올리브영

버블 거품망

페이스소품부문 90위

세안도구

비누나 폼 클렌저의 거품을 쉽고 풍성하게 내도록 도와주는 세안망입니다. 망 안에 비누나 폼 클렌저를 넣어 거품을 낼 수 있어 편리합니다.

박정연헹 (14세/지성)

예전에 여드름이 더 많았을때 여드름 비누를 사용했던 적이 있었어요! 근데 그때 제가 비누 거품을 잘 못내서 좀 세안할때 자꾸 손이 얼굴에 마찰이 잘되서 좀 그랬거든요 근데 이걸 사서 쓰고부터 비누 거품을 잘 낼수 있었어서 돠게 좋았구요 !! 그것도 그렇지만 손쉽게 거품을 낼수 있다는게 제일로 좋았던 것 같습니다. 비누를 사용하고 있는데 거품도 잘 못내겠구 거품이 잘 안나서 손으로 그냥 얼굴 어루 만지는 느낌이 난다 히시면 이걸 구매해도 좋으실 것 같아요 여드름 피부 화이또!(뜬금)

장한비빔밥 (15세/지성)

폼클렌징할때 잘쓰고있어요!!가격도 싸서 자주 교체해줄수있어서 좋은거같아요!!그리고 거품도 잘나서 가격을 생각하면 짱인거같아용

28428 (19세/복합성)

그냥 평범한 거품망인데.다른 브랜드보다 빨리 헤지는 것 같았어요 안에 들어있는 스펀지가 다 빠져나와버렸던 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 거품 만드는 능력은 나쁘지 않아요~

케이시와이 (21세/복합성)

어떤 비누도 요 거품망과 살짝만 돌려도 거품이 막 나옴!

풍성한 거품세안을 원하면 버블망이 최고. 피부에 손이 덜 닿아서 마찰이 줄어 예민한 피부인 저는 버블망 없이는 세안을 못해요

7시간 전 0
    suelim04 (14세/민감성)

거품 엄청 잘만들어져요! 폭신폭신한 거품이 많이 만들어져서 좋아요!

제제jj (30세/중성)

사놓고 잘안쓰지만 괜찮음

로드샵덕후4002 (14세/민감성)

거품내고 싶을때 사용하는데 꽤 괜츦아요 ㅎㅎ

보현님 (17세/지성)

거품도 잘나고 좋은데 안에 스펀지가 별로에요ㅠㅠ 나중에 되면 다 말라서 찢어지는데 그게 비누사용할때 마른 스펀지가 거품망사이로나와서 같이 씻기는데 되게 찝찝해요ㅠㅠ 스펀지만 빼면 좋을듯

jmj1109 (23세/건성)

거품도 잘나고 무난해서 괜찮은 것 같아요~~

김나무 (23세/민감성)

예전보다 스펀지 갯수가 줄어든 느낌 생각보다 얼마 안썼는데 스펀지가 달아서 거품이 제대로 나지않음 .. 그냥 쏘쏘

늉뉴루늉늉 (20세/복합성)

원래 다른브랜드꺼 처음 사서 잘 쓰다가 잃어버림ㅜㅜ 그래서 다시 사려다가 이거 발견하고 500원 더 싸서 사봤는데 재구매의사 없음.. 그냥 오백원 더주고 쓰던거 쓸듯. 거품망이 다 거기서 거기지 않을까 싶었는데 쓰기에 뭔가 불편함 거품은 나쁘지않게 나는데 저번것보다 덜나는것 같고 불편하다는게 그 안에 스폰지가 너무 아래로 몰려있어서 거품 내고 빼기가 힘들다 이케 손으로 쑥 하면 자연스럽게 손에 폭신폭신한 거품이 올라와야하는데 조심히 안빼면 만든거품을 다 사용못함..

호호홓g (21세/지성)

무난무난하게 거품잘나고 잘쓰고있어요!!! 귀찮아서 잘 안쓰지만 퀄리티은 좋아용

꽃꽃꽃꽃 (22세/중성)

진짜 쓰다가 포기한 거품망ㅜㅠ 급해서 대충 샀는데 흐물흐물하고 금방망가지고 거품도 쫀쫀하지도않고 이니***가 훨씬낫다 거품이 잘만들어지는지도모르겠고... 진짜별로 그냥 다른브랜드꺼사세요

츄꾸 (14세/건성)

거품 낼 때 아무대나 써도 되요! 바디워시 할 때도 하고 머리 감을 때 샴푸 직접 두피에 하면 안 좋다 그래서 거품내서 써봤는데 거품 짱 잘나와요 굿굿 좀 살살 써야하지만 좋아요!

iron+++ (22세/중성)

거품 엄청 잘나옴! 근대 2일만에 찢어짐

64.hd (19세/민감성)

외형도 스펀지가 들어있어서 귀엽게 생겼을 뿐더러 클렌징폼이나 비누 소량에도 거품이 한바가지 생성💨 클렌징제품도 아끼고 피부에도 자극없이 세안할수 있음!!

존스 (26세/복합성)

거품 풍성하고 곱게 낼 때 좋아요. 단점은 살살 한다 해도 좀 잘 찢어져요 ㅠㅡㅠ

냥냐잉 (16세/중성)

거품망 처음 써봤는데 거품 ㄷ대애박 많이 나옵니다 사세요

이융유 (23세/건성)

새끼손톱만큼 짜도 거품이 얼굴 다 덮고도 남을정도로 나는걸!!! 덕분에 클렌징폼 엄청 오래써용