미쟝센

퍼펙트 세럼 샴푸

샴푸부문 84위

모발건강 손상모발

세럼과 샴푸의 퍼펙트한 만남! ‘퍼펙트’만 남기고 모든 것이 새로워 진 ALL NEW 퍼펙트 세럼 샴푸입니다. -7X Perfect Oil™과 마이크로 프로틴으로 힘있게 부드러운 모발 영양 케어 -고급스럽고 여성스러운 향취

닭다리두개 (23세/복합성)

극극극손상이고 미장센 세럼을 사용하던 찰나에 사용하게됨.깜는 과정에서 정말 머리가 부드러워지는 느낌이 듬.하지만 깜고 나서 말리고 나면 딱히 효과는 잘모르겠음.하지만 극손상인 나에게 깜는 과정에서 엉키지 않기 때문에 굿굿주겠음.

msjuho (34세/중성)

그냥 마트에서 파는 샴푸

코코냠냠 (30세/민감성)

이거 진짜 좋은데 사람들이 이 아이를 너무 모른다. 미쟝센샴푸중엔 난 얘가 1등이다 !!

유대딩 (23세/복합성)

일단 향이 너무 좋고 또 머리가 부들부들해지는 것 같아요 저는 샴푸냄새가 머리에 하루종일 나는 거 좋아하는데 딱이에요 완전 좋아요♥

byapple (25세/민감성)

머리카락 엄청나게 빠졌습니다ㅜㅜ 그냥 저렴이 보급형인데 머리까지 많이 빠지게 해서 별로!!!!!! 비추천!!!!!! 이거 쓰고 미쟝센에 이미지가 안좋아졌어요

JazzTango (34세/복합성)

무거운 느낌이라 지성에게는 좀 안 맞을듯 건성에게 더 맞을듯

숭아숭아맛나 (16세/건성)

원래 머리에 각질이 심해서 샴푸가 안맞으면 두피 엄청땡기는 타입임 두피까지 예민한 나란년 원래 초록마을 블랙샴푸 쓰다 친환경이라 그런가 거품이 잘안나서 빡쳐서 이걸로 바꿨는데 향도 좋고 두피도 안땡겨서 조음

정다은k (19세/복합성)

아니 너무 좋아.... 냄새도 너무 좋고 오래감 그리구 약간 묽어서 신기하고 에이 그넝 너무 좋아 이거

영문모를마력 (25세/복합성)

그냥 무난무난했는데... 다른 시중샴푸보다는 머릿결이 더 좋아보이는 거 같아서 굿굿 줍니당..

우선장 (15세/지성)

이거 가격도 저렴하고 향도 오래가는데 다들 이거 왜안씀...? 난 이거 되게 좋은거같은데 두피도 지성인지라 오일리한거 쓰면 기름기 되게 빨리올라와서 아무거나 쓰면 안되는데 이건 진짜 괜찮은것같음

김뉸찌 (21세/지성)

이거 냄새는 너무 좋은데 역시 아무리 머리가 상했어도 저는 지성이라 그런지 너무 빨리 기름져요 지성은 비추 근데 개인적 저는 이 냄새가 너무 좋아요

reisei528 (22세/복합성)

다른 샴푸는 5번 펌핑해서 거품이 풍성하게 난다면 이건 2번 3번만해도 거품이 풍성하게 난다. 샴푸는 거기서 거기일거라 생각했는데 거품이 진짜 잘나는걸 보고 깜짝 놀랐다. 그라고 흔하지 않은 향이라 좋다. 사람들이 많이 사용하면 흔해지겠지만.. 향 자체는 정말 좋다. 하루종알 향이 남아있다. 그다음날에는 좀 기름지는데 그와중에 향이 남아있다. 3통 재구매

설팅이 (22세/복합성)

퍼펙트 세럼이 들었다는데 그냥 샴푸랑 똑같아 심지어 머리에 뭐 남... 나 말고 다른가족도 뭐 남... 버림...

빵야쭈야 (20세/복합성)

이 샴푸 왜안쓰시죠?!!!!!!!!!!!!!! 지금 혹시 사려고 고민중이면 바로사세요 친구가 이 샴푸냄새가 좋다고 그러길래 한번써봤는데 진짜대박 ㅋㅋㅋㅋ 제가 진짜 향좋고 냄새 오래간다는 샴푸 진짜 거의다 써봤는데요 냄새도 씻을때만 나지 머리말리면 냄새가 하나도안나더라고요ㅠ 이거는 진짜 냄새도좋고 머리말리면 냄새가 더 나요 진짜좋아요 세정력도나쁘지않고 정말좋아요

znelalswl (18세/민감성)

귀찮아서 린스를 안쓰는데 진짜 좋아요! 린스를 쓰지 않아도 머리결이 찰랑찰랑해져요!냄새도 좋고 좋습니다👍🏻

삐뜨루 (26세/복합성)

향이 너무 좋음ㅋㅋ 평소에 미장센 샴푸 별로 안좋아하는데 이거 쓰고 달라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 써보세요!!

인생템을찾아서@ (20세/복합성)

샴푸는 이것만 씀ㅋㅋㅋ 샴푸만 써도 엉킨 머릿결이 풀리는 느낌나고 부들부들해져서 넘나 좋은것...ㅇ 무엇보다 향이 너어무 좋아서 추천함

두비두밥밥 (20세/복합성)

제가 사용하기에는 너무 기름지더라구요 다른 제품을 사용하면 다음날 머리감기 전까지 기름지지 않는데 이 제품을 사용하고나서는 머리에 뭐가 나고 기름지는 속도가 훨씬 빠르더라구요 비추요 ㅠㅠ

준개 (24세/건성)

인생샴푸 모발굵고 건조한 내 머릿결에 딱 이예요! 냄새도 너무 좋고 부들부들 해지니 넘 좋아

sehyunco (19세/복합성)

거품도 잘나고 이것만 쓰면 머리에서 좋은 향이 폴폴 좋은향 나는 사람 되고싶다 하면 꼭 사세요!!