베네피트

갤리포니아

블러셔부문 33위

생기부여 압축형

햇빛을 받은 듯 반짝이는 핑크-코랄 블러셔 -캘리포니아의 따사로운 햇살을 연상케 하는 태양 무늬가 새겨져 있는 디자인 -부드러운 블렌딩을 도와주는 끝이 둥근 브러쉬 -햇빛을 받은 듯 반짝이는 핑크-코랄 컬러 -갤리포니아 시그니처 향 -자몽&바닐라

5그램?이양아치들아! 예뻐서봐줬다 +) 갤리포니아, 훌라, 훌라라이트, 단델리온, 록카튜어 다섯개 정품용량 세트나왔어요 두개가격도 안함

쿠스쿠슈 (25세/지성)

사고생각합니다. 아 참고로!! 갤리포니아,록카튜어 5g에 42000입니다 단델리온 7g에 42000 허바나는 8g에 42000 슈가밤 12g에 42000 ,,,,베네피트씨,,,, 5g은 잔인하다고 생각하지않음? 록카튜어나 갤리포니아 표면의 무늬가 이쁜것은 사실이지만,,, 가격깡패라,,,,많은분들이 못써보시는게 아숩네요ㅠㅠ 엄창 맑게올라가요!!

알파독 (27세/지성)

사람들이 단델리온보고 국민블러셔래도, 코랄리스타가 23호 웜톤한텐 찰떡이래도, 펄감은 록카튜어라고 찬양해도 항상 2% 모자란 느낌에 지갑이 열리지 않았는데 얘는 출시되는 날 바로 가서 사왔어요 얼굴 발색 기준 펄감이 강하지 않은 붉은 블러셔인데 다이소 브러쉬로 레이어링하듯 발라주면 23호 웜톤 까만 얼굴에도 사과뺨이 올라와요ㅜㅜㅜ 존예

woorizm (28세/복합성)

생일선물로 받았는데 내 볼따구에 올리니 형광등이...〰💕 약간 형광끼 돌긴 하는데 그래서 더 예뿌..... 흔한 것 같지만 흔하지 않은 그런!!! 베네피트에서 이번에 제대로 색 뽑았다 생각 들었음!! 패키징은 구리지만...

기으니베어뜌 (24세/복합성)

양 줄이고 가격 내려줬음 좋겠다했더니 양만 줄이고 있어....ㅜㅜㅠ 저는 면세점에서 사서 저렴하게 구매 했어요! 이미지에서 보는것보다는 핑크색상이 강해요 팝한 핑크? 자몽느낌도 약간 나구 진짜 여름에 발라주면 넘나 잘어울릴듯한 색상 근데 왜 겨울에 낸건지는 모르게따 ㅇㅂㅇ 갠적으로 그 골드펄은 몇번 쓸면 날아가니까 없애고 쓰는게 더 나은듯...

코덕코덕임 (25세/복합성)

갈수록 창렬해지는 베네피트지만 얘가 정말 예쁘긴해요 리뷰중에 공감가는게 단델리온이나 코랄리스타는 지갑이 열리지 않았는데 얜 열렸단거 ㅋㅋㅋㅋ 저한텐 딱 발그레한 코랄빛이고 금펄은 거의 눈에 안띄어요 엄마가 케이스는 5천원짜리처럼 생긴게 색은 정말 예쁘다고 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 아직은 내장브러시로만 발라봤는데요 브러시질이 구린데 초보자는 오히려 너무 고발색되지 않아 좋을거예요 향은 개취로 정말 구려요 거북해 엄마는 복숭아향같다고하시네요 ㅋㅋㅋ 코코넛인데!

eff (30세/복합성)

차차틴트를 파우더로 만든 색감. 금펄이 딱 포장열었을때 표면에만 박혀있어서 한번쓸면 사라짐. 그거보고 산건데 진심 사기당한 기분이었음. 이정도 코랄은... 그냥 로드샵에서 사도 된다는 생각.

미미니아 (37세/복합성)

백화점에서 살짝 손등에 발라보고 너무 색이 예뻐서 샀어요 발색도 좋고 근데 맨위에 금색은 금방 없어지는거같아요 얼굴에 바르면 소녀처럼 발랄해지는거 같고 진짜 맘에들어요 요새 이것만 바르고 다녀요 눈에발라도 예뻐요ㅎ

소연이 (24세/지성)

금펄은 한번사용하면 다 날라가구 없다라구여 색은 완전이뻐요 코랄분홍? 자몽향이 나요 볼터치 할때마다 붓이 좀 까끌거리긴하는데 정말 예뻐요

hshin5 (30세/건성)

이거 발색 잘 안된다는 후기보고 브러쉬 털지않고 그냥 얼굴에 얹었다가 형광페인트를 얼굴에 바른줄알았습니다. 색깔은 형광기 도는 핑크인데 여름휴가후 탄 피부에 잘 어울렸구요 믿고 거르는 내장 브러쉬 말고는 왠만한 브러쉬로 발색 겁나 잘돼요 케이스가 예뻐서 샀긴했는데 내용물은 그닥 유니크하진않지만 예쁘긴해요 특유향도 좋습니다

오쳔 (15세/지성)

처음에 있는 골드펄들이 너무 영홍한데 한번쓰면 사라져서 반만 쓰고있어요 ㅜㅜ.. 윤곽이 없어질까 조마조마쓰고 있답니다 색은 코랄핑크인데 조금 많이 브러쉬에 묻여야 발색이 되요 갤리포니하는 무엇보다 향이 너무 좋아요 자몽 바닐라 향이라던데 진짜 너무 좋아요!! 향수가 있으면 사야지 ! 할정도로 좋아요 근데 평생 조마조마 써야될듯 ㅜㅜ 아까워 가격대가 있다보니 더 아까워서 조심해서 쓰는것 같아요

ming_ssong (20세/중성)

