렌즈미(LENSME)

칵테일 홀로그램 칼루아밀크

컬러렌즈부문 57위

13.7~13.9mm 그레이 단기착용(2주/4주) 도수가능 실리콘 하이드로겔

*그래픽 직경 : 13.7mm 두번째 실리콘 홀로그램 렌즈 칵테일 홀로그램 칼루아밀크 색상입니다.

꿀핍되고싶 (29세/복합성)

리뷰가 너무조아서 구매했는데 댓글들이 알바인가싶을 정도로 제눈에는 실리콘렌즈임애도 착용감이 구렸고 직경이 13.7임에도 불구하고 동공크기 만큼만 발색되서 렌즈꼈는데도 눈동자도 콩알만하고 색도 애매하고 개인적으로는 최악 내가 혼혈렌즈가 안어울린다는것을 알게해준 렌즈

레비오우사 (20세/지성)

미묘가 훌라도잇고 직경도쬐꺔 작은거같아서 뭐사지하다가 이벤트하길래 삿는데 왠열 걍내눈같음 진심걍 내눈임 직경도딱맞고 훌라가...!!!훌라가없어 착용감도좋아!!!!!!! 회색이라생각하시면안되는게 약간 오묘해...ㄹㅇ 회색렌즈안좋아하는데 이건개이쁩니다 회색이아니니까요 오묘해요 이건껴보셔야압니다.

knhs2 (18세/복합성)

이벤트로 두팩 받아서 껴봤는데 일단 예쁜 걸 떠나서 착용감이 최고에요 지금까지 꼈던 렌즈 아큐브 같은 안경점 렌즈도 다 저리가시고 (아큐브 저만 별로인가요ㅠ...비싸기만 하고) 실리콘 하이드로겔렌즈라던데 그래서인지 훌라도 제일 덜하고 (첫날엔 아예 없다가 용액을 안 좋은 걸 써서인지 둘쨋날부터 조금씩 생기더라고요 눈 상태 등에 따라서 살짝 있다가 없다가 해요!) 건조함도 피방에서 게임하다가만 한번 느끼고 나머지는 거의 없었어요ㅋㅋㅋ 혼혈렌즈라는데 개인적으로 칼루아밀크는 평소에 껴도 무난할 것 같아요ㅎㅎ 끼기 전에 봤을 때 그래픽이 거의 안 보여서 투명렌즈급인가 했는데 그건 또 아니더라고요 예뻐용ㅎ 아 다만 직경 13.7이래서 혹시 너무 클까봐 걱정했는데 제 눈동자가 오히려 밖으로 나와서 테두리가 되는 느낌이었어요... 훌라는 아니었고 그렇다고 제 눈이 분명 그리 크진 않을텐데 이 정도 직경 그래픽을 껴본적이 없어서 잘 모르겠어요ㅠㅠ 참고하세요! 아무튼 좋아요 얘 덕분에 실리콘 하이드로겔 라인 다른것도 사보고 싶어졌어요!!

융쨍 (22세/건성)

그린렌즈 그레이렌즈 덕후인 나에게 안성맞춤 애매하고 묘한색감이 정~~말 이쁨 시리즈가 다이쁘긴한데 칼루아밀크가젤예뿜 ㅜㅜ

얄랑 (22세/지성)

진짜ㅠ 착용감도 최악에 혼혈렌즈가 진짜 한국인에게 어울리기 힘든거같인요 칭구도 사진은 이쁘게 나오던데 실물로 보니까 빛 받은 고양이 눈 마냥 사나워보이고 분위기는 없고 위기만 가득하더라구요 저두 그랬어요..

니노나니 (20세/복합성)

이거 존예.. 색감도 애쉬카키+그레이인게 오리지널 미묘 홀로그램보다 훨씬 이쁨! 단점은 혼혈렌즈 특유의 초점이 안맞아서 앞이 조금 뿌얘보이는게 있는데 괜찮아 넌이쁘니까

Jealousy (33세/복합성)

여태껏 사용했던 렌즈 중 가장 괜찮았음 컬러도 맘에 들고 그래픽도 튀지 않아서 좋음 직경 13.7임에도 그냥 내눈동자 크기 같은 게 조금 아쉽긴 해도 인위적으로 나 렌즈꼈소! 하는 느낌이 과하지 않음 본인 동공이 작아서 눈이 콩알만해 보이는 게 싫거나 눈 작은 게 컴플렉스인 분들은 다른 렌즈 끼세요~ (허나 작은 눈에 직경 큰 렌즈는 개눈 되기 딱 좋다는;;) 이건 절대 빅사이즈 렌즈가 아닙니다ㅋㅋ +++추가 착용감도 좋고 색도 예뻐서 12팩 사재기 해놨는데 이물감으로 6팩 버림ㅋㅋㅋㅋ 내년 초까지 쓸 수 있는 양이었는데 이미 다 씀ㅡㅡ 심지어 먼지 덩어리가 들어있던 것도 있었음;; 제조 공정 관리를 개판으로 하나 봄. 구매 후 일주일 내에만 교환이 가능한 시스템이라 굳이 나처럼 사재기 아니고 원쁠원으로만 사도 두번째 팩이 불량이면 교환이 불가한 상황ㅋㅋ 한달 착용렌즈를 두팩 다 까놓고 쓰진 않으니까ㅋㅋ 짜증.....ㅡㅡ 다신 렌즈미 안 쓸거임

세이지 (23세/지성)

리뷰에서 눈동자 발색이 너무 예뻐서 홀린듯이 매장에서 원쁠투로 구매했는데 착용해보니 눈이 원래 눈보다 더 작아지는 느낌이고 인상이 흐려지는 느낌이라 손이 가지 않았음ㅋㅋ몇번 안끼고 구석에 쳐박히다가 버려짐 물론 사바사겠지만..

