홀리카홀리카

하트풀 립스틱 멜팅

글로시 보습

-러블리한 하트모양의 립스틱이 달콤 포슬/상큼 촉촉한 입술 연출 -보들보들한 쉬폰 크림 텍스처, 촉촉한 멜팅 크림 텍스처가 주름 끼임, 각질 부각없이 매끄러운 입술 연출 -비타민콤플렉스, 모이스처라이징콤플렉스, 보습성분이 들어있어 입술에 편안한 보습 및 케어 효과 부여

미대녀 (24세/건성)

BE03 홍차퐁 색 - 표지에서 봤던 색이랑 좀 차이난다. 좀더 딥할줄 알았는데 더 밝음. 빨강에 흰색섞은 주황을 약~간 탄 느낌. 이걸 어떻게 발라야 저색이 나오는거지..? 암튼 다름 발색력 - 글로시한것 치고는 발색력이 좋은 편 제형 - 부들부들. 각질부각 x 지속력 - 밥먹고 나면 완전 안녕.. 2시간정도 아무것도 가만히 있었는데도 사라짐 ㅜ 단 - 케이스가 좀 많이 애기들 인형놀이같다. 잘 묻어난다 장 - 하트모양이 귀엽다. 입술관리 안하고 발라도 입술이랑 따로 놀지 않음

일품 (20세/복합성)

홍차퐁 색깔은 대존예 붉은 팥죽색 촉촉하긴 하지만 제형이 너무 물러서 입 위에서 계속 번진다..ㅠ 케이스 구리게 생김

yjini88 (16세/복합성)

가을뮤트고 코코넛퐁 샀어요!! 제가 입술이 엉망진창인데(각질 수준이 아니라 입술에 얇은 비닐막 씌운 정도의 상태....?) 정말 각질부각 안 되고 평범한 사람처럼 보이게 만들어주는 마성의 립스틱... 하트 부분이 불편할 줄 알았는데 하트 튀어나온 부분으로 립라인 따라 발라주면 정말정말 편하게 발려요! 단점이 있다면 장난감 케이스...? +저는 입술색이 좀 있는 편인데 코코넛퐁은 그냥 제 입술 색 빼다 박은 것 같은 색이에요. 저처럼 완전한 mlbb 좋아하시는 분들이나 입술색 없으신 분께는 추천합니다!

꽃꺼비 (20세/지성)

평가단으로 베리퐁 색상 써봤습니다! 요즘 대학때메 정신이 없어서 리뷰가 늦었네요 ㅠ 처음에는 투명한 케이스에 대한 부담 없었는데 쓰다보니 케이스가 유치원때 가지고 놀던 장남감 화장품 같은 느낌이 들어요 ㅠ ㅠ 살짝 아쉬운... 발색은 괜찮아요 핑크가 섞인 레드? 색이 저랑 잘맞는것 같은데 묻어남과 지속력이 아쉽네요 ㅠ ㅠ 그냥 쏘쏘했습니다!

유년미인 (20세/복합성)

체험단 당첨되서 홍차퐁 사용했어용 전 살짝 밝은색 일줄 알았는데 생각보다 채도가 낮더라구요 ㅋㅋㅋ!! 평소에 쓰던 립 톤이랑 달라서 미묘하게 잘 쓰고있어요 발림이랑 지속력도 괜찮은 것 같아용

수리연 (25세/복합성)

PK04 베리퐁 더 핑크색이고 더 묽을 줄 알았는데 의외로 발색이 잘되는 많이 묽지않은 다홍색ㅎㅎㅎ 봄이오면 많이 바를 것 같은 색상인데 쿨컬러와 섞어서 발라야 되겠다 하트가 너무이쁨 헤헤헤

ELSA (23세/지성)

평가단 선정돼서 리뷰 남기는데요 ㅎㅎ 아! 저는 홍차퐁 받았습니다 날씨가 너무건조해서 입술에 각질이 많아서 바세린먼저 바르고 위에 바로 립스틱 발랐는데 색이 너무 예쁜거예요 포스터에 찍힌것처럼 글로시하지는 않아요 적당히 촉촉한 정도고 앵두처럼 번들번들 빛나는건 전혀 없어요ㅋㅋ 맨 입술에 바른지 10분정도 후에 손에 조금 묻어나고요 각질 부각은 거의 없는 편이에요 색은 말린장미색으로 보기엔 핑크색이 좀 더 들어가잇지만 겨울분위기에 딱 맞는것 같아요♡ 저는 완전 만족해요

