엘리자베스아덴

뷰티플 컬러 볼드 리퀴드 립스틱

글로시 보습

립스틱의 커버력과 글로스의 마무리감과 틴트의 지속력을 더해 완성된 크림 타입의 임팩트있는 립 컬러 신제품 뷰티플 컬러 볼드 리퀴드 립스틱. 솜털이 달린 어플리케이터 팁이 손가락 곡선을 닮아 손가락으로 블랜딩하듯 표현하기 쉽다. 클릭펜의 레버를 위로 올리면 원하는 만큼 양이 조절되도록 디자인되었다. 강렬한 컬러로 입술은 촉촉하게 빛나고, 풍부한 에몰리언트가 입술에 수분감과 편안함을 준다. 번짐 없이 또렷하게 오래 지속된다. 리퀴드 립스틱을 쓱 한번 긋는 것 만으로도 인상적인 컬러를 내기에 충분하다.

디지몽 (24세/건성)

여러분 이거 베이지 색상 #스머징립 항때 립라인 쪽에 발라주면 얼마나 자연스럽고 이쁘게요.......?..... 제가 뭘 쟁여놓고 그런 스탈이 아닌데 이건 쟁여놔야 될거 같아요.... 미쳤어요 진짜 #누드립 중에 토인 안되는 유일한 애구 색상도 딱 밀크초콜렛 색인데 핑크끼가 0.1프로 들어 잇어서 예쁘고 팁도 쿠션 팁이라 넘 조와요 깜짝 놀랫어요 스머징립이 이러캐 자연스럽고 예쁜거라니........ 엄청 촉촉하고 가벼운 편이고 지속력은 좀 떨어져도 스머징립 하나 하고 싶어서라도 다시 재구매할 정도로 좋씁니다...... 토인 안되는 누드립을 찾는다 , 스머징 or 그라데이션할때 깔아줄 누드립을 찾는다 무조건 이거 #데어링베이지 추천드려요♥♥♥♥♥♥♥

졍졍리 (23세/건성)

저는 백화점에서 직접 테스트 하고 쓰게되었는데 제가 선택한 컬러는 03호와 08호 였어요 썼을때 요거트향이 나서 발랐을때마다 향이 좋다고 생각했고 이 제품같은 경우에는 버튼? 이 있는데 이걸올리면서 양조절을 할 수 있게 되어 그때그때 바르는 양에 따라 조절할 수 있어요. 바르는 부분은 곡선형 브러쉬가 달려있는데 바를때 곡선에 따라 매끄럽게 발리면서 각질이 일어난 입술에도 밀착력 있게 발려지면서 발색력이 굉장히 좋게 발려져요

쭈니쭈닝 (37세/건성)

발라보니 바르는동시 건조한 나로써 촉촉함에 먼저 맘에들었고 입술에 딱 밀착되어 발림성도 굿 바르고 구경하다 지속력도 오래되고 잘묻어나지않아 다시가서 구매했다는^^ 바르는부분도 쿠션으로되어있어 보들~ㅎ

봄날루나 (29세/건성)

일단 컬러가.. 컬러가.. 핑크라고 되어있었는데 왜 보라색이 온걸까요.. 오열 한 번 하고 갑니다 .. 이럴 줄 알았으면 신청할 때 다른 색 할 걸 그랬어요.. 처음 발라본 느낌은 정말 촉촉하다 각질 부각이나 끈적거림은 전혀 없구요 촉촉하다는 점에서 만족이었습니다 대신 밀착력이나 착색은 거의 없네요 뭐 이런 종류가 다 그렇긴 하니까 쏘쏘한 걸로 ㅎㅎ 쿠션 어플리케이터는 만족스러웠는데 양 조절이 조금 어려웠어요 스프링이 너무 센지 한 번 눌렀는데 넘나 많이 나와서 당황.. 당황스러웠습니다... ㅋㅋ 컬러가 잘 맞아서 많이 썼다면 좀 더 자세한 리뷰를 쓸 수 있었을텐데 아쉽네요 근데 핑크러버는 컬러 리뉴얼 조금 하는게 좋을 거 같아요! 쿨톤도 웜톤도 둘다 조금 애매할 거 같은 색상이에요!

