에스쁘아

컬러 마스터 아이 팔레트

아이섀도우부문 110위

1.1g*12 / 38,000원

압축형 펄함유 팔레트(3색 이상)

트렌디한 12가지 컬러 구성으로 프로페셔널한 메이크업 룩을 연출할 수 있는 아이섀도우 팔레트 -누디티, 네이키드 썬, 페이즈, 커스텀, 카프리스, 엔비어블, 블루머, 스티미, 블레어, 로열 플러쉬, 캐롤라인, 클래시 -어느 톤에나 어울리는 멀티 컬러 마스터 입니다. *전성분은 누디티를 기준으로 등록되었습니다.

뽀루리야 (26세/건성)

보통 섀도우팔레트엔 꼭 공짜여도 안쓸 이상한색하나씩 껴있기 마련인데 이건 진심 버릴색 하나도없음 질도 좋은데 색도 다이뻐...근데 가격도 합리적이야... 급하게 외출할때, 여행갈때 이것만들고가도 됨 다들 왜안사요? 그리고 타브랜드는 좀 본받아라ㅡㅡ 팔레트는 이렇게 구성하는거야

쿠와아아앙 (29세/건성)

오예 내가 일등이닷! 인스타피드에 글 한개있을때부터 사려고 노리던 놈입니다. 일단 발색 좋아여 버터리하게 잘 발리고 펄라인은 약간 가루날림있지만 그마저도 발색 넘나리 좋아서 인정! 그렇다고 눈 밑에 떨어지거나 하지않아서 다행쓰 지속력은 보통 섀도우랑 비슷해영 에슾빠 싱글써보신 본들은 아실껍니다용 색 조합은 데일리도 좋고 스뫀히도 좋아요. 붉붉한 메이컵 좋아하시는 분들도 무난합니다. 다 좋고 다 추천이지만 비추천인 분들은 이미 팔레트가 많고도 많아서 서랍이 넘치는 분들 섀도우가 넘치고 넘치는 분들은 약간 고려해보세요. 저는 투페이스드 초콜릿바랑 매트팔레트, 타르트팔레트, 로락프로1, 아나스타샤모던르네상스 등등 진짜 팔레트가 많지만 걍 수집욕구로 샀는데 소오오올직히 국내팔레트치고 좋지만 외제(?)팔레트들 두어개 가지신분들은 그렇게 씅!에 차지않으실거같아요. 저도 그랬기때문이져. 다만 국내 브랜드에서 이런 질과 컬러감과 발색력의 팔렛이 나온다는것에 대흥분하여 샀지만..ㅎ (파워호갱) 이 아이를 제가 얼마나 가까이하고 쓰게될지는 모르겠지만 일단 산지는 열흘정도인데 매일 씁니당. 얇고 무겁지않아서 가지고 다녀요. 거울도 커서요. 겁나 의식의흐름기법으로 주절거렸는데 결론은 섀도우 좋아하면 사세영 ㅎㅎㅎ 후회 안해영 ㅎㅎㅎ

핑쿠토드 (27세/중성)

발색좋음 그에비해 가루날림 진짜진짜 적은편 난 진짜 쓰는데 불편함이 없는데 내 브러쉬가 좋은건가 내가 가루날림 없이 잘쓰는편이긴한데 지인짜 가루날림 적은편이다 조금 아쉽다면 맨아래 검은색 이런거!!!! 넣지말라고!!!! 조금 회끼가 더 빠졌다면 활용도가 더 높았을텐데 짜피 가을이고 해서 좀 눈화장 많이할때 쓴다 핑크가 의외로 이쁨 촌스럴줄알았는데 분위기 잡히는 핑크임 거울도 널찍하니 좋다 갠적으로 질이 클리오 파렛보다 나은듯

잉어는뻐끔 (24세/지성)

'이거 하나면 데일리부터 포인트 화장까지' << 이 말에 속아 산 실패한 아이 팔레트가 n개인데 얘는 진짜 인정 ㅇㅇㅇ 버릴 색이 하나도 없고 다 쓸 수 있어요. 색 조합도 그냥 고민할 거 없이 쓰면 됨. 면세 살 때 가격 맞추려고 넣은 건데 정말 잘 쓰고 있어요!!! 톤은 웜톤 쪽에 더 잘 어울립니다. 참고하세요!

