아임미미

아임 루어 아이섀도 팔레트

아이섀도우부문 242위

압축형 팔레트(3색 이상)

-매트, 시머, 글리터 타입의 4가지(루어 토스티드, 루어 앰버, 루어 루스, 루어 우드) 컬러 섀도로 완성하는 우아한 아이 메이크업 -가루날림 없이 부드럽게 밀착되고 땀과 피지에도 컬러를 오래도록 유지 -빛의 굴절률을 높인 레이어드 제작 공법으로 더욱 눈부신 반짝임과 고급스러운 광택 부여

냥쿠쿠 (27세/중성)

가루 펄펄 날림

디기디기딩 (23세/건성)

엄마가 무쌍이신데 눈이 부어보인다고 주셔서 쓰는중이예요 첨엔 별 기대 안했는데 웬열 색이너무예뻐요😍 딱 웜톤 색이고 무펄색이 하나 있는데 음영으로 바르면 눈이 그윽해보인달까요 사연있는여자인척하기좋습니닼ㅋㅋㅋ 펄섀도우도 많이 날리지 않았어요!!

도비isfree (21세/건성)

싸게샀는데 진짜 펄이 엄청날려요 펄럭펄럭 빰까지 다 내려가구요 네 싼맛에 샀는데. 정가라면 안살래요ㅠㅜㅠ

신데렐량 (23세/복합성)

세일해서 4000원에 샀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 싸서 일단 만족하고요 색깔 구성이 좋아요 웬만한 아이메이크업은 이걸로 끝낼수 있겠더라고요. .. 근데 조금 색이 잘날라가요 아이프라이머 안하면 그냥 거의 없겠더라고요..... 그리고 쓰다가 1개를 깨서 팔레트에 색이 3개밖에 없어요ㅠㅠㅍㅍㅠㅠㅠ 아 그리고 또 한가지 장점은 자석으로 되어있어서 착착 닫겨요 4000원에 이정도면 완전 괜찮아요!!

똥찡할매 (24세/민감성)

이거 진짜 숨겨진 존좋템... 색이 너무 이뻐서 데일리로 씁니다. 펄이 과하지도 않고 웜쿨 가리지도 않아서 매일 쓰는 색조합 ㅜㅜㅜ 단점은 펄 좀 많이 흩날린다... 내 볼따구로...

아히헬 (34세/복합성)

세일때 샀는데 발색 너무 좋음 특히 글리터 섀도가 넘넘 반짝임

새벽달빛 (26세/복합성)

세일할때 엄청 저렴하게 겟했어요! 펄 섀도는 가루날림이 있긴하지만, 다른 섀도우는 밀착력 좋아요! 색조합도 너무 좋고 예뻐서 어디갈때 챙겨가는 제품이에요.

음냐음냐 (43세/복합성)

가루날림은 있지만, 발색은 이쁘게 잘돼요. 모든 색이 웜톤인 내게 무난하게 잘 어울림

츄진 (20세/복합성)

친구가 선물해 주게되서 쓰게되었는데 매일매일 쓰고있는 제품 발색도 좋아요~

토끼알 (27세/복합성)

카카오톡에서 3900원주고 샀는데 진짜 이거 자주 써용 ㅎㅎ 2번째 펄 ㄹㅇ찌리고 뻔떡거리는 거 빼고 나머지색 ㄹㅇ 조녜

밤톨스 (28세/건성)

완전 추천 색이 너무예쁘고 핑크펄은 애교살에 진짜 잘어울림 질이 좋은거같아요 제가 구리색을 안좋아해서 그것빼면 나머지 전부 마음에 듭니다

레드립성애자 (32세/건성)

행사하길래 하나 질렀는데 열개사지 않은 나를 원망함... 두번째줄 왼쪽 너무 예뻐ㅠㅠ 펄날림이 좀 있긴한데 이렇게 영롱할수가 없음!! 진짜 샴페인로즈골드반짝반짝!! 이런느낌?? 가장 어두운 색은 포인트 음영넣기에 딱 좋음. 근데 위에 두 색상은 양조절이나 범위조절 잘못하면 황달걸린것처럼 보일수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치민 색상은 진짜 다 예쁨!!!

soooin (29세/복합성)

까마귀 습성이 있는 나로썬 가루가 폴폴 날려도 안고 간다... 개영롱영롱쓰...♥ 왼쪽 두번째줄 컬러... 이거 단품으로만 팔아주시면 백개 쟁이겠습니다....!!!!!!!

