렌즈미(LENSME)

칵테일 홀로그램 칼루아밀크

컬러렌즈부문 28위

13.7~13.9mm 그레이 단기착용(2주/4주) 도수가능 실리콘 하이드로겔

*그래픽 직경 : 13.7mm 두번째 실리콘 홀로그램 렌즈 칵테일 홀로그램 칼루아밀크 색상입니다.

sjlkhs (23세/건성)

제가 오렌즈나 다른 렌즈샵에서 렌즈 사다가 이제 렌즈미 렌즈만 쓰는데요 ㅎㅎ 그 이유가 퀄리티는 모든 렌즈샵이 비슷한데 렌즈미가 비교적 저렴하고 1+1 1+2 행사 많이해서 맘에 들더라구요 ~그리고 제가 가는 가게에서 3년 전인가 오렌즈 현아 렌즈 되게 유명한거 40000원인가 주고 썻엇는데 되게 잘 찢어져서 자주 사서 쓰고 마음 아팟는데, 렌즈미가 생겻대서 가봣는데 똑같은 디자인인데 15000원 주고 팔아서 뮬어봣더니 직원이 이거 같은 건데 오렌즈가 비싸게 파는거다 그러더라구여 믿거나 말거나~ 일단 그때부터 렌즈미 자주 애용해요!! 렌즈미가 3칼라 렌즈, 혼혈 렌즈 잘 만들어요☆☆☆ 오묘한 느낌들 나는 렌즈들 많아서 진짜 다 사서 쟁여놉니당 헤헿 직경이 평균? 평균보다 조금 작지만 그게 오히려 자연스러워보여서 좋아요 색깔도 밝은데 직경이 넓으면 엄청 뷰자연스럽겟죠? 이 렌즈는 혼혈 렌즈 중 밝은 편이고요, 풀메이크업 할때, 티나는 거 좋아하시는 분, 머리색이 밝으신 분들 추천드려용☆☆

꿀핍되고싶 (30세/복합성)

리뷰가 너무조아서 구매했는데 댓글들이 알바인가싶을 정도로 제눈에는 실리콘렌즈임애도 착용감이 구렸고 직경이 13.7임에도 불구하고 동공크기 만큼만 발색되서 렌즈꼈는데도 눈동자도 콩알만하고 색도 애매하고 개인적으로는 최악 내가 혼혈렌즈가 안어울린다는것을 알게해준 렌즈

레비오우사 (21세/지성)

미묘가 훌라도잇고 직경도쬐꺔 작은거같아서 뭐사지하다가 이벤트하길래 삿는데 왠열 걍내눈같음 진심걍 내눈임 직경도딱맞고 훌라가...!!!훌라가없어 착용감도좋아!!!!!!! 회색이라생각하시면안되는게 약간 오묘해...ㄹㅇ 회색렌즈안좋아하는데 이건개이쁩니다 회색이아니니까요 오묘해요 이건껴보셔야압니다.

knhs2 (19세/복합성)

이벤트로 두팩 받아서 껴봤는데 일단 예쁜 걸 떠나서 착용감이 최고에요 지금까지 꼈던 렌즈 아큐브 같은 안경점 렌즈도 다 저리가시고 (아큐브 저만 별로인가요ㅠ...비싸기만 하고) 실리콘 하이드로겔렌즈라던데 그래서인지 훌라도 제일 덜하고 (첫날엔 아예 없다가 용액을 안 좋은 걸 써서인지 둘쨋날부터 조금씩 생기더라고요 눈 상태 등에 따라서 살짝 있다가 없다가 해요!) 건조함도 피방에서 게임하다가만 한번 느끼고 나머지는 거의 없었어요ㅋㅋㅋ 혼혈렌즈라는데 개인적으로 칼루아밀크는 평소에 껴도 무난할 것 같아요ㅎㅎ 끼기 전에 봤을 때 그래픽이 거의 안 보여서 투명렌즈급인가 했는데 그건 또 아니더라고요 예뻐용ㅎ 아 다만 직경 13.7이래서 혹시 너무 클까봐 걱정했는데 제 눈동자가 오히려 밖으로 나와서 테두리가 되는 느낌이었어요... 훌라는 아니었고 그렇다고 제 눈이 분명 그리 크진 않을텐데 이 정도 직경 그래픽을 껴본적이 없어서 잘 모르겠어요ㅠㅠ 참고하세요! 아무튼 좋아요 얘 덕분에 실리콘 하이드로겔 라인 다른것도 사보고 싶어졌어요!!

