홀리카홀리카

퓨어 에센스 마스크시트 수분진정-녹차

마스크시트부문 62위

밀착력 수분공급 피부진정

신선한 수분을 머금은 녹차 성분이 피부를 촉촉하게 해주는 동시에 외부 자극 및 스트레스로부터 피부를 진정시켜주어 피부를 편안하게 유지시켜줍니다. -붙인듯 안붙인듯 초밀착 누드시트 -얇지만 풍부한 에센스 함유량 -찢지 않고 쉽게 뜯어낼 수 있는 마스크 시트

allach (25세/중성)

이거 곧 유명템이 될듯 제형느낌 이니스프리 마데카팩이랑 비슷해요 근데 시트가 더 부드럽고 이건 수분감안날아가요 . 한 이십분 붙이고 뗏는데... 그날 밤샛는데.. 하루종일 촉촉햇어요 밤새면 팩해도 푸석한데 이건 평소보다 더 촉촉해서 놀랬어요 성분가격 만점이에용 나만알고픈그런팩 ㅠ

코마니 (33세/건성)

여러분 이거 10+15 행사때 꼭 사서 쟁여놔야해요

뚜왛 (29세/민감성)

하 ㅠㅠㅠㅠ 마스크팩 유목은 여기서 끝 ㅜㅜ 너무너무너무너무좋음!!! 진정최고!!!!!! 염증이 슬슬 올라올때 붙이고 났더니 훅 가라앉음!!! 25장 만원일때 종류별로 샀는데 진정엔 이게 제일좋음!!! 레몬도 좋고 베리도 좋고 근데 녹차가 최고!!! 앞으로 마스크팩은 이 라인에 누워야겠다... 환절기에 간질간질 슬슬 뒤집어 지는분들 꼭꼭 이거써보세요 제발!! 단점른 엄청 얇은시트인데 그래서 그런지 간혹 걸레같은;;시트가 있긴함 그래도 효과좋고 싸니까 아무상관없음!!! 다른팩보다 오래붙여도 촉촉함ㅠㅠ너무좋아 ㅜㅜ

에코코 (39세/민감성)

25장에 만원! 홀린다홀린다~ 가성비로보면 킹! 드라마틱한 효과는 모르겠으나 피부에 물준다..정도로 생각함 너~무얇아서 밀착력은 좋으나 첨에 펼칠때 앞뒤모르고 잡아당기다간 눈구멍이 코까지 늘어진 걸레를 볼수있음

WSKM (22세/복합성)

와.. 이런 밀착력 처음봤어요 물론 공기한방울없이 붙여지는팩들은 간간히 있지만 이건 뭐라하지.. 석고팩이나 고무팩처럼(물론 석고팩,고무팩만큼은아니지만..)얼굴에 착 달라붙어서 힘있게 얼굴을 지탱하는느낌? 최고... 기초제품은 성분 진짜까다롭게보는데 이건 성분도 넘나좋은것 ㅠㅠ 최고에요 25장에 만원인데 와 사백원의행복입니다..ㅇㄱㄹㅇ 하..... 진정도 잘되고 ㅠㅠㅠ 두번사세요 ㅠㅠㅠ

jko (26세/민감성)

10+10행사때 써보고 반해서 앞으로 이것만 쓰기로 결심함. 써본 팩 중에 시트가 최고로 얇은듯... 밀착력 대박 에센스도 듬뿍 적셔있고 기존 팩들과는 다르게 팩포장지를 180도 쫙 찢어 벌릴 수 있다. 포장지 안에 담긴 에센스를 남김없이 쓸수있음..👍 피부가 뒤집어질 때 알로에나 녹차팩으로 진정시켜주는데 팩을 하고 다음날 아침 진정효과도 좋았다. 유해성분 없이 순한 팩이여서 자주 쓰기도 좋을듯.

마모젤 (20세/지성)

가격에비해서 너무좋아요! 마스크팩이 얇아서 움직이기도편하고 마르지않아서 좋았어요!