PigletKun (37세/중성)

3호 라즈베리컬러 쓴지 2달째. 오렌지컬러 코랄컬러는 전혀 못쓰는 나한테는 찰떡처럼 붙는 핫핑크 컬러. 지난 몇달간 나스 벨벳글라이드 댄스테리아랑 몇달간 번갈아가면서 쓰는데 색상은 둘다 비슷하다. 굳이 비교를 하자면... 바를때 부드럽게 감기는 느낌? 발랐을때의 입술위에 얹혀진 느낌은 나스 벨벳 글라이드가 월등히 좋지만 나스는 지속력이 너무 안좋고 여기저기 묻어남도 심하고 지워질때 입술 바깥쪽에 각질 부각이 너무 심하다. 지워졌다고 그위에 다시바르면 너무 안이쁨. 그에반해 엘리자베스 아덴 리퀴드립은 바를때 부드럽게 발린다기보다 약간 꾸덕해서 손이나 립브러쉬로 펴발라 주는 수고로움이 필요하지만 일단 풀립이든 그라데이션이든 바르고 나면 묻어남도 거의 없고 오래간다. 그렇다고 캣본디 리퀴드처럼 바짝 마르는 느낌은 아니다. 패키징의 고급스러움이나 처음 올릴때 느낌은 나스가 좋지만... 바쁜평일엔 아침에 바르고 출근하고 오전내내 점심먹고나서까지 버티는 요 리퀴드립을 선택하게됨...

인생템원정 (28세/복합성)

#fearlessred 쓰는데요 쿨레드라서 얼굴 쨍하니 밝혀줘서 예쁜 컬러입니닿ㅎㅎ 뭔가 엄청 달달한 향이 진해서 별로지만 향 예민하신 분들은 테스트를 꼭 하세요! 아주 조금 끈적임이 느껴지는데 그닥 신경쓸 정도는 아니구요 컬러가 너무 맘에 들어서 잘 쓰는 중

새우새우해 (22세/민감성)

저는 7호 fearless red 사용 중입니다. 우선 색이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ진짜!! 제가 원래 레드립을 좋아하는데, 얘는 너무 쨍하거나 자기 혼자 동동뜨는 느낌 없이 제 입술에 착 붙는 부드러운 색의 레드라서 한번 발라보고 인생템 됐어요♡ 완전 제가 원하던 레드립! 그리고 너무 매트한것도, 고기 먹은것처럼 반짝이는 것도 싫어하는데 얜 딱 그 중간이야.. 보기에 너무 글로시하지 않으면서 살짝 손대이는 정도론 안닦이고 속건조도 없어요bb 양 조절 하는 것도 쉽고, 지속력도 나쁘지 않았어요(바르고 1,2시간 뒤에 술마시면서 한번도 수정 못했는데 집 가기 전에 화장실 가서 보니까 안쪽이 살짝 없어지긴했는데 뭐 물틴트도 아니고 그정도는 용납 가능하지 않나요?ㅎㅎㅎ) 아 저는 입술이 얇아서 그라데이션 잘 안하는데, 얜 그라데이션 잘 되더라고요. 참고하세요 다들 평가가 별로라 마음아픈데 레드립 좋아하시는 분들 7호 진짜 강추합니다☆ 그냥 레드립 안좋아하시더라도 사세용ㅋㅋㅋㅋ 짱좋 진짜

aakdrh00 (24세/복합성)

처음으로 신청해본 평가단에 당첨되서 써봤어요. 저는 라셔스 라즈베리 색상을 받았는데 첨에 발라보고 핑크색같아서 안어울린다 생각하고 아넛었는데 친구가 보더니 색이쁘다고 잘어울린다고해서 계속 쓰고있어요. 지금은 이것만 쓰고있구요. 색도 이쁘고 잘발리고 좋은데 솔직히 지속력은 별로.. 그래도 매트하지도 않고 양 조절도 잘되고 색 이쁘고 넘넘 좋아요.

임류빈 (22세/복합성)

저는07호를구매해서사용해봤는데기존에피부톤에가장잘어울리는색이오렌지컬러였지만오렌지계열레드임에도불구하고색감자체가너무맘에들었어요~~틴트+립스틱+립글로즈에장점만쏙들어가있어서지속력뿐만아니라전체적인립제품이참마음에들었습니다!타입도쿠션타입이라서훨씬더부드럽게입술을표현할수있었던거같아요!

liddell (26세/민감성)

어머니 생신선물 사드리러 백화점 갔다가 테스트 받아봤는데 나쁘지 않았어요. 또 리퀴드 타입이라 발색 안좋을줄 알았는데 생각보다 발색 이쁘게 나서 놀랐어요.

hhrr2012 (33세/민감성)

