헤라

퓨리파잉 클렌징 오일

클렌징오일부문 14위

피부진정 피부투명 피부활력

끈적임이 적은 오일 성분과 물과 친화력이 높은 친수 성분을 함유하여 세안 시 산뜻하게 사용할 수 있는 클렌징 오일입니다. 부드럽고 가벼운 롤링만으로 포인트 메이크업까지도 깨끗하게 지워낼 수 있는 올클렌징력으로 피부 노폐물을 완벽하게 제거해주며 피부를 진정시켜주는 릴렉싱 성분이 맑고 투명한 피부를 유지시켜 줍니다.

우월한 (17세/중성)

세정력은 평타치고 썼던 오일 다 그랬지만 마무리감이 기름진게 아니라 촉촉함.처음에 썼을땐 별로였는데 화이트프로그램이랑 같이 쓰니까 피부결좋아짐+톤정리 되서 급 좋아서 쏘쏘에사 굿굿으로 바꿔줌.

릴2 (22세/복합성)

헤라는 엄마 화장품이란 편견을 버리게해준 아이.. 마스카라를 공들여 하는 편인데 한번 펌핑해도 얼굴에 부드럽게 발리고 말끔하게!!! 지워져서 넘죠음 >< 요걸로 클렌징후 퍼펙트휩으로 2차세안 하는데 오일바꾸고 나서그런진 모르겟지만 여드름도 안나고 피부도 매끈해짐!

여름2 (24세/민감성)

써본 클렌징 오일중에 갑 순하고 부드럽게 잘지워 지는거 같아요

미루몬 (26세/지성)

사용했던 오일중에 제일 좋았던 오일! 진짜 오일인데도 깨운함이 들게해줬던 오일ㄹ 하지만 나는 오일을 많이쓰고 브러쉬세척, 퍼프세척으로 많이쓰다보니 한달에도 두통정도씩 쓰는데 오일값이 감당이 안되서 다른걸루 바꿈....

색종휘 (22세/민감성)

민강성 복합 피부인데 이거 노폐물은 물론 짱짱 매끈매끈 피부가 되고 건저함이 안느껴져요 짱 ! 재구매의사 ㅇ!

박수인3779 (22세/복합성)

진짜 가격값 합니다!!!!키스미마스카라도 지워지고 프라이머도 거의 다 지워서 이거하구 세안하면 촉촉하게 클렌징잘된느낌?? 뭔가 그 써봐야만 아는 그런느낌!!!!진짜좋아용ㅎㅎㅎ 양도많고 나름 오래 잘쓰고있어욯

채움 (17세/복합성)

깨끗하게 지워질 뿐만 아니라 다른 오일이랑은 다른 느낌 찝찝함이 없다

sayee (23세/복합성)

여름에는 좋은거 못느꼈는데 요즘 되니까 클렌징 단계에서부터 보습력을 주는게 느껴져서 좋네요~ 자극이 전혀 없고 클렌징하면서도 피부가 진정되는게 느껴져요~ 순하고 세정력도 좋아요~

웅스터 (25세/복합성)

세정력도 괜찮음 게다가 무거운 느낌도 아니고 세안하고 나면 건조하지도 않고 좋음 그리고 화장 진하게 해도 잘 안지워졌을까봐 걱정했는데 그런것도 없고 괜찮음 그리고 화장품 바꿀때마다 트러블 잘 일어나서 걱정했는데 그런것도 없고해서 잘 쓸거같음

공장장 (20세/민감성)

이거 꼭 써주세요 ㅠㅠ 세정력 장난 아니고 피부도 매끈해져요 전 오일 이것만 꼭 쓰려고 합니다 이거 쓰다가 다른 것 쓰면 적응이 안되더라구요

뇽뇽옹 (28세/복합성)

화장진짜잘지워짐! 자극도 별로없고 촉촉하고 진짜좋음 개인적으로 오일제품을 피하는편이라 지금은 안쓰지만 오일제품 쓰는사람들은 이거 진짜좋음

삐뚜루 (17세/건성)

내가 사용한 오일들중에서 갑임👍👍👍👍 화장세정력은 물론이고 하루동안 쌓이 노폐물 화이트헤드같은것도 다없어지는듯 오래문지르면 각질정리도 되고 모공이 깨끗해지는것같음

뿌꾸뿌꾸 (23세/민감성)

이거 진짜!!! 왜 낮은 순위지ㅠㅠㅠ 잘 지워지고 잘 행궈지고 마무리가 촉촉하고!!!!! 진짜 짱좋!!!!!

짱어 (25세/복합성)

같은라인 폼클렌저랑 같이 썼었는데 화장도 잘 지워지고 덜 건조하고 딱히 자극도 없고 좋았어요.

홍설탕 (30세/복합성)

순하고 부드럽게 지워져요 근데 뭔가 덜지워진듯한 기분 강력하게 잘지워지는 건 모르겠음

췟췟 (24세/건성)

정말 잘 지워짐 생전 처음 쓴 클렌징 오일이 헤라 였어서 얼마나 좋은지 모르고 그렇게2년간 써왔는데 다른 브랜드꺼 써 봤다가 깨달음 헤라꺼가 잘 지워지는 거였구나... 가격이 좀 부담 스럽지만 인생템임

민주킴 (16세/복합성)

처음써본클렌징오일인데세정력은굉장히좋은데다른특징은질모르겟어요

newjj (30세/건성)

무난무난...쓰는동안 별다른점을 느끼지 못함 피지나 블랙헤드가 잘 녹는것도 모르겠고..

오잉잉2 (26세/건성)

가격빼고 정말만족스러운 제품이었어요 향은 제가 좋아하지는않지만 강하지않아서 괜찮았고 무엇보다도 세정력이 정말좋아요 키스미랑 에뛰드컬픽스마스카라 빼고는 다른워터프루프들은 다 지워져요 세정력이좋으면 보통 건조한데 얘는 마무리감도 촉촉하고 블랙헤드랑 화이트헤드관리도 얘쓰면 따로안해도 될정도로 이거쓰면 관리가잘되요 정말 가격만아니면 계속쓸듯싶어요

정냔냐 (15세/중성)

올라가...이곳은너가있을곳이아니야...겨울동안 니가있어서 살수있엇다고...