싸이닉

코코넛 모이스트 토너

스킨부문 282위

보습 부스팅 수분공급 영양공급

코코넛 워터의 깊은 보습감 코코넛 보습 충전 토너 -피부첫단계, 보습 부스팅 효과 -끈적임 없이 빠르게 보습 케어 -코코넛 워터와 코코넛 오일의 보습, 영양케어

줄리망고 (29세/민감성)

콧물스킨제형에 대용량이예요 첨에 샴푸 배송온줄알았어요ㅋㅋㅋㅋ 다른분들 리뷰처럼 냄새는...좀그래요ㅋㅋ 토너랑 크림 같이 샀었는데 둘다 냄새는 진짜 구린데 크림이 더구려서 얘는 오히려 괜찮았어요ㅋㅋㅋㅋ 찐!!!한 코코넛냄새ㅋㅋ 그냥 성분보고 순한거같아서 별기대없이 막쓰려고 샀던건데 왠걸ㅋㅋ진짜득템이었어요ㅋㅋ 진짜 촉촉해요 토너주제에 각질 다잠재워주더라구요 이걸로 닦고 이니스프리 그린티씨드크림 바르면 대박촉촉합니다ㅋㅋ 그치만 리뉴얼하신다면 냄새는 반에반으로 줄여주셨으면 .......이거 바르고나면 그냥 내얼굴이 빠다코코넛과자된거같아요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리ㅁ (27세/건성)

악간성 피부인데 완전 촉촉하고 좋아요 가격도 싸고 용량도 많아요 겉도는 느낌이 아니라 속까지 촉촉한 느낌이에요 몇병 쟁여놓고 쓰고있어요

무뚝뚝 (25세/건성)

이거 가격대비용량도 많고 트러블 나는 것도 없어서 엄청 좋아요 ㅠㅠ♥︎ 촉촉하게 잘 스며들고 앞으로 꾸준히 저랑 가야할 아이템 중 하나!

기품이 (30세/건성)

병이 엄청 크다 완전 대용량 짐승용량 닦토로도 쓰고 보습토너로도 쓰고 보습감이 확실히 좋은편 점성은 중간 정도 물보다는 점성이 있고 콧물제형으로 보기엔 점성이 애매하다 개인적으로는 향이 나쁘지 않았는데 개인의 취향에 따라 호불호가 많이 갈릴듯한 코코넛향이 진하게 난다 건성인 내가 쓰기엔 좋은 제품 인듯!!! 가격대도 저렴에서 팍팍쓰기에 너무 좋당~

mychu (24세/지성)

향때문에 진짜 더 안좋게 느껴져요 촉촉하고 대용량인건 좋지만 피부에 흡수되는게 많이 없는 느낌이 들고 비르면 피부결정돈되는? 그런 느낌이 없고 조금 덧바르면 끈적여요

옙삐리 (23세/복합성)

코코넛 냄새가 좀나지만 용량도 많고 촉촉함

팀타미 (24세/복합성)

그놈의 코코넛 냄새가 뭘까 궁금함에 산 제품ㅋㅋㅋㅋ 대용량이라 여자많은 집에서 팍팍 쓰기 좋음! 나보다는 촉촉한거 좋아하는 엄마가 좋아라 하신다. 코코넛 냄새가 생각보다 진해서 이 토너바르고 코코넛 크림을 같이 바르면 사람들이 어디서 코코넛 냄새 안 나냐고 한다ㅎㅎ 굿굿

Ssummy (25세/건성)

이거 정말 좋은데 왜모르죠 ㅠㅠ 향도 좋고 용량도 짐승용량에 값도 싸고 성분도좋아요 콧물제형이라서 건성피부분들한테 딱이에요

냥냥펀칭 (24세/건성)

이거덕분에 유수분밸런스랑 속건조가 한방에 해결됨 레알꿀템 제가 극건성예민피부인데 한달간 사용해본 결과 트러블 일도 안낫어요! 그냥 닥토해도 좋고 건조하면 스킨솜에 적셔서 얼굴에 올려놓고 잇다 떼어내면 촉촉함!

