렌즈미(LENSME)

슈크림 홀로그램 바이올렛

컬러렌즈부문 70위

13.7~13.9mm 핑크/바이올렛 장기착용 도수가능

*그래픽 직경 : 13.7mm 렌즈미의 네번째 혼혈렌즈 슈크림 홀로그램 바이올렛입니다.

unaf (24세/민감성)

약간 그레이 같으면서도 가까이보면 퍼플인게 너무 매력적이에요 착용감도 전 괜찮았어요 진짜 인생렌즈??떨어지면 항상 다시 살듯한 렌즈에요

lutra66 (22세/복합성)

인생렌즈라고 말하고 다닐 정도로 예뻐요! 눈마다 발색은 다르겠지만 평범한 짙은 갈색 눈동자인 제 눈에서는 오묘하게 빛나는 보라색으로 발색됩니다. 눈이 워낙 예민해서 가격을 보고 착용감에 대한 걱정이 좀 있었는데 건조함이 약간 느껴지는 것만 빼면 이물감이나 훌라, 뻑뻑함 없이 눈에 잘 맞았어요! 혼혈렌즈는 무조건 보라색입니다!💜💜

차요밍 (19세/건성)

진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠ 발색도 이쁘구 눈도 편하고 직경도 막 커보이지않는 그래픽이라서 재구매 할 예정이에요. ❤️❤️

먀무먀 (27세/건성)

이거 진짜 예뻐여 보라색이라고 해서 외계인처럼 팍 튀는게 아니라 은은하고 신비로움 발색은 딱 중간 정도 그치만 재구매할 정도로 매우 매력적이진 않음 그냥 예뻐요

leedeoku (24세/복합성)

슈크림 홀로그램 바이올렛은 전체적으로 옅은 보라빛으로 이루어져 있는데, 핑크빛이 돌거나 그러지 않고 정말 보라색 그 자체더라구요! 그리고 눈동자를 만나면 발색이 더 진해져서 좋았어요. 기존의 혼혈렌즈와는 살짝다른게 뭔가 아련한?촉촉한? 그런 느낌이 있어서 모찌의 혼혈렌즈 버전 같기도 해요~

bbeyeliner (24세/복합성)

빅 렌즈라 개눈이 될까 봐 걱정하셨다면 걱정은 노노노노노~~~ 동공 색만큼 딱 발색이 되어서 개눈 될 일이 없어요!! 렌즈 컬러는 파스텔톤 보란데 막상 동공과 만나니 진한 보라빛이 돌고 많이 밝은 편이아니라서 데일리로도 좋을것 같아요!!!! 다만 동공 부분이 너무 크게 뚫려있어서 제 원래 홍채 색이 좀 보인다는점......ㅠㅠ

HSJ다홍 (21세/복합성)

이거 진짜 겁나 이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!! 자연스럽게 색상을 바꿔주면서 그렇게 인워적인 티가 안 남 꼭 바이올렛으로 사는 걸 추천합니당 다른 색상은 전부 별로.......

troimera (16세/지성)

멀리서 보면 잘 모르겠는데 가까이서 보면 진짜 핵이뻐요 학교에 깜빡하고 가져가서 점심시간에 몰래 껴봤는데 애들이 다 완전 이쁘다고 어디서 샀냐고 물어봐요....♡ 너무 보라보라!!!!! 느낌도 아니라 데일리로 어느정도 괜찮아요 놀러갈때 끼고 사진찍이면 완전 이쁘게 나오고 좋아요 강추입니다!!

아글가글 (19세/복합성)

생각보다 너무 좋아요 눈도 편하고 오래껴도 덜 뻑뻑하다고 해야하나? 저는 편했어요 다른분들은 다를수도 있겠지만 그리고 색이 진짜 이뻐요 가까이서 보면 연보라인데 멀리서 보면 회색렌즈 같은 느낌도 들어서 멀티되는 느낌이에요 다만 단점이 있다면 잘못하다가 렌즈가 찢어질거같다는 느낌이 들어요

위드아영 (22세/복합성)

홈페이지사진보단 채도낮은연보라느낌 기대 안했는데 되게 오묘하게 이쁩니다 대신 쌩얼에 착용하면 착용하면 별로

OHDI (24세/복합성)

훌라없고 착용감 굿 튀는보라색아니고 나 보라색렌즈꼈어 하면 다들 가까이서 눈보고 오 정말이네? 할정도 데일리로 착용가능한 은은한 보라색렌즈

저니사비 (22세/중성)

