홀리카홀리카

하트풀 립스틱 멜팅

글로시 보습

-러블리한 하트모양의 립스틱이 달콤 포슬/상큼 촉촉한 입술 연출 -보들보들한 쉬폰 크림 텍스처, 촉촉한 멜팅 크림 텍스처가 주름 끼임, 각질 부각없이 매끄러운 입술 연출 -비타민콤플렉스, 모이스처라이징콤플렉스, 보습성분이 들어있어 입술에 편안한 보습 및 케어 효과 부여

미대녀 (24세/건성)

BE03 홍차퐁 색 - 표지에서 봤던 색이랑 좀 차이난다. 좀더 딥할줄 알았는데 더 밝음. 빨강에 흰색섞은 주황을 약~간 탄 느낌. 이걸 어떻게 발라야 저색이 나오는거지..? 암튼 다름 발색력 - 글로시한것 치고는 발색력이 좋은 편 제형 - 부들부들. 각질부각 x 지속력 - 밥먹고 나면 완전 안녕.. 2시간정도 아무것도 가만히 있었는데도 사라짐 ㅜ 단 - 케이스가 좀 많이 애기들 인형놀이같다. 잘 묻어난다 장 - 하트모양이 귀엽다. 입술관리 안하고 발라도 입술이랑 따로 놀지 않음

윤정! (19세/지성)

이거색은 진짜이쁘게발리고 가벼워서 좋타고 생각햇는데 케이스가완전 잘 고장나요 그리고 립스틱이 가만히잇지를 않고 막 앞뒤로 움직여서 이쁜하트모양이 깨져요..ㅠㅠ

니니ㅣ (15세/민감성)

케이스가 너무약해서 파우치가 떨어져도 섀도우는 안깨지는데 깨지는 현상이 나타남ㅠㅠ 그렇지만 색깔이 이뻐서 재구매 하고 싶은 아이!

일품 (20세/복합성)

홍차퐁 색깔은 대존예 붉은 팥죽색 촉촉하긴 하지만 제형이 너무 물러서 입 위에서 계속 번진다..ㅠ 케이스 구리게 생김

yjini88 (16세/복합성)

가을뮤트고 코코넛퐁 샀어요!! 제가 입술이 엉망진창인데(각질 수준이 아니라 입술에 얇은 비닐막 씌운 정도의 상태....?) 정말 각질부각 안 되고 평범한 사람처럼 보이게 만들어주는 마성의 립스틱... 하트 부분이 불편할 줄 알았는데 하트 튀어나온 부분으로 립라인 따라 발라주면 정말정말 편하게 발려요! 단점이 있다면 장난감 케이스...? +저는 입술색이 좀 있는 편인데 코코넛퐁은 그냥 제 입술 색 빼다 박은 것 같은 색이에요. 저처럼 완전한 mlbb 좋아하시는 분들이나 입술색 없으신 분께는 추천합니다!

꽃꺼비 (20세/지성)

평가단으로 베리퐁 색상 써봤습니다! 요즘 대학때메 정신이 없어서 리뷰가 늦었네요 ㅠ 처음에는 투명한 케이스에 대한 부담 없었는데 쓰다보니 케이스가 유치원때 가지고 놀던 장남감 화장품 같은 느낌이 들어요 ㅠ ㅠ 살짝 아쉬운... 발색은 괜찮아요 핑크가 섞인 레드? 색이 저랑 잘맞는것 같은데 묻어남과 지속력이 아쉽네요 ㅠ ㅠ 그냥 쏘쏘했습니다!

유년미인 (20세/복합성)

체험단 당첨되서 홍차퐁 사용했어용 전 살짝 밝은색 일줄 알았는데 생각보다 채도가 낮더라구요 ㅋㅋㅋ!! 평소에 쓰던 립 톤이랑 달라서 미묘하게 잘 쓰고있어요 발림이랑 지속력도 괜찮은 것 같아용

수리연 (25세/복합성)

PK04 베리퐁 더 핑크색이고 더 묽을 줄 알았는데 의외로 발색이 잘되는 많이 묽지않은 다홍색ㅎㅎㅎ 봄이오면 많이 바를 것 같은 색상인데 쿨컬러와 섞어서 발라야 되겠다 하트가 너무이쁨 헤헤헤

ELSA (23세/지성)

