삐아

라스트 벨벳 립 틴트

립틴트부문 17위

매트

-자석처럼 달라붙는 초밀착 벨벳 텍스쳐가 한번의 터치만으로도 선명하고 또렷한 입술을 연출해줍니다. -파우더처럼 촘촘한 입자가 블러 처리한 듯 입술 결점을 감춰주고 벨벳으로 감싼 듯 감각적인 입술로 표현해줍니다. -강력한 틴티드 기능으로 타투한 듯 컬러가 장시간 유지됩니다.

잉냐잉냐 (23세/건성)

착색이 너무 심하구 여리갑이랑 무드갑 삿는데 여리갑은 모니터상 발색이랑 비슷햇으나 무드갑은 완전 달라서 실망 ㅎ 여리갑 말고 살게없는듯ㅎ 착색이 다 핑크라 안쓸듯 ^^

우성이랑 (20세/지성)

본인은 가을 웜 (스트롱) 입니다 평소 레드오렌지 + 고추장 색 덕후고 잘 어울리는데 그래서 생가갑 질렀는데 아니 이거 왜 레드오렌지가 아니라 무슨 아줌마 처럼 되나요 그리고 얼룩 절룩 발려서 착색은 기승전 핫핑크고 지워지지도 않고 빡쳐요 삐아 처음 썼는데 기대 이합니다 내 화장대 서랍으로 들어가버려라 +++ 헐 미안해 너 립브러쉬로 바르니까 세상 예쁘구나 다시 수정함 ㅠㅠㅠ

강비글 (24세/복합성)

무드갑 분명 상품설명에는 브릭레드라 했는데 그건 통에 담겨져 있을때의 색이었다. 약간 톤다운된 레드로 생각하고 샀으나 입술에 바르면 넘나 발랄한 레드가 나타난다. 약간 당황스러웠는데 얼굴 환해보이는 레드라서 맘에 들려고하는 찰나에 밥먹고 나니까 아까 그 색은 어디로 가고 진핑크가 어디선가 나타났네. 핑크로 착색이 되어서 지속력은 좋은 듯. 근데 계속 덧바르고 그러다보면 핑크 착색 감당이 안될 거 같으다. 착색까지 이쁘길 바라면 욕심인가..... 암튼 발림도 좋고 각질부각도 없었다.

큐티섹시낸시 (24세/복합성)

와 4호 무드갑 정말 갑 of 갑 최고!!!!!!!!!호우!!!!!!!

청람 (22세/복합성)

4호 무드갑 삿어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 브릭로즈 컬러라는데 좀 공홈발색하고 다릅니다... ㅋㅋ 일단 질감이나 밀착력 지속력은 짱좋이지만 핫핑크로 착색되구요... 진짜 페리페라보다 더 심함 ㅜㅜ... 브릭로즈 다 죽은거같아요 거의 빨강색에 가까운색. 그치만 입술 안쪽만 발라주면 저는 형광등 켜지더라구요 딱 이쁜색입니다... 착색 핫핑크랑 지속력 좋다는거만 아시고 사실분은 사세요 ㅋㅋㅋ 저는 후회는 안합니당!

초롱누나 (22세/건성)

여리갑,무드갑 구매했어용! 원래 삐아에서 립스틱만 구매할려구했다가 이게 새로나왓다길래 한번 도전해봣는데!!여러분..대박입니당 ㅎㅎ 딱 택배받자마자 뜯어서 손등발색을 해보고 바로 지웠는데 세상에 착색이 장난아니예요..ㅋㅋ그래서 저녁에 뷔페갈때 딱 바르고 가서 다먹고 보니 그대로 남아있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질감은 페리페라잉크벨벳 같은 느낌이구용 착색은 핑!크!입니다ㅠㅠ 지속력은 진짜대박!각질부각전혀ㄴㄴㄴㄴ뭍어남도 한번휴지로 물어주면 다른립들보다는 안뭍구요 입술이 가볍게 밀착되요! 무드갑은 정말 딱 정직한 레드?인터넷발색이랑 좀다른거같아요 좀더 쨍한느낌이구요 여리갑은 코랄안어울리시는 분들도 이쁘실꺼같아용 저는 여리갑을 베이스로 깔고 무드갑을 안쪽에 칠해서 그라데이션해서 발라용 진짜 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인기가 많아지면 좋겠어요 ㅠㅠ

거북이는거북거북 (19세/민감성)

2호 생기갑썼는데 틴트를 되게 많이 써봤는데 이게 제일 좋았어요 지속력도괜찮고 묻어남도많이없고 몇번째 다시쓰고있어요 무엇보다 색이 진짜 이뻐요 이번것도 다쓰면 또 살꺼에요!!!!

