렌즈미(LENSME)

티어펄 홀로그램 베이지브라운

컬러렌즈부문 74위

12.8~13.1mm 브라운/초코 장기착용 도수가능 실리콘 하이드로겔

*그래픽 직경 : 13.0mm 국내 최초 실리콘 하이드로겔 혼혈렌즈 베이즈브라운 색상입니다.

impig (24세/건성)

이거 렌즈 모델컷으로 봤을땐 동공이 너무 작아 허스키눈이 되지않을까 눈이 더 작아보이진않을까 엄청 걱정을 했던 제품이지만....리얼 그런생각 왜했지?? 이거 진심 색어쩔거야 ♡ 진짜 혼혈렌즈이에요 다른 제품은 솔직히 그냥 테두리가 없는 렌즈지 혼혈렌즈 못느끼겠는데 이건 혼혈렌즈 진짜 인정 색이 정말 이쁘게 그라데이션되서 진짜 외국인눈같이돼요 스카이그레인가 그건 좀 허스키될수도있을거같지만 이건 동양인한테 어울리는 동공작은+그만큼 더더욱 눈동자 색 제대로 바꿔주는 렌즈!! 이게 무슨 실리콘 모시기해서 착용기간도 6개월로 다른 병렌즈보다 긴것도 맘에 들고! 다만 솔직히 그 착용감이 엄청나게 우수하다거나 하지는 않은듯... 솔직히 실리콘 모시기라길래 엄청 기대했는데 오히려 눈이 더 시리고 뭔가 이질감이 더 느껴진 제품이여뜸 이거 끼기전 아트릭 찬양자로서 아트릭 브라운이랑 비교해보자면 아트릭보단 훨 티나지만 그렇다고 막 징그럽진않고 색은 더 밝고 재구매의사 100%있음!! 강쭈우우우우우우우우우우우우👍

먹개 (16세/지성)

아 진짜 왜 안사세요 여러분들 사실 제거 렌즈미 이벤트에 약한사람인데요 이벤트를 원플원한다해서 모아니면도겠지 하고 샀는데 진짜 예뻐요 여러분!!!! 제 취향은 겉에 테두리가 진하게있는걸 싫어하는 사람인데요 이게 진짜 겉에 테두리가 안 진해서 겉이 자연스럽게 나왔고 색상도 진짜 예쁘게 뽑았어요ㅋㅋㅋ 제가 미들브라운이랑 다크브라운사이의 머리 염색했는데 오늘 친구 만났는데 친구가 오늘 진짜 너무예쁘다고 완전 머리색이랑 잘 어울려서 예쁘다고 만나서부터 헤어질 때까지 예쁘다 해준렌즈에요 그리고 만약 이벤트 때 산다면 진짜 한달에 3000원 꼴로 쓸수있어요!!! 다른것들보다 너무 싸서 더 반했어요 근데 단점으로는 3개월 렌즈라서 확실히 하루쓰는 원데이보다는 신경을 써서 관리해야된다는게 너무 귀찮아요ㅋㅋ.. 그래도 우리눈은 소중하니깐!!! 귀찮으신분들을 위한 결론은 정말 예뻐요 사세요!!!!!

후무리지 (23세/복합성)

우선 가격대비 오래착용가능하고 색깔이 진짜 이뻐요 약간오묘하다랄까 이거끼고가면 다들 렌즈뭐냐고물어볼정도였어요 직경도 아주 작지도않고 강추

콩몬 (19세/중성)

이게 ㄹㅇ 혼혈렌즈입니다. 테두리가 없어서 진짜 자연스럽게 내 눈동자에서 색만 바꿔줘요! 진짜 외국인 같은 느낌을 낼 수 있어요 근데 많이 티나서 딱 봐도 '렌즈꼈네' 같은 렌즈낀 티를 팍팍 낼 수 있으니 학교에서는 절대 끼면 안될 것 같아영 색은 애쉬밀크브라운? 되게 밝은데 그렇게 부담스럽진 않았고 예뻤어요! 그리고 많이 얇아서 착용감도 좋고 훌라 없었어요 재구매 할 예정입니다

대롱대롱 (22세/복합성)

저 같은 경우는 혼혈렌즈를 끼고 싶어도 미묘 홀로그램은 직경이 너무 크고 러시안벨벳은 직경이 너무 작아 못꼈는데 요거는 진짜 딱 직경 적당하구 너무 이뻐오ㅠㅠ 색깔이 노란끼도는 브라운이 아니라 카키브라운? 느낌? 되게 오묘하고 넘 이뻐여!! 착용감도 갠찮아용!!

