아임미미

아임 크림 블러셔

블러셔부문 150위

생기부여 크림타입

속은 촉촉 겉은 보송보송 피부에 부드럽게 스며드는 코튼 핏 크림 블러셔 -속은 촉촉 겉은 보송! 부드럽게 스며드는 반전 멜팅 텍스처 -수시로 덧발라도 뭉침이나 들뜸 NO 고밀착 고발색 크림 블러셔 -피지 및 유분을 흡수하는 마이크로 구상 파우더의 롱래스팅 효과 -치크, 아이섀도, 립에도 활용 가능한 멀티 유즈 아이템

쭈우니 (24세/건성)

나는 애용함 탱고색 존예 진짜 존예 장밋빛 뺨이 된당 근데 진짜 12000원 주고 사기엔 돈아까움 미미제품들 다그런듯 제값주고 사기아깝

코코냠냠 (30세/민감성)

오모오오오 글픽넘나멋지다. 어젯밤11시에 제품등록신청 했는데, 바로 됐네요ㅎㅎ 앙코르랑 멜로디 샀는데 둘다 이뻐요 다이소에서 물방울 퍼프사서 볼에 톡톡 올려주니 아주 사랑스럽네요♥ 원래 크림블러셔 저는 루나꺼 썼는데 이게 훨씬 작고 색도 예뻐서 휴대도좋네용

질리젤리 (20세/복합성)

저는 #CB03탱고 를 구매했어요. 일단 제품 자체는 좋아요. 크림 타입이어서 부드럽고 촉촉해요. 다만 볼에 올려놓고 나면 고르게 펴지지가 않더라구요. 뭉쳐서 발린다고 해야 하나..... (참고로 저는 별도의 도구 없이 손가락으로 펴바릅니다.) 그래도 일단 부드러워서 정말 좋았어요. 향도 좋구요. 문제는.. 겨울 쿨톤인 저에게 '탱고'는 무리였나 봐요 ㅠㅠ 제품 자체는 맘에 들어서 다른 컬러로 재구매 의향 있습니다!!

스팃 (28세/건성)

다른분들이 말씀하셨듯 로드샵치곤 좀 비싼가격....ㅠ 그치만 탱고색상은 흔치않아서 큰맘먹고샀음. 예쁘긴 참 예쁨. 투명한 레드로 발색되고 백설공주 뺨이됩니당 발색이 킹왕짱이기때무네 양조절은 물론 잘해야함...! 색이 진해서 립으로 발색해도 흰끼없이 약간 진한 퓨시아+레드립을 연출할수있음.

설구 (31세/중성)

하두쿠폰퍼나르길레이것두구매 1호피아니시모삿는데말이필요없다 그냥귤색ㅋㅋ 볼에귤2개올린다생각하면됨 색은마음에드나베이스가밀리고안이쁘게피부표현됨 어퓨블러셔가훨씬잘발림 그니까쏘쏘,색은진짜딱귤색이라오렌지좋아하는사람은사볼만. 그러나정가는오버구..나처럼오십퍼쿠폰에사야그나마돈안아까움 사실6처넌도쪼까...ㅡㅜ

니코니코덕 (22세/건성)

멜로디랑 프리마돈나 색감이 너무너무 예쁘다!! 본인은 21호보다 밝은 피부에 핑크베이스씀 작년여름에 퍼스널컬러 진단 받았고 결과는 여름 라이트 여쿨이면 프리마돈나 사보세요 증말 잘 어울림 삐아에 다우니치크 라벤더색도 정말 잘 받는데 이것도 비슷한 계열이라 그런지 착붙 삐아는 좀 보송하게 날아가는 느낌인데 이건 딱 크림제형이라 광이 남아있슴다 미미박스 이런 곳에서 한번씩 세일할 때 사보세요 증맬 예뻐요

23시간 전 0
    보리년 (16세/복합성)

#앙코르 색은 진짜 상콤×100달콤×50 넘 이쁨 여름에 바르면 진짜 조녜일것같아서 샀는데 2900원?인가 3900원으로 구매했어요 단점은 먼지가 너무낌. . 향은 복숭아?향이예요 냄새 개쥬아

