오렌즈(o-lens)

틴틴청순 라떼브라운

컬러렌즈부문 8위

12.8~13.1mm 브라운/초코 단기착용(2주/4주) 도수가능

*그래픽 직경 : 12.8mm 렌즈를 낀 듯 안 낀듯 자연스럽고 뚜렷한 눈매를 연출해줍니다.

소바기 (24세/복합성)

인생렌즈 찾았어요ㅠㅠ♡♡ 직경 13.0만 껴도 개눈되는 케이스라 12.8은 어떨까 하는 생각에 그냥 구매해봤는데 와 정말 너무 예쁘고 제 눈 사이즈에 딱맞아요♡ 이물감 전혀 없이 착용감 도 좋은 편인것같아용!!

뭉밍 (20세/민감성)

초코브라운 색상도 있는데 둘다 써봤는데 머리색이랑 비슷한 색상 사서 쓰시면 더 잘 어울리는 것 같아요 장점 단점 간략히 나열하자면 장점은 #학교용 #데일리렌즈 #쌩얼렌즈 #자연스러운렌즈 라는 점입니다. 직경 12.8인 제품인데 사실 사기 전에 엄청난 걱정을 ㅠㅠㅠㅠㅠ했었어요. 이렇게 작은 사이즈 렌즈를 껴본 적이 없어서요. 눈 크기랑 거의 똑같고 아무도 렌즈 낀 줄 몰라해요. 눈 크신 분들이 끼시면 그냥 눈이 좀 더 초롱! 해지는 차이에요! 또 다른 장점은 #착용감 착용감이 very very good이라는 점입니다. 지금까지 써본 렌즈중 착용감이 가장 좋습니다. 한달용인데 1회용 짜리보다 더 편하고 완전 제 눈 ㅠㅠ 훌라 뭐죠 뿌얘짐 뭐죠에요. *한달용이니 기한은 꼭 지켜주세요! 저는 3주정도 쓰고 버리는 것 같아요. #초코렌즈 #브라운렌즈 색상 두가지가 있으니 본인 머리색과 더 잘 어울리는 색을 쓰시면 될 것 같습니다. #예쁜그래픽 을 가지고 있어요. 인위적인 동태/개 눈과 거리가 멀어 좋습니다. 유일한 단점은 직경 ㅠㅠ 13.2 정도면 완벽했으리라고 생각해요. 눈 크기가 커지길 바라시고 사용하시면 안 될 것 같아요. 제 기준 95점짜리 최고의 렌즈인 것 같아요. 마지막으로 오렌즈 천호점 알바오빠 스릉합니다❤ 렌즈통 잔뜩 넣어주시고 늦게 갔는데도 친절해서 완전 좋았어요.

진이화 (19세/건성)

내 눈이 12.8보다 작다는 걸 알게해준 제품. 분명 그래픽직경과 렌즈의 편안함은 반비례하지 않을텐데 이건 눈이 저엉말편하고 쪼오끔 커지고 갈색으로 만들어줘서 자연스러움. 말안해도 렌즈러들은 알아봄. ------ 161128 단백질이 되게잘끼는 눈인데 오래껴도 단백질이 안끼다니ㅠㅠ 만오천원치고 이건 혁명입니다ㅠㅠㅠ

정서불안 (15세/지성)

하 이쁜데 학생들한텐 가격대가 좀 잇는편

시녜123 (21세/복합성)

되게좋아요 눈에 이물감도 안 느껴졌고 훌라도 전혀 없고 무엇보다 내눈같이 자연스러워서 좋았어요 다음에 또 사서 쟁여놓을거에요!!!

소수림왕 (18세/복합성)

만이천원에 원플원할때 샀고 (2월말까지) 현재 한팩만 뜯어서 끼구있는데 진짜 좋아요ㅠㅠ 투명원데이끼긴 너무 가격이 부담되고..... 그리고 써클을 끼자니 눈동자가 꽤 어두운편이라 조금만 밝아도 티나서 티나는걸 싫어하는 저한테는 이만한 렌즈가 없어요ㅠㅠ 눈동자가 작아서 이정도사이즈가 딱 맞고요!!! 특히 색이!!!!!!투명렌즈같은데 투명렌즈보다 눈이 더 예뻐보여!!!!!!!!!ㅠㅠ 이정도면 인생렌즈라고 감히 칭하고싶어오ㅠㅠ 짱짱 이물감도 없고 단백질끼는건 약간 있지만 그건 제가 세척을 잘 안한 탓이겠죠...... 진짜 왜 안사세요??????? 전 이제 이것만 바라보며 살겠습니다 라떼브라운 만세

데늬 (17세/복합성)

