삐아

라스트 벨벳 립 틴트

립틴트부문 8위

매트

-자석처럼 달라붙는 초밀착 벨벳 텍스쳐가 한번의 터치만으로도 선명하고 또렷한 입술을 연출해줍니다. -파우더처럼 촘촘한 입자가 블러 처리한 듯 입술 결점을 감춰주고 벨벳으로 감싼 듯 감각적인 입술로 표현해줍니다. -강력한 틴티드 기능으로 타투한 듯 컬러가 장시간 유지됩니다.

잉냐잉냐 (23세/건성)

착색이 너무 심하구 여리갑이랑 무드갑 삿는데 여리갑은 모니터상 발색이랑 비슷햇으나 무드갑은 완전 달라서 실망 ㅎ 여리갑 말고 살게없는듯ㅎ 착색이 다 핑크라 안쓸듯 ^^

우성이랑 (20세/지성)

본인은 가을 웜 (스트롱) 입니다 평소 레드오렌지 + 고추장 색 덕후고 잘 어울리는데 그래서 생가갑 질렀는데 아니 이거 왜 레드오렌지가 아니라 무슨 아줌마 처럼 되나요 그리고 얼룩 절룩 발려서 착색은 기승전 핫핑크고 지워지지도 않고 빡쳐요 삐아 처음 썼는데 기대 이합니다 내 화장대 서랍으로 들어가버려라 +++ 헐 미안해 너 립브러쉬로 바르니까 세상 예쁘구나 다시 수정함 ㅠㅠㅠ

강비글 (24세/복합성)

무드갑 분명 상품설명에는 브릭레드라 했는데 그건 통에 담겨져 있을때의 색이었다. 약간 톤다운된 레드로 생각하고 샀으나 입술에 바르면 넘나 발랄한 레드가 나타난다. 약간 당황스러웠는데 얼굴 환해보이는 레드라서 맘에 들려고하는 찰나에 밥먹고 나니까 아까 그 색은 어디로 가고 진핑크가 어디선가 나타났네. 핑크로 착색이 되어서 지속력은 좋은 듯. 근데 계속 덧바르고 그러다보면 핑크 착색 감당이 안될 거 같으다. 착색까지 이쁘길 바라면 욕심인가..... 암튼 발림도 좋고 각질부각도 없었다.

친란하됴 (20세/복합성)

아진짜 생기갑 다들 안사시고 뭐하십니까 첵오...진짜 색 쨍한 오렌지 레드 색이 진짜 잘빠짐 반해서 무드갑도 샀는데 이쁘구요 다들 생기갑 ㅎㅐ주세오

청람 (22세/복합성)

4호 무드갑 삿어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 브릭로즈 컬러라는데 좀 공홈발색하고 다릅니다... ㅋㅋ 일단 질감이나 밀착력 지속력은 짱좋이지만 핫핑크로 착색되구요... 진짜 페리페라보다 더 심함 ㅜㅜ... 브릭로즈 다 죽은거같아요 거의 빨강색에 가까운색. 그치만 입술 안쪽만 발라주면 저는 형광등 켜지더라구요 딱 이쁜색입니다... 착색 핫핑크랑 지속력 좋다는거만 아시고 사실분은 사세요 ㅋㅋㅋ 저는 후회는 안합니당!

큐티섹시낸시 (24세/복합성)

와 4호 무드갑 정말 갑 of 갑 최고!!!!!!!!!호우!!!!!!!

임토깽 (20세/복합성)

무드갑 사용 중이에요 :) 생각보다 주황기가 많이 도는데 입에 얹으면 예쁜 칠리색이 됩니다 입술 위에 동동뜨는 느낌 없이 밀착력도 좋아요!

라바잉이 (20세/중성)

아ㅠㅠㅠ 왜 착색이 핑크ㅠㅠㅠㅠㅠ 그것만 아니면 진짜 좋음

초롱누나 (22세/건성)

여리갑,무드갑 구매했어용! 원래 삐아에서 립스틱만 구매할려구했다가 이게 새로나왓다길래 한번 도전해봣는데!!여러분..대박입니당 ㅎㅎ 딱 택배받자마자 뜯어서 손등발색을 해보고 바로 지웠는데 세상에 착색이 장난아니예요..ㅋㅋ그래서 저녁에 뷔페갈때 딱 바르고 가서 다먹고 보니 그대로 남아있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질감은 페리페라잉크벨벳 같은 느낌이구용 착색은 핑!크!입니다ㅠㅠ 지속력은 진짜대박!각질부각전혀ㄴㄴㄴㄴ뭍어남도 한번휴지로 물어주면 다른립들보다는 안뭍구요 입술이 가볍게 밀착되요! 무드갑은 정말 딱 정직한 레드?인터넷발색이랑 좀다른거같아요 좀더 쨍한느낌이구요 여리갑은 코랄안어울리시는 분들도 이쁘실꺼같아용 저는 여리갑을 베이스로 깔고 무드갑을 안쪽에 칠해서 그라데이션해서 발라용 진짜 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인기가 많아지면 좋겠어요 ㅠㅠ

