렌즈미(LENSME)

칵테일 홀로그램 칼루아밀크

컬러렌즈부문 47위

13.7~13.9mm 그레이 단기착용(2주/4주) 도수가능 실리콘 하이드로겔

*그래픽 직경 : 13.7mm 두번째 실리콘 홀로그램 렌즈 칵테일 홀로그램 칼루아밀크 색상입니다.

꿀핍되고싶 (29세/복합성)

리뷰가 너무조아서 구매했는데 댓글들이 알바인가싶을 정도로 제눈에는 실리콘렌즈임애도 착용감이 구렸고 직경이 13.7임에도 불구하고 동공크기 만큼만 발색되서 렌즈꼈는데도 눈동자도 콩알만하고 색도 애매하고 개인적으로는 최악 내가 혼혈렌즈가 안어울린다는것을 알게해준 렌즈

레비오우사 (20세/지성)

미묘가 훌라도잇고 직경도쬐꺔 작은거같아서 뭐사지하다가 이벤트하길래 삿는데 왠열 걍내눈같음 진심걍 내눈임 직경도딱맞고 훌라가...!!!훌라가없어 착용감도좋아!!!!!!! 회색이라생각하시면안되는게 약간 오묘해...ㄹㅇ 회색렌즈안좋아하는데 이건개이쁩니다 회색이아니니까요 오묘해요 이건껴보셔야압니다.

knhs2 (18세/복합성)

이벤트로 두팩 받아서 껴봤는데 일단 예쁜 걸 떠나서 착용감이 최고에요 지금까지 꼈던 렌즈 아큐브 같은 안경점 렌즈도 다 저리가시고 (아큐브 저만 별로인가요ㅠ...비싸기만 하고) 실리콘 하이드로겔렌즈라던데 그래서인지 훌라도 제일 덜하고 (첫날엔 아예 없다가 용액을 안 좋은 걸 써서인지 둘쨋날부터 조금씩 생기더라고요 눈 상태 등에 따라서 살짝 있다가 없다가 해요!) 건조함도 피방에서 게임하다가만 한번 느끼고 나머지는 거의 없었어요ㅋㅋㅋ 혼혈렌즈라는데 개인적으로 칼루아밀크는 평소에 껴도 무난할 것 같아요ㅎㅎ 끼기 전에 봤을 때 그래픽이 거의 안 보여서 투명렌즈급인가 했는데 그건 또 아니더라고요 예뻐용ㅎ 아 다만 직경 13.7이래서 혹시 너무 클까봐 걱정했는데 제 눈동자가 오히려 밖으로 나와서 테두리가 되는 느낌이었어요... 훌라는 아니었고 그렇다고 제 눈이 분명 그리 크진 않을텐데 이 정도 직경 그래픽을 껴본적이 없어서 잘 모르겠어요ㅠㅠ 참고하세요! 아무튼 좋아요 얘 덕분에 실리콘 하이드로겔 라인 다른것도 사보고 싶어졌어요!!

융쨍 (22세/건성)

그린렌즈 그레이렌즈 덕후인 나에게 안성맞춤 애매하고 묘한색감이 정~~말 이쁨 시리즈가 다이쁘긴한데 칼루아밀크가젤예뿜 ㅜㅜ

김뽀뽀김 (25세/건성)

그레이 혼혈렌즈끼면 어쩔수 없이 느껴지는 시베리안 허스키 같은 느낌이 나는데 얘는 그게 좀 덜해요! 약간 카키빛이 돌아서 눈에 자연스럽게 섞이면서 그레이의 느낌은 그대로 가져갑니당 원래 러시안벨벳 그레이 끼다가 얘로 넘어왔어요 ㅎㅎㅎㅎ

그레잎후르츠 (18세/지성)

껴본 혼혈렌즈 중에 제일 자연스러움!! 발색이 안된다는 소리가 아니라 원래 내동공이 외국인인것처럼 만들어 준다는 얘기임!!! 직경작고 테두리가 은은해서 그래픽이 진짜 자연스러움! 또 색도 존예라서 정말 강력추천합니다ㅠㅠㅠㅠ 러시안벨벳이였나 그 백내장걸린것같은 렌즈말구 이거사세여 다드류ㅠㅠㅠㅠㅠ 간혹가다 파충류마냥 징그러운 렌즈들이 있는데 이건 파충류ㄴㄴㄴ 존예임 요약 : 껴본 혼혈렌즈중에 가장 자연스럽게 진짜 외국인 눈같이 보이게 해줌

얄랑 (22세/지성)

진짜ㅠ 착용감도 최악에 혼혈렌즈가 진짜 한국인에게 어울리기 힘든거같인요 칭구도 사진은 이쁘게 나오던데 실물로 보니까 빛 받은 고양이 눈 마냥 사나워보이고 분위기는 없고 위기만 가득하더라구요 저두 그랬어요..