귀여움탱이 (25세/지성)

성분 로드샵마스크팩들 역대급 최고이고 민감성인 제 피부에도 너무 잘맞아요. 중요한건 이거하고 다음날일어나면 피부진짜 진정됨!!! 쌍따봉!!

kahdid (27세/복합성)

녹차향이 나진 않구요 물이 뚝뚝 떨어져요 그리고 너무 얇아요ㅠㅠㅜㅜ 얼굴에 딱 붙는 느낌이 없어요 접힌 자국이 계속 남아있어요

화순 (15세/복합성)

10+25때 샀는 데 완전 좋아요!!! 진짜 이거 알려야 됨!!!

세은 (23세/건성)

일단 성분이 너무 깨끗하고(유해성분 0개) 25장에 만원이라는 어마어마한 가격에 홀린듯 주문했어요 써봤는데 아무래도 저렴하다보니 에센스는 낭낭하지 않고 딱 팩에만 묻어있는 정도이고 내용물도 끈끈하다기 보다는 주르륵 흐르는 형태입니다 써 본 결과 성분이 좋아서인지 진정 잘되고 촉촉해요 장당 400원꼴.. 안사고 뭐하세요?

여신각남편 (22세/지성)

홀리카 팩 세일도 자주해서 너무 좋음 ㅋㅋ

여매 (28세/복합성)

1. 25장에 1만원 10+15 2. 거의 모든 라인이 괜찮음 3. 시트가 엄청 얇아서 착 붙음 대신 잘 찟어지고 빨리 건조됨...10분 정도가 좋음 4. 뜯는법이 완전 편함 잘 뜯어지고 비닐 안까지 손이 쑥 들어가서 너무 좋음 5. 재구매의사 있음

김뿡뿌 (21세/건성)

저는 이걸로 2일 1팩하는데 너무너무 좋아요 일단 10+15할때사면 25장에 만원이니까 싸고 시트지도 얇아서 밀착력도 짱이고 제가 건성임에도 저녁에 팩하고 톡톡 흡수시켜준뒤에 자고일어나면 부들부들하니 화장도 들뜸없이 잘먹음! 향도 세지않고 가볍게할수있지만 수분감있는느낌??? 처음에 싸서 샀는데 앞으로 행사할때마다 쟁일거같아요 ㅋㅋㅋㅋ♥

남풍문 (30세/건성)

로드샵 팩 중에 이것보다 촉촉한거 없을듯요 그냥 아 이제 홀리카도 굳세라말고 주력할거 생겨서 기쁘다... 수분라인인데 수분 안 날라감ㅋ..1시간까지 붙여도 안 날라감

룡룡룡잉 (20세/지성)

유해성분도 없고 일일일팩하면서 피부가.좋아지던게 보엿어요!! 촉촉하고 시트가 얇아서 피부에 얹기전에 펼치는게 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 얇아서 더 밀착이 좋았어요 진짜꿀템이에요 이거😍😍

옌쏭 (22세/복합성)

시트가 얇아서 얼굴에 착 밀착됨! 에센스 양도 충분하고 봉지를 가로로 쭉 찢어서 쓰는거라 에센스를 마지막 한 방울까지 싹싹 긁어쓸수있음ㅋㅋㅋㅋ 아리따움 쑥 이젠 안녕~

지성빠순이 (22세/복합성)

녹차 오늘 써봤는데 무향이라 좋아요~ 진짜 시트가 얇아서 밀착이 잘 돼요! 성분도 좋고 에센스도 많아서 저는 이 팩에 정착하려구요 홀리카 제품 처음 써보는데 만족이네요

복숭아젤리 (22세/복합성)

촉촉하고 얇아서 잘 밀착돼있어서 좋아용

현진ㅇㅅㅇ (21세/중성)

촉촉하고 좀 진정되고 가볍고 좋네요😆😆