뀨륵쀼륵 (25세/건성)

진한색은 안써서 좀 아쉽긴하지만 발색도 잘되고 무엇보다 가루날림 진짜 없어요 다른 팔레트들은 한번쓸면 주위로 가루 다 날리는데 이거는 그런게 없어서 좋아요

ruby22 (30세/건성)

에스쁘아에서 처음 구입해본 팔레트인 컬러마스터 톤다운된 느낌의 팔레트이고 베이스 색상들은 나름 괜찮으나 음영을 줄수 있는 색상들이 모두 보라색톤 또는 너무 짙은 음영색이라 데일리로 바르기에는 조금 무리가 있는 팔레트인 것 같아요 살짝만 스쳐도 진한눈화장이 되어버리는 느낌 ~그리고 특히 진한 음영쉬머 섀도우들이가루날림이 꽤 심한편이에요 ㅠㅠ

Kwisdom (22세/중성)

굉장히 잘 쓰고있음 젤 처음 화장시작할때 무턱대고 산건데 굉장히 맘에듦 칭찬해 과거의 나자신

honeyg (26세/복합성)

멤버십데이때 세일해서 샀는데 색조합은 후기들처럼 좋음 다만 펄있는 쉐도우 가루날림이 너무심함... 후기에 가루날림 있다는 걸 보긴 했는데 가루날림 심하면 얼마나 심하겠어 했는데... 왠걸 눈에 바르기 전에 브러쉬 털지 않으면 완전 볼에 가루 다 떨어짐... 내가 여태 운이 좋았던 건지 일케 심한 가루날림 첨봄ㅋ 그래도 브러쉬 눈에 바르기 전에 털면 그나마 쓸만함 별로라고 하지 않은 건 가루날림만 빼면 색구성도 좋고 펄 없는 쉐도우들은 다 쓸만한편. 게다가 세일가에 샀으네 한색당 대략 2천원 좀 넘은 가격에 샀으니 쏘쏘.

오래된초보 (35세/중성)

리뷰들이 다 맞음 진짜 버릴 색이 하나도 없는 팔레트. 조합도 잘 모르고 똥손이라 6색 넘어가면 안 사는데 이건 진짜 쫌 과장해서 막 발라도 예쁘고 조화로울 컬러만 모여있음 아이라인 풀어줄 브라운도 다양한 컬러로 있고 스모키 음영 오렌지 브라운 메이크업 다 가능함. 화사한 핑크 메이크업은 못하겠지만. 우리 다 포인트 핑크섀도 정도 어차피 따로 가지고 있자늠? 그거랑 이거 베이스랑 믹스해서 쓰면 못할게 없음. 진짜 컬러마스터 인정ㅇㅇ 발색도 발림성도 좋고 가루날림도 적은편 케이스도 깔끔하고 열었을때 이 조화로운 컬러배합을 보면 심쿵존멋 애정이 솟구침bb 아 멤버쉽데이라 26600원에 구입함ㅋㅋ이 가격에 이 구성 대박

Beluga (24세/민감성)

+ 저에겐 이모 두분이 계신데 이거 써보시고 바로 우리집에서 인터넷 결제하고 집에가심ㅋㅋㅋㅋ 다들 섀도우 팔레트 주제에 비싸다 하시더니 써보시고 쿨하게 결제ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 다들 사세용 이거 존좋입니다!!!♡ ----------------------------------------- 진짜 12색 팔레트중에서 나한테 12색 다쓰이는 친구는 이친구뿐일듯... 진짜 이거 사고나서 최근까지 단품으로 산 섀도우 한번도 안썼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라워라.. 섀도우 욕심많아서 세일기간에 이것저것 집어오는데 이거산 1달동안은 1도안삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 정말 시랑스러운 아이임ㅠㅠㅠ 구하기 힘들어서 홈페이지로 재고현황 체크해가면서 명동에서 데려왔는데 아리따움 아이브로우 50%할때 집어온 이후로 이것만큼 보람찬일이 없었음ㅠㅠ 사랑한다 컬러마스터.. (섀도우만큼은)영원히 온고잉해라...♡

로얄밀크티 (29세/복합성)

