홀리카홀리카

퓨어 에센스 마스크시트 수분생기-레몬

마스크시트부문 45위

밀착력 생기부여 수분공급

상큼한 레몬이 담고 있는 촉촉한 수분을 피부에 전달해 촉촉한 피부로 가꾸어주고, 피부에 생기를 듬뿍 부여해 맑고 건강한 피부로 유지시켜줍니다. -붙인듯 안붙인듯 초밀착 누드 시트 -얇지만 풍부한 에센스 함유량 -찢지 않고 쉽게 뜯어낼 수 있는 마스크 시트

코코냠냠 (30세/민감성)

올ㅋㅋ 샘플로 얻어서 방금했는데 하루종일 감자같던 내얼굴이 씻은감자처럼 한톤 밝아졌음 제일 중요한건 따갑지 않음! 그럼된거임!! 마스크팩따위에 내피부가 개선될꺼라는 기대는 없기에 좋네용

코마니 (33세/건성)

이거 너무 얇아서 붙인지 안붙인지 모를정도

jen2 (28세/건성)

평가단으러 선정되서 리뷰써요. 제가 마스트시트는 별로 안좋아해서 될수있으면 워시오프나 모델링팩을 선호 하거든요. (시트를 더럽게 제작한다는 소문을 듣고 나서 ...) 정말 오랜만레 마스트시트를 써봤네요. 사실 선정단이 아니면 안써봤을듯해요. 그래서 정확한 비교는 못하겠지만 제가 알았던 사실과 비교 평가 해볼께요. 우선 오픈하는곳부터 다른 마스크시트지보다 좋았어요. 우리 다들 시트지 붙히고 남은 에센스 손이랑 목 또는 여기저기 바르자나요. 그때 안에 남은 에센스 퍼내려고 손을 집어넣자나요. 근데 이 제품은 오픈하는 방법이 특이하더하구요. 모서리에서 부터 전체를 열수있는 방식이라 시트지 빼기도 편하고 남은 에센스 바르기도 너무 좋네요. 향은 은은하면서 강하지 않네요. 에센스 제형은 물고 투명하고 손등에 발랐을때 빤짝빤짝하네요. 생각보다 많지 않은 에센스가 남아있어요. 그건 시트팩에 충분히 흡수됬다는것이겠죠? 시트팩이 얇아서 얼굴에 착 달라붙고 확실히 들뜸없이 밀착되서 팩하고 돌아다니기도 편하고 안붙힌 느낌이네요. 하고 나니깐 정말 수분충전한 느낌이 들더라규요. 저희집이 매우 건조한편인데. 다음날 일어났을때 땡김을 못느꼈어요. (악건성) 마스크팩 때고 난뒤에도 쫀득한 느낌이들어 관리받는 느낌이였어요. 구매의사도 있어요.

올영정직스탭 (26세/복합성)

#평가단 리뷰 솔직히 처음에 받고 외관만 보고 너무 싸구려? 마스크시트를 받은거 같아서 실망했습니다. 정말 기대도 안했는데 전성분을 보니 성분배합이 너무 좋아서 또 읽어봤네요. 시중 마스크중에 성분 배합이 좋은 걸 찾기 힘든데 정말 괜찮은 거 같아요. 중앙쯤에 헥산디올 성분이 있지만, 방부제 역할을 해준다치고 다른 성분들은 저에게 너무 만족스러운 성분입니다. 시트가 살짝 작은데 엄청 얇아서그런지 밀착력이 대박입니다. 정말 시중에 싸구려 팩들은 얅은데 밀착력은 오히려 떨어지고 십분만 지나도 입주변이 마르고 금방 건조해지더라구요. 그런데 이건 시간이 지나도 촉촉함이 정말 계속 유지되서 놀랐습니다. 20분이상 붙이고 있었는데 최강 촉촉...! 겉만 보고 무시한 홀리카홀리카 마스크팩 다시봤네요ㅠㅠ 이런 품질 좋은 마스크시트 알게 해주셔서 감사합니다! 중요한 약속이 있는날 메컵하기 전이나 전날에 얼굴에 쓰기 너무 좋은 팩인거 같아요 추천합니다.