후니버터칩 (19세/건성)

크림블러셔는 베이스가 벗겨지는 느낌이 들어 거의 사용하지 않았는데 이거 한번 써보고 정착함 ㅠㅠ 색상도 예쁘고 볼이 물드는 느낌이라 좋음

워니는기요마 (18세/건성)

칸타빌레 색 샀는데 색깔 예뻐욤! 크림 블러셔라서 먼지가 다닥다닥 붙는건 어쩔 수 없는데 그래도 좀 많이 더럽더라구요..ㅎㅎ 가격은 넘 비싼데 세일할 때 사면 한 번쯤은 써볼 만한 정도? 지속력은 좀 별로예욤

주이주이 (21세/건성)

칸타빌레 진짜 너무 예뻐요 세일해서 홀린 듯 사긴 했는데 인터넷으로 보는 것보다 색이 너무 핑크핑크해서 당황했는데 막상 볼에 올려보니 핑크 안어울리는 저도 예쁘게 잘 맞더라구요 요즘 계속 이 블러셔 깔아준다음에 귤색 파우더블러셔 올려주면 색 진짜 오묘하게 예뻐집니다.. 크림블러셔에 비해 지속력도 좋아요 으앙ㅇㅇ 칸타빌레 사세요!!!

풍푸잉 (21세/민감성)

색이 너무예뻐서 칸타빌레랑 탱고 구매했는데 예상대로 색은 존예였지만.... 내 초 민감성피부는 트러블을 유도했고.......흑

똑바로_해 (16세/지성)

탱고 진짜...!!!! 너모 예쁩니다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 사주세요

Em1106 (23세/지성)

색 진짜 예뻐요ㅠㅜㅜ 세일기간 잘 노려서 사면 6000원 아니면 그 이하로 살 수 있음!! 지금 세 개째 쟁여놓고 있는데 특히 탱고가 색이 너무 예뻐요ㅠㅜ

뀨우엥 (18세/건성)

아임미미 세일할 때 오천원 좀 안되게 샀던걸로 기억하고요 거울이 있어서 따로 뭘 꺼낼 필요가 없어서 편했어요 그리고 발색이 거의 립스틱급으로 잘돼서 좋았어요 대신 그만큼 양조절에 신경 써야하지만요 게다가 색이 매우다양했어요 칸타빌레 색상이 네이처의 자몽솜사탕 하고 매우매우 비슷했어요 만약 크림블러셔를 더 좋아하시면 자몽 솜사탕 대신 칸타빌레 추천드립니다!

pslsok (19세/건성)

거울 있어서 편하구요 밀착잘되요 색진짜 미쳤어요

미샤.빠순이 (19세/건성)

요즘 오렌지에 푹 빠져소 피아니시모? 색상 샀는데 너무 예쁨. 딱 귤색이라고 해야하나? 오렌지 메컵했을 때 바르면 세상 발랄해보임.

alice06 (24세/건성)

건성인 저에게는 촉촉하고 그래서 너무 좋았어요!! 밀착력도 좋고요!!

뀨유유웅 (22세/지성)

탱고 샀는데 조절 잘해서 발색하면 존예에요ㅠㅠ 쿨톤에 흰피부인 분들 진짜 완전 추천합니당

마음이같다면 (27세/민감성)

할인때 배송비 채우려고 하나 사봄. 크림블러셔는 처음 사보는데 그럭저럭 괜찮았당. 내가 산 건 피아니시모 색상인데 은근한 귤색임. 사실 귤색 안 받는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 귤병에 걸려서 자꾸 이런 색을 사모은다......... 다른 크림제형 블러셔를 안써봐서 비교가 어렵지만 이 브랜드가 다 전체적으로 다른 백화점브랜드들보다 발색이 옅게 되는 느낌임. 크블이든 가루형이든 뭐 섀도든 뭐든! 뭐 난 알고 사서 그런지 이만하면 마음에 들었음~

kem4759 (21세/복합성)

색상 세가지 구매했어요 세일하면 가격도 저렴하고 이뻐요 바르고나면 보송해지구요❤️