니노나니 (20세/복합성)

이거 존예.. 색감도 애쉬카키+그레이인게 오리지널 미묘 홀로그램보다 훨씬 이쁨! 단점은 혼혈렌즈 특유의 초점이 안맞아서 앞이 조금 뿌얘보이는게 있는데 괜찮아 넌이쁘니까

ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ (16세/민감성)

첫 혼혈렌즈가 이 친구였어요! 13.7이라는 큰 직경이지만 혼혈렌즈라서 그런지 눈이 그닥 큰 편이 아닌 저한테도 잘 어울렸어요! 실리콘렌즈라서 눈이 너무 편했고 좋았어요 칵테일 홀로그램 세종류중에서 제일 예뻤던 친구예요!

yele (16세/건성)

이거 꼈더니 애들이 인생 렌즈라며 칭찬해줌 색이 오묘해서 뮤트톤인 나에게 찰떡인듯 근데 문제는 이거 끼면 눈이 너무 피곤하고 쉽게 건조해짐 그래서 가끔 쓰는 용도로 사용하고 있음

스농 (17세/복합성)

진짜 인생렌즈 지금까지 껴본 렌즈중에 제일 만족스러웠음 이 렌즈 낀 셀카만 보면 사람들이 렌즈낀거냐 물어보고 렌즈가 너무 이쁘다 다 렌즈 얘기만 했음 가끔 내 눈 색인줄 아는 사람도 봄. 원래 블루만 껴서 원플투때 고민하다가 칼루아밀크 두개 샀는데 3개 살걸 왜 2개만 샀나 후회했음 착용감은 괜찮았음 좀 오래 끼면 건조하긴 했는데 그정도는 다른 렌즈도 마찬가지라 직경은 렌즈자체가 색이 연해서 흰자에 있어도 튀어나온거 티안남

허니비 (24세/복합성)

그레이인듯 그린인듯 요모한 색이 참 예쁘다! 다른 혼혈렌즈만큼 인위적이지 않으면서도, 낀 티는 제대로 나서 화려한 화장에 잘 어울림. 착용감도 매우 좋은 편.

Jealousy (33세/복합성)

여태껏 사용했던 렌즈 중 가장 괜찮았음 컬러도 맘에 들고 그래픽도 튀지 않아서 좋음 직경 13.7임에도 그냥 내눈동자 크기 같은 게 조금 아쉽긴 해도 인위적으로 나 렌즈꼈소! 하는 느낌이 과하지 않음 본인 동공이 작아서 눈이 콩알만해 보이는 게 싫거나 눈 작은 게 컴플렉스인 분들은 다른 렌즈 끼세요~ (허나 작은 눈에 직경 큰 렌즈는 개눈 되기 딱 좋다는;;) 이건 절대 빅사이즈 렌즈가 아닙니다ㅋㅋ +++추가 착용감도 좋고 색도 예뻐서 12팩 사재기 해놨는데 이물감으로 6팩 버림ㅋㅋㅋㅋ 내년 초까지 쓸 수 있는 양이었는데 이미 다 씀ㅡㅡ 심지어 먼지 덩어리가 들어있던 것도 있었음;; 제조 공정 관리를 개판으로 하나 봄. 구매 후 일주일 내에만 교환이 가능한 시스템이라 굳이 나처럼 사재기 아니고 원쁠원으로만 사도 두번째 팩이 불량이면 교환이 불가한 상황ㅋㅋ 한달 착용렌즈를 두팩 다 까놓고 쓰진 않으니까ㅋㅋ 짜증.....ㅡㅡ 다신 렌즈미 안 쓸거임

김하이 (21세/지성)

