클레어스(Klairs)

모찌 퍼프

스펀지/퍼프부문 37위

에어퍼프

모찌비비 쿠션팩트에 사용가능한 퍼프입니다.

마리이야기 (26세/중성)

퍼프만 단일 카테고리로 만들어달라고 제가 요청했어요!!!! 쿠션이 워낙 많아서 쿠션 퍼프만 샀는데, 미샤랑 아모레 계열 퍼프보다 좀 크고 얇은 편이에요. 개인적으로 미샤를 제일 좋아하는데 미샤보단 이게 기공감이 떨어짐. 근데 진짜 너무 귀여움... 심장 폭행...* 이걸로 화장하면서 거울 보면 행복함ㅜㅜㅜㅜ

밍채 (26세/복합성)

퍼프 하나만으로 이렇게까지 덕심 폭팔하게 만드는 제품이 있었을까 완전 전무후무한 아이템. 한가지 아쉬운 건 퍼프가 사이즈가 큰편이라 최근 출시되는 쿠션들에 잘 안 들어간다는 것ㅠㅠ... 그래도 보드랍고 귀엽고 메마른 일상에서 쿠션에서 얘만 봐도 힐링된다. 그래 너 더 사려면 일해야지... 힘내자...ㅠㅠ #2016내뽑뷰

007 (24세/복합성)

흐잉긔여워어어ㅠㅠㅜㅠㅠ 쿠션딱 열었는데 쟤가 저러고 있었어요ㅠㅠ흑 세상에 이건그냥.. 심장 뚜드려맞음 저 화장품 디자인도 좀 보는데(특히 쿠션) 이거 랑콤다음으로 취적...♥

유너블 (25세/민감성)

물론 귀여움이 큰 몫하지만 얘로 바르면 진짜 찹쌀떡마냥 챱챱 잘 먹음! 재질이 기존 에어퍼프와 꽤 다름 더 부들부들하고 얇고 라텍스 아닌 것 같은데 뭐지 얘...모찌퍼프라는 이름답게 쫀쫀하게 잘 펴발린당 세척도 잘 되고 맘에 들어쒀 너

럽썸101 (30세/민감성)

사람들이 왜 클레어스 비비 퍼프 퍼프 하는지 알게 됨. 저는 클에어스 비비쿠션 안쓰고 요 퍼프만 따로 사서 사용합니다. 갠적으로 올영 모찌퍼프보다 얘가 더 모찌하게 발러요. 대량구매로 쟁여놓을 예정.

jjj0526 (19세/복합성)

생긴것도 너무너무 귀여운데 생긴것만 예쁜게 아님... 이건 팡팡 두둘겨도 잘 먹고 살살 쓸러줘도 잘 밀착됨 저번에 쿠션 살 때 한개만 추가구입했는데 엄청후회중임.. 3개살껄ㅠㅠㅠㅠ

가을솦 (21세/지성)

귀여운데 퍼프 자체는 무난함

바오밥열매 (19세/지성)

다른 모찌퍼프랑 질은 정말 비슷해여 챠아아압쌀! 챠아아아압쌀! 하면서 밀착되는 느낌인데 퍼프가 예뻐서 그런가 깐달걀되는 기몽띠한 기분

불탄고구마 (22세/복합성)

퍼프는 무난함 굳이 좋고나쁨으로 나누면 나쁨에 가까운..? 많이 먹었는데 얼굴에 누르면 반에 반정도만 나오는 기분이랄까 그래도 귀여워서 손이 잘갔는데 더 큰문제는 조금 쓰면 바로더러워짐ㅠㅠ 모찌가 살색모찌되서..ㅠㅠ

찬c (25세/지성)

퍼프가 왕대빵 큰 게 맘에든당 ㅋㅋ 아이오페 리뉴얼되고 쪼끄매져서 좀 불편한데 이거는 커서 좋고 무엇보다 귀엽 ㅋㅋ 근데 퍼프로서의 매리트는 크게 없는듯. 그냥 귀엽고 크고 부드러운 퍼프.

달룩이 (24세/민감성)

쿠션은 쏘쏘였지만 퍼프는 진짜 상타치!!! 퍼프 이렇게 모찌모찌할수가없다 정말 신기함 진짜 좋다!!

john (22세/건성)

모공 가리는데 얘가 최고인것같다. 따로 왜 안파나 생각할 정도로 더 사고 싶었는데 마침 퍼프만 개별구매가 가능하다고 해서 대량으로 쟁여둘 예정이다

HelloJ (26세/지성)

...내마음속 1등 퍼프♡ 생긴게 다했지만, 쓰다보면 퀄리티도 진짜 괜찮아서 또 한번 반하게 됩니다.. !

헝찌헝쑤헝 (18세/건성)

이름대로 정말 모찌하게 발림! 이거 사용하면 모든 피부화장이 잘먹음!! 부들부들한게 챱챱 밀착되고 디자인도 귀여움..

민지홍 (16세/복합성)

기모찌~!!

에부리 (31세/복합성)

알 수 없이 모찌해짐. 그냥 똑같은 루비셀같은데 모공커버 왜케 잘 되는지 궁금해지는 퍼프

ingssu (22세/건성)

무난하고 귀여운 퍼프 타 퍼프에 비해 사이즈가 좀 큼 일부러 안썼는데 개별판매 시작해서 쓰기시작 모찌쿠션과 잘 맞는듯

예뻐지라고 (21세/민감성)

!??!?!?! 여기 평이 좋네유!?!? 퍼프..넌 나에게 모욕감을 줬어어. 이거 퍼프가 파데를 넘나 많이 먹음. 심지어 뱉을때 반항함. 이거보다 미샤나 아이오페가 훨씬 나음. 퍼프 겁나 많이 껴줬는데 하나도 사용안하고 서랍장에 있음. 귀여워서 도저히 못버리겠음. 귀여워서 별로준다. 퍼프기능은 기대노노노.