수정수정숮수숟 (21세/중성)

진짜 예쁨~! 컬러렌즈 껴본 지 너무 오래돼서 아 이거 너무 렌즈 낀 티 나나..? 하고 생각했는데... 많이 이질적인 편은 아니더라구요! 색도 자연스럽고 베이지에 카키가 섞인 느낌으로 올라와요! 눈도 불편한 거 없었고 좋았어용 사용기간도 3~6개월이라 넉넉해서 좋음! 단점은 아무래도 혼혈렌즈다보니 직경이 조금 작아 원래 눈동자가 살짝 빠져나오는 거? 간단하고 자연스러운 무펄 화장보다는 펄 얹어 반짝거리고 화려하게 화장했을 때 더 예쁘게 매치할 수 있는 렌즈!

nyp3221 (19세/중성)

아 진심 너무 예뻐요. 오늘 이거 끼고 학교갔는데 애들이 오늘따라 더 예쁘다고 그러고 외국인같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 이 렌즈 끼고 칭찬만 들었어요. 착용감도 나쁘지 않았지만 동공부분이 작아서 시야에 좀 걸리적거리는부분도 없지않아 있었고, 렌즈 끼고있는 내내 눈이 좀 시린? 느낌이 들더니 뺀지 두시간정도 지났는데도 눈이 시려요ㅠㅠ 처음 서클렌즈를 껴봐서 그런건지는 잘 모르겠지만 그래도 정말 예뻐요. 이국적이게 예쁘단 소리 제일 많이 들은ㄴ날이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈가연 (22세/복합성)

ㅇ거 착용감도 좋고 색도 넘나리 이쁩니다 진짜 애쉬브라운...? 저만 그런건딘 모르겠지만, 저는 그레이3 브라운7 비율 같았슴니동💚 착용감도 쩔고 진짜 데일리로 자주 꼈던 렌즈에용 렌즈미 열일함💚💚💚💚💚

최다온 (29세/건성)

좀더 밝은 렌즈인줄알았는데 제생각보다는 아니네요 그래서인지 생각보단자연스러운데 브라운색상이 너무맘에들어요 예쁘고 가격도괜찮고 착용감도좋아요~

벨라이니 (25세/건성)

그랙픽 넘나 좋아요 혼혈렌즈라고 해서 나온 혼혈렌즈들 중에 가장 진짜 그럴듯한 혼혈로 보이게 해주는 제품이예요 재구매하려구요 착용감은 쏘쏘 훌라 없어요~!

알수엄슴18old (18세/복합성)

3개월착용렌즈라 관리를 더잘해줘야한다 이거끼면 정말 와..너무취향저격이다 너무 튀지않고 부드러운 밀크브라운..?느낌 만세!!!착용감 도 괜찮은편이고 가격도 역시 굳

c1air3 (20세/복합성)

이거 정말정말 정말!! 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발일때부터도 착용했는데 전혀 안어색하고 베이지색이라서 브라운보다 더 혼혈스럽고 이뻐요! 진짜 착용감도 좋고 장기고ㅠㅠ 너무너무 추천합니당 ♡♡

이뻐지구싶옹 (18세/복합성)

렌즈미 원플원할때 혼혈렌즈 한번 사보고 싶어서 고르다가 처음엔 아.. 괜찮을까.. 하고 샀지만 사고나서 만프로이상 만족하고 있는 제품입니다.. 그냥 이뻐요....원플원할때 그냥 사세요....

