렌즈미(LENSME)

칵테일 홀로그램 블루하와이

컬러렌즈부문 34위

13.7~13.9mm 블루/그린 단기착용(2주/4주) 도수가능 실리콘 하이드로겔

*그래픽 직경 : 13.7mm 두번째 실리콘 홀로그램 렌즈 칵테일 홀로그램 블루하와이 색상입니다.

sjlkhs (23세/건성)

제가 오렌즈나 다른 렌즈샵에서 렌즈 사다가 이제 렌즈미 렌즈만 쓰는데요 ㅎㅎ 그 이유가 퀄리티는 모든 렌즈샵이 비슷한데 렌즈미가 비교적 저렴하고 1+1 1+2 행사 많이해서 맘에 들더라구요 ~그리고 제가 가는 가게에서 3년 전인가 오렌즈 현아 렌즈 되게 유명한거 40000원인가 주고 썻엇는데 되게 잘 찢어져서 자주 사서 쓰고 마음 아팟는데, 렌즈미가 생겻대서 가봣는데 똑같은 디자인인데 15000원 주고 팔아서 뮬어봣더니 직원이 이거 같은 건데 오렌즈가 비싸게 파는거다 그러더라구여 믿거나 말거나~ 일단 그때부터 렌즈미 자주 애용해요!! 렌즈미가 3칼라 렌즈, 혼혈 렌즈 잘 만들어요☆☆☆ 오묘한 느낌들 나는 렌즈들 많아서 진짜 다 사서 쟁여놉니당 헤헿 직경이 평균? 평균보다 조금 작지만 그게 오히려 자연스러워보여서 좋아요 색깔도 밝은데 직경이 넓으면 엄청 뷰자연스럽겟죠? 이 렌즈는 혼혈 렌즈 중 가장 티나는 밝은 렌즈에요~ 오묘한 느낌도 많이 나서, 풀메이크업 할때, 티나는 거 좋아하시는 분, 머리색이 밝으신 분들 추천드려용☆☆ 제 눈이 많이 어두운 갈색인데 왠만한 밝은 렌즈 껴도 보이는것처럼 밝아지지 않앗는데, 얘가 짱인듯 ♡

skfo79 (23세/복합성)

코코라일리라는 유튜버의 혼혈 메이크업을 봤는데, 너무너무 예뻐서 바로 샀음. 오묘한 깊은 바다색. 동공이 작은 편이라 걱정했는데, 경계선이 뚜렷하지 않아서 어색하지 않았음. 살짝 홍채 넘어서 푸른 빛이 도는 정도?? 유튜버 다영이 낀거랑 흡사함. 음.. 내 생각보다는 안튀었고, 밝은 곳에서 정면으로 얘기하면 좀 많이 티나는 정도?? 또 착용감이 매우 좋았음!! 동유럽 여행에서 일주일 내내 하루종일 꼈는데도 충혈되지 않고 불편함도 적었음. 개인적으로 오렌즈보다 훨씬 훨씬 편했음. 이게 또 원플원중이라 가격도 넘나 착하고 앞으로 렌즈미 애용할 것 같음.

긴또깡 (28세/건성)

깊은 바다빛깔 아주 아주 신비로운 컬러 밝은 낮에 밖에서보면 동남아 에메랄드바다빛이고 어두운 밤이나 실내에서는 깊은 바다나 호수빛 완전 빨려들어갈것같은 묘한 컬러에요

태먀먀 (22세/복합성)

눈동자 밖으로 푸른빛이 돌기는 하는데 그래도 진짜 예쁨

khplus (25세/건성)

와아ㅏㅏ 존예 내가 낀 블루렌즈 중에 제일 예쁜듯 끝에만 블루빛이 도는데 와아아 그윽하고 예쁨 착용감도 좋았음

지우허 (16세/지성)

이쁘고이쁘고이뻐요 ❤️

kiyopi (24세/복합성)

음 러시안벨벳 블루 컬러랑 매우 흡사 거의 직경만 다르지 똑같다고 보면됨 러시안벨벳 직경이 작았던 사람들은 이거 사면 될 듯 !

