니베아

스무드 바디로션

바디로션부문 103위

보습 수분공급 피부유연

사계절 건조함으로 고민하던 바디에 전해지는 촉촉한 보습력 쉐어버터 성분이 함유된 끈적이지 않는 풍부한 포뮬러가 더욱 부드러운 피부결을 유지시켜 줍니다. 정지적으로 사용할 경우, 더 부드럽고 매끈한 피부를 경험하실 수 있습니다.

뽀리아 (27세/복합성)

가격이 저렴하고 니베아여서 샀는데 역시 괜찮아요 향도 거부감없고 촉촉하고 좋네요!

냥216 (29세/민감성)

요즘세일많이해요 냄새도은은하고보습도잘됩니다

베베곤 (26세/지성)

장점-즉각적으로 촉촉하게 보습되는게 굉장히 좋음 이때까지 써본 바디로션 중에서는 제일 좋았음 겨울되면 바디로션 안발랐을때 가려울정도인데 얘는 묽은 애들보다는 되직하고 그렇다고 완전 묵직하거나 끈적이지는 않아서 적당함 향이 약간 민트색 통에 들어있는 아트릭스 핸드크림이랑 비슷한데 거기에 좀더 상큼한 느낌이 들어가있음 향도 엄청 좋고 오래가서 향수 대신 이거 듬뿍 바르는걸로 대체함 단점-근데 아주아주 악건성인 분들한테는 이걸로도 살짝 부족하거나 아니면 진짜 치덕치덕 발라야할듯 보습의 지속력이 그리 길지는 않고 평범한 수준이라 좀 아쉬움

숮니링 (21세/건성)

전 몇년째 이거 쓰구 있어요 몇통째인지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 그만큼 향도 좋고 보습도 잘되규 그렇다고 너무 끈적이지두 않아서 정말 좋아여

바닐라프라푸치노 (22세/지성)

양도 많이 있고 요즘에 쌀쌀해져서 다리나 팔에 각질이 좀 올라와서 바르고 있는데 각질도 잠재워 주고 촉촉하니 바로 스며들고 보습이 잘되는거 같아요 향도 좋고요 가격도 육천원 정도 하니깐 싸고 양도 많이 있고 저렴하니깐 아끼지 않고 듬뿍 짜서 쓰고 있어요 정말 좋은거 같아요!!ㅎ

모쨍이 (23세/복합성)

전 이거 진짜 좋아요ㅠㅠ 제 다리가 완전 뱀살이거든여?ㅠㅜ 쫙쫙갈라지고 제모해도 딱지들때문에 까끌거리고ㅠ 근데 이거 바르면 진짜 피부가 엄청 보들보들해져요! 제가 향 좋은 로션들쓰다가 포기하고 이거 씁니다 진짜 피부 애기피부되고싶은 분 한 통만 써보세요 피부가 달라집니다!

mellie (24세/건성)

이거 좋은뎅.. 생각보다 리뷰가 많이 없넹 묽은 제형이고 흡수가 잘 되는 편인데도 각질을 잘 잠재워줘요. (가격도 참 착하고 훈훈하다^^) 막 꾸덕꾸덕한 제품이 아니라서 보습 지속은 기대하지 않았는데 의외로 오래도록 촉촉해요. 저는 정말 좋게 잘 쓰고 있고 인생템각인데 성분이 좋은 제품은 아니니 성분에 신경을 많이 쓰신다면 추천하진 않겠습니다.

땅똥 (24세/복합성)

아토피 있는 피부인데 쉐어버터란 말에 써보고 있어요! 가볍고 촉촉하고 순해서 괜찮은데 향이 너무 독합니다ㅠㅠ

놀세 (24세/복합성)

진짜 바디로션은 니베아예요. 뉴트로지나꺼는 흡수가 잘안되 별로였는데 이거는 바르고나서 한 3분이면 흡수가 되요! 그리고 촉촉하고!!

천상의루아 (27세/민감성)

니베아 바디로션 중에 중간 정도의 질감이었는데 향은 중성적인.. 남자분들과 여자분들 모두 사용하셔도 괜찮은 향이었어요! 가격이 착한 편이라 저희 부모님이 4~6개를 구입해오셔서 쟁여놓고 써서 거의 질릴정도였는데 발림성이 괜찮고 피부에 트러블이 안나서 만족하며 사용했던 제품입니다. 추천드려요:)

면들레 (18세/복합성)

큰 단점 없었음 가격에 비해서 양도 많고 무난하게 쓸만함!

wiseforest (29세/지성)

예전에 니베아썼을때 흡수도 잘 안되고 끈적임이 많아서 싫어했었어요~ 근데 마트에서 직원분이 한번 써보라고해서 테스트해봤는데 생각보다 괜찮아서 반신반의하면서 사왔는데 웬걸. 진짜 좋아요. 예전에 니베아는 왜그랬지 싶을 정도로 ㅋㅋㅋ 향도 좋고 무엇보다 흡수가 빠르고 끈적임이 적어요. 그렇다고 보습이 안되는것도 아님. 보습짱짱.

항이유 (24세/건성)

그냥 저냥 평범한 바다로션 이거말고 인샤워버젼 쓰세요 여러분!! 넘나 편한 신세계가 펼쳐진답니다~

여신광빛 (20세/민감성)

니베아꺼 대체몇년쓰는지.. 십년도 더넘게쓴거같은데 아닌가? 그동안 묽어진것같기도하고 다른걸로바꿨었나..흠 샤워하고나서 안바르면 너무건조해져서 몸에 듬뿍듬뿍바르고있다ㅎ 좀 묽고 냄새도안심하고 괜찮은? 땡기는거1도없음ㅎ 걍무난무난하게 잘쓰고있음 :D 한동안쓰지않다가 쓰면 양좀 더많이발라야되는듯 보통쓰는정도로 발랐더니 좀건조.. 너무흡수잘됨! -----수정----- 역시 바디로션은 몸에만발라야하는지.. 얼굴바르면 핵건조합니다 요새몸도그래요....