렌즈미(LENSME)

칵테일 홀로그램 블루하와이

컬러렌즈부문 52위

13.7~13.9mm 블루/그린 단기착용(2주/4주) 도수가능 실리콘 하이드로겔

*그래픽 직경 : 13.7mm 두번째 실리콘 홀로그램 렌즈 칵테일 홀로그램 블루하와이 색상입니다.

긴또깡 (27세/건성)

깊은 바다빛깔 아주 아주 신비로운 컬러 밝은 낮에 밖에서보면 동남아 에메랄드바다빛이고 어두운 밤이나 실내에서는 깊은 바다나 호수빛 완전 빨려들어갈것같은 묘한 컬러에요

skfo79 (22세/복합성)

코코라일리라는 유튜버의 혼혈 메이크업을 봤는데, 너무너무 예뻐서 바로 샀음. 오묘한 깊은 바다색. 동공이 작은 편이라 걱정했는데, 경계선이 뚜렷하지 않아서 어색하지 않았음. 살짝 홍채 넘어서 푸른 빛이 도는 정도?? 유튜버 다영이 낀거랑 흡사함. 음.. 내 생각보다는 안튀었고, 밝은 곳에서 정면으로 얘기하면 좀 많이 티나는 정도?? 또 착용감이 매우 좋았음!! 동유럽 여행에서 일주일 내내 하루종일 꼈는데도 충혈되지 않고 불편함도 적었음. 개인적으로 오렌즈보다 훨씬 훨씬 편했음. 이게 또 원플원중이라 가격도 넘나 착하고 앞으로 렌즈미 애용할 것 같음.

subee2031 (24세/민감성)

평소에 직경이 큰 렌즈를 선호하는 편인데 이 렌즈는 직경이 작은 편이 아닌데도 동공이 조금 작아보이는 느낌은 있지만 색상은 진짜 오묘하고 혼혈같은 느낌이 뽝뽝 하다

을를 (22세/복합성)

존예임,, 머리 파란색으로 염색하고 같이 끼는데 진짜 찰떡이구 보이는것보다 많이 안튀지만 (빛 아래서나..) 확실히 파랑인 그런 색임다,, 칵테일 시리즈가 다른거보다 착용감도 안정적이구 홀로그램이 대존예라 새로나왓길래 사봣는데 역시나 실망시키지 않았구요 칵테일 차냥해٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

Jealousy (33세/복합성)

칼루아밀크는 착용감 거지인데 얜 괜찮았음 색도 너무 튀지 않고 투명한 느낌. 착용감 나쁘지 않았음 직경이 13.7이지만 내 눈동자랑 큰 차이 없음 빅사이즈 생각하고 사면 안됨ㅋㅋㅋ

공미호 (20세/중성)

파랑파랑해~~ 이걸사는 사람들은 외쿡인느낌나려고 사는거겠죠? 그럼사세요!

차요밍 (18세/건성)

이거 끼는 내내 친구들이 렌즈 뭐낀거냐고 예쁘다고 물어봤었어요 착용감도 나쁘지않고 한달용이라 관리가 쉬운듯해요 ❣️

세이지 (23세/지성)

원쁠투때 세개 다 깔루아밀크 사긴 뭐해서 이거 하나 포함시켰는데 웬걸 깔루아밀크보다 이게 백배는 나음 혼혈렌즈가 안어울리기는 하는데 눈동자 색이 너무 예뻐짐ㅋㅋㅋ파란색에 초록빛도 살짜쿵 도는것 같고 진짜 이게 혼혈렌즈지..자주끼진 못하겠고 갠적으로 여름에 가끔 끼면 진짜 잘어울릴 듯 싶다

흐믈 (21세/지성)

그냥 딱 이상적인 혼혈렌즈... 지만 나한텐 안어울리는듯싶음 그래픽에 테두리가 없어서 상대방한테는 동공만보이기때문에 약간 무섭다는 평을 자주 들음

khplus (24세/지성)

와아ㅏㅏ 존예 내가 낀 블루렌즈 중에 제일 예쁜듯 끝에만 블루빛이 도는데 와아아 그윽하고 예쁨 착용감도 좋았음

롱됴 (23세/복합성)

색이 정말 정말 예쁘다. 푸른빛이 예쁘게 돌아서 진짜 예쁨. 놀러나갈 일이 없어서 한달에 렌즈 한두번 낄까 말까인데 한 달용 렌즈라는게 좀 아쉽지만.. 평소엔 크게 막 엄청!!!! 튀지도 않아서 좋고 햇빛 아래서는 파란 느낌 강해서 좋고 사진도 잘나옴. 봄에 청자켓 입고 얘 끼고 나갔는데 크으으 b

빅츄 (23세/민감성)

본인은 큰눈을 가지고 있고 렌즈 굴곡에 따라서 눈이 사시처럼 보이거나 훌라가 심하거나 하는 현상이 나타나는 까다로운 눈임. 혼혈렌즈들은 원래 끼면 원래 눈동자보다 조금 작아보이게 하는 듯한 느낌이어서 눈이 큰편인 저는 혼혈렌즈다 직경이 조금 크게 나왔으면 좋겠다-라고 생각 했는데 나왔더라구요!그래서 바로 구매 해서 껴봤습니다. 크게 나왔다고 해도 보통 13.7보다는 당연히 작아보이지만 색상도 착용감도 좋아서 만족했습니다_

플랫치노 (21세/건성)

생각보다 엄청 많이 튀어보이지는 않았는데 사진을 가까이서 빛받아서 찍으면 푸른색임. 칵테일 시리즈가 뭔가 내 동공보다 작아보이게 하는게 있어서 좀 아쉬움.