융쨍 (23세/건성)

그린렌즈 그레이렌즈 덕후인 나에게 안성맞춤 애매하고 묘한색감이 정~~말 이쁨 시리즈가 다이쁘긴한데 칼루아밀크가젤예뿜 ㅜㅜ

땅땅치킨조아 (19세/복합성)

실리콘 하이드로겔 재질이라 굉장히 편해요. 착용감자체가 다른 렌즈들이랑은 달라요 🙂 그리고 색이 정말 오묘한데 .. 겉보기엔 그레이같지만 카키빛도 돌면서 흐리멍텅한 연한 그레이느낌 ? 약간 옅은 카키빛도 돌아서 정말 묘합니다. 전 지금 밝은 탈색모라 잘 안어울릴것 같지만 흑발이였을때 끼면 분위기 있어보이고 좋았어요. 흑발이신분들이 끼면 정말 이쁩니다.

Jealousy (34세/복합성)

여태껏 사용했던 렌즈 중 가장 괜찮았음 컬러도 맘에 들고 그래픽도 튀지 않아서 좋음 직경 13.7임에도 그냥 내눈동자 크기 같은 게 조금 아쉽긴 해도 인위적으로 나 렌즈꼈소! 하는 느낌이 과하지 않음 본인 동공이 작아서 눈이 콩알만해 보이는 게 싫거나 눈 작은 게 컴플렉스인 분들은 다른 렌즈 끼세요~ (허나 작은 눈에 직경 큰 렌즈는 개눈 되기 딱 좋다는;;) 이건 절대 빅사이즈 렌즈가 아닙니다ㅋㅋ +++추가 착용감도 좋고 색도 예뻐서 12팩 사재기 해놨는데 이물감으로 6팩 버림ㅋㅋㅋㅋ 내년 초까지 쓸 수 있는 양이었는데 이미 다 씀ㅡㅡ 심지어 먼지 덩어리가 들어있던 것도 있었음;; 제조 공정 관리를 개판으로 하나 봄. 구매 후 일주일 내에만 교환이 가능한 시스템이라 굳이 나처럼 사재기 아니고 원쁠원으로만 사도 두번째 팩이 불량이면 교환이 불가한 상황ㅋㅋ 한달 착용렌즈를 두팩 다 까놓고 쓰진 않으니까ㅋㅋ 짜증.....ㅡㅡ 다신 렌즈미 안 쓸거임

김뽀뽀김 (26세/건성)

그레이 혼혈렌즈끼면 어쩔수 없이 느껴지는 시베리안 허스키 같은 느낌이 나는데 얘는 그게 좀 덜해요! 약간 카키빛이 돌아서 눈에 자연스럽게 섞이면서 그레이의 느낌은 그대로 가져갑니당 원래 러시안벨벳 그레이 끼다가 얘로 넘어왔어요 ㅎㅎㅎㅎ

그레잎후르츠 (19세/지성)

껴본 혼혈렌즈 중에 제일 자연스러움!! 발색이 안된다는 소리가 아니라 원래 내동공이 외국인인것처럼 만들어 준다는 얘기임!!! 직경작고 테두리가 은은해서 그래픽이 진짜 자연스러움! 또 색도 존예라서 정말 강력추천합니다ㅠㅠㅠㅠ 러시안벨벳이였나 그 백내장걸린것같은 렌즈말구 이거사세여 다드류ㅠㅠㅠㅠㅠ 간혹가다 파충류마냥 징그러운 렌즈들이 있는데 이건 파충류ㄴㄴㄴ 존예임 요약 : 껴본 혼혈렌즈중에 가장 자연스럽게 진짜 외국인 눈같이 보이게 해줌

얄랑 (23세/지성)

진짜ㅠ 착용감도 최악에 혼혈렌즈가 진짜 한국인에게 어울리기 힘든거같인요 칭구도 사진은 이쁘게 나오던데 실물로 보니까 빛 받은 고양이 눈 마냥 사나워보이고 분위기는 없고 위기만 가득하더라구요 저두 그랬어요..

니노나니 (21세/복합성)

이거 존예.. 색감도 애쉬카키+그레이인게 오리지널 미묘 홀로그램보다 훨씬 이쁨! 단점은 혼혈렌즈 특유의 초점이 안맞아서 앞이 조금 뿌얘보이는게 있는데 괜찮아 넌이쁘니까

베이비오일 (20세/지성)

동공이 작은 제 눈에는 착용했을때 백내장 같은 느낌이....ㅠㅠ

기매 (24세/지성)

색이 저어어어어어어엉말 이쁨 아무리 진하게 화장해도 얘 안끼면 뭔가 많이 부족한느낌들게할정도로 너무이쁨 하루에 최소 10시간 이상씩 끼는데 눈 건조함은 별로 없고 착용감도 괜찮음

모미11 (20세/지성)

초록빛이 되게 신기하게 도는 렌즈라 좋았어요 렌즈는 회색으로 보이는데 초록색!!! 완전예뻐요!!!