땬민 (18세/복합성)

푸른빛 렌즈를 찾던중 실리콘하이드로겔에 1+2를해서 저렴해서 삼 진짜 너무 예쁘게 푸른빛 띔 테두리 라인이 선명하지 않아 너무 튀지도 않음

새우76 (15세/지성)

진짜 한때 제 인생렌즈였어요.. 처음에 블루하와이라는 이름이 마음에 들어서 샀는데 꼈더니 이물감 없고 착용감도 좋고 무엇보다 직경이 제 눈이랑 잘 맞더라고요 이 렌즈 정말 강추해룡

랄랄라삼겹살 (16세/복합성)

이거 끼고 다닐때마다 다들 렌즈 뭐쓰냐고 물어봤어요 심지어 옷가게 언니까지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오묘하고 예뻐요 착용감도 최고 ㅠㅠ 단점이 있다면 그래픽에서 동공 ? 그 빈 공간이 너무 커서 원래 홍채 자체가 많이 작은 저한테는 아쉬웠어요 ㅠㅠ

긍정옌 (21세/건성)

착용감도 좋고 색도 이쁘고 좋아요 지금 몇개째 쓰고있는지 모르겠어용 눈동자랑 크기가 비슷해서 개눈 될일도 없고 다들 저한테 잘어울린대용 ㅎㅎ

21코덕 (21세/건성)

눈도 별로 안 아프고 색깔이 선명해요 예쁩니다

kimsunn (23세/복합성)

발색이 부담스럽지 않은 선에서 선명함. 홀로그램 렌즈 특성 상 그래픽 직경이 너무 작으면 오히려 눈동자가 작아보이는데ㅠㅠ 그래픽 직경이 적당히 커서 그런 거 없다. 그래픽의 색 조합도 예쁨. 동공과 가까운 부분은 노란 빛이 도는 브라운이고 홍채 가장자리는 딱 블루 렌즈 느낌의 색상인데 절묘하게 잘 어울린다. 내가 딱 좋아하는 느낌. 착용감도 좋다. 눈이 건조한 편인데, 겨울에 5시간 이상 착용하고 있어도 딱히 불편함을 느끼지 못했을 정도. 이 라인 평생 쓸 듯.

leemaku (30세/복합성)

착용감 좋고 색상 예쁘고...❤️ 요즘 블루렌즈보면 브라운이 많이 섞여있어서 별로였는데 얘는 그러지 않아서 맘에 들음! 훌라도 없고 무엇보다 데일리로 쓸 수 있을 정도로 색이 연해서 좋았음! 직경이 큰 데 테두리가 흐린 편이라 생각보다 많이 안 커보임ㅋㅋ데일리로 블루렌즈 써보시고 싶은 사람한테 추천!

강바다 (18세/복합성)

그래픽이 강한 편이 아니라서 동공 밖에서만 파란색이 나오더라고요ㅠㅠ 제 눈이 밝은 색임에도 불구하고ㅠㅠ 착용감은 건조하지도 않고 편했어요

hyun1126 (16세/건성)

눈이 똘망똘망해보이는 효과는 기대하시면 안되지만 색이 예뻐요! 눈동자 색 변화도 자연스러워요 처치뱅하면 이거 낍니다 처피뱅하면 약간 바보스러운 느낌을 잡아줘요! 처피뱅용렌즈 🙈

ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ (17세/민감성)

제 첫 혼혈렌즈! 블루렌즈는 처음 껴봐서 신기했는데 발색이 세지않고 약간 투명 필름 씌우는 느낌처럼 내 눈동자랑 자연스럽게 어우러져서 부담스럽지않고 좋았어요 실리콘이라서 착용감도 편했어요!

윤이최고 (19세/민감성)

저는 눈빛이 별로 안좋아뷰여서 비추

걍밍영 (21세/건성)

제가 파란 눈이 안 어울려서 그런진 몰라도 모든 메이크업과 어울리지가 않아요,, ;) 색 변화 하나는 기가 막히게 해 주는데 바깥 라인이 워낙 흐릿해서 눈이 똘망져 보이지는 않네요

asd456 (26세/민감성)

렌즈미 미묘를 망하고 난 ㅋㅋㅋ혼혈렌즈같은거 끼지말아야겟다 생각햇는데 칵테일 라인은 잘 맞으면 훌라같은거 안심하고 무슨... 산소투과율이좋가고해서 ㅎㅎㅎ구매햇는데 생각보다 엄청 잘썼어요! ㅎㅎㅎ또 구매하고싶어요 할로윈때~?