삐아

라스트 벨벳 립 틴트

립틴트부문 5위

매트

-자석처럼 달라붙는 초밀착 벨벳 텍스쳐가 한번의 터치만으로도 선명하고 또렷한 입술을 연출해줍니다. -파우더처럼 촘촘한 입자가 블러 처리한 듯 입술 결점을 감춰주고 벨벳으로 감싼 듯 감각적인 입술로 표현해줍니다. -강력한 틴티드 기능으로 타투한 듯 컬러가 장시간 유지됩니다.

잉냐잉냐 (23세/건성)

착색이 너무 심하구 여리갑이랑 무드갑 삿는데 여리갑은 모니터상 발색이랑 비슷햇으나 무드갑은 완전 달라서 실망 ㅎ 여리갑 말고 살게없는듯ㅎ 착색이 다 핑크라 안쓸듯 ^^

우성이랑 (20세/지성)

본인은 가을 웜 (스트롱) 입니다 평소 레드오렌지 + 고추장 색 덕후고 잘 어울리는데 그래서 생가갑 질렀는데 아니 이거 왜 레드오렌지가 아니라 무슨 아줌마 처럼 되나요 그리고 얼룩 절룩 발려서 착색은 기승전 핫핑크고 지워지지도 않고 빡쳐요 삐아 처음 썼는데 기대 이합니다 내 화장대 서랍으로 들어가버려라 +++ 헐 미안해 너 립브러쉬로 바르니까 세상 예쁘구나 다시 수정함 ㅠㅠㅠ

강비글 (24세/복합성)

무드갑 분명 상품설명에는 브릭레드라 했는데 그건 통에 담겨져 있을때의 색이었다. 약간 톤다운된 레드로 생각하고 샀으나 입술에 바르면 넘나 발랄한 레드가 나타난다. 약간 당황스러웠는데 얼굴 환해보이는 레드라서 맘에 들려고하는 찰나에 밥먹고 나니까 아까 그 색은 어디로 가고 진핑크가 어디선가 나타났네. 핑크로 착색이 되어서 지속력은 좋은 듯. 근데 계속 덧바르고 그러다보면 핑크 착색 감당이 안될 거 같으다. 착색까지 이쁘길 바라면 욕심인가..... 암튼 발림도 좋고 각질부각도 없었다.

친란하됴 (20세/복합성)

아진짜 생기갑 다들 안사시고 뭐하십니까 첵오...진짜 색 쨍한 오렌지 레드 색이 진짜 잘빠짐 반해서 무드갑도 샀는데 이쁘구요 다들 생기갑 ㅎㅐ주세오

청람 (22세/복합성)

4호 무드갑 삿어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 브릭로즈 컬러라는데 좀 공홈발색하고 다릅니다... ㅋㅋ 일단 질감이나 밀착력 지속력은 짱좋이지만 핫핑크로 착색되구요... 진짜 페리페라보다 더 심함 ㅜㅜ... 브릭로즈 다 죽은거같아요 거의 빨강색에 가까운색. 그치만 입술 안쪽만 발라주면 저는 형광등 켜지더라구요 딱 이쁜색입니다... 착색 핫핑크랑 지속력 좋다는거만 아시고 사실분은 사세요 ㅋㅋㅋ 저는 후회는 안합니당!

큐티섹시낸시 (24세/복합성)

와 4호 무드갑 정말 갑 of 갑 최고!!!!!!!!!호우!!!!!!!

태태보라해1230 (16세/복합성)

#생기갑 #무드갑 #3주째_사용중 #단종되면_1인시위_한다 닉값하듯이 생기있게 내가좋아하는 오렌지레드컬러였고 워낙 입술에 손을 자주대서 지속력좋다는 페리페라 벨벳라인 틴트들도 오래못가는데 삐아가 유일했음. 물론 3CE틴트도 지속력 짱짱이였지만 가성비따지면 정말좋은듯 #생기갑 은 무난한 레드오렌지컬러라 데일리로 딱좋았고 #무드갑 은 채도도 좀 높은컬러라서 가을에 사용하기 정말좋았음❤ 발색도 당연히 너무좋고 인생템❤

뜨거운녹차 (23세/건성)

발색 너무 진해.. 난 오지게 진한색을 원한다 두시간 뒤 레드카펫 위를 밟아야한다 이런분들사세요....너무너무 색이 진해요...ㅠㅠ

임토깽 (20세/복합성)

무드갑 사용 중이에요 :) 생각보다 주황기가 많이 도는데 입에 얹으면 예쁜 칠리색이 됩니다 입술 위에 동동뜨는 느낌 없이 밀착력도 좋아요!

라바잉이 (20세/중성)

아ㅠㅠㅠ 왜 착색이 핑크ㅠㅠㅠㅠㅠ 그것만 아니면 진짜 좋음

초롱누나 (22세/건성)

여리갑,무드갑 구매했어용! 원래 삐아에서 립스틱만 구매할려구했다가 이게 새로나왓다길래 한번 도전해봣는데!!여러분..대박입니당 ㅎㅎ 딱 택배받자마자 뜯어서 손등발색을 해보고 바로 지웠는데 세상에 착색이 장난아니예요..ㅋㅋ그래서 저녁에 뷔페갈때 딱 바르고 가서 다먹고 보니 그대로 남아있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질감은 페리페라잉크벨벳 같은 느낌이구용 착색은 핑!크!입니다ㅠㅠ 지속력은 진짜대박!각질부각전혀ㄴㄴㄴㄴ뭍어남도 한번휴지로 물어주면 다른립들보다는 안뭍구요 입술이 가볍게 밀착되요! 무드갑은 정말 딱 정직한 레드?인터넷발색이랑 좀다른거같아요 좀더 쨍한느낌이구요 여리갑은 코랄안어울리시는 분들도 이쁘실꺼같아용 저는 여리갑을 베이스로 깔고 무드갑을 안쪽에 칠해서 그라데이션해서 발라용 진짜 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인기가 많아지면 좋겠어요 ㅠㅠ

dream1127sj (22세/복합성)