매장가서 발라보고 신중하게 구매한 립글로스립스틱!! 항상 너무 잘지워지고 틴트는건조하고 각질일어나고 버려지는것들완전 쌓여있었는데...마지막까지 지워지는지 기다려보고 산거였는데 이건 아주대박대박!!그 어떤것들보다 돈이아깝지않았어요ㅋㅋ 다사고싶었지만..ㅠㅠ.. 시간지나도 색상은은하게 남아있고 각질일어나지 않아서 그냥차라리 이거 하나바르는게 전 더 괜찮더라구요 .. 다른거랑 섞어바름.. 섞어바른것 땜에그런지 색은남는데 각질일어나서 그냥 이걸로만 바르는게 진리라는걸 깨달았음😍 진한핑크컬러 강추입니다ㅋㅋㅋ 입술안에 진하게 발라서 전체적으로ㅈ살짝 펴바르면 얼굴이 화사해져보여요ㅋ

킴썬녀 (34세/건성)

선물받아서 사용하고있는데 컬러감도 완젼 이뿌고 지속력도 오래가서 너무 잘쓰고있어용 신개념의 독특한 디자인이 한눈에 쏙~맘에들었는데 사용하기도 편리하고 보습력도 좋고 향도 넘나좋네용♡ 시간이 지나도 건조해지지않고 매끄럽게 발려서 요즘 요것만 바르고있어요^^

hsinhye (29세/복합성)

아덴 립제품은 처음사용해봣는데 지속력도 너무좋고 저처럼 건조한 입술에도 발림성이 너무좋은것같아요!! 저는 4번 핑크러버 제품을 삿는데 약간 누디한 핑크색상이라 데일리 메이크업제품으로 딱인거같아아용♡

뷰티뿅뿅 (23세/복합성)

직원분 추천으로 한번 써 봤는데 립글로즈 같은 제형이라 지속력이 떨어 질 줄 알았는데 지속력도 너무 좋고 한번 바를 양을 조절해서 쓸 수 있어서 좋은거 같아요!! 그리구 그라데이션 할 때도 편해서 너무 좋았어요!! 향도 나쁘지 않구 촉촉하면서도 발색도 좋고 지속력도 갑갑!!^^ 다른 립글로즈는 너무 지속력도 안 좋고 별루였는데 이 제품은 친구들에게도 추천 해 주고싶은 제품인 거 같아용~

gorabong (24세/복합성)

날씨가 추워져서 조금 톤 다운된 컬러를 찾고 있었는데 우연히 써보게 된 엘리자베스 아덴 볼드리퀴드 제품 색이 맘에 쏙 들어요!ㅠㅠ아침에 바르면 그날 하루종일은 거의 립을 다시 안발라도 될 정도로 지속력도 좋네요 특히 8호 색상 완전 강추에요!앞으로도 꾸준히 애용할거같아요

엄탱이 (37세/복합성)

선물로 제품을 받아서. 처음 립제품을 써보았습니다 발색이랑 사용감이 너무좋았어요 브러쉬가 따로필요없어. 파우치에 넣고다니면서 수정할때도 편하고 넘좋은거같아요 ㅋㅋ 지금 가지고있는거 다쓰고 다른칼라도 사용해봐야겠어요 ^^

밍쿠밍디 (23세/민감성)

패셔니트 피치색상 받아서 사용했습니다. 우선 향은 다른분들 리뷰처럼 초코향이 나기는 하는데 뭔가 요플레특유의 향과 섞인 향이에요 개인적으로 요플레향은 계속 맡으면 느글거리고 시큼한 느낌이라 별로였습니다 색상은 최근에 아리따움 컬러래스팅 누드코트를 많이 사용했는데 그 색과 비슷했어요 피치라고해서 완전 복숭아 색일 줄 알았는데 그냥 피치컬러보다 톤이 좀 낮은 MLBB컬러에요 색상 자체는 엄청 예뻐서 받고서 한 4~5일간은 꾸준히 썼던 것 같아요 이후론 아침에 처음 화장할때만 쓰게되더라구요 수정화장할 때 쓰면 텁텁하고 각질이 부각되는 느낌때문에 아침에만 사용했어요 팁이 저렇게 쿠션으로 되어있는데 꾸덕한 제형과 쿠션팁의 조합은 최악입니다 쓱싹쓱싹 바르면 불어났던 각질이 팁에 다 묻는 것 같은 비위생적인 느낌이 들고 톡톡바르면 얼룩덜룩 발려요 이게 가장 큰 마이너스 요인이었어요 지속력은 사실 잘 모르겠습니다 너무 잘 묻어나서....전 최악이었어요 이 부분은 그렇다고 가만히 있으면 요플레현상 생기고...요플레향이 좀 나더니 요플레현상까지....ㅂㄷㅂㄷ 그리고 버튼?을 누르면 액체가 나오는 형태인데, 버튼이 옆에도 있고 뒤에도 있습니다 그런데 옆버튼은 자꾸 미끄러져서 손톱이 짧을땐 누르기 힘들고(길어도 좀) 뒷버튼은 버튼이 튀어나와있는 형태가 아니라 좀 불편했어요 처음에 몇번 펌핑해야나오는데 꾹꾹 눌러야하는줄알고 꼬리빗 끝으로 꾹꾹 끝까지 눌러서 펌핑했어요 물론 끝까지 누르지 않아도돼요!! 살짝씩만 눌러도 양은 적당히 나와요ㅎㅎ 디자인이나 색상은 예쁜데 굳이 27000이란 가격을 주고 살만한 가치는 못느꼈네요 평가단으로 받아서 쓴다는 전제하에는 괜찮아요 색이 이쁘니까! 디자인 자체는 예쁘지만 길쭉하고 얇은 케이스를 별로 좋아하지 않하해서 안타깝게 플러스 1점! 아무튼 색은 정말 제 취향이었어요ㅎㅎ