BBH (19세/복합성)

첫 혼혈렌즈인데 너무너무 맘에들었던 제품! 약간 카키빛?이라고 해야하나 그냥 갈색이아니라 오묘한 색이라서 정말 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 이거끼고 셀카찍어도 정말 잘나오고 착용감도 나쁘지않다. 워낙 눈이 예민한 편이라 아무거나 못끼는데 이건 낄만했다 물론 엄청 편한건 아니지만..! 인생렌즈♥

mlopu (18세/복합성)

(눈동자 예쁘단 소리를 듣기는 살다살다 처음이라서 급히 올리는 리뷰..) 사이트에서 색상 봤을 땐, 좀더 밝은 색일거라고 생각했었는데 막상 껴보니까 되게 자연스러운 브라운이였어요.. 전 튀는걸 기대했었어서 첨엔 좀 실망이였는데 보면볼수록 너무 예뻐서 데일리로 잘 끼고 있습니다! 우선 착용감이 너무 좋았어요!! 훌라 없고, 이물감도 없었습니당 렌즈 싫어하는 제 친구는 이거보고 첫렌즈 구매 결심을 했구, 주변에서 렌즈 뭐 끼냐는 질문도 되게 많이 하더라구요 그냥 이거 존예입니다...!!!

밀니 (23세/민감성)

#과즙메이크업 1+1으로 친구랑 나눠서 만원주고 삼 훌라없음 착용감은 케바케가 심했음.. 눈동자 보통크기인데 직경 딱 적당하고 테두리 없어서 되게 자연스러움 색이 진짜 존예탱임..색 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 이거 끼고 간 날 친구들이 예뻐졌다고 해줌 렌즈꼈나 모르는애들도 있을만큼 자연스러워요 너무 만족스러웠는데 중요한날(여행날) 꼈는데 너무 아파서 빼버렸슴자 인공눈물 때려넣어보고 반대로낀건가 확인도해보고 눈에 뭐가 들어간건가 별짓 다햇는데 아프길래 포기.. 렌즈 수명다된건가싶었는데 그다음에 껴보니 너무 편했어요 눈 상태에 따라 케바케인듯 이거만 아니면 짱짱인데 착용감때문에 굿굿

글뀨 (21세/건성)

이거 진심 짱좋아요!! 혼혈렌즈 시리즈 중에 안유명한거 같은데 진심 이유를 모르겠음ㅠㅠㅠ 밝은 갈색머리로 염색하신 분들은 이거 끼면 진짜 혼혈같아 보여요!! 저는 염색한 머리랑 이 렌즈 발색이랑 진심 비슷해서 이거 낀날은 번화가 걸을때 영어로 사람들이 물어봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 발색이진짜이쁜데 테두리가 없어서 개 눈도 안되고!!

모태 (17세/건성)

이건 제가 3번째 구매한,,, 진짜 너무이뻐요 펄이있는것마냥 진짜 은은하게 반짝이는것같고요 착용김도 좋고 렌즈수명도3개월이여서 가격대비 좋은것같아요 데일리로 짱!

문어숙회 (16세/지성)

이거 진짜 개꿀꿀꿀꿀꿀템임. 실리콘렌즈라서 착용감도 진짜 좋고 색깔도 카키빛나는 브라운이라서 개이쁨;ㅜㅜ 그리고 미묘나 다른 혼혈렌즈들은 다 동공뚫린부분이 크고 너무 티나서 별로였는데 이건 동공구멍도 작고 자연스러워서 그냥 내눈에 챱 달라붙는 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3개째 쟁여놓았습니다 ㅎㅅㅎ

핸드폰갤S7 (20세/복합성)

혼혈렌즈 중에 제일 저혐하고 예쁜듯 ㅠㅠ 오렌즈 러시안벨벳 사용해봤는데 예쁘긴한데 발색이 너무 밝고 팩 렌즈라 한달밖에 못 쓴다는게 아시웠는데 티어펄은 3~6개월용에 발색은 적당히 어두워서 베이지 브라운이 너무 브라운 ! 하지 않지 약간 어두운 브라운 ? 정도라 너무 예쁘고 색이 약간 오묘한게 매력있음~ 착용감은 잘 모르겠는데 훌라는 없는데 막 렌즈가 모이스처 하지는 않고 약간 답답하긴 함 ㅠㅠ 그건 살짝 아쉽..