올리브영

버블 거품망

페이스소품부문 63위

세안도구

비누나 폼 클렌저의 거품을 쉽고 풍성하게 내도록 도와주는 세안망입니다. 망 안에 비누나 폼 클렌저를 넣어 거품을 낼 수 있어 편리합니다.

박정연헹 (15세/지성)

예전에 여드름이 더 많았을때 여드름 비누를 사용했던 적이 있었어요! 근데 그때 제가 비누 거품을 잘 못내서 좀 세안할때 자꾸 손이 얼굴에 마찰이 잘되서 좀 그랬거든요 근데 이걸 사서 쓰고부터 비누 거품을 잘 낼수 있었어서 돠게 좋았구요 !! 그것도 그렇지만 손쉽게 거품을 낼수 있다는게 제일로 좋았던 것 같습니다. 비누를 사용하고 있는데 거품도 잘 못내겠구 거품이 잘 안나서 손으로 그냥 얼굴 어루 만지는 느낌이 난다 히시면 이걸 구매해도 좋으실 것 같아요 여드름 피부 화이또!(뜬금)

장한비빔밥 (16세/지성)

폼클렌징할때 잘쓰고있어요!!가격도 싸서 자주 교체해줄수있어서 좋은거같아요!!그리고 거품도 잘나서 가격을 생각하면 짱인거같아용

lusant (21세/건성)

거품 되게 잘 나고 제 역할 잘하는 버블 메이커에요! 하지만 위생사으로는 썩 좋지 않은 선택일듯ㅠㅠ

마요라 (17세/중성)

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 안에 알맹이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 거품도 진짜진짜 잘나와서 클렌징폼 요즘 많이 짜서 쓰긴 좀 아까운데 이거 이용해서 하면 몽실몽실한 거품나와서 세수할때 편하고 기분도 좋아요:)

주노 (24세/복합성)

거품망 처음 써보는데 왜 이제 샀나 싶어요 ㅠㅠ 거품 짱 잘만들어져요 ㅋㅋㅋ 클렌징폼 소량만 써도 거품 잘나와서 오래 쓸수 있을것 같아여 ㅋㅋㅋ

보현님 (18세/지성)

거품도 잘나고 좋은데 안에 스펀지가 별로에요ㅠㅠ 나중에 되면 다 말라서 찢어지는데 그게 비누사용할때 마른 스펀지가 거품망사이로나와서 같이 씻기는데 되게 찝찝해요ㅠㅠ 스펀지만 빼면 좋을듯

28428 (20세/복합성)

그냥 평범한 거품망인데.다른 브랜드보다 빨리 헤지는 것 같았어요 안에 들어있는 스펀지가 다 빠져나와버렸던 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 거품 만드는 능력은 나쁘지 않아요~

케이시와이 (22세/복합성)

어떤 비누도 요 거품망과 살짝만 돌려도 거품이 막 나옴!

코코아켄 (32세/지성)

거품 잘만들어져서 좋아요 작은양으로 많은거품이 생겨서 너무나 기분좋아요 클렌징때 이거없음 섭섭하답니당

회원가입고 (21세/복합성)

거품이 잘 나서 좋아요

eggy (25세/지성)

가격도 저렴하고 거품도 굉장히 많이 생겨요! 세수할때 천연비누로 해서 거품망 많이 쓰는데 좋습니당

행기 (25세/지성)

가격 저렴합니다 천연비누 쓸때 뽀송뽀송한 거품 만들고 싶을때 사용해도 되고 액체 비누 거품만들때 써도 되고 폼클렌징 거품만들때 써도 되고 만능입니다 다만 거품망도 샤워타올처럼 자주쓰다보면 미생물 번식의 위험이 있으니 적당히 사용하다가 바꿔주는게 좋을거같습니다 스펀지도 사용하니까 처음에 비해서 조금 숨이 죽고 거품이 잘안만들어지네요

지욘지여ᆞ (29세/건성)

무난한버블망이다 다른브랜드 버블망이랑 전혀 차이없을것이다

이쁜하나 (16세/건성)

진짜 가격도 저렴하고 이걸로 세수할때 거품이 몽실몽실해서 피부가 좋아지는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 계속 사용하니까 거품이 처음사용할때보다 좀 덜한 느낌임ㅠ 그래서 오래사용했다 싶으면 다시 사는게 나음 어차피 가격도 저렴하니까

미즁 (22세/지성)

타브랜드꺼를 써보지는않았지만 개인적으로 크게차이는 없을거라 생각이들고요 거품은 잘나는데요 개인적으로는통에폼을짜서 버블만드는게 나을것같아요 저도 스펀지 다 많이 닳으면 바꿀생각입니다

숲속의참치 (27세/복합성)

거품 잘 만들어지네여 ㅎㅎ

기찬죽겟 (24세/건성)

평범하누거품망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍거품망이에요 가격도 저렴하네

딱꽁 (22세/민감성)

거품 잘나고 가격대비 좋은데 버블메이커가 출시되고나서 위생적인 면이 해결되서 더이상은 재구매 잘 안할거같아요

박윤정 (18세/지성)

계속 사용하다보면 비위생적이라 별론데 비닐에 넣어두고 사용합니다~ 저 스펀지는 오래사용시 색이 빠지고 찢어지는데 그때는 새로 구매해야한다고 하더라고요! 그래서 넣어둔거라는 말을 들은적이있습니다ㅎㅎ :) 거품 잘 나고 좋은데 좀 보관이 어렵네요. 오래사용하면 거품이 덜한 느낌ㅠ

꽃받침 (17세/건성)

화장실에 놓기도 예쁘고 거품도 되게되게 많이나서 진짜 좋아요!! 그리고 제일 중요한건 가성비가 갑인 제품..♥ 세안할때도 이 거품망으로 거품만들면 쾌감 엄청납니다