헤라

루즈 홀릭 리퀴드

립글로스/락커부문 14위

글로시 립락커 생기부여 수분공급

선명한 발색과 크리미한 텍스쳐가 매혹적인 새틴 입술을 선사하는 고밀착 리퀴드 루즈 - 3D 폴리머릭 젤의 입체 벨벳 포뮬러로 인해 바르는 순간 풍부한 색상이 감돌며 한 번에 입술 주름을 매꾸어 매끈한 새틴결 선사 - 파우더 프린팅 기술의 고함량 실키 파우더를 통해 립스틱의 답답함과 립글로스의 끈적임 없이 얇지만 오래가는 지속력 선사 - 시어버터가 겉은 보송 하지만 속은 촉촉하게 오랜 시간 수분을 공급하며 레드 와인의 항산화 효과가 생기 있는 입술을 표현 * 전성분은 135 어반 로즈를 기준으로 등록되었습니다.

왕밤빵 (31세/복합성)

기대 이상으로 색을 잘 뽑습니다. 한정이었던 핑크시크... 이런 색감 백화점 1층, 로드샵 다 둘러봐도 이런 색 없더라구요. 왕왕왕 쨍한 핫핑크!!!!!!! 근데 왜 한정인지ㅠㅠ 되는대로 다른거 섞어서 바르고 다닙니다ㅠㅠ 다시 내주세요..

전쏭 (29세/복합성)

정말신기방기한 발림성ㅋㅋㅋㅋ 처음 바를땐 뭔가 물감 코팅한 느낌인데 시간이 지나면 코딩 된 광택감이 날아가며 각질부각된다 근데 요상하게 계속 쓰게됨 그래서 이거 바르고 비슷한 색깔 글로스 더 바름

봄봄♥ (27세/지성)

3호 패션핑크 갖고있음!! 이런 쨍한핑크엔 손이 잘 안갔는데 이건 발라보고 반함ㅋㅋ 틴트같으면서 글로스같기도하고 립스틱같은 제품!! 바르면 부담스럽지 않고 자꾸 눈이 가는 예쁜 핑크임 발라도 건조하지 않지만 느낌은 매트한편! 그래도 지속력 좋고 리퀴드타입이라고는하지만 글로스처럼 끈적인다거나 요플레현상 전혀 없음!!!! 데일리로도 충분히 쓸 수 있을듯 히히

김꼬얌 (30세/복합성)

향이 별로이긴한데 발색이 파우더리하게 잘남! 어반로즈컬러 애용중❤️❤️

랑유 (24세/건성)

입술진짜건성인데 느낌은 뽀송해서 읭 했는데 딱히 각질부각같은거 없었고 지속력발색이 대박사건

배니니 (25세/건성)

진짜 한번 바르자마자 바로 구매한 제품.. 립글루즈처럼 솔이 있어 바르기 쉽고 촉촉하게 발리는데 바르고 나면 립스틱처럼 매트해져서 지속력도 짱짱이고 발색력도 짱짱임 맥이나 입생로랑보다 가격도 더 저렴한데 개인적으로 더 좋음 매일 진한 색으로만 바르다가 스윗코랄 처음 발라봤는데 분홍분홍한게 처음 도전한 색이지만 너무 예뻐서 매일 바르고 다님 친구한테도 쥐어주고 발라보고 얘기하자 하니 바로 따라서 삼ㅋㅋㅋ 다른색도 구매할 예정임♡

spero522 (22세/건성)

으아 좋아요 그냥 ㅜㅜㅜ 촉촉하고 입술에 착 밀착되면서 각질부각도 별로 안되고 오일을 바르는 느낌 ? 너무 좋아요ㅠㅠ 지속력도 전 괜찮았어요 !! 저렴이로는 제 생각엔 미샤 시럽? 어쩌고저쩌고 그거랑 비슷하다고 느꼈어요 근데 색깔은 헤라가 잘 뽑은것같아용

미잘 (22세/복합성)

지속력 좋지만 매트하고 각질부각이나 주름에 끼이는건없지만 뭔가 주름이 보이는 느낌...

럴럴럴 (23세/복합성)

사용감이 좋았음 가볍고 안끈적거리고 적당히 촉촉한 느낌으로 발려요. 글로시립 안좋아하는데 더운계절에 무난하게 쓰기 좋은듯. 색도 레드색상 정말 맑은 레드! 다만 다른분들 많이 언급하신대로 지속력이... 장시간 외출하시면 수정은 거의 필수입니다.

욥붸 (32세/복합성)

발색이나 지속력은 우수한데 지간이 지나면 각질이부각되어 저같이 입술건조한 사람은 별로에요

혜비츄 (19세/복합성)

바를때는 리퀴드 타입이라 부드럽게 잘발리는데 바르고나서는 루즈처럼 발색되서 좋음! 핑크성애자들은 3호사세여.. 색 존예 지속력도 좋고 각질부각도 거의 안되는듯:)

ㅁㄷㅃㅅㄴ (23세/복합성)

질감이 특이함 바를땐 그냥 젤틴트? 묽은 젤틴트 바르는 느낌인데 바르고나면 나스 립펜슬 바른 느낌 진짜 알려지지않은 져은템

도봉이 (26세/복합성)

대박!!헤라 원래 잘안쓰는데 선물받아서 써봤어요 선물해준 친구한테 완전 감사하는중@@발색은 물론이요 제형도 진짜 저의 이상 그대로에요!!바를땐 건조하지 않고 각질부각도 없는데 립글로즈처럼 광도 없으면서 부들부들한 느낌!!매트하게 마무리되는데 건조감 없어요 제가 찾던 제품ㅠㅠㅠ

lorry2124 (31세/민감성)

지속력이 약하지만 촉촉하니 무난하게 사용할수있는 제품입니다.

피부미인원추 (30세/건성)

이거 어떤가요

보라밍V (23세/건성)

촉촉해요. 지속력도 무난무난

앙S2 (23세/복합성)

소중한줄 모르고 막 썼는데요. 청순하고 촉촉하고 립제품 뭐쓰냐고 물어보더라고요 . 그때는 소중한줄 몰랐어요.

아기미피 (35세/민감성)

내 입술에 꼭 맞는 제품

서소원님 (16세/지성)

약간촉촉하게 발리구요 약간 누디한 색이 개인적으로 이쁩니다

로제레오 (26세/민감성)

칼라는 예쁜데 발림성은 별루예요 겉도는 느낌이고 뭉쳐요