아리따움

프레시 파워 에센스 파우치 팩 강력보습

수면팩부문 2위
워시오프부문 5위

보습 수분공급

즉각적 수분공급 + 보습막 형성 -피부가 건조하여 즉각적으로 강력한 보습이 필요할 때 -히알루론산 성분 함유 -수분이 꽉꽉 채워진 촉촉한 제형 -잠든 사이에 관리해주는 수면팩 -워시오프 팩으로도 사용가능!

매블링 (23세/복합성)

요새 밤에 아리따움 알로에수딩젤랑 이거 수분팩 두가지만 바르고 자고있다 일주일에 2번정도 마스크팩 붙이기도 하지만 아무튼 곧 2주정도되가는데 그동안 트러블났던거 싹들어감 흔적정도만 남음ㅠ 짜지도 않았는데 들어갔다 이거 하나로 5~6번은 쓰니까 가격너무 저렴한듯ㅠ

구콰스덕 (22세/복합성)

저 진짜강철피부거든요.....뭐쓰고 여드름난적없었는데 이거바르고자자마자 여드름 3개낫어요 그래서 이거때문일까생각하고 일주일뒤에또썻는데또낫어요ㅜ

우월한 (17세/중성)

솔직히 마스크팩 티비에서 나오는 거 보고 경악했지만 안좋은거 알아도 한번의 일어나는 효과때문에 꾸준히 쓰게됐는데 이거 쓰니깐 효과는 마스크팩이 더 좋을지 몰라도 시트가 우선 없기때문에 10분 붙혀야될걸 따로 뗄 필요없이 자도 되는게 너무 좋아요.수분 진한 파란색 파우치 그거 쓰면 얼굴이 보들보들해집니다.

두동이 (29세/복합성)

뭐가 좋은지 모르겠음 발라도 또 발라도 건조한디?

유제인 (25세/지성)

강력보습 짱짱 두말하면 입아플정도로 대박임bbbb 성능/가격/위생/편리함 어느 하나 빠지는게 없다 이거 처음나왔을때 사람들이 수딩진정 어어엄청 좋다고해서 써봤다가 진정도안되고 좀 실망해서 방치해뒀음 그러다 날더워지기 시작하면서 갑자기 트러블(성인여드름?) 올라오고 트러블에 좋다는거 다써봤는데 별로 효과도 못봐서 통장, 멘탈 다털려있었는데.. 그때 눈에 들어온 동생꺼 강력보습 파우치팩! 강력보습 꾸준히 듬뿍듬뿍 바르고 잤더니 3일 뒤에 다 가라앉고 흔적만 남음 히알루론산이 나랑 잘 맞았나봄 이거 끊으면 또다시 트러블 폭발할까봐 두려웠음 때마침 1+1하길래 강력보습만 40개 주문함 부자된기분이닿ㅎㅎㅎㅎ 나랑 평생가자 ♡ #인생템 + 여행갈때 다른건 놓고가도 얘는 꼭꼭꼭 챙김 이거 단종되면 시위하러 갈거임

스레비 (15세/건성)

아리따움이여 그대는 왜이리 좋은 물건을 내고 홍보를 하지않는겐가..? 이것은 코흘리개 그지이자 학생인 소인에겐 퇴계이황님 한분이면 살수있는 엄청난 가격과 엄청난 가성비를 가지고있는 어마어마한 제품이거늘! 소인은 이것을 쓰고 다음날 세안후 피부가당기지않는 어마어마한 천국을 겪어버렸소..! 소자 엄청난 건성은 아니지만 세안후 바로 스킨케어를 하지않으면 얼굴이 땡겨 쪼그라들듯한 건조함을 느끼거늘..! 이무슨 이런게 다있나..! 자네들 이거 외않사????? 이 가격은 마치 떡볶이 한컵과 같다오! 붕어빵 세마리만 참고 사시오 혁명이오 싸고 좋소 이거하나로 나는 4~5번은 쓴거같소 소자 얼굴이 작지도않은데도 듬뿍하는데도 꽤쓰오 그냥 세일하든말든 갈때마다 자동구매하오 사시오 건성필수템이오★ 혹, 본인이 수!부!지!라면 꼭사시오 수분은 모든 피부에 필요하오 환절기엔 더더욱