평가단 선정돼서 리뷰 남기는데요 ㅎㅎ 아! 저는 홍차퐁 받았습니다 날씨가 너무건조해서 입술에 각질이 많아서 바세린먼저 바르고 위에 바로 립스틱 발랐는데 색이 너무 예쁜거예요 포스터에 찍힌것처럼 글로시하지는 않아요 적당히 촉촉한 정도고 앵두처럼 번들번들 빛나는건 전혀 없어요ㅋㅋ 맨 입술에 바른지 10분정도 후에 손에 조금 묻어나고요 각질 부각은 거의 없는 편이에요 색은 말린장미색으로 보기엔 핑크색이 좀 더 들어가잇지만 겨울분위기에 딱 맞는것 같아요♡ 저는 완전 만족해요

hjd543 (19세/건성)

플럼퐁 쓰고있는데 색은 자주핑크색입니다! 각질제거,보습 잘해주고바르면 착달라붙어서 예뻐요! 1+1일때 사면좋을거같습니다!

6시간 전 0
    윤트 (22세/지성)

홍차퐁 구매. 브라운 계열은 나랑 안 맞는다는걸 알려준 아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 지워 지네요 +브라운더 베이지 컬러도 나랑 안 맞는걸 알려줘서 너무 고마워^^

보현님 (17세/지성)

뱀파이어 색 이쁘 ㅎㅎ 선물받았는데 잘 지워져서 아쉽다 ~~ㅠㅠ

hyunjuuu (28세/지성)

홍차퐁 발색 보고 반해서 샀는데 왜때문에 입술에 올리면 그 느낌이 안나는지.. 이건 내문제라고 치지만 묻어남이 너무 심합니다. 물만 마셔도 물에 녹아 없어지는 느낌이랄까요.. 원래 립스틱이 그렇다고 하면 할 말은 없습니다만 ㅎㅎ

띵땅콩 (19세/복합성)

이뻐욤 촉촉하고! 가격대비 좋네요 색감도 괜찬

missin (28세/건성)

홍차퐁 사용중이예요. 색은 정말이뻐요. 붉은듯 브라운인듯 너무 진하지않아서 청순한 느낌이나는 정말 색 잘뽑은듯. 글로시 하기때문에 바르고나면 더욱 청순미 뿜뿜하는데 립스틱이 밀착력이 살짝 모자라고 지속력보다는 지워지는 과정이 좀 안예뻐서 수시로 체크해줘야 해서 좀 귀찮은 감이 있어요 ! 발림성은 좋아여!

촉촉한립찾아요 (17세/건성)

하앗...홍차슈 색 느므느므 예쁘요,,,살짝 벽돌의 mlbb,, 케이스는 좀 아니지만 립스틱이 하트모양으로 깎여있어서 귀여워요. 질감도 크리미하게 잘 발리고 뭉침 없고 쵹쵹해서 가격대비 좋음. 일단 홀리카는 질 좋고 앵간한게 섀도우에서부터 보이죠! 홀리카 섀도우 질감 bb

알럽쮸 (40세/복합성)

색은 너무 이쁘게 잘나옴 입술건조한분들은 별로 각질이 막 일어남

옵트 (42세/복합성)

mlbb란 내 사전에 my lips but bad이므로 쳐다볼 일 없을줄 알았는데 홍차퐁 뭔일이냐 이런 색감이 나한테 어울릴수가 충격 평상시 mlbb 바르면 저승사자되는 분들 꼭 도전해 보세요 스마일 하나 뺐다 이유는 너무 번들거려 멜팅인거 감안하더라도 너무 오일리한거 아닌감 그래서 또 지워지는것도 빛의 속도ㅠㅠ 그래도 가성비 짱임 하트모양도 이쁘고 다른 색깔도 다 이쁘더라구요 체리퐁도 샀음 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aaaaaaw2 (27세/복합성)

원쁠원 할 때 친구랑 하나씩 샀어요. 전 석류슈 친구는...뭐였지 기억이 안나네욤.. 크레파스 같은 매트함이 아닌데도 각질부각 있고 말하다보면 입술이 건조하게 갈라지는 느낌을 받아요 ㅠㅠ.. 입술주름!! 여기! 있!!따!! 같이 되고 ㅠㅠ...색은 정말 예쁜데.. 얘 샀던 시기에 산 다른 립스틱들은 사용감 엄청난데 얘만 매대에서 데려왔을 때 모습..그대로예요..ㅋㅋㅋㅋ

립덕후가지나간당 (22세/건성)

홍차퐁 색이 진짜 너무 너무 이뻐서 테스트해보고 바로 샀습니다! 촉촉하고 가격도 착하고 다좋은데 케이스가 좀 유치하단점....빼면 만족스러워요~~