가다시오 (21세/지성)

평가단 당첨 되어서 써봤습니다. 요 며칠간 독감으로 너무 아파서 트러블 날까봐 이틀내내 밤에 이거랑 아보카도 썼는데 뾰루지 하나도 안나고 오히려 원래 있던 트러블도 가라앉은 느낌이었음.개인적으로 레몬이 아보카도보다 피부가 더 진정되는 듯한 느낌?다른 마스크팩은 찢어서 손을 넣고 마스크팩을 꺼내려면 손등이나 손목 등 불필요한 부위에 에센스가 묻어서 찝찝했는데 이건 뜯어서 바로 내용물만 꺼낼 수 있게 포장되어 있어서 그게 제일 맘에 들었음.또 역한 냄새가 없어서 부담없이 쓰기 좋을것같음.약간 아쉬운 점은 내 코가 큰건지는 잘 모르겠지만 팩의 코부분이 너무 작아서 콧볼이 전체적으로 감싸지지가 않음.팩 뜯어내고 보니까 콧볼만 건조했음.코부분만 좀 크게 나오면 재구매는 확실히 할거같음.이틀연속 사용해서 그런지는 모르겠지만 트러블이 들어간게 눈에 딱 보여서 너무 좋았음.

1687 (21세/중성)

평가단 리뷰입니다😊 특별히 건조하지도 기름지지도 않은 피부예요 제가 느낀 장점 1. 다른 마스크팩에 비해 에센스가 줄줄 흐르지 않아서 좋았어요! 포장지가 특이해서 그런것도 있고, 팩 자체도 에센스로 흠뻑 적셔져 있는데 막 흐르진 않아서 좋았습니당 간혹 어떤 팩들은 누워서 하다 보면 막 옆으로...에센스가 흐르고 하는 경우도 저는 있었어서...ㅠㅠ 2. 얇아서 굉장히 피부에 밀착이 잘 됩니다! 다른 팩들에 비해 확연히 얇은게 눈으로도 보이고 붙였을때도 느낄 수 있어요 밀착력만큼은 👍 3. 촉촉해요! 얼굴은 물론이고 손등에도 에센스 남은 양 흡수시켜서 바르고 했는데 은은하게 광 나고 촉촉하게 윤기 돌고 하는게 수분충전 확실히 한 느낌? 제가 느낀 단점 1. 얇아서 밀착이 잘 되는 대신, 처음에 펼칠 때 약간 조심해서 펼쳐야 해요...찢어먹을 뻔 했습니다ㅠㅠ 2. 수분 충전은 굿이지만 생기라고 해야하나 안색?이 밝아졌다 하는거는 티나게 느끼지는 못했어용 그 외 1. 레몬향이 너무 좋아요!!!! 막 상콤한 레몬젤리 같아서 열고 나서 한동안 계속 킁킁거렸네요ㅋㅋㅋ 2. 코부분이 짧게 나왔는데 콧볼쪽을 왜 비워뒀을까 하는 궁금한 점이 있네요 전체적으로 그냥 무난하고 괜찮은 제품입니다 제가 원래 마스크팩을 잘 하는 편이 아니라 구매 의사가 많진 않지만 마스크팩 자주 하시는 분들이면 한번 써보시라고 추천해드릴만 해요~

가나다다 (24세/건성)

이번에 평가단에 당첨 되어서 사용했습니다. 우선 마스크시트를 꺼내기전에 포장을 뜯는 것이 조금 힘들었고, 처음 봤을때 너무 얇아서 놀랐는데, 얼굴에 붙여보니 얼굴에 착 감기고 에센스가 진짜 많아서 너무 좋았습니다. 그리고 냄새도 좋았습니다 다 사용한 후에는 오랫동안 지속되서 좋습니다!!! 진짜 강추!!!!!!! 👍👍👍👍 특히 저 처럼 완전건성인분들에게 강추입니다🤔 다음에 홀리카 홀리카 가면 꼭 살 계획입니다😀😀😀😀😀

윤찡잉잉 (16세/민감성)

ㅜㅜ

웅앙웅앙 (21세/건성)

이거 10개사면 10개더준다할때 사서 써봤는데 안에 불량품이많더라고요 완전 늘어진 팩들이있는가하면... 이거자체는 투명하고 피부에 착 달라붙고 시원해서 기분 좋은데 효과도 잘모르겠고 일단 복불복이라는.... 그래서 다음에는 안사게 되더라구요..

김민영1234 (18세/복합성)

너무 얇아서 펼칠때 좀 조심해야된다는거만 ㄴ빼면 다 좋음!! 밀착도 잘 되고 약간 브라이트닝효과도 잇고

퐁세 (24세/지성)

일단 에센스가 넉넉하고, 뜯는 방식이 독특하고 위생적이에요 얇은시트지라 밀착력도 개짱임 근데 이거 저만 너무 끈적거리나요..?ㅜㅠ 촉촉함을 넘어서 얼굴이 끈끈해요 하루 자면 되겠지 했는데 다음날 낮까지 지속되는 어마무시한 지속력... 촉촉한거 좋아하시는 건성분들에게 좋을것같아요 진짜 지속력 쩔어줌..ㅎ 화장도 잘먹어요

방노방노 (25세/건성)

