헤라

오토 아이브라우 펜슬

아이브로우-펜슬부문 3위

뭉침방지 선명한라인 스크류브러쉬 오토타입 워터프루프 지속력 피지조절 발림성

자연스러운 컬러의 눈썹 연출로 얼굴의 윤곽을 살려주는 오토 타입의 아이브로우 매끄럽고 벨벳 같이 실키한 소프트 슬라이딩 파우더를 사용하고 파우더의 함량을 높여 파우더리한 사용감을 제공하며, 피부와 부드럽게 밀착되어 뭉침없이 자연스러운 눈썹이 가능하게 해 줍니다. 사용시 최적의 사용감을 제공하기 위해 녹는 점이 낮은 왁스를 이용한 새로운 소프트-왁스 포뮬러를 이용하여 뭉침없이 균일한 라인 형성이 가능하게 해줍니다. 시간이 지남에 따라 피부에 발생되는 땀과 피지를 다공성 파우더가 흡수하여 눈썹 라인이 흐려지거나 지워져 눈썹 화장이 흐트러지는 것을 방지해줍니다.

저렴이 아이브로우도 충분히 좋다고 생각했지만 좋은것 한번 쓰면 아 이래서 라는 생각이;; 너무 자연스러워서 좋음. 파스텔로 색칠한 것 같은 어색함과는 거리가 멀어요

아이니용 (30세/중성)

에이... 너무띄워줬다... 여러분 이거 미샤 아이브로우랑 비슷해여ㅋㅋ 속지마여 역시 슈에무라 포뮬라빼고 거기서거기~

칸즈 (17세/건성)

이건 진짜 써본 사람만 안다 부드럽게 발리고 지속력도 갑임

힙찔이 (24세/중성)

눈썹그리기 초보자들에게 추천! 진짜 그리기 쉽고 간편해요ㅋㅋ

Allyyy (26세/복합성)

와...계속이것만쓸것같은느낌ㅎㅎㅎ 일단로드샵제품이랑달리솔이굉장히부드러워요! 머리색이염색한게아닌데갈색빛이나서아이브로우사기참애매한데색상도딱자연스러운갈색이에요! 다쓰면리필용으로심만바꿔서쓰면된다는것도마음에들어요!최고!

올때치킨 (24세/복합성)

바닐라코아이브로우펜슬쓰다가 솔이너무아파서 이걸로갈아탔는데 솔도부드럽고 발색도잘되고 지속력도좋음 굿굿

nippy (26세/복합성)

나의 평생소장품 ㅎㅎ 진짜 부드럽게 잘그려지고 발림성 굳.

핑주리 (28세/복합성)

솔직히 올리브영에 판매하는거 다써보고 로드샵 다 뒤져봐도 이게제일 무난해요 안지워진다 광고하는건 발림이 ...뻑뻑하고 잘못하면 진하게 확 그어지죠 ㅜㅜ 게다가 틴트타입같은건 자연스러움 제로.. 오천원이던 만원이던 삼만원이던 진짜 자연스럽게 레이어드하듯이 발림성좋고 한국인 컬러감에 잘안지워지고 이렇게 만들면 누구든 살텐데.. 찾다찾다 이것이 제일 무난해요 하다못해 뒤에 블러쉬있어서 쓱쓱 가루털고 마무리할수있고 1년도쓰는 용량에 오토타입..리필형도 따로팔고 헤라가 돈벌려고 만든제품이 아니라 생각들정도로 제일 좋아요

방탄윤주 (17세/복합성)

나이가 아무래도 10대라 맨날 더페2000원 짜리 쓰다가 이거쓰니까 ㄹㅇ..진짜 자연스럽게 되서..훠 이거쓰다가 다른거 쓰니까 레알 짱구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈좀더 보태더라도 ㄱㄱㄱ사세연 맞다 그리고 솔도 핵보들부들합니다

부르부릉 (20세/건성)

이거 쓰고 다른거 못쓰겟음 ㅜㅜ

푸딩쪼앙 (31세/건성)

눈썹 그리는데 관심이 커져서 요즘 유행하는 아이브로우 팩트만쓰다가 다시 펜슬로 돌아옴ㅎ 브라운이 심만 보면 색이 어두워 보이는데 막상 그려보면 딱 적당한 색상ㅎ 일단 무르지도 딱딱하지도 않는제형이라 부드럽게 잘그려지고 적당한 발색으로 완전 좋음!ㅎ 게다가 그려질때 두께감도 적당하고 지속력도 짱!ㅎ 오토타입이라 깎을 필요도 없고 반대편에 브러쉬도 있어 만능이고~이 제품에 반해버림ㅎ

민샤샤ㅑ샤 (16세/복합성)

이거 핵좋음! 슈에무라 뺨침! 슈에무라는 페슬이고 헤라는 오토임!