이걸 바른날엔 애플망고 과즙미 팡팡 메이컵을 합니다!!! 진짜 예뻐요 달짝지근한 냄새도 좋구요bb

KABAE (34세/건성)

블러서는 핑크나 라벤더 플럼이 잘 어울리는 편이라 조금 고민 하다가 나스 오르가즘이 크게 나쁘지 않아서 비슷한 느낌일까 싶어 구매 했어요 은근히 맑게 올라오고 펄이 있어서 발그래~ 건강한 얼굴을 만들어 주네요 (홍조가 있어서 파워 발색 되는데 그마저도 은근 괜찮아요 (*'ω'*) 좀 어려 보이는 것 같아 만족 중입니다 베이스 생략하고 갤리포니아 살짝 볼에 올리고 버건디 컬러 연하게 그라데이션으로 입술에 바르면 매우 예뻐요) 그리고 어떤 분들은 향이 인위적이라 싫다고 하시는데 개인적으로는 마음에 들어요 바를 때마다, 블러셔 뚜껑 열고 닫을 때 킁킁거리게 되요(〃ω〃)

쩨라쩨라 (26세/복합성)

향이 최고! 처음 살 때 있는 골드 펄은 한번 브러쉬에 쓰윽 해주는 순간 사라지구요~ 이 제품은 발색이 좀 진해서 그런지 브러쉬에 잘 안 묻어서 막 묻히다가 치크에 얹으면 정말 실수합니다ㅠㅜ 조금만 문질문질해서 살짝살짝 얹어주셔야 잘 이용할 수 있슴다~

내일은해적왕 (22세/지성)

내장브러쉬 얘기는 우리 안하는걸로 해요.. 모두 쉿 ^,~ 베네피트 호갱 나야나(灬ºωº灬)♡ 용량은 줄어도 예뻐서 용서해버렷,, 차차틴트와의 궁합도 예뻐서 호갱을 못벗어납니다ㅜㅜ 피부타입: 밝은 피부표현을 좋아해서 국내 23호 사용하는 어두운피부톤, 수분부족형 지성에서 중성으로 진화중입니당 희희, 트러블 흉터와 모공있슴당 색상: 네이처리퍼블릭 자몽솜사탕보다는 진한 주황빛이 돌지만 적당히 코랄코랄한 펄있는 블러셔에요💕 원래 펄 블러셔는 트러블 흉터나 모공에 끼여서 더럽게 표현될까봐 겁냈는데 요거 쓰고 선입견 깨부셨슴다! 적당히 광나는 상큼발랄한 볼따구 가능해서 너무좋아요😭💕 지속력: 입술은 다 지워져도 블러셔는 살아있을만큼 지속력 우수했어요! 아침에 화장해서 저녁까지 볼따구는 코랄코랄 느무 좋은것,, 용량만 야금야금줄이고 가격은 줄이는 방법을 모르는 베네피트 너란바보,,그런줄 알면서도 지갑열고 카드긁었던 나란 호갱,, 우리 천생연분인가봐 따흐흑,,

뇽o0o (28세/민감성)

코랄 빛에 금펄... 제겐 어울리지 않는 색상 조합임에도 생긴 게 너무 이쁘다는 이유 하나로 지나가다 테스트했어요ㅎㅎ 결론은 그냥 단델리온이랑 어퓨 쓰자였지만 ㅜㅜ 웜톤이었으면 바로 샀을 거 같아요! 하지만 전 쿨톤에 똥손이니까... 그리고 요즘 피부 뒤집어진 이후로 블러셔 잘 안 어울리니까ㅜㅜ 패스... 그리고 용량대비 가격 너무 비쌈

hyunzzzu (23세/복합성)

처음에는 너무 예뻐서 면세점에서 산건데!!!!! 향두 너무 좋고!!!! 색도 엄청 예쁘게 맑게 올라와요!! 근데 골드빛이 몇번 붓질에 사라져요...ㅠㅠ 바를때마다 향이 너무 좋아서 이것만 바르고 싶을 정도 입니다

뮤뮤뮤뮤뮤뮤 (21세/복합성)

펄이 있어도 이상하지않고 자연스러운 생기있는 뺨😘 근데 21호 웜인 나한텐 단델리온보다 맘에드는것은 아닌듯.. 베네피트 블러셔라 기대했지만 너무나에겐 무난한 컬러로 남았다...

예모 (22세/복합성)

5g이라는 베네피트의 🐑아치짓을 보고 안사야지 결심했다가 매장가서 발색해보고 결국 사온 제품 핑크끼 많은 오렌지? 그런 느낌 근데 진짜 5g은 너무함..

뀨르르뀨르 (23세/복합성)

명동 롯백이었는지 백화점들어서자마자 베네피트구경하다가 언니들의 손놀림에 영업당하고 면세로지른아이ㅎ.ㅎ 단델리온은 좀 핑크가 더강해서 웜톤인제가 양쪽에발라보니 확실히 갤포가이쁘더라구요 섀도로도살짝살짝 포인트주기도괜찮고 다크부분까지 살짝!바르면 코렉팅도되더이다 향은 막좋아하는향은아니지만 열때마다 기분좋은향(자몽바닐라 브러쉬는안씁니다(따갑..) 가격도 그람당가격이사악해서 굿굿 케이스도(너무)이쁘지만 실용성은없네요ㅎㅎ