섀도우팔레트를 보고 침흘리기가 취미이나 대부분 음영섀도 하나바르고 눈화장을 끝내는 터라 늘 침 닦고 외면하기로 끝났었다. 이번 에스쁘아껀 침을 좀 오래 흘렸더니 동생이 그정도면 가져도 된다며 선물이라고 사줬다!!! ❤️ 브들 팬톤 팔레트 ver1 도 소장중인데 같은 등급(?) 브랜드여도 이렇게 다르구나.. 브들은 컬러조합만 잘되고 나머진 다 구린 똥인데 비해 에스쁘아는 진심 부들부들.. 입자도 곱고 발색도 잘 된다. (맨 밑에줄 왼쪽에서 두번째만 살짝 뭉침) 그리고 무엇보다도 버릴 컬러가 하나도 없어서 좋다. 굳~이 어려운 색 하나 꼽자면 가운데 줄 핑크? ㅋㅋㅋ 그치만 다른 팔레트에 한두개씩 꼭 껴있는 엄한 컬러에 비하면 정말 분위기 있게 독특한 색 크기도 생각보다 작아서 수납에도 좋고 쓰지도 않을 브러쉬도 없어 맘에 들고 다 좋다 캬캬!! 아, 팔레트에 섀도들이 덜 고정된 듯한 느낌은 아쉬움 ㅠㅠ +) 지속력도 만족스럽다. 오렌지,카키 계열로 팔레트 하나 더 뽑아줬으면 ...!

여행닥후 (22세/복합성)

하..에스쁘아가 제 통장을 털어가기로 맘 먹은 것 같아요. 저는 안나수이나 라뒤레처럼 공주공주한 디자인도 좋아하고 맥같은 깔끔한 디자인도 좋아하는데 그런 나를 위해 페이크퍼 컬렉션과 동시에 이 팔레트도 만드셨습니다 크~~~~ 뭐 질은 무난합니다만 다들 아시잖아요? 팔레트는 디자인보고 사는거 그럼으로 저는 삽니다 팔레트 색구성은 데일리 데일리 하니 이쁨 한번 발색해보면 사야함 ㅋㅋㅋ 그리고 쿨톤색 웜톤색이 반반씩 들어있어요

수조잉 (27세/건성)

아이팔레트 색들도 너무 다양하고 이쁘고 발림성도 젛아요~~~

2시간 전 0
    뚠뚠라이언 (25세/복합성)

발색도 좋고 데일리로 쓰기에 딱 좋아요! 다만 오른편 어두운 계열은 잘 안쓰게 된다는 점 ㅠㅠ 색이 뭔가 음.. 나랑 안맞는건지, 왼쪽은 벌써 다 써가는데 오른편은 거의 새거예요 ㅋㅋ

다정23 (22세/복합성)

발색도 좋은편이고 색구성이 좋습니다

프로귀염냥 (29세/지성)

요즘 특가로 많이 떠서 운 좋으면 만원 이하에도 득템가능해요. 발색도 무난하고 색구성이 괜찮아요. 음영으로 쓰기에도 좋고 글리터 들어있는 색도 모아놔서 그렇지 하나하나 발색해보면 안 예쁜 색이 없음 ㅎㅎ 리뷰중에 다른 분도 말씀하셨는데 접착이 제대로 안되어 있어서 브러쉬로 문질문질 하는데도 흔들리는게 보일 정도거든요. 그건 다음버젼에서 개선이 되어야 할꺼 같아요. 실수로 떨어뜨리기라도 하면 바로 아작날꺼 같아요.

구름언니 (23세/지성)

진짜 버릴색 하나도 없는 팔레트에요

블루밍쿠키 (30세/복합성)

음영메이크업 할때 얘만한 애가 없어요 행사가로 만원에 구매했는데 두고두고 쓸수있을 컬러조합 근데 쉬머는 좀 날려요

팥죽 (25세/복합성)

색조합 정말... 너무 잘 뽑아놨다. 특히!! 베이스 및 음영컬러들이 너~~무 예쁘다..😍 발색도 예쁘게 잘 올라감. 이거 사고 나서 다른 섀도 많이 살 필요가 없었다는 생각이 든다ㅠㅠ #데일리메이크업 으로 이거 하나면 끝. 단점은.. 펄있는 섀도들은 펄날림 좀 있음.

어느날소나기 (31세/복합성)

제가 웨딩촬영땨 메이크업 해주시는분이 이 제품으로 메이크업 해주셨은데 굉장히 마음에 들어서 저도 이거 사고 말았어요 근데 이 제품 단점이 섀도우판이 본체에 접착이 덜되어 있는 건지 본체판에서 덜렁거리는 게 보여요 제품 자체는 쿨톤보다는 웜톤에 어울려서 제가 사용할 수 있는 색은 적으나 베이스를 웜톤으로 하구 사용하려규요 색상은 버릴 것도 없고 발색도 무난합니다.