헤라

퓨리파잉 클렌징 오일

랭킹정보없음

피부진정

끈적임이 적은 오일 성분과 물과 친화력이 높은 친수 성분을 함유하여 세안 시 산뜻하게 사용할 수 있는 클렌징 오일입니다. 부드럽고 가벼운 롤링만으로 포인트 메이크업까지도 깨끗하게 지워낼 수 있는 올클렌징력으로 피부 노폐물을 완벽하게 제거해주며 피부를 진정시켜주는 릴렉싱 성분이 맑고 투명한 피부를 유지시켜 줍니다.

우월한 (17세/중성)

세정력은 평타치고 썼던 오일 다 그랬지만 마무리감이 기름진게 아니라 촉촉함.처음에 썼을땐 별로였는데 화이트프로그램이랑 같이 쓰니까 피부결좋아짐+톤정리 되서 급 좋아서 쏘쏘에사 굿굿으로 바꿔줌.

릴2 (22세/복합성)

헤라는 엄마 화장품이란 편견을 버리게해준 아이.. 마스카라를 공들여 하는 편인데 한번 펌핑해도 얼굴에 부드럽게 발리고 말끔하게!!! 지워져서 넘죠음 >< 요걸로 클렌징후 퍼펙트휩으로 2차세안 하는데 오일바꾸고 나서그런진 모르겟지만 여드름도 안나고 피부도 매끈해짐!

여름2 (24세/민감성)

써본 클렌징 오일중에 갑 순하고 부드럽게 잘지워 지는거 같아요

미루몬 (26세/지성)

사용했던 오일중에 제일 좋았던 오일! 진짜 오일인데도 깨운함이 들게해줬던 오일ㄹ 하지만 나는 오일을 많이쓰고 브러쉬세척, 퍼프세척으로 많이쓰다보니 한달에도 두통정도씩 쓰는데 오일값이 감당이 안되서 다른걸루 바꿈....

색종휘 (22세/민감성)

민강성 복합 피부인데 이거 노폐물은 물론 짱짱 매끈매끈 피부가 되고 건저함이 안느껴져요 짱 ! 재구매의사 ㅇ!

박수인3779 (22세/복합성)

진짜 가격값 합니다!!!!키스미마스카라도 지워지고 프라이머도 거의 다 지워서 이거하구 세안하면 촉촉하게 클렌징잘된느낌?? 뭔가 그 써봐야만 아는 그런느낌!!!!진짜좋아용ㅎㅎㅎ 양도많고 나름 오래 잘쓰고있어욯

채움 (17세/복합성)

깨끗하게 지워질 뿐만 아니라 다른 오일이랑은 다른 느낌 찝찝함이 없다

sayee (23세/복합성)

여름에는 좋은거 못느꼈는데 요즘 되니까 클렌징 단계에서부터 보습력을 주는게 느껴져서 좋네요~ 자극이 전혀 없고 클렌징하면서도 피부가 진정되는게 느껴져요~ 순하고 세정력도 좋아요~

웅스터 (25세/복합성)

세정력도 괜찮음 게다가 무거운 느낌도 아니고 세안하고 나면 건조하지도 않고 좋음 그리고 화장 진하게 해도 잘 안지워졌을까봐 걱정했는데 그런것도 없고 괜찮음 그리고 화장품 바꿀때마다 트러블 잘 일어나서 걱정했는데 그런것도 없고해서 잘 쓸거같음

공장장 (20세/민감성)

이거 꼭 써주세요 ㅠㅠ 세정력 장난 아니고 피부도 매끈해져요 전 오일 이것만 꼭 쓰려고 합니다 이거 쓰다가 다른 것 쓰면 적응이 안되더라구요

뇽뇽옹 (28세/복합성)

화장진짜잘지워짐! 자극도 별로없고 촉촉하고 진짜좋음 개인적으로 오일제품을 피하는편이라 지금은 안쓰지만 오일제품 쓰는사람들은 이거 진짜좋음

삐뚜루 (17세/건성)

내가 사용한 오일들중에서 갑임👍👍👍👍 화장세정력은 물론이고 하루동안 쌓이 노폐물 화이트헤드같은것도 다없어지는듯 오래문지르면 각질정리도 되고 모공이 깨끗해지는것같음

뿌꾸뿌꾸 (23세/민감성)

이거 진짜!!! 왜 낮은 순위지ㅠㅠㅠ 잘 지워지고 잘 행궈지고 마무리가 촉촉하고!!!!! 진짜 짱좋!!!!!

짱어 (25세/복합성)

같은라인 폼클렌저랑 같이 썼었는데 화장도 잘 지워지고 덜 건조하고 딱히 자극도 없고 좋았어요.

rovkon (19세/복합성)

그냥 그랬음 근데 난 별로.

뀨뀨앙 (25세/건성)

단종이네요....헉 잘썼는데.... 트러블도 안나고 화장도 잘지워지고 그렇다고 당기지도 않고 여러모로 굿이였던 제품

shongshong (28세/복합성)

촉촉해요! 이중세안 필요없고, 클렌징워터 쓰다가 이거 쓰니 정말 당김 하나도 없고 너무 좋아요. 무난!

은디여신 (25세/복합성)

여름'^' (15세/복합성)

진짜 클렌징 진짜 잘되고 완전 순해요ㅠㅠㅜㅜ❤❤❤이거 한5통은 비운거 같아요 너무 좋은데.. 가격이 좀 쎈거 같아서 아쉽네여ㅜㅜ근데 가격값 하는거 같아요 그만큼 좋다는거!

yjin. (21세/건성)

잘 지워져요 피부가 되게 민감한데 문제 없이 잘 쓰고 있어요