네이처리퍼블릭

핸드 앤 네이처 세니타이저 겔 (에탄올) - 피어니

핸드케어부문 25위

수분공급 핸드워시 흡수력

간편하게 휴대하고 다니며 물 없이 사용 가능한 유해세균 99.9%제거, 깨끗한 손관리에 도움을 주는 세니타이저 겔입니다. 언제든지 휴대하고 다니면서 물 없이 사용. 살균 소독을 돕는 에탄올 성분이 건조됨가 함께 손을 촉촉하게. 사랑스러운 피어니 향이 손을 감싸 기분좋게~

휴대하기 편하고 손 씻고 수정화장 하기전에 써주면 괜히 더 깨끗한거 같고 그래서 자주 쓰게됨. 동백보다 가볍고 상큼한 플로럴 향! 그렇게 달지 않아서 더 자주 손이감

섹도시발 (18세/지성)

개인적으로 딱히 안 좋아하는 향... 복숭아 사러 두 군데나 들렀는데 어디 있니 복숭아야,,,

련하 (17세/복합성)

냄새 짱 좋음 ♡-♡ 학교 필수템!! 떨어지면 꼭 필요하답니당 보송보송한 마무리와 함께 좋은 냄새 까지.. 조아조아

건강맨날하자 (15세/건성)

예전에 이거 모으는 취미가 있었어서 시내 나갈때마다 꼭 하나씩 샀던 제품 ㅋㅋㅋ 휴대성 말 할것도 없고 일단 전체적으로 얘네 손소독제가 냄새가 다 상쾌하고 좋아서 `움..오늘은 이 색깔 ! ` 이렇게 그날 기분 , 장소에 따라 다른 색을 바르고는 했었음 추천하는 제품 (라벤더 , 알로에 향 존좋) p.s 학교같은 곳에서는 꺼내지 마시길 .. 전에 한번 꺼냈다가 남녀노소 너나할것 없이 다 달라고 손 내밈 .. 덕분에 한 통을 다 썼다는 이야긔~☆

rkd2643 (23세/복합성)

민트,피치,라즈베리향 써봤는데 이게 더 나은거같음.. 큰곳은 요거 직접 시향할 수 있도록 테스터가 따로있지만 앵간하면 테스터 없는 매장이 훨씬 많아서 세니타이저 겔 시리즈는 유목민 생활하실때 어느정도 도박을 감수하시고 바꾸시거나 그냥 글로우픽 보시고 사시면 됩니다. 일단 요건 꽃향기인데 내가 남자다보니 화장실에서 큰거보거나 작은거 볼때 손씻기 귀찮아서 이걸로 냄새+세균 죄다 케어해줍니다. 손이 쬐끔 건조해지긴 하지만 에탄올이라 어쩔수 없잖아요. 건조해지는게 불만인 사람들은 치킨 먹고나서 왜 이렇게 살찌냐며 불평하는 사람들일테니 그냥 에탄올 들어간 소독 제품은 앵간하면 다 그렇구나 생각하시고 사시면 됩니다.

유너블 (25세/민감성)

네이처 세니타이저겔은 매장 갈 때마다 한개씩 꼭꼭 집어오는데 그 중에도 피어니향이 제일 좋은것같음 질리지도 않는 향이고 완전 여자여자함♡ 아 제품 자체도 좋공! 가격도 초저렴!

유딩굴 (32세/복합성)

지하철이나 버스손잡이잡고 찝찝할때 한번씩발라주면좋다. 사이즈도작아 휴대하기도좋구 알콜냄새도심하게안나고~~~ 다른향도 쟁여두는중

하하불어빵 (25세/복합성)

피어니향 너무 좋음< 은흔한 꽃향 ㅠㅠ!!!!❤️ 첨엔 알콜 향이 강한데 나중에는 꽃향만 남음 손 건조하지도 않고 가방에 넣고 쓰기는 좋음ㅎ

라리쉬 (24세/건성)

알바할 때 물품만지고 먼지낀 느낌이 싫어 사봤다. 향이 여러가지라 고르는 맛이 있었다. 바르고선 좀 손이 건조해져서 다시 핸드크림을 발랐어야 했어서. 심심풀이로 향맡고 싶을 때 가끔만 발라주고 있다.

피오라 (16세/건성)

냄새가 거참ㅎㅎ 소독약냄시도 아니고? 꽃냄시도 아니고? 애매해요 그래서 좋아요(?) 그냥 어느 한쪽으로 너무 독하면 안좋거든욥 거기다가 소독도 되니까 좋지만 그래도! 냄새 애매한게 좀 걸려서 굿굿!

소월 (18세/지성)

이거 꽤 간편하고 좋음ㅇㅇ 학교에서 굿하게 사용중

마블리아 (25세/민감성)

손 세정되서 좋은데 향이 엄청 독해요ㅠㅠ

봉봉비타 (14세/지성)

휴내용으로 굿

goldstar (15세/건성)

향이 개꿀입니다

상큼자몽 (22세/건성)

가격도 저렴하고 첫도포시 알코올향이 강하지만 금방 없어지고 좋은향나요^^

nabirae (18세/지성)

제가 발랐을때는 오히려 끈적거리고 느낌이 안좋았어요ㅠㅜ

뿌슈뿌슈 (18세/지성)

사이즈도 좋구 느낌도 종ㅅ아요 다만 에탄올냄새가 조금 세요

사막피부녀 (22세/민감성)

지하철이나 버스 손잡이 잡고나면 손이 찝찝한 기분이 들어서 가방에서 쏘옥 꺼내서 손바닥에 적당량 덜어 사용하고 있는중~ 처음엔 알코올 향이 나다가도 금새 좋은향이 나서 좋아요! 용량 얼마 안되보여도 꽤 오래쓰고 있답니다^^ 휴대하기 편하고 소독되는것 같은 기분이라서 좋아요!!

난기요미기요미 (14세/중성)

손닦고 바르면 정말 좋아요! 기분이 내 손에 세균이 없다 이런 느낌이 들어요! 그냥 무난하고 크지도 않아서 휴대용으로도 좋아요

깜짝돌고래JS (15세/복합성)

학교에간편하게들고다니기좋아요!! 학교치마주머니에쏙들어가는정도크기라서 부담없어요