아몬드우유808 (23세/중성)

로션만들때 수상으로 잡으려고 호호바 오일이랑 올리벰이랑 섞어서 만들어 봤는데 완전 좋았음 앞으로도 이걸로만 쓸듯 단종시키지 말기를 ㅠ -제형 콧물토너 희끄무리한 색깔 -향 조금 강한 편 코코넛 냄새 -보습감 수분감이 좋다 금방 촉촉해지나 많이 바르면 찐득해짐 -발림성 흔한 토너 콧물 제형이다보니 발림은 미끄럽게 발리는 편 닦토 할때도 화장솜에 적당량 묻혀서 써주면 좋음 - 장점 대용량에 만원대 자주 절반가 세일함 성분이 괜찮은 편 -단점 개인적으론 강한 향 밖에서 수정화장 용으로 화장솜에다 묻혀서 손으로 꾹꿀 접어 눌러준 다음 공병에 넣어서 다님 화장 뜨고 난리 났을때 이걸로 걷어내고 쿠션 두드림 간편하고 좋음

발랄한슈아씨 (31세/복합성)

콧물스킨이라고 하기에는 묽고 닦토라고보기엔 점성이 있는편 흡수도 빠른 편이고 바르고나면 확실히 피부에 광채가 남 향은 달큰한 코코넛 향인데 너무 진하지 않고 느끼하지도 않음

graceee (26세/복합성)

매우 짐승용량. 언제 다 쓸까 싶음. 얼굴에도 쓰고 목에도 쓰고 등에도 쓰고 다 쓰고 있다. 매우 춐크춐크 하다. 쪼~금 무거운 콧물제형이고. 겨울엔 3스킨 정도 하면 좋겠고 여름엔 무거워서 못 쓸 것 같다. (지성이라...) 사실 얼굴보다는 목이랑 몸에 더 많이 쓴다. 오일성분과 얼굴이 맞지 않는 것 같아 좁쌀파티를 일으킨 것 같기에.. 하지만 그냥 대용량의 토너를 난 마구마구 걱정없이 쓰고싶어!! 하는 분들은 사시는 것도 좋을듯

뚜혀이 (23세/복합성)

피부에 광나요 하다라보처럼 콧물제형이고 마지막에 모찌모찌+광남

뇬뇨 (26세/복합성)

양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨ㅋㅋㅋ 세제통인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 다들 강하다고하는데 저는 좋았어요ㅋㅋㅋ 성분짱 용량짱 촉촉짱😻

미키와미니 (27세/중성)

오 싸이닉 기대안했는데 퍼스트에센스에 이어서 이것도 성분이 너무 좋네?? 딱 나코코넛이야!!! 하는 인공적인 향때문에 호불호가 갈리지만 코코넛 성애자인 나한테는 조아씀 게다가 통도 말캉말캉해서 쓰기편하고 보습감도 충만함 갠적으로 식물나라 프로폴리스 새로나온것보다 이게 더 촉촉한듯? 대용량에 가격도 저렴하니 한번쯤 써보시길 겨울용 스킨으로 딱임!

라구있자구 (25세/민감성)

팍팍 닦아내는 토너용으로 아주 좋아요 근데 그 이상 효과는 없어요 그냥 닦토!

Azellas (25세/복합성)

점도가 있는 스킨이라 쓰고 있눈데 겨울에 특히 좋은거 같아요. 향은 호불호가 좀갈리지만..전 나쁘지 않은듯. 대신 이검 피부 화장에 쓰기에는...음..건성에는 좋겠으나 지성에겐 밀릴수도.?

대롱대롱 (22세/복합성)

냄새가 찐한 코코넛 향이라 살짝 거부감 들긴하는데 괜찮아요! 닦토로 사용하기 정말 좋아요ㅎㅎ 그냥 발라도 각질 잠재워주고 화장 잘먹어요!

ssoyya (30세/건성)

냄새가 넘나 싫음 ㅠㅠ