시드물

장벽 앰플 마스크 시트

마스크시트부문 53위

보습 수분공급 주름개선

1일 1팩 장벽앰플 1병을 담은 장벽 시트! 밀착력이 뛰어난 목화씨 시트를 적용했습니다. 판테놀 + 세라마이드 + 폴리글루타믹애씨드 + 소듐PCA + 동백오일 + 알란토인 = 맑고 건강한 장벽

미니언빔 (22세/복합성)

시트가 밀착도 잘되고 하다가 잠들었는데 건조하지도 않았어요! 가성비 최고여서 가끔 써주면 좋을듯!

갱겸동 (30세/지성)

시드물로 다단계했으면 나는 이미 다이아몬드 ㅋㅋ 믿고쓰는 시드물

지롤이 (31세/중성)

웬만하면 잘 안뒤집어진 피부인데 겨울부터 무리한 다욧과 꽃가루 중국산 미세먼지로 피부가 개떡이되었음 거기다 30이 되면서 건조함이 심해지고 건조가 심해지다보니 주름도... 1일1팩하면 좋다길래 집에 뒹굴거리던 싸구려쓰고 있다가 기초사는김에 사보자 해서 30장 몰아서 사봄.시드물이니 믿고 몰아봤음 나란 여자 좋은거써도 좋은거 모르는 여자. 근데 이거 짱조음 냉장고에 넣어두고 차게만든다음 밤에 하고 자면 그담날 쫀쫀 화장 잘먹음 아침에하면 얼굴붓기도 좀 가라앉고, 화장도 잘먹음 트러블난부분 티트리오일로 토닥하고 붙이면 엄청가라앉아있음 또 다쓰다보니 좋은가 의심들때쯤 귀찮아서 안샀더니 미스트 겁나써대고 크림발라도 삼십분있음 건조함느낌 그래서 또 구매버튼을 누르고있는 나를 발견함 에센스도 겁나많아서 그날 저녁이나 담날 아침에 바르거나 몸에 다바르고있음 20분이상 붙이고있는데도 떼고나면 에센스 넘나 많음 촵촵 두드려주면 됨 결론은 사세요 두번 사

디지몽 (24세/건성)

진짜 좋아요. 정말 좋아요. 진짜 정말 좋아요..... 저는 극민감성에 극건성이라 마스크팩 좋은 걸 쓰면 한번에 효과가 드러나거 안 맞는 걸 쓰면 한번에 뒤집어 지는데 이렇게까지 한번에 좁쌀이 진정되고 제품에 써있눈데로 브라이트닝, 수붕공급, 장벽강화 모든 걸 느낄수 있었던 애는 얘밖에 없었던 거 같아여......웬만한 유명한 마스크팩들 다 써봤는데 앞으로 저는 얘를 거의 기초 필수템으로 쓸 거 같네요...마스크는 마스크대로 쓰구 남은 앰플은 잘 보관해두구 기초 바를 때 같이 써주니까 지금 피부 초절정 조아요.....ㅜㅜㅜㅜ

uhahah (33세/복합성)

붙이고나면 얼굴이 환해지는걸 처음 체감한 마스크팩! 원래 얼굴도 하얗지만 더 뽀얗게 만들어줍니다. 앰플 한병을 다 넣었다는 설명만보면 찐득거리고 무거울 것 같은 느낌이지만 촉촉한 시트가 얼굴에 완전 밀착되어서 붙였다떼면 얼굴 진짜 개촉촉. 그동안 다른 시드물 마스크팩 쓰면서 좋은줄 몰랐는데 이건 진짜 물건중의 물건. 마스크팩 쓰면 얼굴 뾰루지나서 잘 안쓴다는 친구 2명 이걸로 시드물 입덕 시켰습니다. 본래 시드물 성애자지만 더욱 더 시드물 찬양에 박차를 가하게 만들어준 마스크팩. 사랑해요 민중기씨 아니 시드물.

음오아예33 (18세/건성)

가격도 저렴하고 부담없이 하기에 좋아여!!!!!

