헤라

아쿠아볼릭 모이스처라이징 에멀전

로션부문 7위

보습 수분공급 영양공급 윤기부여

풍부한 질감의 수분과 영양을 피부 깊숙이 전달하는 촉촉한 타입의 에센셜 로션 ◆ 피부 순환 회복 - 즉각적인 보습과 영양 공급 ◆ 베타 글루칸 성분의 강력한 보습 효과 ◆ 부드러운 발림성과 부드러운 보습막 형성

에멀젼은 찐득찐득하고 에멜젼 바르고 나면 크림이 흡수가 안되고 갑갑해서 안바르는데 헤라는 흡수도 잘되고 그뒤에 바른 화장품도 흡수가 잘됩니다

개지 (26세/복합성)

얼마전에 엄마가 다른걸 방판구매 하신덕에 집에 샘플이 낭낭함 그래서 외박할때 들고다녔는데 하루는 밤새 술먹고 화장 대충 지워서 핵건조한 상태로 새벽에 한시간을 걸어서 집을 가야했음 그때 이거 바르고 삼월 새벽 칼바람을 맞으면서 걸었는데 진심 집에 와서 얼굴 만지니 촉촉부들부들 그 자체였음 그냥 뻗었다가 일어났는데도 피부 상하고 그런거 없었다 지금 쓰는거 다 쓰면 이걸로 갈아탈 예정

Luna:D (30세/중성)

제가 화장 처음 시작할 때 헤라 기초 썼거든요 (엄마가 사줘서 ...) 그 이후로 제가 구입해서 쓰면서 저렴한거 많이 써봤는데 계속 그리운 애에요 이 제품 ㅋㅋㅋㅋ 로드샵 제품이 아무리 좋다고 해도 기초는 아직 따라가기 힘든 듯 ㅠㅠ 좋아요 좋아!!!

조안나바 (20세/복합성)

스킨하구 세트로 쓰는데 조음♥

이뽈 (30세/건성)

로션 원래 잘안바르고 바로 수분크림 바르는편인데 이건 로션만 발라도 될 정도로 촉촉하고 피부에서 광이 남. 향도 괜찮고 발림성도 좋음. 재구매의사있음!!

고망고 (24세/복합성)

트러블 났을때 이 라인으로 바꿨더니 피부 좋아짐

쁘띠지니 (22세/복합성)

첫 기초화장품... 가격이 단점이지만ㅜㅠ

gksk4125 (27세/민감성)

제가 오휘랑 숨 헤라 요렇게 브랜드를 좋아하는데........헤라가 기본 기초라인은 좀 ...요 아이들 보다는 별로인데....아모레 라인이여서 항상 중박은 하네요...음..걍 먼가 가벼운 느낌이예요 유분 있는듯 ㄹ없는듯한 느낌...그래도 트러블.나거나 당기는 느낌은 없습니다

ㅓㅓㅓㅏ (27세/복합성)

발림성도 좋고 보습감도 좋고 금방 흡수되지만 건조하지 않아서 좋다!

유꼬쨩 (53세/건성)

무난하고 좋습니다. 스킨보다 좋은것같습니다.

좁이 (25세/복합성)

가격이 좀 쎄서 그렇지 이거랑 스킨만 잘 흡수시켜주면 피부가 촉촉함 괜찮은 제품!!b

압뽑뺩 (26세/건성)

약간 묽은거 같지만 꽤 촉촉하고 좋음

달려라카뮈 (29세/건성)

동생이 면세점에서 일하는데 ㅋㅋ 헤라 화장품 샘플을 그득그득 가져와서 돈 걱정없이 헤라 제품 다 이용해 보고 있는 중입니다ㅋㅋ 악건성인데 에멀젼치고 촉촉하네요^^ 하지만 이건만으론 부족하고 따로 수분크림 발라야 해요. 흡수 잘되고 아주 촉촉합니다 굿.

queenapis (30세/건성)

묽은 제형. 흡수력은 빠르지도 더디지도 않은 그냥 중간. 살짝의 끈적거림이 있고, 보습력도 뭐 그냥 보통. 크게 좋다 싫다 할 장단점이 없는 심심한 제품.

햄씨 (30세/중성)

좋아요. 가격이 무척부담되긴한데 가볍다면 가볍고. 또는 스킨 바른후에 이걸 바르면 더 촉촉해지고 보습감 느껴지는 기분? 쏘쏘 주려다가 더 기대되는 제품이여서 굿굿 드림

암것도몰라 (21세/건성)

이거 한번쓰고 진짜 피부 좋아졋어요 다른제품들은 수분크림이랑 섞어서 안바르면 발라도 바른게 아니엇는데 이거 사용한 이후로는척촉한 피부표현이 가능해진 진짜 고마운 아이템 ㅜㅜ 매번 이거만 재구매해요

자몽더쿠v (29세/건성)

아쿠아볼릭라인은 다조음

소세지햄 (22세/민감성)

수분크림 안 발라도 될정도의 촉촉함! 그렇다고 유분이 많지않음! 그래서 맘에 들었던 제품♥♥ 유수분 밸런스 제대로 잡아줌

공주 (25세/복합성)

수분크림 꼭 발라야하는저도 아쿠아볼릭스킨,로션같이쓸때는 딱히안발라도될거같은느낌이들정도로 보습이잘됩니다~~초크초크♥ 이십대인저도 사십대인저희어머니도 사용하기 부담없이좋았어요! 다만이십대한테는 가격은 부담되요ㅠㅠㅠㅠ헤라미웡

줄리2 (29세/복합성)

좋음 냄새도 발림성도 흡수도 좋음 가격만 안 좋음ㅋㅋㅋ 지송 그지라ㅋ 글두 재구매의사 백프로임