다른제품 사면서 샘플로 받은 오이가 맘에 들어서 레몬10장 녹차 10장 구입해버렸다. 마스크팩은 수분충전만 잘 해주면 제 기능을 한다고 보는 사람으로서, 매우 맘에든다. 가끔 한두장 말고 마스크팩을 이렇게 많이 사본건 처음. 시트가 얇아도 잘 마르지 않고, 코 근처 부분도 들뜸없이 잘 붙고. 무엇보다도 개봉방식이 매우매우 편리하다. 레몬향은 처음 뜯을때 잠깐 나고.. 다만 시트의 이마쪽을 아주 조금만 더 여유있게 만들고, 턱쪽은 조금 줄여도 될 것 같음.. 시트가 아래쪽만 넉넉하고 위쪽은 아슬해... 대신 눈구멍 입구멍 작게 뚫어둔건 맘에듬. 눈가가 특히 건조한데 눈가에도 붙어서 좋음. ------------ 추가: 이모랑 이모부께서 집에 오신다는 급전을 받고 팩붙이고 집청소 했는데 팩이 잘 붙어있음. 후후. 이제 팩 떼야지.

내꿈은휴학일세 (20세/건성)

성분도 무난하고 기능은 크게 기대를 안하지만 얼굴에 착 감기는 맛에 써요

하와이 (28세/건성)

25개 만원할때 쟁여두길 잘했어요! 마스크팩없으면 불안한데 매우 안정이됩니다ㅋㅋㅋ 일단 홀리카답게 거슬리는성분없어서 좋구요 시트가 무지 얇아서 성급히 펴면 찢어져요!근데 찬찬히 펼치면 요 얇은시트가 피부에 밀착!ㅎㅎ 그리고 패키지도 신박해서 에센스 낭비가없는게 제일 좋습니다!!

kahdid (27세/복합성)

왕창 세일할때 샀어요 향은 진짜 레몬향이 나아요 근데 그냥 물이예요 그리고 팩을 뜯기도 좀 어려워요 힘을 쭉 줘서 뜯으면 안에 있는 물이 뚝뚝 떨어져요ㅠㅠㅠㅠ

여름무 (31세/복합성)

샘플로 받아 봤다가 마음에 들어서 구입함 ! 뜯기 편하고 내용물도 좋음~ 레몬 말고도 써 봤는데 사실 다 비슷비슷하게 좋았음. 가격이 가벼운 것에 비해 내용물은 꽤 좋았음. 이 가격이면 또 살 것 같음. (25장에 만원 세일?하고 있었음ㅎㅎ)

하나뿅 (24세/건성)

레몬향 넘나 좋으다>< 10+15였을때 샀던 팩인데 처음에 펼쳤을때 너무 얇아서 어머이거뭐야 했는데 에센스도 많고 얼굴에 촥! 달라붙어서 너무 좋음! 앞으로 데일리팩은 홀리카로 안착할듯

kjoo5 (22세/복합성)

1. 플친 이벤트 할때 25개에 만원이여서 엄청 쟁여왔습니다! 딱히 마스크 시트로 피부가 막 그렇게 좋아지길 바라지는 않기에ㅋ.. 2. 진정용으로 쑥이나 오이? 같은 제품을 구매하려고 했는데 이미 그 제품들은 다 팔린 상태라 그나마 제일 무난할 것 같은 이 제품을 많이 구매했어요. 3. 마스크시트가 얇아서 착 달라붙어서 좋구요. 다음날 피부에 뭐가 나지 않아서 잘 쓰고 있습니다! 다 사용하면 또 플친행사 할 때 쟁여놓을 것 같아요!

ㄱ스니 (19세/중성)

다른 시트들보다 얇게 착 달라붙는 게 아주 맘에 들어요 배송비 맞추려고 하나 끼워넣었던건데ㅋㅋㅋ 제가 1일1팩 하는것도 아니고 하루 써본거지만 써본 팩들중에서는 굿굿입니다

라리쉬 (24세/건성)

10+15장에 만원 쿠폰 받아서 사봤는데요 결론부터 말하자면 이게 왜 이렇게까지 유명하지 않은지 의문이 들정도로 짱짱한 제품입니다... 단종하면 안 될 인생템이에요ㅜㅜㅜ 쌀이랑 레몬 샀고 1일1팩 중인데 일단 피부 위에서 자극 없이 순해서 좋았고 (트러블 자주 나는 민감성 피부입니다) 한 20분? 올려놔도 시트가 건조해지지 않는 게 제일 신기했어요ㅇㅇ 저한텐 레몬보단 쌀이 더 잘 맞고 안색이 환해지는 느낌이 더 많이 났는데 일단 레몬이 글로우픽 기준 홀리카 마스크 1위니까 입문용으로 사셔도 나쁘지 않을 것 같습니다 얼른 유명해져서 단종없이 쭉 갔음 좋겠어요 😂😂😂😂