올뷰 (24세/지성)

평가단리뷰입니다. 저는 핑크러버색상받았어요. 탁한 포도쥬스색? 제가생각한 연한핑크랑은 좀 다르더라구요ㅠㅠ 일단 처음에 딱 봤을때 어떻게하는지 모르겠어서 ㅋㅋ 양쪽을 당겻더니 뚜껑이열리네요!!ㅋㅋ 버튼을올리면 액이나와요!! 바르는부분이 솜처럼되있어서 보자마자 위생엔 별로안좋을것같다는 생각을했어요ㅠㅠ 그래도 이건 립선따기에는 굉장히 좋더라구요! 깔끔하게따져용!!! 색은좀연하게발리는것같아서 여러번덧발라야해요ㅠㅠ 향은 좀 달콤한 약맛..? ㅎㅎ 전체적으로 쏘쏘..ㅜㅜ 색이좀진하게발리면 괜찮을것같네용!!

겸짱 (29세/건성)

#평가단리뷰 처음으로 평가단에 당첨되서 리뷰를 써봅니다 처음에 택배왔을 때 예쁘게 포장이 되어 있어서 너무 만족스러웠는데 사용 설명서가 없어서 쓰느라 한참 애먹었어요.. 옆에 슬라이드 밀어 올리면 조금씩 나오는데 처음에 쓸때 좀 낯설었고 냄새가 좋지않았던 .. 거기에다 브러쉬팁이 더러워질 것 같은 생각에 뭔가 거부감이 들었었지만 생각보다 부드럽게 발리고 무엇보다 지속력이 진짜 좋았어요 지속력은 좋으나 착색되는기분.. 지속력이 좋아 좋은건지 착색이되서 오래지속되눈 것 처럼 보이는 건지 아직 잘 모르겠네요.. 각질이 부각되진 않는데 나중에 보면 각질이 막 뭉쳐서 더 지저분해 보여요 그러나 발색이 좋아 요즘 데일리로 계속 사용 중이예요 은근중독

hoj2735 (22세/복합성)

평가단리뷰입니다. 저는 패셔니트 피치색상 받았어요! 처음 개봉했을 때 아무런 설명서도 없고 그냥 덜렁 제품하나만 있어서 어떻게 사용하는건지 몰라서 약간 당황했어요 ㅋㅋㅋㅋ 버튼을 한번 올릴때마다 한번에 너무 많은 양이 나오는 거 같길래 입술에 발라보니까 양은 괜찮은데 색상이... 가뜩이나 까무잡잡한 얼굴이 그냥 토인수준..ㅎ 촉촉하긴한데 정말 수분감이 느껴지는 촉촉이아니라 그냥 입술위에 덮혀진? 그런느낌이라 저한테는 좀 안맞았어요 ㅠㅠ그리고 너무 끈끈해요 제가 쓰기에는.. 냄새는 좋더라구요 달달한 바닐라향! 지속력은 오랫동안 바르고 다니질 않아서 모르겠어요.. 색상자체가 저희 엄마한테 잘 어울릴것 같아서 쓰시라고 드렸더니 어머니는 너무 만족하시더라구요!그냥 마냥 좋으시대요 ㅋㅋㅋㅋ 제 개인적인 평은 별로지만 어머니가 좋아하시니까 저도 만족합니다😀 그새 수정하러 왔습니다..어머니가 시간이 지나니까 입술위에서 지네끼리 뭉친다네요..ㅎ