학교용렌즈로는 이만한게없어요 말안하면 티안나서 모를정도 투명렌즈라해도 믿을정도입니다ㅎ 내추럴초코 색상 구매했고 건조함은 딱히느끼지못했어요 훌라도 거의없어요 지금 원플원 행사해요ㅎㅎㅎ

노랑물통 (18세/지성)

매일 티나는렌즈끼다가 오랜만에 자연스러운 렌즈로 바꿨는데 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 색깔도 적당히 어둡지도 않고 밝지도 않아서 너무 좋고 무엇보다 착용감이 진짜 지금까지 껴본 렌즈중에서 제일 좋다ㅜㅜㅠㅠ 렌즈끼고 있었는데도 안낀줄알았고 훌라도 없어서 너무 좋다ㅜㅜㅜㅠㅠ +) 순위 언제 높아지나 했는데 벌써 6위에요 6위될 동안 이 렌즈에 꾸준히 정착해서 5번 정도 바꾼거 같아요 눈이 초롱초롱해보이고 진짜 이름 그대로 청순해보여서 이거 끼면 눈동자 예쁘단 소리 많이 들어요 이거 안없어지고 평생 나왔으면 좋겠어요ㅜㅜ 이거 말고는 이제 튀는 렌즈는 더이상 못끼겠어요ㅠㅠㅠ 이거 진짜 한번쯤은 꼭 사서 껴보셨으면 좋겠어요 다른 렌즈들에 비해서 착용감도 좋고 색도 예뻐요 그리고 원풀원 행사도 많이 하는 편이라 가격도 많이 부담 안되고 학교용이던 외출용이던 어느 상황에서도 잘 쓸 수있으실꺼 같아요! 개인적으로는 미스티 렌즈보다 훨씬 예쁜거 같아용 진짜 한 번만 사보세요 렌즈 유목민이 정착하는 놀라움을 보실겁니다.

코덕쨔응 (22세/복합성)

라떼브라운 말고 더 진한 고동색인 내츄럴 쵸코색상을 착용했습니다. 일단 그래픽 직경 12.8로 직경이 작아서 자연스러운 렌즈입니다. 이물감은 끼다보면 잘 모를정도고, 그냥 쌩눈보다 예뻐보여서 쟁여놓고 쓰는 제품이에요. 먼쓸리 렌즈중에서 자연스러운 브라운 렌즈로 추천합니다.

채쥬 (22세/건성)

짱짱 자연스러운데 생각보다 이물감이 있음ㅠㅠ 그치만 몇번 끼고 버릴 용도로 산거라서 가격 대비 괜찮음. 퀄리티로만 보면 쏘쏘인데 가격때문에 굿굿 재구매의사는 없어용 안나수이 모던브라운으로 돌아가야겠음ㅠㅠ ----수정---- 3시간 지나니까 눈시림 너무 심해져써 렌즈 뺐더니 눈물 줄줄 흐르고 난리남... 저한텐 안맞나봐요^_ㅠ

수겨뮝 (21세/복합성)

만오천원치고 진짜 괜찮은듯? 훌라 심하지않고 건조하고 답답한건 어느렌즈나 다 그런데 얘가 특히 심하지는 않아요. 그렇다고 안낀것처럼 느낌도없는건 아니구 좀 건조하긴 함. 대신 진짜 대박 자연스러움 렌즈직경 13.3만 넘어도 티많이나는데 이건 진짜 제 쌩눈같아요. 쌩얼이라해도 될듯. 재구매했어용 라떼브라운이 좀더 붉은기없는 (초코보다 밝은)갈색이고 초코가 고동색느낌 어두운느낌이에요. 근데 뭔가 내눈보다는 확실히 커지지만 렌즈안낀거처럼 조금만 커져서...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ요즘은 좀 티나는게 땡기네염 얘는 쟁여뒀으니 다른거 써야징 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이거 진짜좋은데,,, 눈동자 엄청 작으신분들 이거 사세요 진짜 가격대비 짱짱도 아까움 최고짱짱맨임! 0.1만 커졌으면...할때도 있긴함. 그래두 쌩얼같음. 장말 자연스러움 안낀눈보단 확실히 낫지만, 막상 끼고있을때엔 내가 지금 렌즈를 낀건지 안낀건지 가끔 구별이안갈정도.

봄이오나봄 (19세/지성)

졸사찍을때 사용했는데 자연스럽고 부담스럽지도 않다! 훌라도 딱히 없고 친구들이 다 무슨 제품이냐고 물어본 ㅎㅅㅎ

언닝 (19세/복합성)

이거 기대많이하고 샀는데 낀거랑 안낀거랑 차이가 정말 너무 없어요 .. 한번끼고 버렸습니다 ㅜ 정말 자연스러운렌즈 찾으시는분 사세요 ㅎ

가구거고곡 (17세/지성)

이거 정말 ,,티 1도 안나요 ㅎㅎ,, 가까이서 봐야 조금 밝은 정도? 근데 눈은 편안했어요!

