루나

톤 업 틴트

립틴트부문 178위

-높은 채도의 고선명 컬러가 입술로 시선을 집중, 별도의 피부 표현없이도 화사하고 건강한 안색 표현 -입술 윤곽에 맞는 어플리케이터와 선명한 발색으로, 단 한번의 터치 만으로도 돌이킬 수 없는 원웨이 핏 컬러 선사! -고영양 오일 콤플렉스가 함유되어 여러 번 덧발라도 뭉침이나 답답함 NO! 부담 없이 레이어링이 가능

체리v (25세/복합성)

물틴트같은 제형인데 바르고나면 좀 건조해지는 감이있어요 제가 각질이 있는데 이건 각질부각이 많이 안되는것같아서 좋아요 브러쉬로 바르면 각질이 자연스럽게 떨어져나가요 색은 3호인가 4호인가 코랄핑크 비슷한색인데 너무 이뻐요ㅜㅜ 데일리로 딱 아 단점은 윗입술에는 색이 잘 안발리는것 같아요

삐리빠라쀼 (22세/민감성)

발색력도 색도 좋음 특히 착색력이 장난아님

5시간 전 0
    유빛나 (37세/복합성)

착색이 진짜~ㅋㅋㅋㅋ 착색력 강한거 싫어하면 비추이나 전 좋아요. 짱짱. 세트구성으로 행사때 구입한 아인데 만족해요~ 살짝 물틴트 제형이나 흐르지않고 발림성좋구요. 지속력 또한 좋습니다~~

5시간 전 0
    dks꾸아앙 (18세/건성)

어..착색이 우사인볼트보다 빨라요..발색만 했는데 손등이 핑크무지개가 됐어요..누가 좀 도와주세요ㅜㅜㅜㅜㅠ흐어ㅜㅜㅜ

유뮴 (27세/건성)

톤업레드인가 빨간색 애용합니다 립밤바르고 대충 툭툭툭해서 음빠음빠 하고 일하면 색도 무난하게 아무데나 잘 어울리고 내가 조아하는 맑고이쁜 빨강이고 밥먹고와도 잘 안지워져서 일할때 화장귀찮은날 자주 애용해서 바름 무난해서 손이 자주가긴 하는데 개짱이야 쩔어는 아니라 이까지는 굳굳 근데 이정도 물틴트 그냥 로드샵에서 몇천원짜리 많지않나요? 그래서 쏘쏘

수섢 (21세/복합성)

바르는 그 순간 착색되어버리는 친구입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2호 에너제틱 구매했구요 오렌지 레드의 정석이에요. 림밥 무조건 바르고 얘를 위에 얹어요. 안 그러면 착색이 너무 심해서 펴발리질 않거든요 ㅎㅎ.. 그래도 피부색 확 밝혀주는 웜톤 찰떡 틴트입니당❤️

마름달 (29세/지성)

3호 코랄쓰고 있어요. 은은한 핑크빛이 예쁜 컬러입니다. 바를수록 진해지는 타입이라 원하는 진하기로 바를수 있어서 좋습니다. 무엇보다 좋았던건 착색력이 좋았고 착색시 색깔이 틴트색 그대로 남는다는 점이 좋았습니다. 살짝 아쉬운 점은 각질이 조금 있는점이네요~ 저는 재구매 의사 있습니다!

물콩물콩 (25세/건성)

친구들이랑 놀러갔을 때 아침에 화장하고 루나 톤업틴트 4호 #디퓨즈드 를 발랐더니 다들 예쁘다고 난리네요! 진짜 색깔이 너무너무너무 예뻐요 (참고로 저는 여름쿨 라이트입이당) 여쿨라이트 분들 사세요 또사세요 두번사세요! 착색도 완전 쩔고 그 색대로 착색돼서 좋아용 :)

냥냥'^' (16세/민감성)

쨍한 컬러의 틴트 좋아하시는 분이면 괜찮게 쓸 수 있을꺼 같애요 ! 하지만 쓰다보니까 잘 세는거 같애서 그 부분은 쫌 별로에요 ..

기모딱ㅎ (25세/복합성)

루나제품은 진짜 전체적으로 다 촉촉한거같아요 진짜 촉촉하고 장미향나요

헨짱 (21세/복합성)

착색이 잘돼서 지속력은 정말 좋은데 색상이 예쁜지는 잘 모르겠고 무엇보다 얘만 바르면 이빨에 너무 잘 묻어요 ㅠㅠㅠ

준수한태풍 (20세/지성)

진짜 조금만발라도 너무 찐해져서 양조절이 어렵고 물틴트비슷해서 바르고나니까 좀 건조하더라고요.. 집에있지만 잘안발라요 틴트잃어버렸을때나 어디 나두고왔을때, 진짜 급할때만 써요

냥주 (30세/민감성)

롭스에서 쓱 발라보고 나왔다가 이거 사려고 10시 전에 다시 헐레벌떡 들어감.. 이름도 안보고 그냥 발라봣는데 1호? 발색도 좋쿠 지속력 쩔어욤 다만 물틴트라서 건조하긴 한뎅 립밤이나 다른 촉촉한 제품이랑 같이써주니까 포인트컬러로 쩔었음니다..ㅠ

꼬북뿍 (23세/복합성)

지속력 쩔고 착색도 쩔어요 근데 물틴트 특유의 바짝 건조... ㅠㅠ 그래서 립밤 발라주니까 괜찮던데 귀찮으니까여 그래도 색은 너무 예쁨 ㅠ

지민수진 (17세/지성)

이틴트는 걍 말이필요없고 지속력🖒착색🖒

zzih (24세/지성)

코랄색 존예 근데 요플레..

블토리 (21세/복합성)

코랄이 색이 연한 편이라 괜찮아서 샀다. 근데 입술에 밀착 잘 안되고 요플레 많이 생긴다...망함