1+2할때 칵테일 홀로그램 시리즈 다 샀어요! 근데 색은 이게 제일 맘에 듬. 매장에서 곡률 8.7이나 8.8인거 추천해주세요 했더니 이거 잘 나간다고 추천해주셔서 바로 삼. 직경이 어마무시하길래 껴도 될까 하면서 껴봤는데 의외로 괜찮음. 내가 생각외로 큰 홍채를 가졌거나, 아님 흰자위로 빠져나가는 부분이 발색이 아예 안되는 듯. 이런 경계가 흐릿한 렌즈 끼면 눈 작아보인다고 걱정하는 분들 많은데 나는 오히려 눈 커보인다는 소리 많이 들었음.(원래부터가 눈이 작은 무쌍) 이 렌즈 끼면 색이 오묘한데(카키랑 푸른빛이 섞인 회색같은 느낌. 동공 주변은 살짝 호박색도 보임) 도도한 느낌이어서 왠지 화장도 빡쎄게 해야할거 같고 옷도 좀 멋지고 간지나는거 입어야 할 거 같고 그럼...암튼 이뻐영. 실리콘 하이드로겔이고 곡률이 내 눈에 잘 맞아서 막 엄청 불편함은 못느꼈음. 아예 안낀거같아!까지는 아니지만 그래도 안구건조증 좀 있는 내눈에서 하루종일 잘 버텨줌. 원래 바이오트루 쓰다가 문질러 닦기 귀찮아서 옵티프리로 바꿨는데 아마 다시 바이오트루 쓰면 더 촉촉해질듯. 아 근데 왠지 모르게 눈꼽이 엄청 낌....특히 끼자마자 많이 껴서 면봉으로 조금씩 제거해줘야 화장을 마저 할 수 있음.

sight (22세/지성)

착용감은 좋은데 눈이 흐리멍텅 동태눈됨..... 제일 싫어하는 타입

세이지 (23세/지성)

리뷰에서 눈동자 발색이 너무 예뻐서 홀린듯이 매장에서 원쁠투로 구매했는데 착용해보니 눈이 원래 눈보다 더 작아지는 느낌이고 인상이 흐려지는 느낌이라 손이 가지 않았음ㅋㅋ몇번 안끼고 구석에 쳐박히다가 버려짐 물론 사바사겠지만..

냥톨이 (22세/복합성)

솔직히 이런색깔 타브랜드에서 본적도 없고 티1도 안나게 원래 눈동자색인거처럼 해주는건 혼혈렌즈들 중 갑이라고 생각. 문제는 생각보다는 안이쁘다 ㅋㅋㅋ 막 이상한건아닌데 그렇다고 막 이쁘지도 않음. 색깔은 정말 오묘하게 잘뽑았는데 결론적으로 착용했을때 눈이 예뻐진다는 느낌은 크게 못받음 ㅠ 그냥 우와~! 신기하다 이런정도? 착용감은 렌즈미인데도불구하고 나쁜편은 아니었음. (렌즈미 렌즈 특히 하이드로겔 머시기 렌즈 개안맞았었던 1인) 확실히 브랜드 상관없이 혼혈렌즈류들이 다른 미용렌즈보다 착용감이 좋은듯. 이물감 살짝있지만 눈이 아프거나 미친듯이 불편하진 않았다. 그렇다고 착용감이 엄청 좋은건아니고 정말 쏘쏘. 독특하고 유일한건 알겠는데 결과적으로 디자인이나 착용감이나 넘나 쏘쏘.

차요밍 (18세/건성)

착용감도 좋고 색도 너무너무 제 취향 ㅜㅜ 또 사야겟어요 👍🏻❤️ 시리즈 세개중에 이 색상이 제일 예뻐요🌹

임다옹 (24세/건성)

이거 색 정말 예쁩니다. 보기에는 초록빛에 가까워 보이지만 실제로 착용하면 회색 바탕에 초록이 약간 도는 색입니다. 큰 사이즈와 상관없이 동공크기가 더 커지는 효과는 없습니다. 혼혈렌즈에 가까워요. 렌즈 설명에 나온대로 딱 8시간 착용할 때까지 좋습니다. 그 이후에는 눈이 엄청 건조해지고 렌즈가 딱딱해지는 게 느껴져요. 이물감 있지만 불편할 정도는 아닙니다.

다구 (30세/지성)

진짜 별로예요 다들 인생렌즈라길래 아묻따 바로가서 샀더니 무슨 파충류같고 동공도 더 작아보이고 인상도 흐리멍텅해보여요 원쁠투할때 산건데 그냥 방치중.. 휴..정말 너무 돈아까우ㅇ