생기갑 사용하는데 색도 정말 예쁘고 이름에 맞게 진짜 뽀송한 벨벳이라 좋아요!! 페리페라같이 착색이 잘되지만 페리페라는 제가 사용할때는 정말 조금만써도 발색이 너무 심하고 빨리되서 잘못바르면 착색이 엉뚱한데되서 너무 바르기 힘들었거든요ㅜㅠ 근데 이 틴트는 착색이 잘되는데 너무 편하게 바르고 착색이되서 좋아요!!

전정국970901 (16세/복합성)

#무드갑 존예 요즘 가을에 어울리는 틴트 찾으러다니며 정착하지 못했는데 롭스 생각없이 들렸다가 색예뻐보여서 샀더니 존예였다 가을에 바르기도좋고 착색도잘되고 발색도잘되고 내입술에선 웬만한 틴트는 오래버티질못하는데 6000정도 하는가격으로 정말 생각보다좋아씀

휘달 (18세/지성)

1호 2호 샀는데 1호는 처음에는 차분한 컬러이나 형광기?푸른기?가 스멀스멀 올라오면서 착색은 쿨핑크에요 저는 웜톤이라 좀그랬고 2호가 정말!!!!완전!!!!대박!!!!!처음바른날 친구들이 입술 뭐냐고 너무예쁘다고 다들 물어봤던! 연하게 바르면 오렌지 느낌이 나는데 진하게 바르면 레드랑 오렌지가 8:2정도..?? 매트해서 지속력도 좋고 합리적인 가격! 꼭사세요!

젤리사줭 (22세/건성)

~생기갑 구매하고 약 2주동안 써본 후기~ 색깔 진짜 예쁨 레드오렌지 색깔이고 오렌지보다는 레드끼가 더 돌음 착색은 핑크긴한데 거의 다 지워졌을 때만 착색이 핑크로 남아 있음 그 전까지는 페리페라처럼 쨍한 핑크로 남아있진않음 재질은 벨벳이라 바르자마자 마르는 타입이고 묻어남 없음! 근데 각질 제거하고 발라야함 각질 조금이라도 남아있으면 바르고 시간 좀 지난 후에 각질 생겨남ㅇㅇ 지속력 짱짱이고 발랐을때 색상이 진하긴함 이거 싫은분들은 바른다음에 휴지로 살짝 닦아서 사용하세요 그래야 덜 진함 색깔 예쁘고 지속력도 좋고 묻어남도 없어서 계속 쓸듯 굿굿

핑크핑크분홍 (18세/복합성)

동아리친구 쓰는거보고 색감이 너무 내타입이라 구매했음 무드갑. 역시나 색감 정말 예쁨. 손등발색 입술발색 모두. 단점은 이거쓰면 입술에 각질생김 내가 원래 좀 잘 생기긴 하지만 이것도 생김 심각할정돈아님. 이거 3탄 12호 13호 사려고 롭스를 버스비내고 몇번이나갔는데 계속 안들어옴...ㅋ.....ㅋ.ㅋ..ㅋ...... 내가 반드시 사고말거야ㅋ...ㅋ..ㅋ......ㅎ....ㅏ.....

솔까리 (20세/건성)

무드갑 유명한데 왜 유명한지 모르겠음 색상이 말린장미 뭐 이런 느낌으로 나왔던데 그냥 주황색임 착색은 정말 김칫국물같은 주황색 전혀 오묘하거나 특이하게 예쁜색 아님 진짜 주황색 발림성도 무스틴트치고 무겁게 발리고 냄새가 너무 독해서 바를때마다 힘듦.... 착색은 정말 빠르게 잘 되는건 인정하지만 바르고 시간 지나면 없던 각질까지 생성시키고...안사는게 답

귤상 (18세/건성)

무드갑.... 친구꺼 발라봤는데 너무 예뻐서 겟.... 아니 다 품절이여서 겨우겨우 산 제품... 일단 난 갈웜 추정! (거의 확신?..) 웜톤은 왠만하면 어울리는 색 같음 (내 추정임) 왜냐면 나의 웜톤 친구들은 다 어울렸고 예뻤기 때문 약간 오렌지? (고급스러운 오렌지)와 레드가 섞임 정말 이름 그대로 무드갑인 제품이담 ~.~ 근데 사람들이 왜 지속력 좋다고 하는거지.... 난 지속력 진짜 개똥이였어용..... 예.. 그래서 굿굿

ㅇㅌㅌㅌㅇ (18세/건성)

발색이 진짜 잘 되고 잘 안지워져요!! 향이 살짝 쫌 그렇지만 색깔도 너무 이쁘고 살짝 건조한 감이 있긴 한데 그래도 가성비짱이에요

읁이S2 (21세/민감성)

삐아는 저렴한 가격으로 백화점같은 퀄리티로 만들어내는거 같아여! 살짝 꾸덕하게 발리는거 같은데 전혀 답답하지 않고 부들부들한거 같아요 지속력도 좋고 색상도 다양해서 여러개 구매하는것도 좋을거 같아요