헤라

아쿠아볼릭 모이스처라이징 워터

스킨부문 39위

보습 수분공급 피부결정돈

에센스 보습 성분이 피부를 방울방울 적셔주는 촉촉한 타입의 에센셜 스킨 ▶ 피부에 즉각적으로 수분을 공급해주는 물방울 타입의 젤상 스킨 ▶ 레시틴 성분이 피부와 유사한 구조를 형성하여 피부 친화적 환경 구축 ▶ 촉촉한 발림성, 싹 스며드는 빠르고 깊은 수분감

피부결이 좋아지고 흡수가 잘되요

조안나바 (20세/복합성)

gksk4125 (27세/민감성)

걍 중박은 하는 녀석이라서..음.?.막 너무 좋다 까지는 아니고 쓸만한데....기초 유목민이라면 정착하지는 못할 듯??? 콧물같은 제형이라서...건성이뷴둘이 써야할것 같지만 보습력이 완전 낭낭한것고 아니예요

jjjiin (32세/건성)

에이지어웨이가더좋음 근데가격은얘가저렴 가격대비큰매력없음..하지만나쁘지도않음

김세란 (26세/복합성)

샘플이워낙많아서샘플정리할려고의도치않게꾸준히썻는데겨울내내촉촉햇음ㅎㅎ헤라꺼는다좋은듯ㅇㅅㅇ

유꼬쨩 (53세/건성)

무난히 쓰기 좋습니다. 아주 좋은것은 모르겠습니다.

괜찮아언니야 (28세/복합성)

향도 좋고 촉촉하긴 한데 너무 비싸..

햄씨 (30세/중성)

촉촉한데 저 가격 다주고 사긴 부담스런 아이.. 스킨은 팍팍쓰는게 좋음 굳이 쓴다면 에멀젼이랑 같이 쓰면 괜찮은듯

개지 (26세/복합성)

이거 에멀전이랑 딱 쓰면 환상임 촉촉한데 부들부들함 닦아내는게 아니라 발라주는거임 향도 좋고 헤라 사랑해 정말

푸징이 (22세/복합성)

지성이 쓰기에도 촉촉하고 부담없어요~저녁 스킨케어때 쓰는데 이거 바르고 수분크림바르면 촉촉해져요^^

JQueen (28세/복합성)

스킨이 펌핑이아니라 로션이 펌핑입니다

Luna:D (30세/중성)

헐 이거 리뷰 왜 까먹었지 .. 정말 좋아요 ㅋㅋ 진짜 촉촉해요 저렴이 화장품 좋다해도 좋은거 따라가기 어려워요

공주 (25세/복합성)

아쿠아볼릭좋아요! 스킨도펌핑?누르는형식이라 사용하기편리하고 수분감도뛰어나요!아쿠아아쿠아합니둥♥

박다인인데 (16세/복합성)

숙모가 아모레에서 일해서 가끔씩 샘플을 주곤함.. 처음엔 어디봐서 모이스처하지?라고 생각했음! 그냥 일반 워터랑 똑같았거등.. 샤워하고 샘플 준거 쓰고 잤는데 다음날 일어나서 얼굴을 만져봤는데 얼굴이 부드럽고 매끈해져 있었음.. 이제는 샘플말고 본품으로 쓰고 있는데 워터만 벌써 2통반은 다써감 이거 진짜 짱짱

몽2이 (26세/지성)

헤라 기초케어는 늘 좋다고 느낌 이것도 적당히 보습감이 있어서 부담스럽지않고 좋음 건성 지복합성이라면 이거써도 괜찮을거같음 흡수도 빨라서 좋고 트러블도 안나서 ㅋㅋ 맘에 듬

말티즈키우는시바견 (24세/복합성)

그냥 무난하게 쓰기에 좋음! 흡수가 빠르고 진짜 가벼운 느낌인데 그래도 나름 쫀쫀한 느낌을 줌. 첫 단계로 사용하기에 매우 적절한느낌 사실 타제품이랑 많이 차이는 못느끼지만 잘먹는거랑 살짝 보습이 오래간다는 차이로 이것만 몇통째 계속 씀

dol0801 (22세/지성)

그냥 가격값하구나 싶을정도로 괜찮아요 흡수가 잘되는것같아요 끈쩍임도 없구요

스텔라박 (31세/복합성)

딱 헤라구나 하는 느낌 좋지도 나쁘지도 않음 방판으로 사면 샘플많이주시는데 목욕탕갈 때, 여행갈 때 들고 가서 사용하기 좋음 집에있는 큰 거 들고 가기엔 그러니까

찌니쪼이 (29세/민감성)

이거 약간.. 기름짐. 이 라인 자체가 그런 것 같은데 3스킨하겠다고 듬뿍 바르면 이마나 코가 좀.. 유분기로 부담스러워지는 느낌

기린만두정 (19세/민감성)

#기초필수템 엄마가 어디서 받아오셨는지 집에 5통이나 있길래 한병 가져와서 써봤는데...... ㄷㄷㄷ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이걸 이제야 쓰는지 모르겠는생각이든다ㅠㅠㅠ 흡수도 잘되고 바르면 산듯?하다해야 되나?? 이거 쓰고 자고 쓰고 자고 계속 몇일을 쓰다가.. 한 2주 지나니깐 내 피부가 보들보들해.. 이거 먼저 바르고 화안애꺼 크림,수분크림 바르고 하니깐 진짜 좋아.... 해라야 사랑해❤