지금까지 껴본 렌즈중에 제눈에 제일 잘 맞는 렌즈에요!! 원래 그레이를 자주 끼고 보라색도 좋아해서 바로 샀는데 가격도 짱착하고 디자인도 예쁘고 그냥 이건 절 위해 만들어진 렌즈같아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 렌즈는 불편하고 눈이 잘 건조해지고 가려워서 운동경기나 영화볼때랑 강의듣는데 뒤에 앉았을때만 끼는데 이건 유일하게 놀러갈때 껴요! 남이섬 그 흙섬을 검은 양말이 흙색이 될정도로 돌아다녔었는데 오전 10시에 나갈때부터 6시에 집에 올때까지 인공눈물 한번넣고 건조한것도 못느끼고 불편한것도 몰랐습니다 이게 투명이었으면 그대로 끼고잤을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도전정신이 없어서 나한테 잘맞는다싶으면 그것만 파는데 이게 그 전형적인 예죠ㅎㅎㅎㅎ 벌써 3번 구매했고 이번달까지 쓰면 다시 살거에요!

ka03 (17세/건성)

이건직경이작은사람도도전해볼만할것같다 색깔이되게연해서동공보다커도자연스러워보여서좋아욤

이주작 (19세/지성)

친구가 그레이산거보고 진짜 너무 이쁜데 튀는거 좋아해서 그레이로 만족못하고 첫 보라렌즈를 사봤다 아 진짜 대존예 연하고 흐릿한 파스텔톤이라 내 눈이 비치긴하는데 이뻐..근데 다른 사람들이 막 갈색이야? 회색? 파랑?이러면서 렌즈 색이 뭔지 맞추지를 못함ㅋㅋㄲㄲㄱ근데 이꺼 끼고있을때 나한테 렌즈 이야기한 사람들 렌즈 예쁘다고 해줬다ㅎㅎㅎㅎ재구매 잘 안하려고 하는 편인데 담에는 그레이나 블루 사봐야지

euoros (18세/지성)

제가 사랑하는 렌즈중에 하나인데 괜찮은게 4개중에 바이올렛이랑 블루밖에없어요...전 바이올렛추천합니다 처음에는 솔직히꼈을때 충혈된 것 처럼보이면 어쩌지?하다가 껴봤는데 은은한 바이올렛이었어요❤ 착용감은 일단 렌즈가 두꺼운 느낌은 안들었고 훌라가좀 있어요..지금 세일해서 싸던데 한번쯤은 사볼만한 혼혈렌즈라고 생각합니다❤

에이메이미 (24세/복합성)

개속음 백내장 환잔줄.. 매장언니한테 글픽보고 왔다했는데 진짜 그자리에서 사서 바로 끼고 내가 각막혼탁온줄알았다진짜 ㅋㅋㅋ 뭐 이게 오묘해보이고 아련해보인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹내장백내장임 ㅡㅡ나만 그렇게 생각한게 아니라 옆에 친구가 진짜 눈에 뭐 병있는거 같다면서 그럼ㅋㅋㅋㅋ 조오온나 별로

핑꾸꿀꿀 (17세/복합성)

저는 브라운,그레이,블루 색상을 구매해보앗는데요 혼혈 렌즈라그런지 13.7치고는 생각보다 작앗어요 비싼것들에 비해서 자연스러움같은것은 떨어지더라구요 일단 브라운은 생각보다 너무 주황색이었는데 동공이 없는부위의 색이 너무 누런(?)색이어서 안예뻣어요 그레이는 음...그냥 거의 흰색....? 제가 제일만족한건 블루였어요 자연스로운 혼혈렌즈느낌보다는 그냥 하늘색 렌즈낀 느낌이긴햇지만 괜찮앗어요 착용감도 나쁘지않았는데 3개월낄수있던건데 2개월만꼇는덷ᆞㄷ 눈이 아파서 그냥 버렷습니다...

흐믈 (22세/지성)

다른 혼혈렌즈들은 너무 밝아서 동공만 보이고 무서워보인다는 소리들으면서 꼈는데 얘는 색도 은은하게 나면서 너무 사나워보이지 않아서 좋음 짱짱 렌즈는 다양하게 써보고싶어서 재구매는 안하자고 생각해왔는데 얘는 재구매할거임

마크링 (15세/복합성)

색이 나한테 안어울리거나 너무튈까봐, 직경이커서 걱정됬었는데 막상사보고 나니깐 진짜 예쁘고 내눈은 13.0이맞지만 이건 13.8이다 근데 개눈같이보이지않고 그래픽이 연해서 직경 작은 사람들에게도 추천드립니다 하지만 조금 얇아서 잘 말리고 찢어진다는게 아쉽다는점...

한길 (21세/건성)

큰 직경임에도 불구하고 혼혈렌즈의 특징처럼 자연스럽습니다 색깔도 이뻐요!