가슈 (18세/복합성)

예전에 무슨 이벤트 같은 것에 참여해 우연히 받게 되었는데 그 후에도 내 돈 주고 재구매하는. 그런 제품들 중에 하나! 정말 이 색상은 렌즈미 칵테일 홀로그램 시리즈 중에서 착용감이 가장 좋다고 볼 수 있다... 가격대비 무난한 편. 평소에 블루렌즈를 정말 즐겨서 착용하는데 이 아이는 직경이 그렇게 크지 않은 편이다 보니 가지고 있는 블루렌즈 중에서도 착 감기는 느낌이 들어서 데일리로 사용하기 딱인 블루 렌즈!! 전혀 부담스럽지가 않은 느낌이닷. 하지만 평소에 자연스러움을 추구하신다면 별로... 포인트가 살짝 살짝 들어간 펄섀도우를 같이 사용하시면 진짜 대박인데 특히나 진주빛이랑 진짜 잘 어울린다ㅠㅜㅜ 개짱짱

온련 (20세/복합성)

이건 진짜 제 인생 렌즈입니다😉 블루하와이란 이름답게 진하늘색 컬러! 동공에서 흰자까지 뚜렷한 경계 없이 자연스럽게 넘어가서 짱 예쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (주먹울음) 심지어 착용감도 여태 껴본 렌즈 중에서 제일 나았던 것 같아요.(물론 이건 개인차지만)

미빙 (16세/건성)

끼자마자 그냥 우와..했는데 화장하구 껴야 예뻐요

모태 (17세/건성)

색감은 진짜 딱 꼈을때 우와,,,,하는데 이건 데일리로 끼기보단 음영정도는 해야지 괜찮은느낌 ,,

쟤야 (23세/건성)

미묘 홀로그램 블루 쓰다가 넘어옴 미묘는 동공에서 렌즈색까지 넘어가는 부분이 좀 부자연스러웠는데 이거는 지연스럽게 넘어가서 너무 좋음(이부분이 진짜 맘에듦) 색이 짙은 파랑이라 너무 예쁨(미묘는 회색빛 나는 파랑이라 나는 칵테일홀로그램이 더 좋음) 그래픽직경은 숫자만 보면 나한텐 좀 큰편이지만 착용하면 하나도 안크고 딱 적당해보임 착용감은 괜히 실리콘 하이드로겔 재질이라니까 좋은것같음ㅋㅋㅋ(전에 컬러랜즈 꼈다가 응급실간적 있어서 중요하다고 생각함) 색이 조금 더 파란색이었음 좋겠다고 생각이 들어서 별하니 깎음

돼양이 (24세/복합성)

끼자마자 대박이다! 싶어서 바로 리뷰쓰러 들어왔어요 일단 저는 겨쿨인데도 쨍한 그레이보다 브라운 렌즈가 더 어울리는 편이예요 깔루아밀크는 괜찮을듯 싶어 블루하와이 하나 깔루아 하나 사왔는데 깔루아는 우와 하는 느낌없이 괜찮다 / 튀지않아서 좋다였으면 블루렌즈는 중학교때 허세?와 호기심에 질렀다가 낭패본이후로 안사봤는데 위험을 감수하고 과감히 블루하와이 들고왔어요ㅋㅋ 🌟정말 존예예요....🌟 딥한 오션색인데 미용면에서 최고예요 데일리 메이크업이였는데도 이렌즈 하나바꾸니 화려해지고 안색도 밝아진듯해요 우와앜 화려하다!!!소리치는 렌즈는 아닌데 그렇다고 너무 자연스럽지도 않아서 #인생템 됐어요 다음에 블루하와이로 2개 들고와야겠네요!!

땅땅치킨조아 (18세/복합성)

이거 사진보고 되게 튈줄 알았는데 생각보다 안튐!!!! 근데 그래픽자체가 껴보면 정말 자연스럽구 외국인 파란눈같음 근데 외국인들이 원래 가지고있는 쨍하고 호수같은 파란색? 에메랄드색? 보다는 훨씬 탁하게 발색되는데 (내눈은 까맘) 생각보다 많이 튀지도 않고 데일리로 충분히 끼고다닐것같음!!! 가까이서보지않는한 그닥 튀지도 않고 자연스럽고 실리콘 하이드로겔렌즈라 착용감도 편함 ㅎㅎ 병렌즈로 나와줬으면 좋겠당 .. 색감이 너무 영롱 ..