러블리혬 (15세/복합성)

무드갑 말그대로 진짜 무드갑임 🤘🤘 내가 좋아하는 엠엘 뷔뷔~~~~ 사랑해요 삐아 롭스에서 다 쟁길뻔 가격도 반값 ..... ❤❤❤

오블리42 (16세/복합성)

4호 샀는데 굉장히 좋게 쓰고 있습니다! 가을웜톤 저에게 너무나 좋은 색상ㅠㅜㅜㅠ 착색은 약간 핑크처럼 되는데 싶을정도로 그런건 아닙니다! 발림성 텍스쳐 너무 좋고 지속력도 개인적으로 페리페라보다 낫다는 생각이 들었어요. 또 역시 발색 오져요 진짜 발색왕 발색갑 게다가 저렴헤 꼭 사세요

쪼아야 (27세/중성)

삐아아이라이너 사면서 발림샷이 너무이뻐서 사봤는데 두가지색 매혹적이랑 고혹적인가? 그두개샀는데 둘다색은이쁨 다만착색이심해서 각질에 겁나낌.. 그거이외엔 약간건조하다는것빼고 흠잡을거없이 이뻐여!!! 저희언니 제꺼보고 따라삼ㅋ.ㅋ

heㅎ (18세/건성)

여름에 쨍한 컬러 쓰고 싶어서 2호 생기갑로 쓰고 있는중 진짜 쨍한 오렌지이면서도 살짝 레드가 들어가서 너무 오렌지는 아닌??그런 내 얼굴 밝혀주는 이쁜 형광등 컬러임💕그리고 친구랑 고기 먹고 나왔는데 친구가 입술 언제다시발랐냐고 물어봐서 안발랐다고 하고 거울보니까 삭깔 다 남아 있는거😍😍근데 이게 단점은 양 조절을 진짜 잘해야 된다는거??진짜 한번에 쓱 바르면 진심 후회함 양이 너무 많이 나옴 양조절 필수!!!!!!!하지만 색깔과 퀄리티가 너무 맘에 들어서 3호 불금갑과 4호 무드갑도 같이사서 아주아주 만족하며 사용줌임 그냥 사세여 여러부우우우우ㅜㅇㄴ

miniming (28세/건성)

웜톤인사람으로써 02 생기갑 추천이요 진짜 생기있어보여용 ㅎㅎ 공구로 5,700원에 구입함! 가성비 만족해용~

없는데 (22세/지성)

03 불금갑 케이스 색: 엥 완전 칠리아니냐 고추장색각 실제발색: 정!석!레!드! 착색: exid가 부릅니다 핫핑크 핫핑ㅋ... 이렇게 갭차이가 심한 아이임.. 사랑해주세요 밀착력 좋고 다 착색 쩔고 수정 간단해서 좋음 +17.08.09) 02 생기갑 쨍한 오렌지 컬러임. 매트뽀송하게 발려지고 착색도 연한 오렌지레드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거북알먹었는데 그대로 남아있음;; 밀착력 정말 뛰어남

최다온 (29세/건성)

매트립원했는데 진짜 딱원하는 매트립이예요 근데 지워지면 왜착색이 핑크인가요... 진짜싫어

림가림가 (32세/복합성)

저는 인터넷으로 샀는데 별 기대없이 샀다가 완전 대만족! 여리갑 색상 완전 짱입니당❤❤❤ 핑크코랄?같은 여리한 느낌~ 정말 발색 좋고 당연히 착색 있지만 대만족! 페리페라 샀다가 정말 개실패해서 두려웠는데 버리자는 심정으로 섀도우 사는겸 그냥 궁금해서 색깔이 넘 궁금해서 구입했는데.. 와! 너무 착 감기고 가벼운 밀착력에 색깔 죽여줘요😃👏 밑져야 본전이니 다들 검색해보시고 도전해보세요~ 진짜 벨벳과 같은 느낌이예요👍

신먕먕 (34세/복합성)

이거 너무 얼룩덜룩하게 착색됨 ㅠ 요즘 이런 벨벳제형에 꽂혀서 컬러팝 직구도 하고 각종 벨벳타입을 모으고 있는데 이게 화면과 립발색 차이가 가장 컸음 ㅠ 힝 ㅠ 그리고 입술이 각질 스크럽을 완벽히 한 상태가 아니면 착색이 얼룩덜룩하고 촌스러운 핫핑크가 남아서 심히 곤란함 ㅠ 그래서 요즘은 립스틱으로 베이스 해주고 포인트만 주는데 색은 4호가 그나마 제일 괜찮음 ~ 색이 진할수록 핑크착색도 심하니 좀 여린색을 사는게 좋을듯~

또르r (29세/복합성)

불금갑 색 조녜시다 그리고 제형만 보면 엄청 매트해 보이는데 발라보면 무스처럼 잘 발리고 무엇보다 착색이 쩐다.. 밥먹고 피자먹고도 안지워져;;;;;;;; 페리페라 잉크보다 지속력은 훨씬좋고 시간지나도 핑크빛은 조금 덜 도는듯

코롤 (26세/복합성)

같이 일하는 언니가 색깔 너무 이쁘다고 뭐발랐냐고 물어봐요ㅋㅋ 생기갑.무드갑 두개 사용중인데 생기갑 색 너무 이뻐요 ~ 진짜 착색,지속력 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양치까지햇는데도 입술에 색이 남아있어요 다만 착색이 기승전 핑크색이라.....냄새도 약간 엄청별로긴한데 그래도 이정도면.. 가격도 소셜로 사면 싸게 살수잇어요

car00 (22세/지성)

무드갑 색상인데 처음에는 너무 주황끼가 많아서 안쓰다가 어느날 다시 쓰니 처음에는 주황끼가 심하다가 나중에는 살짝 붉은 끼가 올라와서 진짜 요즘에 자주 쓰는 립제품!!!

현톨이 (22세/복합성)

무드갑 진짜 예뻐요 유튜브보고 영업당해서 테스터안하고 바로 구매했는데 입술각질도 안일어나고 요플레도 없고 지속력이 정~~말길어요 그리고 이거 바르면 보송해보여서 뭐 발랏냐는 질문도 많이받았어요 정말 예뻐서 다른색상도 구매각입니다ㅠㅠ