애밍6 (23세/복합성)

행사가격으로 3900원에 겟한 팔레트에요 저는 텐ㅂㅇ텐에서 구매했고 화장초보자들이 쓰기 좋은 색구성인 것같아요! 저같은 경우엔 겉쌍커풀이라서 굳이 검은 음영? 색이 필요 없어서 맨마지막 색은 좀 별로.. 근데 3번째에 루어색상은 진짜 반짝임이 미쳤어요 존예..!! 나머지 색은 어디서나 구할 수 있는 무난한 색상입니다~~

차요밍 (19세/건성)

친구 생일선물 사면서 똑같은거 하나 더 사서 썻는데 딱 무난한 데일리 섀도우 펄감도 이쁘고 가루날림도 적고 너무너무 예쁨 돈 아깝지않고 아임미미 섀도우 처음 써보는데 너무 만족함 ❣️

ojm524 (24세/복합성)

아임미미 처음으로 사용해봤는데 가루날림도 심하지 않고 색상도 데일리로 무난해요 가을에 이 팔레트 하나만으로 아이 메이크업 하면 완전 분위기 여신 돼요..♡ 그리고 무엇보다 지금 행사가로 3900원인데 이 가격에 이 퀄리티라니 대박인거 같아요 케이스가 자석으로 돼있어서 매우 편리함!

벌컥 (22세/복합성)

인터넷에서 할인가에 팔고 있길래 도전정신으로 함사봤는데 돈 아깝진 않음. 색구성도 튀지않게 브라운으로 데일리고 가루도 별로 안날림. 글리터 섀도우가 무른편이지만 손으로 눌러 바르면 됨. 매트섀도우가 아주 맘에 드느 베이스컬러인데 발색도 잘 되는 편임. 쉬머섀도우 두 개는 일반쉬머 섀도우들 보다도 훨씬 펄 입자가 고움 그래서 그냥 바르면 미끈한 광택임. 글리터섀도우는 물러서 그런지 금방 패턴 양각이 사라지고 펄 입자가 큰 편이고 오팔펄이라고 해야하나? 자세히 보면 그런식으로 여러색이 보임. 색보단 거의 펄만 얻혀짐.

HGS2 (23세/중성)

아임미미인것만 아쉬울 정도로 정말 괜찮은 팔레트. 케이스 지문인식 심하지만 자석케이스고 색구성 진짜 데일리로 너무 좋은듯..3900원 행사가격으로 사서 진짜 득템.

욘붕 (28세/건성)

사실 아이쉐도우 파렛 여러개 써봤지만 미미 팔렛처럼 딱 쓰기좋은 구성의 파렛은 없는거같아용 ! 극히 주관적이지만 쌍커플 라인 위까지 1번을 브러쉬로 올려준뒤~ 2번으로 눈꼬리부분에 콕 찍어주고 눈두덩이 중간까지 블렌딩~~ 이때 아라꼬리선있는곳까지 블렌딩해줘요 . 그리고 눈앞 애굣살부위에~~ 3번을 콕콕콕 얇게 발라주고여 4번으로 앞트임효과를 연하게 주시면 저는 눈도 커보이고 좋더라구요 다른분들 어떻게 사용하시는지 모르겠디만 저는 4가지 다 잘 사용하고있더라죠 데일리에요 완전 ㅋ.ㅋ

2아리메 (24세/건성)

가루날림있다는데 그건 잘 모르겠고 발색 이쁘고 번짐도 없음! 매일 이거로만 화장함! 데일리 메이크업용