캔메이크

쥬이시 퓨어 아이즈

아이섀도우부문 252위

1.2g*3 / 10,000원

압축형 펄함유 팔레트(3색 이상)

-흘러내릴 듯 고급스러운 진주빛 펄감이 영롱하게 반짝이는 눈매를 완성시켜줍니다. -피팅오일이 함유되어 눈가에 뭉치지않고 부드럽고 보송보송하게 밀착됩니다. -쿠션 파우더가 함유되어 피부에 촉촉하고 매끄럽게 발색 됩니다. -3가지 색상이 조화롭게 매치되어 자연스럽고 음영감 있는 눈매 연출이 가능 합니다. -섀도우 팁이 내장 되어 있습니다.

기리봉 (17세/건성)

캔메이크 섀도우중에서는 퍼펙트 스타일리스트가 제일 유명하던데 이게 퍼펙트 스타일리스트보다 좋음. (퍼펙트스타일리스트 가루날림 있고 지속력 좋은편 아님) 일단 펄감이 진짜 이쁨. 에뛰드나 아리따움같은 로드샵 섀도우들은 펄이 은펄이거나 금펄인경우가 많은데, 이건 뭐라해야하지,, 어쨌든 펄감이 색이 여러가지고 챠르르르해서 예쁨. 지속력도 좋음. 케이스가 공주풍이고, 로드샵 제품들만 사용했던 분들한테는 조금 비싸다고 느껴질 수 있지만 너무 좋았던 제품인데 생지부에 뺏겼다 시발.

코스모 (22세/건성)

헉 이거 왜 안 보였지?! 6호 사용 중 아 너무 사랑해 진짜 완전 사랑해 (*σ´∀`)σ 섀도 하기 귀찮은 날은 얘 하나로 다 해버림. 일본 화장품이라는 티나는 질감과 펄감 최고되신다. 부드럽고 밀착력있게 발림. 펄이 이렇게 예뻐도 되나 싶을 정도로 예쁨. 챠라랏.。.:*✧ 하고 빛남. 중간에 ㅇ있는 색으로 애굣살에 칠하면 그 날은 그냥 다 끝났다. 너무 예쁘다. 오래 있어도 색이 안 날라감. 브라운도 너무 부드러운 색의 브라운이라서 손으로 해도 자연스럽고 좋음.. 왼쪽에는 핑키한 코랄느낌인데 넘 사랑스럽다... 이 섀도 쓰면서 단점 발견 못 함. 내 최애템

쮸잉쮸잉 (25세/복합성)

후후 이거 리뷰하기 위해 등록신청까지 했어요 저는 애프리콧? 쥬시애프리콧이던가... 여튼 오렌지색이 있는 홋수를 샀구요! 일단 가격..가격이 착해...세일해서 7000원....! 그리고 일본 섀도 특유의 반짝영롱한 펄감이 있어요 ㅋㅋㅋ 세가지 색 전부 버릴게 없고 무난 기본 색깔이고! 저는 요즘 이거 하나로도 아이메이크업 합니당. 오렌지로 베이스 + 아이보리(발색x. 펄감 촤르르)로 애굣살에 톡톡 + 밤색으로 삼각존,포인트! 하나 들고다니면서 메컵하기 넘나 간편해요...좋아... 가루날림은 좀 있는거 같아요! 없진않고, 심하지도 않고... 발색력은 좋좋!

waw (26세/복합성)

저..아침쟈철에서 화장하는 사람인데요... 눈은 이걸로 걍 끝냅니다 ^^ 쉬머펄이 완전 삥!!! 해요! 좋아요

소다톡 (22세/중성)

이 사진에 있는 제일 뒷 색 사용 중인데 컬러 이쁘구 좋아용 별 특징 없구 좋른데 저 제일 밝은 색이 남넘 이뻐요 눈 앞머리에 발라주면 빤쨕빤쨕 진짜 이븜 브라운도 여기저기 쓰기 좋고 어디에나 잘 어울리는 브라운... 메인 컬러 보고 샄ㅅ는데 젤 밝은 색 어두운 색 득템한 느낌ㅋㅋㅋㅋ

겨리쨩 (27세/지성)

저렴한 가격에 3가지 색이 있는 팔레트인데 버릴색이 하나도 없다. 가운데 리본부분의 펄도 예쁘다. 눈에 은은하게 발려서 그윽한 느낌은 덜하지만 가볍게 바르기에 좋음. 우리나라에는 3가지종류만 있는것같은데 다른색이 더 있다면 그것도 들어왔으면 좋겠다. 무엇보다 안쓰는 색 없이 다 쓸 수 있는게 제일 마음에 드는 부분.

젼뿜뿜 (19세/복합성)

이거 진짜 이뻐요 친구가 이거써서 한번 써봤는데 학교에서 화장할때마다 이거 항상 빌려썼다는 ㅎㅎㅎ 진짜 너무 이쁘고 지속력도좋고 발색이 짱이에요 구매들하셔요!!

츄츄츄츄잉껌 (18세/지성)

6호 사용중인데 맨 오른쪽에 있는 갈색 삼각존에 바르면 넘나 예쁨,, 눈도커보이고 눈화장의 마무리! 같은 느낌?? 그런데 전체적으로 딱 일본일본한 섀도우임 약간 쉬머쉬머한 펄감에 색도 밀키밀키하고 메인컬러인 코랄핑크섀도우는 바르면 핑크보다는 코랄 느낌인데 쿨톤보다는 웜톤이 바르기 좋은색임! 웜웜한 코랄.. 원가도 만원이고 휴대성도 좋고 색상도 대체적으로 무난해서 써볼만해요!

로트와일러 (37세/복합성)

일본 드럭스토어에서 색깔보고 대충 막 담아온것 중 하나인데 몇주 쳐박아만 두다 사용해보니 역시 일본가면 섀도 사오란 말이 괜한 소리가 아니었다 싶네요 발색이 로드샵과는 차원이 달라요. 일본 로드샵이지만 한국과는 화장에서 중요시하는 부분이 달라ㅓ 섀도가 잘 나온다는 소릴 들은것 같아요. 펄도 화려하고 베이스가 엄한가 싶었는데 다 이유가 있는 구성이더라구요

치즈칙흐 (26세/복합성)

왜 평이 하나도 없는건지 모르겠지만 알것 같기도한 오묘한 제품 캔메이크 제품답게 발색+펄이 짱짱임 특히 포인트로 들어간 펄이 진짜 말도 못하게 영롱함 근데 펄위에 섀도우를 얹으면 영롱함이 좀 죽는것 같기도하고... 무튼 하나쯤 있으면 유용하게 잘쓸거같으나 없어도 나쁘지않은 평타 섀도우