헤라

루즈 홀릭 리퀴드

립글로스/락커부문 14위

글로시 립락커 생기부여 수분공급

선명한 발색과 크리미한 텍스쳐가 매혹적인 새틴 입술을 선사하는 고밀착 리퀴드 루즈 ▶ 3D 폴리머릭 젤의 입체 벨벳 포뮬러로 인해 바르는 순간 풍부한 색상이 감돌며 한 번에 입술 주름을 매꾸어 매끈한 새틴결 선사 ▶ 파우더 프린팅 기술의 고함량 실키 파우더를 통해 립스틱의 답답함과 립글로스의 끈적임 없이 얇지만 오래가는 지속력 선사 ▶ 시어버터가 겉은 보송 하지만 속은 촉촉하게 오랜 시간 수분을 공급하며 레드 와인의 항산화 효과가 생기 있는 입술을 표현

왕밤빵 (31세/복합성)

기대 이상으로 색을 잘 뽑습니다. 한정이었던 핑크시크... 이런 색감 백화점 1층, 로드샵 다 둘러봐도 이런 색 없더라구요. 왕왕왕 쨍한 핫핑크!!!!!!! 근데 왜 한정인지ㅠㅠ 되는대로 다른거 섞어서 바르고 다닙니다ㅠㅠ 다시 내주세요..

봄봄♥ (27세/지성)

3호 패션핑크 갖고있음!! 이런 쨍한핑크엔 손이 잘 안갔는데 이건 발라보고 반함ㅋㅋ 틴트같으면서 글로스같기도하고 립스틱같은 제품!! 바르면 부담스럽지 않고 자꾸 눈이 가는 예쁜 핑크임 발라도 건조하지 않지만 느낌은 매트한편! 그래도 지속력 좋고 리퀴드타입이라고는하지만 글로스처럼 끈적인다거나 요플레현상 전혀 없음!!!! 데일리로도 충분히 쓸 수 있을듯 히히

전쏭 (29세/복합성)

정말신기방기한 발림성ㅋㅋㅋㅋ 처음 바를땐 뭔가 물감 코팅한 느낌인데 시간이 지나면 코딩 된 광택감이 날아가며 각질부각된다 근데 요상하게 계속 쓰게됨 그래서 이거 바르고 비슷한 색깔 글로스 더 바름

미잘 (22세/복합성)

지속력 좋지만 매트하고 각질부각이나 주름에 끼이는건없지만 뭔가 주름이 보이는 느낌...

김꼬얌 (30세/복합성)

향이 별로이긴한데 발색이 파우더리하게 잘남! 어반로즈컬러 애용중❤️❤️

랑유 (24세/건성)

입술진짜건성인데 느낌은 뽀송해서 읭 했는데 딱히 각질부각같은거 없었고 지속력발색이 대박사건

배니니 (25세/건성)

진짜 한번 바르자마자 바로 구매한 제품.. 립글루즈처럼 솔이 있어 바르기 쉽고 촉촉하게 발리는데 바르고 나면 립스틱처럼 매트해져서 지속력도 짱짱이고 발색력도 짱짱임 맥이나 입생로랑보다 가격도 더 저렴한데 개인적으로 더 좋음 매일 진한 색으로만 바르다가 스윗코랄 처음 발라봤는데 분홍분홍한게 처음 도전한 색이지만 너무 예뻐서 매일 바르고 다님 친구한테도 쥐어주고 발라보고 얘기하자 하니 바로 따라서 삼ㅋㅋㅋ 다른색도 구매할 예정임♡

spero522 (22세/건성)

으아 좋아요 그냥 ㅜㅜㅜ 촉촉하고 입술에 착 밀착되면서 각질부각도 별로 안되고 오일을 바르는 느낌 ? 너무 좋아요ㅠㅠ 지속력도 전 괜찮았어요 !! 저렴이로는 제 생각엔 미샤 시럽? 어쩌고저쩌고 그거랑 비슷하다고 느꼈어요 근데 색깔은 헤라가 잘 뽑은것같아용

욥붸 (32세/복합성)

발색이나 지속력은 우수한데 지간이 지나면 각질이부각되어 저같이 입술건조한 사람은 별로에요

혜비츄 (19세/복합성)

