쉬워서 굿굿 드림당

서은꽝꽝 (20세/지성)

호에에에에 이거 외 않사요 ? 소셜이나 세일할 때 사면 정말정말 싸게 살 수 있음 2848 코랄쓰는데 흔하지 않은 색이라 쓸 때마다 행복함 ㅠㅠㅠㅠ 오렌지브라운 ? 같은 호박색인데 갈웜이 가을에 바르면 그렇게 찰떡일수가 없음 ㅜㅜ 지속력은 아쉽지만 발림성이랑 색 때문에 모든게 용서되는 아이

없는데 (22세/지성)

3535레드 3535레드가 조르지오아르마니 그.. 마그넷? 401 저렴이래서 홀린듯이 사봄. 저렴이고 뭐고간에 존나이뻐서 울고 시작하겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼ㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 색은 쨍하지도않고 그렇다고 채도가 낮지도 않음. 입술은 자기주장 강한 레드인데 플럼끼가 조금 돌고있음. 딱히 신경안쓰임. 근데 입술선은 핫핑크임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐아 핫핑크 못잃어ㅋㅋㅋ 부담스럽지않은 발색이지만 그렇다고 데일리급은 아닌듯. 나도 어쩌다 한번씩 바름. 근데 미친지속력 미친발색 미친분위기 미친... 내가 입이 작아서 안졸리나줄리 처럼 크고 섹시한 입술 갖는게 꿈이고.. 수술하기엔 뭔가 무서움... 부작용생길까봐ㅠㅠㅠ 근데 입술선이 핫핑크로 처리되니까 뭔가 안졸리나처럼 입술 커진기분? 진짜 안졸리나처럼 되진않았지만 그런 자신감이 생기고 무엇보다 지속력 진짜 미쳤어요? 떡볶이 먹고 주먹밥에다 이것저것 먹었는데 입술 멀쩡함;; 원래 뭐 먹고나면 맨날 지워져서 존빡이였는데 와 .. 지속력 아주 칭찬해;; 근데 묻어나기는 진짜 잘 묻는데 왜 입술은 그대로인지 아직도 궁금함.. 밀착력도 그냥저냥 냄새는 무슨 본드공장에서 만든것마냥 지독한 냄새가 나지만 그래도 벨벳처럼 샤악 발려주는 효과 오졌고요.. 매트하고 각질부각도 없지않아있는데 일하면서 한번도 안뜯었음. 진짜 너무 최고다 따흐흑....

달달한커밋 (19세/복합성)

1004로즈 색깔 여리여리해보이고 이뻐요ㅠㅠ 벨벳레드랑 비슷한거 같아요 무스처럼 잘 발려요 봄에 바르면 이쁠거같아요 코랄핑크ㅜㅜㅜㅜ 웜톤인 저한테도 잘 어울립미당

톨끼 (24세/건성)

토니모리 코랄펌킨 단종될까봐 이곳저곳 찾다가 9호 사용해봄. 일단 가을웜이고 주황이 잘받으면 사세요. 후회하지않습니다. 색이 어마어마하게 예뻐요 ㅠㅠ. 촉촉한데 바르고나서 시간좀 지나면 벨벳제형으로 바껴요. 입술 각질부자한텐 솔직히 안건조해!! 라고 말은 못하는데 이정도면 이 가격에 제법 괜찮다고 생각합니다. 향은 호불호가 갈릴것같아요. 장미향이 나는데 저는 극호. 최근 일주일간 데일리로 진짜 잘바르고다녔어요. 급할때 손 자주가는 아이템이에욥 :)

밍듸 (22세/지성)

입술상태에 따라서 가끔 건조하다 느껴질때도 있지만 심한 정도는 아님 향이 살짝 있긴 한데 이것도 거부감 들 정도는 아니고 색도 예쁘고 밀착력도 좋음 착색력이 없긴 한데 오히려 깔끔하게 지워져서 못난이처럼 보이지 않아서 괜찮 1시리즈도 사고 싶은데 평이 너무 안 좋아서 고민중ㅜㅜ 2랑 질이 똑같으면 무조건 살 의향있음!

샤벨타이거 (20세/건성)

잘 묻어나는게 개빡치긴하지만 색은 진짜 개예쁩니다 여러분 사세요 저는 안좋아도 사용하려고 노력하는 편이라서 어떻게든 많이 썼어요 최대한 양 적게 해서도 발라보고 손가락으로 뭐 두드려보고 뭐 해봤는데 걍 휴지로 한번 음파 하는게 제일 나은듯.. 거울 자주 못보는 날에는 비추합니다! 그래도 색이 너무 예뻐서 기분좋게 썼네요! 재구매 의사 있을정도로 예뻐료.. 2848코랄은 진짜 곶감색이예요 완전 곶감!! 진짜 분위기있는색임ㅠ넘나 이뿐것💓💓 1004로즈는 진짜 너무너무너무너ㅜ머너무어너무 예쁜 코랄핑크예요!!진짜 너무 예쁨..진짜 하.....이런 토인스러운 색이 제 얼굴에 받을줄은 몰랐어요ㅠ 색 진짜 잘뽑은듯 토인되지않고 자연스러우면서도 예쁘고 여리여리..진짜 개조녜입니다..ㅠㅠ비슷한 색은 아직 모르겠는데 뭔가 흔한듯하면서도 막상 발색하면 진짜 다름!! 사세오!!

고짱 (24세/복합성)

이거왜삼ㅋㅋㅋㅋㅋ그때나자신왜그랬음ㅋㅋㅋㅋ그냥페인트같아요 바르고 손으로 문질하고 이에 묻고 웃으면돼요. 질감이페인트고 솔에너무많이발려서 손으로 펴줘야해서 손도 드러워짐 지속력도 별로고 그냥 니베아를 사는게 낫겠다

aksowlq (15세/건성)

이거 2428색 사서 학교에서 바르고 다니는데 별로 티도 잘 안 나고 가격도 저렴해서 학생들이 쓰기 좋을 거 같아용

ㅁㅁ모찌 (23세/건성)

로즈 샀음 핑크 mlbb 생각하시면 됨. 양 조금만 해서 쓱쓱 바르면 분위기있는 여자 될 수 있음. 장점이 뭐냐면 풀립을 해도 안부담스러움! 특히 입술이 좀 도톰한 편인 분들에게 추천드려요 저도 풀립 바르면 부담스러울까봐 못했는데 이건 풀립도 안부담스럽고 예쁨 안쪽에 붉은색이나 핫핑크색 살짝 그라데이션 해도 예쁨~ 단점은 너무 많이 바르면 떡칠된다는 것과 잘 묻어나는것!

순덕맘 (23세/건성)

2848코랄 샀는데 공홈 발색샷보다 좀더 톤다운된 색상이에요! 흔하지 않은 색이라 너무 예뻐요.. 별로 기대없이 색이 예뻐서 산건데 입술도 편하고 너무 좋아요..