헤라

셀 바이오 크림

수분공급 윤기부여 피부결정돈 피부유연 피부탄력 피부투명

확 나빠지긴 쉬워도 확 좋아지긴 어려웠던 여자 피부. 셀 바이오 크림은 5개국 특허를 받은 헤라의 차세대 안티에이징 성분 셀 바이오 옴니포커스가 피부 문제의 핵심에 총체적으로 작용하여 피부의 룰을 바꿔줍니다. 꽉 차오르면서, 환하게 확 바뀐 투명동안 피부를 경험하세요. 4주 후 사용자의 100%가 탄력, 밀도, 결, 윤기, 수분개선 95.45%가 톤, 투명도 개선의 피부 변화를 경험하였습니다.

오들 (32세/건성)

밤에 듬뿍 바르고 자면 다음날 아침 세수할 때 얼굴이 쫀쫀해지는 느낌 발림성도 좋고 건성인 나한텐 여름에 바를 때 유분기 적당함 겨울에는 살짝 모자란 느낌이 들어 오일로 마무리 해줌 워낙 크림을 듬뿍바르는 타입이라 크림이 금방금방 사라지는데 가격도 무난해서 더 좋음

땅콩미인 (24세/지성)

진짜피부가지성이라서크림들은다촉촉하게해주는라인이니까번들번들거리고그런느낌들이싫었는데이건진짜쫀득쫀득해가지고피부에촥감기는그게너무좋은것같아요번들번들거리지도않고쫀쫀해요가격이조금부담이있긴하지만사용하니까가격이정도받을만하네생각들었어요피부가지성이라면한번써보세요진짜추천해주고싶은아이에요

디어티어 (22세/건성)

※샘플사용후기※ 와 저게 원가 저렇게 쎈 줄 몰랐네요ㄷㄷ 전 평생 못쓸듯ㅋㅋㅋㅋ 샘플에서 만족해야겠어욬ㅋㅋㅋ 정말 샘플만으로도 가격값 한다는 게 마구 느껴져요. 한번 사용만으로도 다른 크림들과는 다르게 리프팅된다는 느낌도 확실히 들었구요! 크림질감이 살짝 되직하긴했는데 유분이 심하지않았어요. 자고 일어나니 탱탱해진게 느껴질정도로ㅋㅋㅋ

코코냠냠 (30세/건성)

다음날 다르다....아 진짜ㅜㅜ가난한지갑이라 슬푸다... 사랑하는아이

babu30 (32세/민감성)

악건성들에겐 겨울에는 조금 부족힌감이 잇지만 봄여름가을에는 무난히 쓰기굉장히 좋은 제품. 쫀쫀하고 탄력진 느낌. 꾸준히 바르면 괜시리 안색도 맑아지는 느낌을 받는다. 굳굳~~유분감이 많지 않아 일반피부타입도 산뜻하게 바르기 좋은제품인듯.

고망고 (24세/복합성)

좋긴 좋으나 지성들한테는 비추

인츄츄츄 (31세/건성)

가격이 깡패라서...또 사기엔 이거말고도 더 싼값에 바를 화장품이 로드샵에 널리고 널림 지성비추 건성추천합니다. 아침에 바르다간 화장 다 밀릴 수 있는 진하고 무거운 제형이에요 ㅎ

꽃처자 (26세/건성)

드디어 온 셀 바이오 크림 생각보다 큽니다:) 스페출러랑 거즈 그리고 샘플들이 같이오는데 리프팅을 위해 어머니가 원하셔서 사보니 좋더라구여ㅎㅎ저도 가끔쓰는데 바르면 맨들하져서 좋아요 한번 제품을 다써보고 다시리뷰를 남기겠지만 일주일간 써본느낌은 피부결정리정도:) 가격대비 아모레퍼시픽보다 나은 듯해요

유류 (22세/건성)

암마가 면세찬스로 사와서 썻는데 진짜 밤에 바르고 자면 그다음날 화장 잘먹음 약간 노세범프라이머? 느낌나서 바를때 기분 좋음💕

흰누니 (27세/지성)

엄마한테 샘플 여러개가 있길래 별 기대없이 써봤는데... 적당히 리치하면서도 번들거리거나 겉돌지 않고 흡수 잘되고 쫀쫀해요! 아주 발란스가 잘 맞는 느낌. 고급스러워여 ㅋㅋㅋ 제형은 일반적인 크림과 아이크림의 중간 쯤인데 잘 발려요 겨울에 안써봐서 건조할 때 이거 하나만으로 충분할지 모르겠지만 봄 가을에도 좋고 여름에도 부담스럽지 않아요 가격은 비싸네요...

하얘지고싶다 (25세/건성)

생일선물받아서 겨울동안 잘 사용했어요 ! 근데 솔직히 가격이 너무 비쌈 ..... 내돈주고 살만큼은 아닌거같아요 ㅋㅋㅋ

달콤청춘 (23세/건성)

샘플 썼었는데 쫀득쫀득한 제형이고 바르자마자 착붙는 느낌? 유분걱정없고 얼굴 답답한거전혀없어요! 무슨 기능성 크림같아요!! 바르고 아침에 일어나니 완전 꿀피부됫어요 비싸도 구매의사 꼭 있어요😀😀

푸딩쪼앙 (31세/건성)

촉촉하게 무난하게 쓰기 좋은제품ㅎ 화장솜에 묻혀 각질제거 용도로도 쓸 수 있음ㅎ

개지 (26세/복합성)

꾸덕꾸덕 유분기가 좀 많아서 아이크림으로 쓰는데 죠음

편애 (27세/복합성)

수분부족형 지성입니다 평소에 기름지게 기초화장하는게 싫어 크림은 안발랐는데 크림은 보호막처럼 스킨케어 마지막에 발라줘야한다길래 큰맘먹고사봤어요 번들거리지않고 흡수가 잘됩니다 셀에센스랑 같이써서 효과가 더 있는거같기도하고...어쨌든 저는 대만족이요

윰히 (30세/복합성)

제형이 쫀득쪽득 바르면 얼굴이 반질반질 엄청 기름짐 나같은 지성은 쓰기힘듬... 향도 너무 강해서 잠잘때 신경쓰임

밍뒤 (27세/복합성)

밤에 자기전에 바르는 크림 건조한 요즘 바르고 아침에 세수하면 피부당김이나 그런게 덜한듯....주름도 좀 잡아주는거 같고 가격이 좀 쎄지만 겨울엔 쓸만한듯 ㅋㅋ아껴쓰는중

신화가좋아용 (27세/건성)

셀-바이오 에센스와 함께 쓰기 좋네요! 촉촉하고 쫀득하고 향도 좋아요^-^♥ 윤기도 흐르고! 헤라 크림은 뭐하나 버릴게 없네요!! 향, 촉촉함, 윤기, 텍스쳐 모두 좋아용! 가격도 다른 헤라크림대비 싸구요ㅎ

공주 (25세/복합성)

적당히촉촉한편인것같아요! 가볍게발리는데수분감은오래가네요

tracychoe (24세/건성)

가격이 조큼 비싸지만 건성인 저의 피부에는 딱 맞았어요! 엄청 쫀쫀하고 자기전에 바르고 잤는데 자고 일어나서 세수할 때도 남아있는게 느껴질 정도로 지속력도 좋아서 마음에 들었습니다~