홀리카홀리카

퓨어 에센스 마스크시트 수분진정-녹차

마스크시트부문 80위

밀착력 수분공급 피부진정

신선한 수분을 머금은 녹차 성분이 피부를 촉촉하게 해주는 동시에 외부 자극 및 스트레스로부터 피부를 진정시켜주어 피부를 편안하게 유지시켜줍니다. -붙인듯 안붙인듯 초밀착 누드시트 -얇지만 풍부한 에센스 함유량 -찢지 않고 쉽게 뜯어낼 수 있는 마스크 시트

allach (26세/중성)

이거 곧 유명템이 될듯 제형느낌 이니스프리 마데카팩이랑 비슷해요 근데 시트가 더 부드럽고 이건 수분감안날아가요 . 한 이십분 붙이고 뗏는데... 그날 밤샛는데.. 하루종일 촉촉햇어요 밤새면 팩해도 푸석한데 이건 평소보다 더 촉촉해서 놀랬어요 성분가격 만점이에용 나만알고픈그런팩 ㅠ

코마니 (34세/건성)

여러분 이거 10+15 행사때 꼭 사서 쟁여놔야해요

진저파우더 (17세/민감성)

와 홀리카 마케팅부 일 진짜 안하는구나.. 이거 순위권일줄 알았는데... 난 마스크팩은 성분이 진짜 중요하다고 생각함. 그래서 대부분의 화장품에 있는 피이지 페녹시에탄올 향료. 이 세가지세트가 있는 팩은 잘안씀. 이중에 하나정도만 있으면 애교로 보고 쓰지만.. 왜냐면 붙이고 있는 20분정도동안 성분들이 팩과 피부사이에 갇혀서 있기때문에, 일반 화장품을 바르는것보다 그걸 팩으로 했을때 있는 효과가 더 큰거임. 그러니까 성분을 더 보는거지. 이건 성분이 ㄹㅇ 좋음. 무난한 배합에 방부도 헥산디올로 잡고 얼마나 들어있을까 싶긴하지만 마데카소사이드, 판테놀, 알란토인, 병풀추출물 같은것도 들어있음. 근데 온라인에선 1+1을 하더라고. 내가 간 매장은 5+5였고. 원쁠같은게 아니더라도 홀리카가 플친이면 쿠폰받는데 만원이상은 3천원 할인이고 3만원 이상이면 만원 할인임. 그거 쓰면되니까 가격도 좋음. 또 성분만 좋고 막상 팩자첸 별로이기도 한데 효과도 개쩔.. 이마에 트러블이 장난아닌데 지금, 뒤집어졌을때도 이렇진 않았는데 바꾼 화장품같은것도 없는데 미간이랑 이마에 트러블이 쫙 생김. 그래서 에뛰드에서 샘플로 받았던 시카밤도 써보고, 여기저기서 받은 진정 관련 샘플은 다 써보고 했는데 애초에 익지도 않은애들이고 화농성도 있고 많고 하니까 효과가 거의 없었음. 그러다가 아 이거샀었지 한번해볼까, 더 뒤집어지진 않겠지 하면서 이걸 써봄.. 근데 진짜 너무 심했는데, 이거 한장밖에 안썼는데!!!!!!! 작고 익지 않은 좁쌀들은 들어갔고 심한 화농성은 꽤 가라앉음. 봐줄만한 피부가 됨. 원래 피부의 느낌이 남! 글구 원래 좋았던 볼쪽은 더 좋아짐.. 팩떼자마자 이랬음. 여기에 뭔가를 덧바를필요없는 완벽한 유수분 밸런스에 기름지지도 않음... 와 이렇게 물건인데 홀리카는 홍보를 안하니... 여기있을팩이 아니야. 진짜 쭉쭉 올라야돼ㅜㅜㅜㅜ 단점이 없냐 진짜. 아 시트도 개좋음. 하얀 부직포가 아니고, 투명한 시트라서 착 밀착됨. 살짝 더 신경써서 붙이면 광고에서 촤악 붙어서 기포없는 그런 느낌이 됨. 이런거 첨봄. 포장지에 누드시트라던데 ㄹㅇ임 거기다가 뜯기도 편함... 존나 좋아 1일1팩하고 싶었지만 좋은팩을 못찾았었는데 찾았다... 이제 얘로 1일1팩할거임... 장점만 써서 광고같은데 내돈주고 삼. 이거 진짜 너무 핵좋다 진심 인생템. 이거 단종시키면 홀리카 병신 인증임. 알려도 모자랄판인데. 눈에 보이면 무조건 집어야됨. 사고 또 사고 또또 사세요 진짜ㅜㅜ

파란김가루 (22세/건성)

어..음..진짜 무난한 걍 진짜 수분팩...어찌보면 제 역할을 하는거니까 굿굿

뚜왛 (30세/민감성)

하 ㅠㅠㅠㅠ 마스크팩 유목은 여기서 끝 ㅜㅜ 너무너무너무너무좋음!!! 진정최고!!!!!! 염증이 슬슬 올라올때 붙이고 났더니 훅 가라앉음!!! 25장 만원일때 종류별로 샀는데 진정엔 이게 제일좋음!!! 레몬도 좋고 베리도 좋고 근데 녹차가 최고!!! 앞으로 마스크팩은 이 라인에 누워야겠다... 환절기에 간질간질 슬슬 뒤집어 지는분들 꼭꼭 이거써보세요 제발!! 단점른 엄청 얇은시트인데 그래서 그런지 간혹 걸레같은;;시트가 있긴함 그래도 효과좋고 싸니까 아무상관없음!!! 다른팩보다 오래붙여도 촉촉함ㅠㅠ너무좋아 ㅜㅜ

