오렌즈(o-lens)

틴틴청순 라떼브라운

컬러렌즈부문 9위

12.8~13.1mm 브라운/초코 단기착용(2주/4주) 도수가능

*그래픽 직경 : 12.8mm 렌즈를 낀 듯 안 낀듯 자연스럽고 뚜렷한 눈매를 연출해줍니다.

소바기 (24세/복합성)

인생렌즈 찾았어요ㅠㅠ♡♡ 직경 13.0만 껴도 개눈되는 케이스라 12.8은 어떨까 하는 생각에 그냥 구매해봤는데 와 정말 너무 예쁘고 제 눈 사이즈에 딱맞아요♡ 이물감 전혀 없이 착용감 도 좋은 편인것같아용!!

뭉밍 (20세/민감성)

초코브라운 색상도 있는데 둘다 써봤는데 머리색이랑 비슷한 색상 사서 쓰시면 더 잘 어울리는 것 같아요 장점 단점 간략히 나열하자면 장점은 #학교용 #데일리렌즈 #쌩얼렌즈 #자연스러운렌즈 라는 점입니다. 직경 12.8인 제품인데 사실 사기 전에 엄청난 걱정을 ㅠㅠㅠㅠㅠ했었어요. 이렇게 작은 사이즈 렌즈를 껴본 적이 없어서요. 눈 크기랑 거의 똑같고 아무도 렌즈 낀 줄 몰라해요. 눈 크신 분들이 끼시면 그냥 눈이 좀 더 초롱! 해지는 차이에요! 또 다른 장점은 #착용감 착용감이 very very good이라는 점입니다. 지금까지 써본 렌즈중 착용감이 가장 좋습니다. 한달용인데 1회용 짜리보다 더 편하고 완전 제 눈 ㅠㅠ 훌라 뭐죠 뿌얘짐 뭐죠에요. *한달용이니 기한은 꼭 지켜주세요! 저는 3주정도 쓰고 버리는 것 같아요. #초코렌즈 #브라운렌즈 색상 두가지가 있으니 본인 머리색과 더 잘 어울리는 색을 쓰시면 될 것 같습니다. #예쁜그래픽 을 가지고 있어요. 인위적인 동태/개 눈과 거리가 멀어 좋습니다. 유일한 단점은 직경 ㅠㅠ 13.2 정도면 완벽했으리라고 생각해요. 눈 크기가 커지길 바라시고 사용하시면 안 될 것 같아요. 제 기준 95점짜리 최고의 렌즈인 것 같아요. 마지막으로 오렌즈 천호점 알바오빠 스릉합니다❤ 렌즈통 잔뜩 넣어주시고 늦게 갔는데도 친절해서 완전 좋았어요.

진이화 (19세/건성)

내 눈이 12.8보다 작다는 걸 알게해준 제품. 분명 그래픽직경과 렌즈의 편안함은 반비례하지 않을텐데 이건 눈이 저엉말편하고 쪼오끔 커지고 갈색으로 만들어줘서 자연스러움. 말안해도 렌즈러들은 알아봄. ------ 161128 단백질이 되게잘끼는 눈인데 오래껴도 단백질이 안끼다니ㅠㅠ 만오천원치고 이건 혁명입니다ㅠㅠㅠ

정서불안 (15세/지성)

하 이쁜데 학생들한텐 가격대가 좀 잇는편

140903 (23세/복합성)

1+1 할때 구매했는데 가격이 싼만큼 착용감은 각오했었요 근데 웬걸 10시간 정도 꼈는데도 건조하지도 않고 착용감 완전 좋았습니당 훌라현상도 없어욯ㅎ 렌즈가 티가 엄청나는게 아니라 자연스럽고 눈동자가 또렷해져서 좋은거같아요! 저는 다쓰면 재구매하려구요 티나는 렌즈 좋아하시는 분들께는 별로일거같습니당

시녜123 (21세/복합성)

되게좋아요 눈에 이물감도 안 느껴졌고 훌라도 전혀 없고 무엇보다 내눈같이 자연스러워서 좋았어요 다음에 또 사서 쟁여놓을거에요!!!