바를때는 리퀴드 타입이라 부드럽게 잘발리는데 바르고나서는 루즈처럼 발색되서 좋음! 핑크성애자들은 3호사세여.. 색 존예 지속력도 좋고 각질부각도 거의 안되는듯:)

ㅁㄷㅃㅅㄴ (23세/복합성)

질감이 특이함 바를땐 그냥 젤틴트? 묽은 젤틴트 바르는 느낌인데 바르고나면 나스 립펜슬 바른 느낌 진짜 알려지지않은 져은템

도봉이 (26세/복합성)

대박!!헤라 원래 잘안쓰는데 선물받아서 써봤어요 선물해준 친구한테 완전 감사하는중@@발색은 물론이요 제형도 진짜 저의 이상 그대로에요!!바를땐 건조하지 않고 각질부각도 없는데 립글로즈처럼 광도 없으면서 부들부들한 느낌!!매트하게 마무리되는데 건조감 없어요 제가 찾던 제품ㅠㅠㅠ

악가르 (26세/복합성)

지속력이 아쉽지만 색 예뻐요ㅋㅋ근데 왜 층이 분리 되는거죠.... 저만 그런가ㅠㅠ

봄웜과여쿨사이 (19세/지성)

멕시멈레드ㅠㅠㅠㅠ 돈만 있다면 쟁여두고 싶은 색감...

벼링별 (23세/지성)

쿠션사고 샘플로 맥시멈레드받아서 사용중입니다 색은 일단 정말 예쁜 핑크레드구요 이거 쓴 첫날부터 같이 일하시는 분들이 오늘 립뭐썼냐고 예쁘다고 하시더라구요 색은 정말 예쁜데 지속력이 정말 없어요 빨대로 음료수만 먹어도 없어져서 수정화장자주 할 수있는 날에만 발라야할거같아요

킴킴옒 (22세/중성)

저는 맥시멈레드 색상 구매했습니당! 색은 우선 너무 예뻐요! 그냥 빨간색이 아니고 살짝 핑크빛 도는 빨간색이에요! 물먹은 듯한 색상이기도 하고 입술도 촉촉하니 좋아요! 다만 물먹은 느낌이다보니 지속력이 좋지 않아요. 뭘 마시거나 먹으면 입술 안쪽만 지워져요.. 이 부분땨문에 쏘쏘해요. 색상도 예쁘긴 하지만 사실 특별한 색은 아니라 굳이 비싼 돈 주고 이걸 살 의향은 또 없어요.

꼬트리 (30세/복합성)

색상들도 부드럽고 발림성도 크리미해서 좋아요 마지막에 실키하게 마무리되는게 좋음 맥시멈레드랑 허니러브 써봤는데요 일단 맥시멈레드는 밝은 다홍색이 정말 예쁘고 풀발색도 예쁘고 옅은 발색도 예뻐요 기본으로갖고 있기 딱 좋은 색상 가장 큰 장점은 좀 지워져도 입술에 틴트처럼 착색이 잘되서 다른 립스틱보다 걱정없다는점 허니러브는 아마 화면에서 보시던 것보다 더 연한 색일거에요 아주 연한 핑크라서 립에 힘 거의 안주고 싶을때 사용하심 좋아요 하지만 저라면 굳이 이색을 사진 않겠음 개인적으로도 매우 잘썼고 추천추천

바발아미 (35세/민감성)

맥시엄 레드 사용중 입니다 개인적으로 평가는 굿!! 전 얼굴이 하얀 편이라서 이 색이 가장 잘 어울리더라고요 발색도 졸고 발림성도 좋고 !!!! 하얀 피부 이신분들께 추천하고 싶네요

쏘쏘맘 (32세/복합성)

면세점 쿠폰 쓰려고 이것저것 사다가 한장 남은걸로 헤라 들어가보고 쓰윽 발라봤는데 음? 나쁘지않아 리퀴드 타입은 너무 끈적이고 튀김먹은거 같아서 안쓰는데 얜 립글로즈는 아니고 오일리 하긴 하지만 발색도 좋고 금방 마르는 느낌???? 짱짱까진 아닌게 묻어남이 심한편~ 그래도 괜찮은 아이!

지겔 (24세/복합성)

아 이거 색은 진짜 맘에 드는데 지속력 진짜 ... 너무 빨리 지워져요 ㅠㅠ거기다 몇번 수정하면 입술각질 올라오고 색상은 진짜 이쁜데 ... 아쉽네요