라텐헨가 (17세/지성)

하나가지고 3번정도는써요 처음에뭣모르고한번에다쓰려다가대참사가ㅋㅋㅋㄱ 밤에바르고아침에일어나면피부가보들보들해져서좋야

ㅎㅁ뎌ㅜ (1세/복합성)

명절에 큰집가거나 여행갈 때 이거 꼭 들고감 깜빡하고 안들고가면 지나가는 길에 들러서라도 사감

현타이 (23세/복합성)

으응~ 나 짱짱 잘 안주는데 이 팩중에서 모이스처라이징 넘나 좋아....하.... 쟁여둘거야

포도맛지우개 (23세/복합성)

가격대비 대박 진짜 피부상태안좋은데 너무너무피곤해서 세안다하고 스킨로션 하나도안바르고 수분충전?? 파란색만 바르고 잤는데 왠열... 진짜 부들부들촉촉♡ 이가격에 이효과는 진짜 더럽..♡♡

chil (27세/민감성)

오~ 이거 좋아요. 뭣 모르고 아리따움 언니가 세일이니 사라며 쥐어주셔서 떠밀려 샀는데 `강력보습` 파란색 정말 좋아요. 1000원인데... 분명 듬뿍듬뿍 짜냈는데 3번이나 썼네요.

종구내새끼 (18세/지성)

정말 그냥저냥 가격대비좋아요😁 행사자주해서 1+1할때 쟁여왔는데 우선 향이진짜 은은하고 좋아요ㅠㅠ 자기전에 그냥 듬뿍바르고 자는데 정말 별다른효과없아 이름값해요 촉촉!😎 생각보다 조금해서 잉?이랬는ㄴ데...한팩을..4일째쓰는중 무난무난하고 가격대비 좋아서 쭉쓸듯한...느낌적인 느낌느낌🤔🤔

유물개니ㅣㅁ (21세/건성)

아 ㅁㅊ 이거 진짜 넘ㅁ 좋아 어제 나가서 5개 사왔어요 흑흑 바르고 자면 얼굴 하나두 안땡기고 짱이다 진짜 겨울엔 이거 바르고 사세여 다들......

만떼야 (27세/복합성)

가끔 1+1이나 50%할인할때 마스크팩이랑 같이해서 사오는템임. 마스크팩을 2만원어치사면 이거 1만원어치 삼.엄청좋다는 잘 모르겠는데 가격대비 확실히 좋음. 파우치로 포장되어있어서 여행갈때 들고가기 좋음. 수딩진정.강력보습 요고 딱 2개 좋음. 다른건 그냥그냥인데 저거두갠 바르고 자면 확실히 다음날 화장잘먹고 안색달라져있는게 보여서 좋음.

뿌엥훠우 (25세/민감성)

흠.. 일단 나는 강력보습인 파랑이 샀음. 분명! 일어나서 세수하면 좀 탱탱한 느낌도 있고 뭐 좋은거 같은데 얼굴에 좁쌀도 아닌 피고인 작은 여드름이 살짝씩 나는데 그것만 아니면 좋을텐데...흡.. 재구매는 안할듯.

스므 (33세/복합성)

수분공급 히알루론산팩 좋아요 라네즈 수면팩 떨어져서 우연히 이거 샀는데 별 차이 없어요 양도 많아서 두세번 나눠바를수 있고 가격대비 정말 괜찮은 제품! :)

빠뻬삐뽀뿌빠 (22세/민감성)

시트팩이귀찮아서 수면팩에빠지게되엏는데 이친구는 엄청난장단점이있는건아니고 그냥쏘쏘템? 원쁠원할때쟁여두기좋아요~

앨리앨리 (23세/지성)

좋다 슬리핑팩이라기엔 흡수가 빠르고 가벼워서 의아했는데 정말 촉촉하고 속부터 피부가 차분해짐 순해서 저자극인데 발림도 좋고 이거바르고 화장하면 챱챱 잘붙음

정냔냐 (15세/중성)

이거 진짜좋은데.양도많고 또 세일해줘라!@

neonshot (18세/복합성)

말그대로 밤에 하고 일어나면 얼굴에 강력보습이 됩니당