소수림왕 (18세/복합성)

만이천원에 원플원할때 샀고 (2월말까지) 현재 한팩만 뜯어서 끼구있는데 진짜 좋아요ㅠㅠ 투명원데이끼긴 너무 가격이 부담되고..... 그리고 써클을 끼자니 눈동자가 꽤 어두운편이라 조금만 밝아도 티나서 티나는걸 싫어하는 저한테는 이만한 렌즈가 없어요ㅠㅠ 눈동자가 작아서 이정도사이즈가 딱 맞고요!!! 특히 색이!!!!!!투명렌즈같은데 투명렌즈보다 눈이 더 예뻐보여!!!!!!!!!ㅠㅠ 이정도면 인생렌즈라고 감히 칭하고싶어오ㅠㅠ 짱짱 이물감도 없고 단백질끼는건 약간 있지만 그건 제가 세척을 잘 안한 탓이겠죠...... 진짜 왜 안사세요??????? 전 이제 이것만 바라보며 살겠습니다 라떼브라운 만세

데늬 (17세/복합성)

학교용렌즈로는 이만한게없어요 말안하면 티안나서 모를정도 투명렌즈라해도 믿을정도입니다ㅎ 내추럴초코 색상 구매했고 건조함은 딱히느끼지못했어요 훌라도 거의없어요 지금 원플원 행사해요ㅎㅎㅎ

노랑물통 (18세/지성)

매일 티나는렌즈끼다가 오랜만에 자연스러운 렌즈로 바꿨는데 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 색깔도 적당히 어둡지도 않고 밝지도 않아서 너무 좋고 무엇보다 착용감이 진짜 지금까지 껴본 렌즈중에서 제일 좋다ㅜㅜㅠㅠ 렌즈끼고 있었는데도 안낀줄알았고 훌라도 없어서 너무 좋다ㅜㅜㅜㅠㅠ +) 순위 언제 높아지나 했는데 벌써 6위에요 6위될 동안 이 렌즈에 꾸준히 정착해서 5번 정도 바꾼거 같아요 눈이 초롱초롱해보이고 진짜 이름 그대로 청순해보여서 이거 끼면 눈동자 예쁘단 소리 많이 들어요 이거 안없어지고 평생 나왔으면 좋겠어요ㅜㅜ 이거 말고는 이제 튀는 렌즈는 더이상 못끼겠어요ㅠㅠㅠ 이거 진짜 한번쯤은 꼭 사서 껴보셨으면 좋겠어요 다른 렌즈들에 비해서 착용감도 좋고 색도 예뻐요 그리고 원풀원 행사도 많이 하는 편이라 가격도 많이 부담 안되고 학교용이던 외출용이던 어느 상황에서도 잘 쓸 수있으실꺼 같아요! 개인적으로는 미스티 렌즈보다 훨씬 예쁜거 같아용 진짜 한 번만 사보세요 렌즈 유목민이 정착하는 놀라움을 보실겁니다.

코덕쨔응 (22세/복합성)

라떼브라운 말고 더 진한 고동색인 내츄럴 쵸코색상을 착용했습니다. 일단 그래픽 직경 12.8로 직경이 작아서 자연스러운 렌즈입니다. 이물감은 끼다보면 잘 모를정도고, 그냥 쌩눈보다 예뻐보여서 쟁여놓고 쓰는 제품이에요. 먼쓸리 렌즈중에서 자연스러운 브라운 렌즈로 추천합니다.

채쥬 (22세/건성)

짱짱 자연스러운데 생각보다 이물감이 있음ㅠㅠ 그치만 몇번 끼고 버릴 용도로 산거라서 가격 대비 괜찮음. 퀄리티로만 보면 쏘쏘인데 가격때문에 굿굿 재구매의사는 없어용 안나수이 모던브라운으로 돌아가야겠음ㅠㅠ ----수정---- 3시간 지나니까 눈시림 너무 심해져써 렌즈 뺐더니 눈물 줄줄 흐르고 난리남... 저한텐 안맞나봐요^_ㅠ

수겨뮝 (21세/복합성)

