헤라

아쿠아볼릭 셀 에센스 미스트

미스트부문 25위

보습 수분공급 안개분사 쿨링

안개처럼 곱고 세밀한 입자가 피부에 밀착되어 하루 종일 촉촉한 안개 분사 제형의 미스트 ▶ 안개 분사 테크놀로지가 선사하는 얇은 수분막 ▶ 셀에센스 성분의 보습 효과로 피부를 촉촉히 활성화 ▶ 수분감과 보습력을 동시에 제공하는 쿨링&보습 미스트

맛난메로나 (32세/지성)

얼굴에 쫀쫀하게 붙는게 정말 좋아요ㅎㅎ꼭 써보시길

Rosen (26세/지성)

쫀쫀한 미스트의 의미를 알게됨

오들 (32세/건성)

그냥 그저 그랬음 특별히 좋다 나쁘다 없었던 제품.. 촉촉해 지지도 않고 건조해 지지도 않았던.. 그냥저냥 피부가 숨만쉬게 해주는 정도인듯

쑤유 (26세/건성)

완전짱짱 내가써봣던 모든 미스트를 제치고 너무너무좋앗던 요놈 화장하구 뿌려도 밀착감이굿 뿌려도 오랫동안 브라트닝이되는것 너무너무좋음

ㅈㅏ몽ㅈㅑm (27세/복합성)

분사력도좋고물처럼나오는게아니라안개느낌?이라서피부에착달라붙는느낌이좋았다ㅠㅠ특히향이진짜완전취저취저

나힝 (27세/중성)

이게 왜 평이 안좋은거지... 아쿠아볼릭라인은 사랑이에요 적어도 저한텐 쫙쫙피부에 맞음 건조할때 뿌려주면 진짜 쫀득하니 붙는 느낌

쏘쏘맘 (32세/복합성)

헤라 방판구매하면서 본품과 샘플 다있어서 가방에 샘플 겟하면 자주 뿌려줌~ 미스트 사랑하는 나는 현재 이놈쓰고있음

suuu (33세/민감성)

화장 전 후 혹은 건조할때마다 수시로 뿌려주는데 즉각적으로 촉촉해지면서 얇은 코팅막이 생긴것 처럼 반짝여요 일반 온천수같은 미스트는 촉촉하게 채워지는 느낌은 못받았었는데 이건 샘플 사용후 떨어지기가 무섭게 바로 백화점에서 구입해서 사용중입니당

나나코 (28세/지성)

지성인데 수분부족이라 매번 기초 고민하는데 이거 하나로 끝! 아쿠아볼릭 라인 전부 짱짱해요 유분은 거의 없지만 속까지 수분으로 채워주는 느낌~♡ 에멀전 세럼 에센스 크림 전부 강력추천 ☆

핑키밍키 (21세/복합성)

제가 썼던 미스트 중에 가장 좋았던 제품이에요! 분사력은 안 좋지만 내용물이 정말 좋습니다ㅎㅎ 촉촉하고 피부에 착 붙는 게 느껴집니다~

눈꽃마시마로 (23세/중성)

샘플받아서 써봤는데 그냥 무난한 미스트예요. 끈적임 없어소 무난히 잘 썼어요.

리마킴 (21세/지성)

비싼 가격에 비해 무난했음. 나머진 딱히 몰겠음ㅋㅋㅋ

가려워서미쳐 (35세/민감성)

가격이 쎄긴 하네요- 전 지금 샘플 받아뒀던거 쓰고 있는데요. 세안하고 나서 스킨 발라도 고보습 스킨이 아닌 이상 당김이 있거든요. 더군다나 야간근무하고 아침에 퇴근할 땐 당김이 엄청 심해요. 그런데 이 미스트 뿌리면 속건조함까지 싹 가시는 기분! 진짜 촉촉하고 끈적임없고- 제가 지금껏 써본 미스트 중에 최고임!!

조머스리 (27세/건성)

아쿠아 볼릭 라인은 진짜 말이 필요없음 순하기도 순하고 유분 수분 둘 다 너무 적절하게 잘 맞춰져서 좋음

hyeon9 (28세/복합성)

지성이라 밤에 자기전에 여러가지 안바르고 미스트만 뿌리고 자는데 세안하고 이거하나만 뿌려도 촉촉하고 좋아요

그림안그림 (27세/복합성)

좋음. 분사력도 좋고 가볍지도 무겁지도 않은 느낌. 촉촉했음.

누텔라듬뿍 (23세/복합성)

그냥그럼 차라리 로드샵제품이 더낳은것같으 가격대비 제품력은 별로임

나이스큐 (23세/건성)

두통째 쓰고 있긴한데 그냥 세수하고 스킨 바르기전에 뿌려주기 좋음~ 흡수가 금방됨 찐득하지 않아서 좋아 이건 건성보다 지성한테 좋음 수분감 많은거 좋아하는 사람한테는 비추 가격대에 비해 양이 작은데 생각보다 오래씀

과일샌드 (24세/민감성)

얼굴에 뭐 나진 않았지만 미스트로서의 큰 장점을 못 느낀 제품. 향도 그닥 좋지도 않았다. 샘플로 받아서 다행

1/. (23세/건성)

냄새도 좋고 촉촉하니 좋은데 분사력이 좀 ㅠㅠ