나니뀨잉 (23세/건성)

색깔 2개나 소장중... 뭉침없고 지속력좋고 그리기 쉬움 이니스프리 아이브로우 쓰다가 엄마꺼 한번 써봤는데 확실히 가격차이가 나는 이유가 있더라

car00 (22세/지성)

여행갈때 아이브로우 안들고 가서 공항면세점에서 샀는데 진짜 기대 1도 안했는데 진짜 정말 엄청 좋은것같아여 지석력도 젛고 색도 이쁘고 그래서 계속 이것만 쓸듯 싶어요👍🏼👍🏼

오리얀 (23세/중성)

헤라에서 새로운 립제품이 나와서 립 메이크업 서비스를 한다길래 신청해서 롯백 본점에서 서비스를 받게 되었어요. 남자 직원분이 제 처참해진 베이스 메이크업을 보고 전체적인 메이크업 수정부터 해주셨죠. 그리고 제 눈썹을 보시더니 ".....눈썹도 다시 해야되지 않겠어요?" 라고 하셔서 "...넷...네에..." 라고 했죠. 그랬더니 눈썹 슥슥 지우고 휑하게 된 눈썹을 이 제품으로 틀을 잡고 파우더 타입으로 채우고 펜슬로 다시 한올한올 메꾸었더니 와 우 대박...! 서비스 끝나고 홀린듯 구매했어요. 이제 저랑 잘어울리는 색도 알아냈고 좋은 브로우도 겟 했으니 이것만 쓰렵니다ㅎㅎ 여담으로 롯백 본점 헤라 남자직원분 너무나 잘생기셨고 vㅔ z ㅣ kind하세요 >_~ 이제 헤라는 무슨일이 있어도 롯백 본점갈거에요!!

정달꽃 (25세/복합성)

잘그려지고 자연스럽게 슥슥...

신먕먕 (34세/복합성)

아이브로우 외길 인생 언 20년... 사람마다 얼굴 부위별로 피부 타입이 다르듯 눈썹 피부도 다 다른데.. 아이브로우가 너무 귀찮아 반영구를 찾아다녔지만 반영구도 안먹히는 오일리한 눈썹을 가지고 있는 나로써는 너무 진하게 발색된다...ㅠ 안그래도 눈썹모가 흩뿌려져 있어서..(숱이 적으면 뭉쳐라도 있던가..) 거의 눈썹을 재탄생시켜야 하는데.. 이 제품은 더페나 미샤나 네이처리퍼블릭이나 부드러운 심 타입을 가진 제품과 거의 유사할 정도로 힘조절 안되면 기름기 있는 피부에 쨍하게 그려져서.. 스크류브러쉬로 펴발라도 얼룩덜룩해진다....... 제품 자체는 좋은것 같은데 이 제품은 눈썹색은 진한데 군데군데 빈곳 채우는 용도로 적합하지.. 나처럼 모나리자 친구들은 그냥 하드포뮬라 비싸다고 욕하더라도 그거 평생 소장하는것이 더 나을것 같다...

밍영 (17세/지성)

뒤에 솔로 삭삭 빗어주고 앞에 사선컷팅된걸로 그려주면 짱좋.. 완전 검정도 아닌색이라서 자연스럽닿 사실 눈썹보다는 눈밑 삼각존에 살짝 음영주는 용도로 쓰고 있는데 얇고 세밀하게 잘된당 아주조오타

우주최강야토 (17세/복합성)

전 그냥 그랬어요 하드포뮬라보다는 너무 잘 그려져서 숯검댕이 됌

랏봄 (22세/복합성)

정말 잘그려짐 부드럽고 발림성도좋고 뭉치지도않음 아이브로우 이거만 5통째쓰고있음