하다라보

고쿠준 프리미엄 히알루론 로션

로션부문 114위

140ml / 0원

고보습

고쿠준 라인 중 가장 고보습 제품으로 5가지 히알루론산으로 만들어진 프리미엄 라인 입니다. 팩을 한 듯 깊고 진한 보습과 우수한 지속력을 지녔습니다.

Reumicube (33세/복합성)

저는 기존 로션이 잘맞아서 대만 여행가서 얘를 사왔어요! 이게 더 묵직한데 뭔가 더 영양이 채워지는 느낌! 저한테 아주 잘 맞네요 지금은 기존 밀크랑 병행해서 쓰는데 이 라인 밀크도 사올껄 하는 생각이 들어 넘 아쉽네요 ㅠ 빨리 한국에 들어오면 좋겠어요

한소리두소리 (21세/건성)

오!!이거 드디어 떳네요!!ㅎㅎ원래 그냥 오리지날만 쓰다가 아빠가 일본가서 사오시면서 쓰게됐는데 처음에는 오리지날이라으별다를게 없는줄 알았는데 이아이가 훨씬 묵직하고 쫀득해요 이아이 쓰다가 오리지날하다라보 쓰면 오리지날하다라보가 물스킨처럼 가볍게 느껴질만큼!이름만큼 쫀득함만큼 보습력도 장난아니고 저한테는 오리지널보다 애가 훨씬 괜찮았어요 오리지널은 5번겹쳐바르는데 애는 2번이면 충분!일본가면 속는셈치고 하나 사와보세요!

Ssobly (32세/복합성)

극건성용이라그런지 너무 끈적임이 흡수가잘안되더라구요ㅠ 최대한 약하게발라도 겉도는느낌이라 개인적으로 쏘쏘하네요ㅠ

트롸피카나 (31세/복합성)

좋아요! 드라마틱하거나 그렇진 않은데 발림성이 좋아요~ 재구매 의향있음! 근데 한국에선 너무 가격이 비쌈 ㅡㅡ

칸쵸씨앗 (25세/복합성)

와 진짜 핵좋아요. 진짜 진짜 줗아요 진짜.. 속건성 다잡아주고 겨울엔 무조건 화장뜨는 건성이었는데 이거쓰고나서 진짜 하나도 안떠요 트러블도 안나고 근데 제대로 흡수 안시키면 가끔 다음화장을 밀리게도 해요ㅠㅠ 그래도 넘 존좋.. 진짜괜탆ㅇ아요

앙탈공쥬 (31세/지성)

처음엔 뭐이리 물같고 끈덕지나 하지만 계속 써보면 다르다는걸 느낄거에요. 스킨팩으로 사용하기도 하고 귀찮을땐 얼굴에 바르고 토닥토닥 흡수시켜만 줘도 촉촉해요!! 무엇보다도 타 제품을 쓸때와 하다라보 제품을 사용했을때 속당김이 확실히 덜 느껴져서 건조한 날씨가 계속 되는 요즘 빼먹지않고 사용하는 제품입니다. 요즘엔 미스트 대신 하다라보로 수분채우고 있어요 :) 건조하고 속당김있고 건성&악건성인분들은 꼭 사용해보세요!!

주언주언 (28세/복합성)

일본갔다가 990엔에 업어온 아이 사실 모험을 하는 스타일이 아니라 잘 알려진 제품이 아니면 잘 안사거든요 근데 왠지 이건 사보고싶어서 속는셈치고 샀는데 와우!!! 촉촉하고 쫀쫀하고 완전 취향저격!! 제형은 약간 점성이 있는 꾸덕꾸덕 하얀 로션이에요 다른 제품군은 안써봐서 모르겠지만 정말 만족스럽습니다 요즘처럼 건조한 날씨에 쓰기 딱 좋은거같아요

스키니쓰 (27세/복합성)

그냥 로션 강같이 쓰는데 가을겨울이라서 사봄 역시 좋음 속당김 해결됨!! 한여름 빼곤 다 쓰면 될거같음

지니쟈니 (26세/복합성)

일본여행갓을때 900엔 주고 사왔어요 일단 양조정이 어렵게 나와서 첨에 좀 사용하기가 불편했어요. 사용감은 매우좋고 흡수가 엄청 금방되서 바르고 또 바르게 되더라구요. 일단 한번 밖에 안써봐서 잘모르겟긴한데 좋은거같아요. 더 써보고 후기 더 쓰러올게요-!

블러셔수집중 (27세/복합성)

이거 진짜 너무좋음 고쿠준 프리미엄 라인 다 핵좋음ㅁㅁㅁㅁ 수분감 이렇게 충만할수가없다. 겨울에 꼭 가져가야할 인생템이고 발림도 좋고 흡수도 잘되고 그냥 어느모로 보다 다 맘에듬. 로션 스킨 젤리밤인가 다 좋음. 복합성인데 이거 너무 기름지지 않으면서 촉촉함 ㅜㅜㅜ엉엉 핵좋음 이거 테스트점해보새요

꾸잉꾸꾸 (27세/복합성)

원래 고쿠준쓰다가 일본가서 하나 사봤는데 짱짱좋아요 ㅋㅋㅋ 이거 바른날이랑 안바른날이랑 엄청 차이나요!!!!

상추쑨 (27세/건성)

사용감이 너무 좋음. 내피부가 좋다고 착각할정도로 부드럽게 촥감기듯 진짜 부들부들발리는데 유분감이 살짝있으면서 딱 피부에 보습을 꽉꽉눌러주는기분이예요. 이거 얼굴에 바른다고 사용한 내손마저 관리받은 기분!!!!

glossuga (17세/건성)

피부가 악건성이라 한시간만 있어도 각질일어났는데 이거 쓰면 진짜 한 7시간은 거뜬히 버티는거 같아용!! 짱짱