무밍밍밍 (24세/복합성)

이거 진짜 좋음ㅠㅠ사은품으로 받아서 쓴 이후로 한번 구매햇엇는데 지금 쓰던거 다 쓰면 꼭 또 살거야ㅠㅠㅠ

촉촉촉뽀송 (28세/민감성)

판테놀 때문인지 진정 효과 따라갈자 없다 진짜 레알이다 접촉성피부염으로 고생할때 피부염까지 진정시켜주는 팩임 시드물 팩 좋은거 쓰고난뒤로 다른브랜드 팩을 절대로 얼굴에 올리지 않게됨 공짜로 받은 팩도 안씀 시드물만큼 효과본게 없기 때문이지 타브랜드 젤리팩은 얼굴 열내릴때만 쓰는데 일년에 몇번 안씀 시드물만 돈갖다바치면서 씀

빵또이또잉 (25세/지성)

이거 사은품으로 받고 아무생각없이 써봤는데 짱조음 담에 시드물주문할때 주문할것임ㅜㅜㅠ

연수르 (24세/민감성)

말이 필요없다 이거하나면 내가 원하는 피부 바로 완성

asky12 (27세/건성)

일단 이정도면 시트 밀착도 잘되는 것 같구 향도 이상하게 뭔가 포도당스러운 달달한 느낌이 있는것 같아요 앰플도 추우우웅분하게 들어있네요 원래 팩 이것저것 쟁여놓고 쓰는 스타일 아니구 하나만 오지게 사는 스타일인데 갈아탈 의향있음. 오늘 등산갔다와서 피부가 혹사당힌것 같아서 팩 해주는건데 내일 아침에 결제하게될 것같은 강한 예감...

복숭아조아 (22세/민감성)

요새 피부가 다시 안좋아져서 1일1팩을 해야겠다고 마음먹고 시켰는데 하루 써보고 반해서 바로 리뷰남기러 왔습니당ㅎㅎ 세안 하고나니 피부가 굉장히 불긋불긋 하길래 이솔 살결수 -> 이솔 호랑이앰플 -> 시드물 장벽팩 18분 -> 이솔 프폴 수딩 솔루션 이 루트로 했는데 팩 딱 떼고나니까 붉은기가 70%는 가라앉아 있더라구요 진정효과 대박이에요bbb 아 그리고 팩 올리고 있을때 피부가 편안해지고 숨쉬고있는 듯한 그런 기분이 들어요!! 진짜 너무 좋아요ㅋㅋ 팩 떼고 남은거는 두드려서 흡수 시켜주세요!@ * 10일 동안 1일 1팩 해보고 다시 추가후기 남기겠습니다 + 8일동안 열심히 1일 1팩 하다가 다른 팩에 눈돌아가서 쓰고는 제 피부에 안맞았는지 여드름이 올라왔었는데 그걸 또 이틀만에 잠재워주네요ㅠㅠㅠ 진짜 진정효과는 최고인 것 같아요 10개 사용했는데 이 팩으로 1일1팩 해도 자극은 전혀 없었어요! #인생템

산가람 (27세/지성)

여태껏 사용해본 마스크팩중에 단연 1위! 신제품이라 별 생각없이 사봤다가 써보고 너무 좋아서 놀란제품 시트도 부드럽고 무엇보다 내용물이 너무나 좋다 팩 한 후에 피부가 좋아진것을 확연하게 느낄 수 있을 정도 특히 피부상태가 엉망일때 사용하면 정말많이 수습되는 꿀템이다 팩을 떼어낸 후 앰플이 겉돌지 않고 남김없이 흡수되는것도 좋았음 돈만 많으면 가득 쟁여놓고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 이거 왜 안 유명한지 모르겠음ㅜㅜ 단종되면 큰일난다

윤미림 (17세/건성)

조아요

박시하 (17세/복합성)

역시 시드물은 좋다는걸 알게 됬습니다 초크초크해요!!

andr (23세/복합성)

항상 사은품으로 와서 사용했었어요. 좋긴 하지만 굳이 돈주고 살정도인지는 모르겠어요.

진실만을끄적 (27세/지성)

1일1팩중 아마 계속 계에에에에에에에에에에에에속 1일1팩할듯 이걸루♥

망고튀김 (35세/중성)

1일1팩용으로 진짜 좋아요 앰플 엄청 많이 들어있고요 시트 재질도 저자극으로 아주 좋아요~ 마스크팩 잘못쓰면 저는 얼굴이 뜨겁고 화끈거리던데 이건 안그러더라구요 정말 좋아요 재구매해서 2달동안 1일1팩했어요

현승잇 (26세/민감성)

촉촉합니다

Loria (26세/건성)

화잔품 시킬 때 사은품을 너무 많이주셔서 꾸준히 사용해봤는데요~제가 건성이 심해서 얼굴이 따가운 경우가 종종있는데~ 그런거 전혀 없이 얼굴에 부담이 하나도 없어요!!