나린단미 (17세/복합성)

장점:자연스러움 단점:자연스러움 저는 자연스러운걸 좋아해서 좋았는데 티나는거 좋아하시는분들은 별로일수도 있어요 이름그대로임

조개쌈밥 (15세/지성)

초코는 정말 티 안나고 생눈 같고요 얘는 약간 더 밝고 따뜻한 색감이고 티 조금 나는 렌즈에요! 정말 예뻐요 착용감 당연 좋고 가격대비도 좋아요 행사할 때 사면 개이득

해런개런 (21세/복합성)

튀고 영롱한걸 좋아해서 그레이렌즈랑 바이올렛렌즈 성애자였는데, 데일리로 항상끼거나, 짙지않은 회장할때는 브라운렌즈가 필요하다는걸 느꼈음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한창또 브라운렌즈들 사재기했는데 티많이나고 이질적이고 이물감있고 끼면 갈색이 아니라 노란색인 개노답렌즈들 많았는게 요거가 제일 예쁘고 자연스러우면서 은근 눈 또렷해보이고 좋아용 어헝헝헝허어홍홍 내 눈색이랑 어우러지면서 뭔가 눈동자 너무너므 이뻐보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 화장하면서 혼자 거울보고 감탄함ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋ 제가 돼먹은게 안정보단 모험ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰던것보다 새로운걸 좋아하는 인간상이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재구매라는걸 잘 안하는 사람인데요 또 새로 사서 끼는듕 ☻☻☻

류재은 (18세/중성)

이거 진짜 인생렌즈 등극 ~~ 꼬막눈인 내게 혁명이다 동공은 자연스럽게 커지면서 티는 안나서 진짜 똘망똘망해보임 진짜 티안나게 동공 커지고싶은 꼬막눈 여러분들 한번 사세요 두번 사세요

푱푱뿅뿅 (17세/지성)

화장 하기 전에 이걸 꼈는데 진짜 아니 집중해서 화장 하고 있는데 건조해서 그런지 내 눈에 안 맞아서 그런지는 모르겠지만 렌즈가 튀어 나옴.... 너무 당황 스러워서 괜찮겠지 하고 다시 껴봐도 다시 화장 할려고 하면 똑같이 또 렌즈가 눈 밖으로 빠져나와서... 별로 다시 사고 싶지는 않음 ,, . 이 돈주고 이 렌즈 살빠에 다른 렌즈 사는게 나을듯.. 그래도 학교에서 끼면 너무 자연 스러워서 학교에서 끼기 괜찮을 정도에 렌즈임

byapple (24세/민감성)

라떼브라운 초코브라운 사용했습니다 친구가 이걸로 추천해줘서 써봤는데 제 눈이 요것보다 직경이 작구요 렌즈가 크지 않아서 티 안나고~~ 색깔도 자연스럽네요ㅎㅎ 써클렌즈 껴도 낀 것 같이 보이지 않고 싶었어요 아침에 7시부터 저녁 8시정도까지 착용하는데 인공눈물은 사용안했는데.. 뻑뻑하긴해요..! 훌라는 없었습니당 눈동자 굴릴 때 렌즈 잘 따라오고 제가 세척을 제대로 안한건지 첫 착용땐 아주 깨끗한 느낌인데 두 번째 세 번째 쓸 땐 이물감이 좀 남았어요~ 그래서 이번에 렌즈세척기 사서 써보려구요 렌즈세척기 사용해보고 제가 렌즈세척을 못한건지, 렌즈가 불편한거였는지 알아보고 더 적을게욥! 일단 거의 매우 만족중 +내용추가 제가 좀 오래 쓰는 거 같긴해요 12시간 정도.. 인공눈물 없이.. 생각해보니 심각하네요ㅎㅎ 첫번째 이후론 계속 이물감 같은게 느껴지고 금방 건조해지는거 같아요 +내용추가 처음 사용은 매우 좋음! 1주차 정도는 좋음좋음 단, 렌즈세척기로 세척! 2주차 정도는 눈이 조금씩 뻑뻑해짐을 느끼기 시작 3주차가 되면 아 이제 이 렌즈의 수명이 다해가는구나 느껴짐 한달 렌즈지만 한달은 무리고 3주차 정도에 눈이 많이 불편해짐을 느꼈을 때 카페에서 바로 버렸어요 저는 12시간 가량.. 혹은 그 이상 사용해서 렌즈의 수명이 빨리 닳았을지도 몰라요ㅎㅎ