만오천원치고 진짜 괜찮은듯? 훌라 심하지않고 건조하고 답답한건 어느렌즈나 다 그런데 얘가 특히 심하지는 않아요. 그렇다고 안낀것처럼 느낌도없는건 아니구 좀 건조하긴 함. 대신 진짜 대박 자연스러움 렌즈직경 13.3만 넘어도 티많이나는데 이건 진짜 제 쌩눈같아요. 쌩얼이라해도 될듯. 재구매했어용 라떼브라운이 좀더 붉은기없는 (초코보다 밝은)갈색이고 초코가 고동색느낌 어두운느낌이에요. 근데 뭔가 내눈보다는 확실히 커지지만 렌즈안낀거처럼 조금만 커져서...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ요즘은 좀 티나는게 땡기네염 얘는 쟁여뒀으니 다른거 써야징 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이거 진짜좋은데,,, 눈동자 엄청 작으신분들 이거 사세요 진짜 가격대비 짱짱도 아까움 최고짱짱맨임! 0.1만 커졌으면...할때도 있긴함. 그래두 쌩얼같음. 장말 자연스러움 안낀눈보단 확실히 낫지만, 막상 끼고있을때엔 내가 지금 렌즈를 낀건지 안낀건지 가끔 구별이안갈정도.

루하에 (37세/건성)

상콤하니 예쁩띠당## 부드럽공 상콤하니 느낌도 굿뜨하구요 자주 애용하구싶은,쪼앗어용 히히^^^전 느낌이 조은것이 따봉이드라구요 ㅋ

둥실둥씰 (19세/건성)

색도 자연스럽고 직경도 작아서 부담스럽지 않고 눈동자가 조금 더 또렷해지는 느낌만 줍니당 데일리로 끼기 좋은데 저도 다른 리뷰처럼 곡률이 안맞아서 그런가 착용감이 불편했어요💦 재구매 의사는 없습니다

mmr03 (15세/복합성)

틴틴청순 라떼브라운이랑 초코는 꼭 쟁여두세요 눈이 꼬막눈이시라면 더더욱이요! 꼬막 눈이란 쌍커풀이 있거나 없어도 눈이 위아래로는 큰데 양옆으로 짧아서 답답해보이는 눈을 말해요 조금만 직경 큰걸 끼면 바로 개눈이되죠 ㅎㅎ.. 근데 이 렌즈는 직경이 작은데 눈이 더 커보여요! 그럼에도 되게 자연스러워서 ( 초코가 더 자연스러움 라떼브라운은 색이 밝은데 원래 내눈같음 ) 가족들은 낀거모르더라구요 ㅋㅋㅌ 가족들이랑 여행갈때 껴도 몰라요 엄마가 렌즈 낀거 알면 혼날텐데 ㅎㅎ 친구들은 애들 처음에는 모루다가 가까이서 보거나 그럴때 어 너 렌즈꼈었냐 이쁘다 뭐여?? 라고 많이 물어봐요 저는 착용감 편했고 훌라도 없어서 이거낀날 맘편히 자요 ! 전 인생템 ! 이거 1+1이라 색 깔별로 쟁이시거나ㅜ더 맘에 드시는 걸로 쟁이세요! 한달용입니다~~

trisagionjj (21세/복합성)

이거 제 인생렌즈에요!! 착용감 완전 좋구요 제가 아큐브 원데이만 써봐서 걱정했는데 이물감이나 훌라도 전혀 없어요. 가격도 1+1 하면 양쪽눈 두달치 15000원이에요. 넘나 혜자아닌가요.

유빈윱인 (19세/지성)

머리가 검정색인데 이거 사면 너무 밝지않을까하면서 내려놨던적이있었는데 옆에서 보고있던친구가 그냥사래서 걍 샀던제품인데 생각했던것과 다르게 이상하진않더라구요 막 밝진않아요!!그리픽 이뻐요 체고에용

조해원 (18세/복합성)

훌라가 아주 약간 있는데 크게 불편하지 않았어요 10시간정도 낀날이 있었는데(+인공눈물사용) 딱히 건조하지도 않고 착용감도 좋은것 같아요 다쓰면 다른 컬러도 살려구요

턴츄 (16세/건성)

ㄹㅇ 개좋음 난 학교에서 껴도 될듯 안 이뻐보이는데 자연스압게 이뻐지는 그런거!

오쳔 (15세/지성)

자연스러워서 좋은데 눈 계속뜨고있으면 계속 빠질라고 그러네요 조금 건조하고 뻑뻑한거 같아요 다른제품에 비해서