에베베베베 (22세/지성)

2호 생기갑!! 이름처럼 얼굴이 밝아보이고 전체적으로 발랄한 느낌이 들게해줘요😄 에어리벨벳이랑 수분톡틴트 모두 써봤지만 라스트벨벳처럼 무스제형에 이렇게 부들부들하게 발리는 제품은 첨이에요! 그렇다고 각질이 일어나거나 입술이 건조하지도 않아 싼값에 좋은 제품을 샀다고 생각해요! 짱짱이 아니라 굿굿인 이유는.. 처음에 양조절이 잘안된다는 점 그리고 착색이 너무 잘되서 수정이 어렵다는 점ㅠㅠ 봄브라이트인 저는 레드오렌지 다홍 오렌지레드와 뗄래야 뗄수없는 사이☞☜ 생기갑은 그자체의 색으로도 이쁘고 다른 색과 섞어서 톤다운시켜도 또 이쁘답니다😍

체모찌 (16세/건성)

생기갑 좋아요. 진짜! 인생템! 지속력도 좋고! 마무리감도 보송보송해서 좋아요. 그라데이션립 체고로 예쁘고 풀립도 예쁩니다! 여러분 모두 라스트 벨벳 립 틴트 하세요! 2 호 생기갑 레드 오렌지 색상인데 무난히 쓰기두 좋고 오래가구 짱입니다! 뭐 먹구 나서도 다 안 지워져요!

dhwlsdud02 (16세/중성)

착색이 다 핑크인게 가장 아쉽..

mjjseo1006 (15세/지성)

이거 무드갑 꼭 사세요 여러분들 진짜 연하게 가운데만 콬콬콬 찍어서 발라도 너무 이쁘고 그냥 이뻐욤 ㅠ

iamleeok (22세/건성)

매트립 특성상 각질부각은 어쩔수없지만 발색 정말 잘되고 지속력도 굉장함 대신 좀 묻어나고 시간 지나면 주름에 좀 낌 평소 글로시한 립제품 쓰다가 입술상태 좋을때 기분전환겸 발라주면 보송보송하고 선명한 색감에 기분 좋음ㅎㅎㅎ

velyvely (19세/복합성)

생기갑 색깔 짱짱예뻐여 딱이쁜오렌지레드색 바르면완전형광등켜지면서 화사해집니당 주위에 친구들 다 이쁘다고 따라샀어요 ㅎㅎ매트한거좋아하시는분들 꼭써보세요..!!

teckestro (21세/민감성)

불금 갑 쓰고잇는데 술마시는동안 하나도 안지워졌어요 약간 무스타입인데도 입술에 잘 발리고요 무엇보다 지속력 최강ㅜㅜ근데 묻어남이 좀 심한편이에요 묻어남이 심한데도 지속력은 최고라는 모순(?)

가지다 (17세/건성)

발림성 OH YEAH 색상 OH YEAH 지속력 OH YEAH 갈웜 무드갑 착붙 얼굴에 강력 접착제로 붙은 줄 걍 예뻐요

dhkdflej (20세/복합성)

증말. 나는 생기갑 삼 이렇게 얇게 가볍게 잘리는 립제품은 처음이다.(종이만난 테이프처럼) 벨벳타입이라 보송히 발리고 아직까지 각질부각 없다. 입술사이사이 주름을 벨벳틴트가 채워줄 뿐만아니라 색깔도 존예 기존에 토니모리 퍼펙 셔킹립 루비 색깔 틴트를 즐겨 쎴는데 그색보다 살짝더 어두운 느낌이다. 하지만 좀더 자연스럽고 말그대로 혈색을 돋구어 주는 존예 틴트 지속력도 쩌는듯 결론 :삐아 대만족

하여니 (22세/민감성)

지속력과 발색되는 느낌 색상 모두다 맘에 들지만 케이스가 제것만 이상한건지 뚜껑열고 닫을때마다 줄줄 새요 😥 잘 닦고 넣어줘도 찔끔찔끔 새어나오길래 수정용으로는 못 들고 다니겟더라구요.. 하지만 가격과 색상이 다햇음으로 평점은 높게!

보라맬론 (18세/지성)

저는 2호 생기갑을 쓰는데요 진짜 너무 색깔도 이쁘고 각질부각도 안되서 짱좋아요