렌즈미(LENSME)

칵테일 홀로그램 블루하와이

컬러렌즈부문 57위

13.7~13.9mm 블루/그린 단기착용(2주/4주) 도수가능 실리콘 하이드로겔

*그래픽 직경 : 13.7mm 두번째 실리콘 홀로그램 렌즈 칵테일 홀로그램 블루하와이 색상입니다.

긴또깡 (27세/건성)

깊은 바다빛깔 아주 아주 신비로운 컬러 밝은 낮에 밖에서보면 동남아 에메랄드바다빛이고 어두운 밤이나 실내에서는 깊은 바다나 호수빛 완전 빨려들어갈것같은 묘한 컬러에요

skfo79 (22세/복합성)

코코라일리라는 유튜버의 혼혈 메이크업을 봤는데, 너무너무 예뻐서 바로 샀음. 오묘한 깊은 바다색. 동공이 작은 편이라 걱정했는데, 경계선이 뚜렷하지 않아서 어색하지 않았음. 살짝 홍채 넘어서 푸른 빛이 도는 정도?? 유튜버 다영이 낀거랑 흡사함. 음.. 내 생각보다는 안튀었고, 밝은 곳에서 정면으로 얘기하면 좀 많이 티나는 정도?? 또 착용감이 매우 좋았음!! 동유럽 여행에서 일주일 내내 하루종일 꼈는데도 충혈되지 않고 불편함도 적었음. 개인적으로 오렌즈보다 훨씬 훨씬 편했음. 이게 또 원플원중이라 가격도 넘나 착하고 앞으로 렌즈미 애용할 것 같음.

khplus (24세/지성)

와아ㅏㅏ 존예 내가 낀 블루렌즈 중에 제일 예쁜듯 끝에만 블루빛이 도는데 와아아 그윽하고 예쁨 착용감도 좋았음

hyun1126 (15세/건성)

눈이 똘망똘망해보이는 효과는 기대하시면 안되지만 색이 예뻐요! 눈동자 색 변화도 자연스러워요 처치뱅하면 이거 낍니다 처피뱅하면 약간 바보스러운 느낌을 잡아줘요! 처피뱅용렌즈 🙈

ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ (16세/민감성)

제 첫 혼혈렌즈! 블루렌즈는 처음 껴봐서 신기했는데 발색이 세지않고 약간 투명 필름 씌우는 느낌처럼 내 눈동자랑 자연스럽게 어우러져서 부담스럽지않고 좋았어요 실리콘이라서 착용감도 편했어요!

윤이최고 (18세/민감성)

저는 눈빛이 별로 안좋아뷰여서 비추

걍밍영 (20세/건성)

제가 파란 눈이 안 어울려서 그런진 몰라도 모든 메이크업과 어울리지가 않아요,, ;) 색 변화 하나는 기가 막히게 해 주는데 바깥 라인이 워낙 흐릿해서 눈이 똘망져 보이지는 않네요

asd456 (25세/민감성)

렌즈미 미묘를 망하고 난 ㅋㅋㅋ혼혈렌즈같은거 끼지말아야겟다 생각햇는데 칵테일 라인은 잘 맞으면 훌라같은거 안심하고 무슨... 산소투과율이좋가고해서 ㅎㅎㅎ구매햇는데 생각보다 엄청 잘썼어요! ㅎㅎㅎ또 구매하고싶어요 할로윈때~?