이히스프리 (21세/복합성)

홍차퐁 볼 때마다 색이 이렇게 예뻐도 되는걸까...? 하고 고민이 든다 심하게 건조하지 않아서 가볍게 립밤바른걸 살짝 걷어내고 샥 바르면 크 가을립은 얘다

핫투 (17세/복합성)

원래 입술에 각질있어서 제거해도 생긴당... 이거쓰고 색도이뻐서 우오옹하고있는데 그담날 다른걸사면 이걸잊어버린다 손도잘안가지만 가끔이쁘거나 심심할때 쓰거나 친구들한테 하트라고 자랑만열라하는중 통이깨질꺼같아 주머니에 못넣겟다.. 색들이이뿜

양킹 (24세/민감성)

홍차퐁 대존예

뽀끄뽀끄 (28세/민감성)

홍차퐁이 유명해서 친구랑 가는길에 홀리카있길래 여기 써보고싶었던 립스틱있다고 사러갔다가 저렴하고 귀여워서 2개샀는뎅 홍차퐁이랑 아몬드슈? 샀는뎅 적당히 믹스해서 쓰니 만족 지속력은 그닥이지만 가격대비 괜찮은듯

혀언수우 (18세/복합성)

싸서 친구랑 같이 샀는데 하트 너무 이쁜듯..근데 쓰면서 하트가 무너져요ㅜㅜ넘무 맘아픈것 그래도 너무 좋았어요!!

캬컄컄컄컄 (18세/지성)

여름에 안 들고다니는 걸 추천드림 나중에 꺼냈을 때 다 녹아있는 걸 볼 수있고 너무 촉촉하지도 너무 매트하지도 않는 그냥저냥임 그래도 블러셔로 쓰면 괜찮을 듯 핑크로 사신 분은 그냥 바르시고 좀 진한 계열사신분은 파운데이션이나 컨실로 이용해서 바르는 걸 추천

뿜빠람 (18세/지성)

나는 색깔 핑크로 사서 블러셔로도 사용했음 사실 손이 많이가는 제품은 아니지만 그래도 좀 부드러워서 다른 립스틱 제형 보다는 많이 감

큐리큐어 (18세/지성)

매트하고 발색도 이쁘인데 잘녹아서 부서진다

HSJ다홍 (20세/복합성)

홍차퐁 구매했었는데 봄웜과 가을웜의 사이 색이랄까 하여튼 이쁘긴하다 차분하면서도 어두운 느낌을 주지 않아서 웜톤에게는 다 맞을듯하다 촉촉해서 각질부각도 없고 주름끼임도 없다

끄아냥 (30세/지성)

그냥저냥 그럭저럭 막 지속력이 좋은것도 아니고 근데 하트 모양은 귀엽고 발림성도 좋음

주이주이 (20세/건성)

솔직히 투명케이스랑 내용물이 하트인 것 때문에 산 게 70... 일단 지속력 답 없움.. 물 한번 마시고 그냥 돌아다니다 보면 증발되있음TT 발림성은 부드럽게 발림! 각질부각 쏘쏘.. 홍차퐁이랑 코코넛퐁 색은 예쁭데... 계속 바르기도 귀찮고 ㅇㅅㅇ 그리고 사람마다 다르겠지만 손이 진짜 안감 사고 한 세번 발랐나 바로 친구줘뚬 ㅠㅠ..

콜랄랄람 (20세/복합성)

발색 진짜 이쁘고요 입술각질도 별로 안생겨요 그리고 향이 아이스크림 스크류바 냄새나서 짱짱 좋아용ㅎㅎㅎ 다쓰면 재구매 하려구요!!

땀똠 (15세/복합성)

훙차퐁.. 글픽에서 먼저보고 네이버에서 발색샷을 봤는데 홍차퐁 왜 인기가 많은지 몰랐다. 근데 실제 발색 너무 예쁜데?! 핵놀랐다...ㄷ 각질부각 없고 주름부각도 없고 색도 이쁘고 케이스는... 사람들 다 별로라는데 내취향이야 ㅎ.. 쓴지 2달정도됨. 여름이라 그런지는 몰라도 자꾸 립스틱이 밀린다... 한번 바르고 집어넣으면 립스틱이 벽을 쏴아악 긁고감... 맴찢