네이처리퍼블릭

배쓰 앤 네이처 애플망고 바디 워시

바디워시부문 10위

보습 수분공급 윤기부여 피부유연

세계 곳곳의 자연 성분 추출물이 함유되어 피부에 풍부한 영양감을 전해주며 클렌징 후에도 바디 피부를 촉촉하게 유지시켜 주는 촉촉 영양 샤워 젤 입니다. 조밀하게 풍성한 거품이 깨끗하고 클렌징 후에도 바디 피부를 촉촉하게. 해바라기씨 오일에서 유래한 천연 유래 세정 성분 함유 촉촉하고 윤기있는 마무리감.

왈슈 (27세/복합성)

완젼 찐~~~~한망고향ㅋㅋㅋㅋ 샤워후에도 향이 남아있어서좋아요!!요걸로 샤워하고 귀밑,손목부분에 네이처 애플망고 핸드크림까지 발라주면 그날은 내몸이 애플망고가 되는날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xpchys (25세/지성)

내 몸이 몸같지 않고 애플망고가 된 것 같다

땅꼬망이 (23세/민감성)

향 좋을거 같아서 샀는데 난 잘못느끼는데 옆사람이 살냄새가 달달하다고 했던 제품 지금도 쓰고있지만 거품잘나고 하는데 진짜 잘 헹궈야 함 ㅠㅠ 다리를 그냥 흐르는믈에 씻겨나가게 했더니 거품가루 쪼금씩 떨어져서 당황했던...

리버비 (27세/민감성)

망고 복숭아 이런냄새 좋아해서 차에두고 밖에서 씻을일 있을때 쓰려고 사뒀는데 쓸 수록 뭔가 저렴이 냄새가 나는듯해요 ..

이주작 (19세/지성)

망고 최고! 씻을때마다 너무 기분 좋다. 거품도 잘나고 부드러움 헹굴때 약간 미끌거려서 걱정이 되긴했지만 상관없었음! 씻고나서 향이 은은하게 날때 있는데 진짜 좋다. 하지만 그것은 잠시뿐임으로..

천사해미 (23세/민감성)

향기좋구지속력은그저그런?세정력도그저그런?ㅋㅋㅋㅋㅋ

개지 (27세/복합성)

향이너무좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

누룽디 (19세/복합성)

향 강하지 않고 은은허니 좋더라구요! 자주쓰는 제품입니다

워니몬스터 (28세/민감성)

저는 20대 중후반 여성입니다 베쓰앤네이처바디워시 & 로션은 항상 1+1행사를 진행 중이라 2개 500ml에 10000원이라고 보면된다 샤워를 할 때 같은향이 지겨워 다른향으로 기분을 내고 싶은 날엔 두개를 번갈아쓰면 좋아요~ 그런데 하고 난 후 목욕탕안엔 향이 강하지않아서 향이 강한걸 좋아하는분들은 타브랜드를 쓰시는것도 좋지만 네이처리퍼블릭의 베쓰앤네이처바디라인으로봤을땐 샤워 후, 은은한 몸냄새를 좋아하는분들은 같은라인으로 바디로션까지 같이써주면 향이 더 지속됩니다 기본적으로 두 번은 펌핑해야 거품이 잘나는걸 느낄수있고, 간혹 손으로 문지르는 분들도 있는데 그런분들은 거품나는거 기대하면안되요 거품망꼭필요합니다~

혀뇽잉 (28세/복합성)

특유의 달달한 과일향이 좋아서 삿는데 쓸수록 먼가 싼?냄새느낌이 살짝 들었음 바디워시로 향 지속되는거 기대도 안하기때문에 지속력은 그냥 그랬는데 거품이 많이 안나는거같아서 평소보다 한두펌프 더 했음

noname1 (18세/건성)

그냥 세일할 때 사면 무난한 제품이에요. 향이 오래남아있지도 막 건조해지지도 않아서 저는 거품이 잘 안나서 좀 별로였어요.

개경 (23세/복합성)

냄새가좋아서 쓰는제품

gofls0506 (23세/중성)

냄새가 정말 달콤..?해서 되게 좋아요!! 과일향 좋아하신다면 이거나 복숭아!! 냄새완전좋아요 추천

삐약ㅃ약 (21세/복합성)

지속력은 그냥 그런데 향이 너무 맘에 들어요 ♡

구름에닿아 (24세/복합성)

달달한 향! 네 뭐 물론 지속력은 없습니다 같은 라인 바디로션까지 써도 지속력이 없네요. 바디 미스트까지 뿌려야 하나...?

령량잉옹 (21세/중성)

망고향 진짜 좋아요 몸에 계속 은은하게 남아있어서 자기전에 바르고 자면 기분도 좋아집니다ㅎㅎㅎ 향수대신 바르기도해요

밤밤밤밤 (23세/복합성)

세일 해서 샀는데 250ml가 생각보다 적네융 8ㅅ8 세일해서 산건데 싼 느낌이라기 보다는 그 값주고 산 느낌이랄까요....? 물론 향기는 완젼 굿굿입니다!!!!!! 망고망고 달달한 냄새 ㅠㅠㅠㅠ 근데 왜인지 아무리 돌려도 누르는 부분이 안 나와서 아예 뚜껑 열고 쓰는 줄이에영.... 이건 케바케겠죠?ㅠㅠ 여러분들은 꼭 안 망가진 걸로 쓰길 바랄게연....★ 재구매의사 80%

봉봉비타 (15세/지성)

냄새가 좋아요

소다자몽 (17세/복합성)

내가 애플망고를 좋아해서 그런건진 모르겠지만 냄새 굿굿

쮸야후야 (26세/건성)

엑소때매삿는데 ㅅ쓸만함 무난무난