에코코 (40세/민감성)

25장에 만원! 홀린다홀린다~ 가성비로보면 킹! 드라마틱한 효과는 모르겠으나 피부에 물준다..정도로 생각함 너~무얇아서 밀착력은 좋으나 첨에 펼칠때 앞뒤모르고 잡아당기다간 눈구멍이 코까지 늘어진 걸레를 볼수있음

WSKM (23세/복합성)

와.. 이런 밀착력 처음봤어요 물론 공기한방울없이 붙여지는팩들은 간간히 있지만 이건 뭐라하지.. 석고팩이나 고무팩처럼(물론 석고팩,고무팩만큼은아니지만..)얼굴에 착 달라붙어서 힘있게 얼굴을 지탱하는느낌? 최고... 기초제품은 성분 진짜까다롭게보는데 이건 성분도 넘나좋은것 ㅠㅠ 최고에요 25장에 만원인데 와 사백원의행복입니다..ㅇㄱㄹㅇ 하..... 진정도 잘되고 ㅠㅠㅠ 두번사세요 ㅠㅠㅠ

jko (27세/민감성)

10+10행사때 써보고 반해서 앞으로 이것만 쓰기로 결심함. 써본 팩 중에 시트가 최고로 얇은듯... 밀착력 대박 에센스도 듬뿍 적셔있고 기존 팩들과는 다르게 팩포장지를 180도 쫙 찢어 벌릴 수 있다. 포장지 안에 담긴 에센스를 남김없이 쓸수있음..👍 피부가 뒤집어질 때 알로에나 녹차팩으로 진정시켜주는데 팩을 하고 다음날 아침 진정효과도 좋았다. 유해성분 없이 순한 팩이여서 자주 쓰기도 좋을듯.

마모젤 (21세/지성)

가격에비해서 너무좋아요! 마스크팩이 얇아서 움직이기도편하고 마르지않아서 좋았어요!

귀여움탱이 (26세/지성)

성분 로드샵마스크팩들 역대급 최고이고 민감성인 제 피부에도 너무 잘맞아요. 중요한건 이거하고 다음날일어나면 피부진짜 진정됨!!! 쌍따봉!!

kahdid (28세/복합성)

녹차향이 나진 않구요 물이 뚝뚝 떨어져요 그리고 너무 얇아요ㅠㅠㅜㅜ 얼굴에 딱 붙는 느낌이 없어요 접힌 자국이 계속 남아있어요

화순 (16세/복합성)

10+25때 샀는 데 완전 좋아요!!! 진짜 이거 알려야 됨!!!

세은 (24세/건성)

일단 성분이 너무 깨끗하고(유해성분 0개) 25장에 만원이라는 어마어마한 가격에 홀린듯 주문했어요 써봤는데 아무래도 저렴하다보니 에센스는 낭낭하지 않고 딱 팩에만 묻어있는 정도이고 내용물도 끈끈하다기 보다는 주르륵 흐르는 형태입니다 써 본 결과 성분이 좋아서인지 진정 잘되고 촉촉해요 장당 400원꼴.. 안사고 뭐하세요?

여신각남편 (23세/지성)

홀리카 팩 세일도 자주해서 너무 좋음 ㅋㅋ

여매 (29세/복합성)

1. 25장에 1만원 10+15 2. 거의 모든 라인이 괜찮음 3. 시트가 엄청 얇아서 착 붙음 대신 잘 찟어지고 빨리 건조됨...10분 정도가 좋음 4. 뜯는법이 완전 편함 잘 뜯어지고 비닐 안까지 손이 쑥 들어가서 너무 좋음 5. 재구매의사 있음

김뿡뿌 (22세/건성)

저는 이걸로 2일 1팩하는데 너무너무 좋아요 일단 10+15할때사면 25장에 만원이니까 싸고 시트지도 얇아서 밀착력도 짱이고 제가 건성임에도 저녁에 팩하고 톡톡 흡수시켜준뒤에 자고일어나면 부들부들하니 화장도 들뜸없이 잘먹음! 향도 세지않고 가볍게할수있지만 수분감있는느낌??? 처음에 싸서 샀는데 앞으로 행사할때마다 쟁일거같아요 ㅋㅋㅋㅋ♥

남풍문 (31세/건성)

로드샵 팩 중에 이것보다 촉촉한거 없을듯요 그냥 아 이제 홀리카도 굳세라말고 주력할거 생겨서 기쁘다... 수분라인인데 수분 안 날라감ㅋ..1시간까지 붙여도 안 날라감

룡룡룡잉 (21세/지성)

유해성분도 없고 일일일팩하면서 피부가.좋아지던게 보엿어요!! 촉촉하고 시트가 얇아서 피부에 얹기전에 펼치는게 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 얇아서 더 밀착이 좋았어요 진짜꿀템이에요 이거😍😍

옌쏭 (23세/복합성)

시트가 얇아서 얼굴에 착 밀착됨! 에센스 양도 충분하고 봉지를 가로로 쭉 찢어서 쓰는거라 에센스를 마지막 한 방울까지 싹싹 긁어쓸수있음ㅋㅋㅋㅋ 아리따움 쑥 이젠 안녕~

지성빠순이 (23세/복합성)

녹차 오늘 써봤는데 무향이라 좋아요~ 진짜 시트가 얇아서 밀착이 잘 돼요! 성분도 좋고 에센스도 많아서 저는 이 팩에 정착하려구요 홀리카 제품 처음 써보는데 만족이네요