헤라

카타노 세럼

에센스부문 97위

모공관리 보습 윤기부여 주름개선 피부탄력

피부가 경험하는 복합적인 고민을 근원적으로 해결하여 촘촘하고 윤기있는 피부로 완성시켜주는 토털 안티에이징 세럼 ● 주름, 색소침착, 탄력저하, 모공, 칙칙함, 건조 등 피부가 경험하는 복합적인 고민을 해결 ● 식물줄기세포인 애플스템셀이 피부의 근원적인 힘을 높여주며, 리퀴덤이 피부 손상을 예방 ● 라인팩터와 페이스팩터 성분이 피부 활성을 촉진하여 촘촘하고 부드럽게 채워줌 ● 고농축 질감의 부드러운 세럼 제형으로 촉촉함과 윤기가 오래 지속

코코냠냠 (30세/민감성)

부자로 살면 전 라인을 이걸로 쓰고싶다... 정말 다음날 내피부가 달 라 져. ㅜㅜ 너무좋은데 도저히 저걸 또 살수가없다... 내 노후를 위해. 결혼자금모아야지....ㅋㅋㅋㄱ 암튼 이거 넘나좋은것 따봉따봉이이햣

기팔이야 (57세/복합성)

카타노 제품은 흠잡을게 없네요

솨아솨아뿅뿅 (22세/건성)

나이가 어린 사람이 쓰기에 기름질 수있는데도 불구하고 피부에 잘스며듬 비싸도 살만한것 같음ㅎㅎㅎ

신노루 (31세/지성)

가격만 저렴했으면 하는 아쉬움이..ㅎㅎ 한번씩 영양을주고싶을때 듬뿍발라주는데 다음날 피부가 쫀쫀해짐.

둥이22 (52세/복합성)

가격값합니다 다좋아요 하지만 너무비싼감이 있죠..

쭈루쭈뿌 (29세/민감성)

좋을 줄 알았지만 좁쌀 폭탄을 투척해준 제품.. 없애는데 좀 힘들었습니다.

가입좀하자쫌 (26세/복합성)

엄마까 몰래 야금야금 뺏어서 발랐어 ♥️엄마 미안해♥️ 비싼만큼 좋은아이예요~ 적당히 수분 + 유분이 있는 스타일이라 겨울에 추천드려요!

핑크솜사탕 (31세/복합성)

윤조 쓰다가 너무 비싸서ㅜ이걸로 갈아탓어요. 좀 아쉽지만 가격대비 괜찮아요

precioussoul (35세/건성)

헤라중에서도 고가라인이죠~오히려 20대때 좀 썼던기억이~ 향무난하고 쫀쫀합니다~ 용기에서 오는 고급스러움~ 유분기 느껴지고 탄력이 붙는 사용감

늘시작입니다 (33세/지성)

헤라답지않은 고가의 가격 라인인만큼.. 보습이 잘되어서 로션대신으러 사용했었어요. 피부속이 정말 촉촉한 느낌! 다 만족하는데 가격이......;;;;

아도르네시 (33세/복합성)

나는 헤라랑은 왜 안맞을까요... 특유의 향료 인위적이다고나 할까, 제품회사에서 일을했다보니... 인공향료에 살짝 민감한편 가격에 응한 효과는 못봄. 다 해결해줄듯한 문구가 써있지만....나는 왜..머땜에...모르겠지융?

danggni (32세/복합성)

너무 고가라 재구매할 용기도 돈도 없다..ㅋㅋㅋ 근데 카타노라인 진짜 좋음ㅠㅠ 이거랑 크림이랑 같이쓰면 더 좋응 뾰루지 푸석푸석한피부 감당 안될때 이거 이틀만 써도 다 회복된다 진짴ㅋㅋㅋ 이래서 비싼게 좋다며... 쫀쫀하게 영양감있게 잡아주고 뭔가 유분으로 번들거리는 느낌이아니라 이거슨 영양이다 영양!! 이라고 말하는 듯한 ㅋㅋㅋ 진짜 다른분들 리뷰처럼 돈만있으면 카타노 전라인을 털어오고싶을정도

궁쉬궁쉬 (29세/민감성)

다른 세럼이 그냥 콧물이라면 얘는 아주 끈적한 콧물 쫀쫀하고 바르고나서 흡수도 잘됨 담날 화장도 잘먹는다!!!!!! 유레카!!!!!!! 하지만 비싸서 한통쓰고 더이상 쓸수 없었다고 한다

huimang (24세/복합성)

향도 고급스럽고 흡수도 빨라요. 바르면 피부가 쫀득쫀득해지는 느낌이 바로 들어요. 그런데 사용 3일째에 붉게 트러블이 얼굴 여기저기에 올라와서 중단 했어요. 혹시나 해서 한 달도 더지나서 다시 사용해봤는데 또 트러블이 나더라구요. 저보다 어린피부에는 좀 자극적일 수도 있을 것 같아요.

싱덩핫 (28세/복합성)

겨울 내피부가 배고파요~라고 외치는거같을때 콩알만치 발라주면 다음날 아침세안할때 손에감기는 피부의감촉이 다르다 그느낌이 너무 좋아서 그날밤 또 바르고자면 그다음날아침은 트러블이 나를반긴다 여름엔엄두도못낸다 그리고 가격이너무사악하다 해도해도 너무해

볼매임 (29세/지성)

카타노는 풍기는 것만큼~^^ 주름이 없어져요~ 20대인데 목에 주름이 생겨서 비싸지만 발랏는데 없어졌어요~ 매번쓸수없는 쫌 부담 한번씩 피부가 뒤집어졌다면~ 카타노로 다시 뒤집어줘야죵

yke78 (38세/복합성)

가격에 비해 가성비 별로~ 좋긴한데 고가격에 비해서는 별로

마키랭 (32세/건성)

좋음...... 가격은 더이상 말하기 시름

아스크림 (26세/복합성)

크.. 너무 비싸서 본품은 못써봤지만 방판으로 샘플을 거의 정품용량으로 받아서 한동안썼는데 일생일대리즈시절이었다 ㅜㅜ 뭐하나 흠잡을거없이 완벽했는뎅

todoc (23세/민감성)

애기낳고 갑자기 악건성에 눈가주름이심해졌었는데 이거바르고 주름 싹없어짐!!!!왜 단종된거죠헤라?!!