밧구기 (16세/지성)

렌즈 끼고 친구들 만나면 다 렌즈 디게 이쁘다고 칭찬받음 ㅋㅋㅋ 막 너를 잡아먹겠어 그런 위압감이 들정도의 발색은 전혀 아니고 은은하게 비치는 느낌? 그래도 티는 살짝 난다 하지만 실리콘렌즈여도 착용감 그렇게 편하지만은 않았다는점이 불만족스러움.. 금방 충혈되고 이물감 조금조금씩 듬

ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ (17세/민감성)

첫 혼혈렌즈가 이 친구였어요! 13.7이라는 큰 직경이지만 혼혈렌즈라서 그런지 눈이 그닥 큰 편이 아닌 저한테도 잘 어울렸어요! 실리콘렌즈라서 눈이 너무 편했고 좋았어요 칵테일 홀로그램 세종류중에서 제일 예뻤던 친구예요!

yele (18세/중성)

이거 꼈더니 애들이 인생 렌즈라며 칭찬해줌 색이 오묘해서 뮤트톤인 나에게 찰떡인듯 근데 문제는 이거 끼면 눈이 너무 피곤하고 쉽게 건조해짐 그래서 가끔 쓰는 용도로 사용하고 있음

스농 (18세/복합성)

진짜 인생렌즈 지금까지 껴본 렌즈중에 제일 만족스러웠음 이 렌즈 낀 셀카만 보면 사람들이 렌즈낀거냐 물어보고 렌즈가 너무 이쁘다 다 렌즈 얘기만 했음 가끔 내 눈 색인줄 아는 사람도 봄. 원래 블루만 껴서 원플투때 고민하다가 칼루아밀크 두개 샀는데 3개 살걸 왜 2개만 샀나 후회했음 착용감은 괜찮았음 좀 오래 끼면 건조하긴 했는데 그정도는 다른 렌즈도 마찬가지라 직경은 렌즈자체가 색이 연해서 흰자에 있어도 튀어나온거 티안남

허니비 (25세/복합성)

그레이인듯 그린인듯 요모한 색이 참 예쁘다! 다른 혼혈렌즈만큼 인위적이지 않으면서도, 낀 티는 제대로 나서 화려한 화장에 잘 어울림. 착용감도 매우 좋은 편.

김하이 (22세/지성)

1+2할때 칵테일 홀로그램 시리즈 다 샀어요! 근데 색은 이게 제일 맘에 듬. 매장에서 곡률 8.7이나 8.8인거 추천해주세요 했더니 이거 잘 나간다고 추천해주셔서 바로 삼. 직경이 어마무시하길래 껴도 될까 하면서 껴봤는데 의외로 괜찮음. 내가 생각외로 큰 홍채를 가졌거나, 아님 흰자위로 빠져나가는 부분이 발색이 아예 안되는 듯. 이런 경계가 흐릿한 렌즈 끼면 눈 작아보인다고 걱정하는 분들 많은데 나는 오히려 눈 커보인다는 소리 많이 들었음.(원래부터가 눈이 작은 무쌍) 이 렌즈 끼면 색이 오묘한데(카키랑 푸른빛이 섞인 회색같은 느낌. 동공 주변은 살짝 호박색도 보임) 도도한 느낌이어서 왠지 화장도 빡쎄게 해야할거 같고 옷도 좀 멋지고 간지나는거 입어야 할 거 같고 그럼...암튼 이뻐영. 실리콘 하이드로겔이고 곡률이 내 눈에 잘 맞아서 막 엄청 불편함은 못느꼈음. 아예 안낀거같아!까지는 아니지만 그래도 안구건조증 좀 있는 내눈에서 하루종일 잘 버텨줌. 원래 바이오트루 쓰다가 문질러 닦기 귀찮아서 옵티프리로 바꿨는데 아마 다시 바이오트루 쓰면 더 촉촉해질듯. 아 근데 왠지 모르게 눈꼽이 엄청 낌....특히 끼자마자 많이 껴서 면봉으로 조금씩 제거해줘야 화장을 마저 할 수 있음.