차요밍 (18세/건성)

착용감도 좋고 색도 너무너무 제 취향 ㅜㅜ 또 사야겟어요 👍🏻❤️ 시리즈 세개중에 이 색상이 제일 예뻐요🌹

임다옹 (24세/건성)

이거 색 정말 예쁩니다. 보기에는 초록빛에 가까워 보이지만 실제로 착용하면 회색 바탕에 초록이 약간 도는 색입니다. 큰 사이즈와 상관없이 동공크기가 더 커지는 효과는 없습니다. 혼혈렌즈에 가까워요. 렌즈 설명에 나온대로 딱 8시간 착용할 때까지 좋습니다. 그 이후에는 눈이 엄청 건조해지고 렌즈가 딱딱해지는 게 느껴져요. 이물감 있지만 불편할 정도는 아닙니다.

다구 (30세/지성)

진짜 별로예요 다들 인생렌즈라길래 아묻따 바로가서 샀더니 무슨 파충류같고 동공도 더 작아보이고 인상도 흐리멍텅해보여요 원쁠투할때 산건데 그냥 방치중.. 휴..정말 너무 돈아까우ㅇ

o꼬물이o (25세/복합성)

이거 일단 착용감 굳굳굳!!! 훌라도 없고 꼈을때 꼈는지 안꼈는지 느껴지지 않을정도로 얇아염 그리구 색상이 진짜 대박 진짜 눈이 쵸롱쵸롱 해보임 눈이 진짜 너무너무 이뻐보여서 거울보면 눈에서 거울을 뗄수가없음.... 진짜 저아여

슈가연 (22세/복합성)

제 인생렌즈.. 진짜 착용감도 편하고 ㅠㅠ 색감이 예술임.. 직구해서 렌즈 사다가 끼다가 렌즈미에서 혼혈렌즈 나온거 몇개 사서 껴봤는데 진짜 감히 최고라고👍🏻💚 색도 너무 그린이 아니라 카키그레이? 그런색임 아무튼 껴봐야 알것같음

유쁘니 (19세/건성)

내 눈동자가 컸으면 진짜 감탄을 하고 이뻤을텐데 작은 내 눈동자야....색은 진짜 장난아님 시원해보이고 오묘하고 이쁜데 혼혈말고 테두리가 연하게 있어서 눈동자가 커지게 해주게끔 나왔으면 좋겠어요...흐구ㅜㅜㅜ색은 레알 이쁜데 진짜ㅠㅠ

이십칠 (27세/중성)

이상하게 렌즈를 꼈는데도 동공이 작아보이는 매직 혼혈렌즈들이 다 그런가 진짜 너무 별로

단풍가을 (16세/복합성)

라임빛과 레몬빛이 돌면서 오묘한것이 밝은렌즈 자주 착용하시는분들께추천 특별한날이나 행사,놀러가실때 추천

느니느니 (22세/복합성)

색이 그냥 다했움 처음에 딱 뜯고 노랑...? 너무 밝은데...?하고 당황했는데 막상 끼면 카키+그레이+애쉬의 오묘한 컬러라 넘 존예...

봐바바바 (26세/복합성)

가격대비 최강!!진짜 이만한 렌즈가없는것같아요!!원래 원데이쓰다가 지갑사정이 여류롭지못해서 걍 한달쓰고 버려야겠다하고 샀는데 정말 너무좋아요!!제가 눈이 민감한편이 아니라서 그런지 착용감도 좋았고 훌라도없었어요! 1+2해서 산건데 이거랑 애쉬아일랜드랑 다른종류로 하나 더샀는데 이름도 기억안나는 렌즈는 끼자마자 너무아파서 빼버렸고 애쉬아일랜드도 착용감이 생각보다 별로더라구요.그래서 어제 매장가서 칼루아밀크로 3개 가져왔어요ㅋㅋ여러분 사세요!!!지금 1+2하니깐 이거 한번만 꼭!사서 써보세요!!!진짜 완전 추천!!

채빈1038 (17세/건성)

네 제 인생렌즈 그린빛도 돌고 회색끼도 돌고 제눈에는 정말잘맞는그런 렌즈 훌라현상도 없었어요 색아 정말 이뻐요 진짜

zzzxz (21세/지성)

이거 진짜 색깔 이쁘고 다 좋은데... 건조함..그낭 렌즈미 렌즈 자체가 다 나랑 안맞는듯.. 오렌즈 사야될듯