삐리밤 (21세/복합성)

혼열렌즈가 핫해서 구매했는데 일단 컬러 체인지 하나는 작살나게 해줌. 다만 동공부가 흐릿해서 차라리 생눈이 더 인상 또렷해보임. 동공부가 흐릿해 보이고 약간 뿌옇게 보여서 언듯보면 백내장 환자같기도.. 무서워보이기도.. 재구매의사 없음

스농 (17세/복합성)

원플투때 이거 하나 샀는데 색도 이뻤고 무난하게 사용하기 좋았음

subee2031 (24세/민감성)

평소에 직경이 큰 렌즈를 선호하는 편인데 이 렌즈는 직경이 작은 편이 아닌데도 동공이 조금 작아보이는 느낌은 있지만 색상은 진짜 오묘하고 혼혈같은 느낌이 뽝뽝 하다

을를 (22세/복합성)

존예임,, 머리 파란색으로 염색하고 같이 끼는데 진짜 찰떡이구 보이는것보다 많이 안튀지만 (빛 아래서나..) 확실히 파랑인 그런 색임다,, 칵테일 시리즈가 다른거보다 착용감도 안정적이구 홀로그램이 대존예라 새로나왓길래 사봣는데 역시나 실망시키지 않았구요 칵테일 차냥해٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

Jealousy (33세/복합성)

칼루아밀크는 착용감 거지인데 얜 괜찮았음 색도 너무 튀지 않고 투명한 느낌. 착용감 나쁘지 않았음 직경이 13.7이지만 내 눈동자랑 큰 차이 없음 빅사이즈 생각하고 사면 안됨ㅋㅋㅋ

공미호 (20세/중성)

파랑파랑해~~ 이걸사는 사람들은 외쿡인느낌나려고 사는거겠죠? 그럼사세요!

차요밍 (18세/건성)

이거 끼는 내내 친구들이 렌즈 뭐낀거냐고 예쁘다고 물어봤었어요 착용감도 나쁘지않고 한달용이라 관리가 쉬운듯해요 ❣️

세이지 (23세/지성)

원쁠투때 세개 다 깔루아밀크 사긴 뭐해서 이거 하나 포함시켰는데 웬걸 깔루아밀크보다 이게 백배는 나음 혼혈렌즈가 안어울리기는 하는데 눈동자 색이 너무 예뻐짐ㅋㅋㅋ파란색에 초록빛도 살짜쿵 도는것 같고 진짜 이게 혼혈렌즈지..자주끼진 못하겠고 갠적으로 여름에 가끔 끼면 진짜 잘어울릴 듯 싶다

흐믈 (21세/지성)

그냥 딱 이상적인 혼혈렌즈... 지만 나한텐 안어울리는듯싶음 그래픽에 테두리가 없어서 상대방한테는 동공만보이기때문에 약간 무섭다는 평을 자주 들음

롱됴 (23세/복합성)

색이 정말 정말 예쁘다. 푸른빛이 예쁘게 돌아서 진짜 예쁨. 놀러나갈 일이 없어서 한달에 렌즈 한두번 낄까 말까인데 한 달용 렌즈라는게 좀 아쉽지만.. 평소엔 크게 막 엄청!!!! 튀지도 않아서 좋고 햇빛 아래서는 파란 느낌 강해서 좋고 사진도 잘나옴. 봄에 청자켓 입고 얘 끼고 나갔는데 크으으 b

빅츄 (23세/민감성)

본인은 큰눈을 가지고 있고 렌즈 굴곡에 따라서 눈이 사시처럼 보이거나 훌라가 심하거나 하는 현상이 나타나는 까다로운 눈임. 혼혈렌즈들은 원래 끼면 원래 눈동자보다 조금 작아보이게 하는 듯한 느낌이어서 눈이 큰편인 저는 혼혈렌즈다 직경이 조금 크게 나왔으면 좋겠다-라고 생각 했는데 나왔더라구요!그래서 바로 구매 해서 껴봤습니다. 크게 나왔다고 해도 보통 13.7보다는 당연히 작아보이지만 색상도 착용감도 좋아서 만족했습니다_

플랫치노 (21세/건성)

생각보다 엄청 많이 튀어보이지는 않았는데 사진을 가까이서 빛받아서 찍으면 푸른색임. 칵테일 시리즈가 뭔가 내 동공보다 작아보이게 하는게 있어서 좀 아쉬움.